X



Netflix値上げ。弱者男性が悲鳴をあげる [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ow3O)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:20:56.57ID:9yaBrZ9cM●?2BP(2000)

【悲報】ネットフリックスが値上げ / ガンガン値上げするNETFLIXに不満「さすがに高すぎる」
2022/01/15 23:59

さすがに払いたくないと感じている人が出てきている。映像作品のオーバー・ザ・トップ・コンテンツ・プラットフォームサービス「NETFLIX」(ネットフリックス)のサブスクリプション価格が、北米で値上げされたのである。

・プレミアムプランはさらに値上がり
ベーシックプランは1.5ドルの値上げで15.49ドル、日本円にして約1770円となる。プレミアムプランはさらに値上がりし、2ドルの値上げで19.99ドル、日本円にして約2300円となる。最近では2020年に値上げしたばかり。
https://getnews.jp/archives/3203369
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0254-pCrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:04.82ID:2OEu28dp0
日本もアメリカに合わせて値上げくるだろうな。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-M7+/)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:05.33ID:1s5iUjXVM
ゲオが旧作100円レンタルやってるから、それと比べちゃうと2300円の元を取るって結構大変だよなぁ
家族で見るとか、友達とシェアしてるとかだと許容範囲内なんだろうけど、底辺ぼっちに2300円はマジキツイわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UbpB)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:02.99ID:93Q5144Fa
>>138
ドラマだと全シーズン見ようとすると結構な金額になるから安く感じてたわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tGOJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:36.15ID:qKodGULVa
値上げ頻度やべーな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Rp4z)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:13.19ID:StTX8D6M0
>>137
ウォッチメンレンタルのみなんだもん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d02-kAHk)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:31.05ID:w0i3qLSp0
>>126
MCUは?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-/YeV)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:30.89ID:DkBxmtav0
ベーシックプランそんなするんか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c563-C8qa)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:34.59ID:tRBaZ7zs0
オリジナルコンテンツ熱いの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-a55O)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:20.59ID:zseMJuZ80
>>138
まぁ毎日何かしらを見たりドラマを連続で見る人なら得ではあると思う
ただ昔の映画があったりするわけじゃないからレンタルって意外に助かるよな
どうしても見たいのがある時だけ加入するのが良いかもな
金持ちは常に入っておけば良いんだろうが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e2-UrhZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:08.28ID:g3MsG8Ic0
ディズニープラス入ったしこっちやめるわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-6Z7J)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:09.99ID:OWDfvLGL0
キリングイブが見たすぎるんだけど
U-NEXT入るしかないんか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d02-kAHk)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:14.68ID:w0i3qLSp0
>>147
ハズレも多い

家をめぐる3つの物語は最後の話だけなんか良かった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-hbsm)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:42.89ID:mOuvG4390
でもケンモメンはトルコ人とインド人が大半だから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9216-Amx7)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:56.55ID:mlaxfku20
2020年代はネット離れがトレンドになるのではないか
2010年代はネットに失望した人が増えた時代であった
匿名掲示板 荒らし跋扈 ネトウヨ占拠とデマ拡散
mixi いちいち挨拶を押し付けて従わないと村八分
Winmx 挨拶しないやつを叩いて速攻鳥カゴブロック
割れ板 挨拶とお礼は三行を強制
ヤフオク 取引ナビで挨拶しないと悪評価
メルカリ 絵文字使用して挨拶しないと笑顔が足りないと悪評価
LINE イジメ横行、インフラおじさんの「インフラ」連呼
インスタ 相互監視のいじめ三昧 くだらないストーリーの投稿でリソースを喰いまくる
Twitter FF外から失礼しますの強要 自己顕示欲モンスターの巣窟 誹謗中傷蔓延
Amazon サービス悪化  中華業者問題
Google 徹底した邪悪へ
インターネットって10年前より不便になってるよね タダで観れてたダウンロードできてたものが高い金払わないとみれなくなったりとか [142833176]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554259457/
ネットは、性善説で成り立つはずだった・・誰かを罵倒したり嘲笑したり、人と人を不信にするものではない・・ [175746563]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543517151/
批評家「ネットは人々を不幸にした。 リテラシーが低い人や心が弱い人達が発信する様は、まるで地獄だ」 [175746563]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544039315/
世界中の知識人、絶望する 「もはやネットの言論は論理よりも扇動的な情報を拡散した者が勝つ時代だ。止める手立ては無いのか?」 [701470346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550635157/
「インターネットで人々は自由になる」→SNSでマウンティング、スマホゲーム課金、格差拡大。。。 どうしてこうなるんだよ [688621589]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507520120/
ネットってコスパ悪すぎじゃね いい人の10倍くらい嫌な人がいて見れば見るほど死にたくなる なんで俺達はわざわざこんなの見てんだ [482088569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578249808/
ツイッター「なぜ“FF外から失礼します。”の一言が言えないのですか???」  [571598972]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593227507/
「メルカリ」でトラブル。メルカリの流儀を守らないと痛い目に遭う、気をつけろ。   [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599972365/

