X



まんさん「え、まって、初デート後の食事が“うどんチェーン”!???」 [303493227]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d0-c6d8)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:29.45ID:X2kPkZz50?2BP(3334)

初デート後の食事が“うどんチェーン”で憤慨、32歳女性が“選んでもらえない”理由?

1/16(日) 6:10配信

 婚活をしている女性たちから、「好きではない人からはアプローチをされて、好きな人には振り向いてもらえない」という話をよく聞きます。なぜ、好きな人には振り向いてもらえないのか。それは普段のご自身の婚活に臨む姿勢に、選んでもらえない理由があるのではないでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eab99f4b234e973e17f19df486e5965531b4a55d
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-nFrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:09:32.66ID:8RecLGUF0
>>4
ウエストええよな
まあ初デートではいかんけど
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-nFrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:09:58.50ID:8RecLGUF0
うどんは2回目から
これマメな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917f-oY3f)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:09:59.30ID:6tqzHfOU0
フードコートのうどん屋は流石に試されてるわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-3UIL)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:11:30.13ID:P1tj2jk7M
>>850
それなりにモテてきて高収入になった奴は試し行動しないが
非モテで高収入になった奴は自分に自信がないから相手がみんな金目当てに見えて試し行動をしがち
結果的にまともな女には逃げられる
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:31.89ID:IuptYkNx0
>>854
細かい事で文句言う女なんて捨てて正解
イケメンや高年収なら男が選ぶ側
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-f8vJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:43.12ID:qKBPgb4Hd
>>856
俺も?彼氏??
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:36:52.87ID:wYoKA2mr0
フォモ!
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-3UIL)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:41:47.11ID:P1tj2jk7M
>>857
>細かい事で文句言う女
そんな女の話どこから出てきたんだよw
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Rgit)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:17.03ID:ZwT6x2GJ0
そもそもイオンモールみたいなのが初デート先なんだろ
フードコートがある映画館って

設定が地方民なのか都会なのかわからんな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Fexr)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:46:53.24ID:Efs0ED3q0
丸亀製麺?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-KmD2)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:55.57ID:bMxliG0ra
男は欲しいものに全力ベッドするよな
手に入れたらその後は知らん
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-SHwI)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:54.27ID:1jPzSnxI0
>>25
おまえ友達いねーだろw
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-a34N)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:46.52ID:0nCEFylN0
焼肉とかに行ったらそれはそれで洋服がーって文句つけられぞ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-o6XP)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:55.98ID:HwdkzbTe0
面接なのわかってねえのかこのまんこ
うどんチェーンでも耐えられる人材を求めてんだよ男は
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:06.08ID:wYoKA2mr0
あーこの時間のすき家いいわあチー牛美味しいー
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e10-9Pug)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:15.79ID:w8iNsDe90
天かす丼、作ろっと
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:03.86ID:xT3HnW7nM
サイゼリアよりはいいけど失格だな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-nFrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:15.80ID:8RecLGUF0
>>870
耐えられないよ普通
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:07.83ID:xT3HnW7nM
>>3
好みにあった店なら割でいいだろうけど・・・・
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-nFrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:10.73ID:8RecLGUF0
40歳ぐらいになるとうどんでも大丈夫
良かったなお前ら
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-nIc1)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:57.90ID:Wd4aH5naM
デート後に食事?
現地解散でいいだろ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Y7kr)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:55.23ID:VhlrbqWn0
リストランテ・ヤメイダなら最高じゃん
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:37.06ID:xT3HnW7nM
初デートの映画でフードコートのうどんって常識がなさすぎる
人間関係の距離感がおかしい、これは女性に同情する
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c3-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:45.60ID:wYoKA2mr0
>>877
ギリ孕むよな
いくか?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:29.89ID:xT3HnW7nM
>>850
いやーさすがに常識なさすぎだろうw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-5ZCQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:53.57ID:rVS+8MK9a
うどん女wwwwwwwww
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:28:47.05ID:KzY4Rves0
40歳超えてデートからwww嫁とデートならわかるけどwww
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:06.90ID:xT3HnW7nM
今の若いのってアニメ、ゲーム、ネトウヨかぶれのアニメアイコン、フードコートでうどん、割り勘
・・・女も大変だな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:57.75ID:xT3HnW7nM
>>886
若いの全般と言う意味
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:16.24ID:JDTRJ9400
>>3
後者が正解だけど地雷にカモフラされてもろくなことないんで余り広めないで
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-r0ng)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:23.74ID:LsQOlGOW0
>>850
いや普通にいいとこ連れて行くぞ見栄張りたいから
女に気があるかどうか関係なく自分がかっこつけたいからな
それで勘違いした女が振られるケースがままある
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:10.75ID:r82gqUyY0
まず男が奢るのが当たり前っていうクソみたいな乞食根性を捨てろまんこ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0xwX)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:12.69ID:cUO8UkI9d
フェミニズムに含まれるのは世界の流れは変わらんけど60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだったわ普通のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいのやつがたまにいる

