X



巨乳女子「宇崎ちゃんと同じく細身のJカップで身長150cm童顔の私は宇崎ちゃん叩きに傷ついた。私は宇崎ちゃんそのものだから」 [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-gA3M)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:51:49.57ID:Yx5GMUJ1d
https://i.imgur.com/SkVAKVk.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0242-Mvu1)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:30.29ID:xhYvyXmw0
アニメ、マンガキャラへの感情移入はほどほどに、てのはマジやったんやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a3-meUm)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:38.88ID:q2l6DjBQ0
細身?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f5-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:04.61ID:oCuZ/cfg0
>>2
これだれ?
おしえて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:28.61ID:Fqrs6Qkz0
うん
うん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911e-RAXX)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:04.76ID:nn3jyZiT0
日赤「宇崎ちゃん」献血ポスター、日本にいる外国人に感想を聞いてみた
https://hbol.jp/205600/

アメリカ人男性(37歳)
「ジーザス・クライスト……(しばし、無言に)。見たままだと思うよ。どこから始めていいのかわからないけど、
これは間違ってる。どう見てもセクシュアライズしているし、日本人の女性に対しての意識が現れてるよ」

ノルウェー人女性(34歳)
「最悪ですね……。海外でもチャリティなどで有名人が出てくるのは普通です。むしろ、日本より多いぐらいじゃない
でしょうか。でも、露出が激しかったり、ボディラインを強調した服で呼びかけることはしませんし、すれば必ず非難
されると思います。アニメとか漫画だからというのは関係ない」

トルコ人男性(24歳)
「アニメは大好きだし、女のコも好きだけど、これはわからないね……。なんで献血でこんなポスターにしたの?」

ポーランド人女性(63歳)
「テレビのコマーシャルにしろ、街で見る広告にしろ、大人をバカにしてるのかと思うようなものが少なくありません。
子どもに注意を呼びかけるものならわかりますが、政府のものや公共機関、大企業でも、どれもアイドルとお笑い芸人に
アニメや漫画ばかりなのはおかしいですよ。それも中身がなくて、単に出ているだけ。子ども扱いされているようで
イライラします。みんな自分の使ったお金や税金があんな子ども騙しに使われて、何も感じないんですかね」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-gA3M)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:29.72ID:rBlx1GHY0
>>2
乳輪デカくて普通に無理だわ(´・ω・`)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-5PWz)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:31.50ID:cYK7pZhU0
乳見えてねーだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d3a-zXi6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:06.05ID:C9uIpGoR0
女の敵は女
性格ブスのネトフェミは女からも嫌われているよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-DmsH)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:39.36ID:idnCgc+I0
細身?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:42.54ID:LEhOCvWF0
どしたん?
話聞こか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IYy/)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:49.99ID:woBw17t10
宇崎ちゃんそのものは叩かれてないだろ
庇うなら赤十字庇えや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:58.88ID:2eq3YQ020
すげーリアルガチ宇崎ちゃんじゃん
どっからどう見ても宇崎ちゃんにしか見えないな
立てば宇崎座れば宇崎歩く姿はもちろん宇崎
すべてが宇崎のかたまりだー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-F7RY)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:12.41ID:lkKPnpLha
この人現実と妄想の区別ついてないのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-TL9n)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:14.34ID:r72v76xr0
https://i.imgur.com/FLPv8t2.png
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c9-qtQX)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:38.01ID:cizpcnLd0
痩せろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d3a-zXi6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:02.10ID:C9uIpGoR0
>>24
作者まで叩いてたくせによく言うわ
ネトフェミって都合の悪いことは全てなかったことになるんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-DmsH)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:06.08ID:idnCgc+I0
そもそもレスが飛んでて見えない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-8K4G)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:07.59ID:eqliqkbB0
どれくらい似てるかは論点じゃないだろう
巨乳女性はニタニタした男性から付きまとわれる以外は人権ないよ
女に嫌われ男に見下される
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d3a-zXi6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:22.74ID:C9uIpGoR0
>>30
全くならないけど?
そんなことで嫉妬してるお前が異常者なだけ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:37.70ID:SG5BUReS0
スクリプトはやくきてくれー
まーた女叩きスレ立ち始めたぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM66-1ifD)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:06:12.10ID:3xoBY9ioM
>>31
ネトウヨ作者だから仕方ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-jsmP)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:06:13.15ID:gbyjy4+xr
なんで女アピールするの?
放っておけばいいのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:06:33.57ID:SG5BUReS0
>>31
作者頭Qだし馬鹿にされてどうぜん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-zXi6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:11.48ID:24bC2GPc0
>>37
ほらでた
意味不明なネトウヨ認定まで始めだすからホント、フェミカスは悪質だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-zXi6)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:35.60ID:24bC2GPc0
>>39
頭Qはお前だろフェミカス
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-3IPf)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:11.25ID:BPFuFj5P0
>>42
男なら誰もが見惚れる美女だし
叩いてるのは嫉妬フェミだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:43.51ID:SG5BUReS0
>>43
いやまじだから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-elTd)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:09:39.39ID:f0C3H0NR0
>>43
お、キチガイじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-IqRO)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:09:46.99ID:w3hH