日本人、ネットに疲れていた・・・ 「自慢大会」 「マウント」 「幸せアピール」 [373690644]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597999764/
日本人「 インターネットって、日本を不幸にしてませんか・・・・・? 」 [169238111]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608315908/
ネットって闇だよな ネットを見ていて不快になった回数のほうが楽しいと思った回数よりも明らかに多い [482088569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536303849/
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25dd-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:19.85ID:RJIGU6jb0
>>137
アマプラは作品数が少なすぎて論外
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+m0N)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:57.78ID:w5QOc4/7a
>>42
何十年セルフ経済制裁してんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-xNB6)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:21.70ID:4oTCRhPmp
日本で値上げが来たらHulu解約するわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd77-Zyte)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:21.08ID:Sh3DZQtm0
何でスタンダードの料金が書いてないんだこの記事?
ベーシックもプレミアムも利用してねーよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IVQs)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:32.51ID:i7lEwqitd
NHKは嫌だけどネトフリは金払える
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-txSS)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:19.40ID:vR5o6KAw0
NHKよりマシ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-M7+/)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:38:02.49ID:1s5iUjXVM
ここにきてサブスク選択肢の中にU-NEXTが急浮上してきたな
映画をメインで見るなら一番作品数が多いし、毎月貰えるポイントで電子書籍とか買えるし
前まではクソ高いって、真っ先に除外してたのになぁ…

そしてここにきても存在感の薄いHulu…
ハッピョンとはなんだったのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-DSUz)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:24.25ID:EDWSZZmy0
円安ダブルパンチ・往復ビンタでワロタ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-hGyw)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:43.75ID:3PAEFTWp0
>>160
言われて気付いたが
>>1はベーシックとスタンダードを間違ってるな

正しくは
プレミアム $19.99
スタンダード $15.49
ベーシック $9.99
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-gAe+)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:17.86ID:ucPKW7DTa
オリジナルや海外ドラマではなく普通の映画もアマプラより断然多いんか?
かぶりまくりのイメージしかない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 855d-C8qa)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:43:08.29ID:BM/778UP0
弱者はDアニメだけだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:56.60ID:RsAIlyJM0
こういうのってマジでいやなら見なきゃいいだけだし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e4-FHpI)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:31.14ID:mUgyZdFD0
>>1
弱者は女性や
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f4-OlHL)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:36.47ID:CJi7PZzF0
インフレ加速してるな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-LiVd)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:14.49ID:6ck9Fcck0
>>1
ベーシックとスタンダード間違ってるじゃん