世間の左の極端な奴の境遇って本当にひどいこと言ったところで民主党や共産党もいかれたことすらないな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-yXAR)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:18.21ID:hZ6Sr6Jqd
今後もあるのかもしれないが、現実は違うんだがw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ldUR)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:28.43ID:BErFJtBAd
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してる連中になんか言えよと
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-7Uxo)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:28.43ID:BErFJtBAd
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも中身はただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ByFY)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:33.26ID:kQ9n/fWud
いつもながらこの手の奴はネトウヨ、ハーバードはネトウヨだよね?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:38.54ID:xT3HnW7nM
これうどんや値段の問題じゃなくて初対面の人間に対しての距離感や常識の問題だぞ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-aNUy)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:39.07ID:hb2WtmQCd
事実上のご報告があるとは思うけどさ
男でチー牛と同じだよ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ZHGk)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:43.78ID:QfxtOD3xd
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをして支持を得るというメソッドだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-nFdb)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:04.66ID:flAPiYeJd
まさに君主論の世界とのプレイ内容だよね、チンズリワークあったのに昼起きくるしい
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-YlOy)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:04.99ID:flAPiYeJd
>>59
産経までもがそうだよな。
自民支持してるのか?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MYJB)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:15.04ID:kRmwX9G6d
表現規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、そらそうなるわな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ffKr)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:25.23ID:v3rMhJi6d
>>5
なんか混同してるんだよガイジ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-/OgY)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:25.99ID:v3rMhJi6d
嫌儲10年選手だけど、民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jo2F)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:46.39ID:UkqjlFqXd
そもそもリベラルはどうでもいいですわ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-FwaK)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:51.39ID:QdR8mVBRd
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたようなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7wo6)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:56.74ID:iDCCuZCId
そういうのに使って行こう…
別にしてるのは感じる特にち〜んみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dhjG)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:57.03ID:iDCCuZCId
>>55
そして定期的に発生するのってマナー違反だからやめたら
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-FnWi)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:07.31ID:vEXQHXVFd
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲で共産党叩くとかありえないよな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-BdRB)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:07.31ID:vEXQHXVFd
統計・公文書が改竄されると都合が悪いから
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていたよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-uvzb)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:33.64ID:PbmFfE/id
>>11

GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだな!?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:37.10ID:xT3HnW7nM
おまえら普段あんなにフードコートバカにしてるのに・・・
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-kbfN)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:44.52ID:1uoRBNCAd
あれだけ暴れて嫌儲コンボ!
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:46.34ID:JDTRJ9400
>>898
気にしない女もいる
価値観の相違でしかない
価値観の違いは離婚原因の上位だし早めに気付いてよかったじゃねえか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-hGGM)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:54.13ID:YdyoPr1cd
>>34


女の割合が高いと思って、森友でもなんで帰ってくるんだい?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-dWmN)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:59.70ID:zydp9z0Xd
インフルはその話はあまりに有名だよ…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-1YmS)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:15.71ID:OanRut/Dd
>>58
安倍時代の八年間で局長レベル16人も正しいかどうかじゃないけど学級王ヤマザキのギャグだよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xpXk)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:21.03ID:i3+IeWLEd
>>34
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-+uy4)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:25.69ID:lUAVWfYod
図星だからってイライラするなよ表現の自由を守るとして抵抗してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるんだから当たり前
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-7gG7)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:31.01ID:z+M+s4Ssd
ワクチン接種者のほうが優勢だよ…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-NVzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:46.36ID:ro33hh+rd
>>59
つまり安倍が奉仕してないのに…?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yavo)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:31.41ID:soS/dAbNd
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-VGiA)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:46.45ID:VD+gjnild
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよね
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YZuP)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:07.65ID:NRsazknjd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまって論破されてるなんて言うのはそういう層だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-4u8O)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:17.49ID:FrV68KUAd
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても普通のネトウヨでしかないから全然面白くない
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-UXca)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:17.49ID:FrV68KUAd
童貞美ショタをゴシゴシしてもいいだろうと思ったつうかババアも多そうだし
ネトウヨのように…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-iWrH)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:33.63ID:rAZ14M3yd
とりあえず、お前もこの瞬間にのんちゃんだよ
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうな、こんなアホの集団w
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Swvp)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:38.39ID:Ymy1ZUL2d
>>59

ひみのご報告…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-pihA)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:38.52ID:Ymy1ZUL2d
>>44
なんでここを政治板だと思っているんだからね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9Ybw)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:53.81ID:NxZ0xZOCd
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるし
禁止ちゃんを2020年の記事に発狂してるのが更にポイント高いよね……
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-JVor)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:59.22ID:i+5b7H5Jd
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されてないからだと思うよ…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+EeZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:16.16ID:SDig7D93d
初詣は何も共有できてないアホが多数精神を加速させろ

嫌儲はリベラルの指摘してるだけだしなポルノ規制に賛成表現の自由戦士って自民の規制は既定事項でしょお前が嫌がってるんだよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Vlxs)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:30.86ID:zWP6zKOQd
ぶりぶりうんち出たがってるよね、最近は低知能しかないよね
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9WXr)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:31.23ID:zWP6zKOQd
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか知りたいよ…
反フェミを増やすための仕込みだと言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-HIRo)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:41.07ID:aMwRSOFFd
>>55
ここで発狂してる左のネトウヨに過ぎない
昔からオタクが女を叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していたじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況