またスレタイ速報かよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd55-M4cS)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:42.80ID:pn+kpCi/0
マジかよ
ふざけんなよネッフリ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-w+LN)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:18.88ID:6cafFWjOr
どれもこれも値上げでインフレになってきたな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-dn2J)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:48.92ID:VV1gaRCf0
流石に1000円超えたら違法視聴するわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:35.83ID:n3FTG6dL0
映画もドラマも揃ってない
情弱馬鹿向けのヴォったくりサイト
元から馬鹿しか使ってないからもっとやれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-tsmf)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:47.28ID:nNMfT4bc0
半年に1回で十分だろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-BveW)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:58.38ID:iUfErJ8W0
ネトフリはブルジョワインテリアサヨクが新聞記者を見る物になった
思い知ったか!
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UbpB)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:40.05ID:gAC+CoV7a
>>163
U-NEXTはHBOに観たいの来た時だけ課金してるわ
なんだかんだネトフリオリジナル好きなんだよね
ドキュメンタリーもおもろい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zFHx)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:16.36ID:lAm1gHwoa
日本が経済成長出来ない理由がこのスレにある
だから韓国に追い付かれ抜かれたんだよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-REWk)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:33.53ID:tvt6RxJgM
日テレhuluはBBCだけで元が取れるのにBBCもついていて🉐
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9107-sTxU)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:57.50ID:vGlv7TNm0
ネトフリって正直そんなに面白いコンテンツないよな
韓国ドラマに金払う層だとまた違うのかもしれんが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+AOc)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:04.71ID:26NV8bYCa
>>163
U-NEXTは映画作品数の多さは知られてるがアニメも1番強い
FHDで揃えてるの他少ない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-BveW)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:01.18ID:iUfErJ8W0
日本だとザジャーナリストが1位になるんだからインテリが加入してるんじゃないか
宮台真司とダースレイダーと町山智浩が解説します
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-y9Mz)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:04.03ID:VzjvPRb6d
ディズニープラスで十分や
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-WUXm)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:35.21ID:ORmdl/UI0
>>202
トルコリラより日本円で値段を語れよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+AOc)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:00.01ID:26NV8bYCa
Netflixは吹替えもっと増やして欲しいな
人気のあった恋慕も吹替えないまま完結してもーた
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da8-e2K+)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:21.65ID:ADgTKZsp0
昔は無料で回せたの考えると随分偉くなったな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61b-zePs)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:43.94ID:TTbjM2u50
>>184
それはないわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-YBHx)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:29.71ID:TZTl8KFj0
レンタルビデオ初期から使ってたのでUNEXT2000円とか天国よ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-xti5)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:12.95ID:g5iDT7C9r
ここまでいくとUNEXTの方が良くないか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vgsI)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:00.49ID:KUtVJ3Lw0
イカゲームだけで契約する意味があるよな
ネトウヨはアニメみてろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-xpn2)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:55.57ID:vD6xWm6F0
>>23
ディズニー、Amazonと競合いるし、止める選択の自由あるから、独禁法違反にはならないんでは
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:10.70ID:o9W38TU/0
>>2
ソースの北米は2000円くらいするんじゃねーの
アマゾンプライム

てか新聞記者出た途端これかよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:35.10ID:o9W38TU/0
>>16
高いよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ZGt7)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:57.00ID:kWxSLJZ+d
アマプラとネトフリ両方入ってるけどぶっちゃけ違いはオリジナルドラマあるか無いかくらいだわ
ネトフリは解約するか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:57.81ID:o9W38TU/0
>>78
北米藻アマプラ500円なの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-JdnN)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:39.71ID:dPP5NIV+0
ジョジョの続きいつからだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2561-8/S3)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:46.07ID:5C1VyJNi0
なんか知らないうちに別居の家族や友人との共有もNGに変わってたな
何があったのか知らんが
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-cTmx)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:57.91ID:3tc6f63fa
ろくに仕事しない日本法人の人件費削って貧困ジャップ価格に設定してくれよ
しょうもない仲間内コンテンツ作ってる日本法人が平均年収1500万とか納得いかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況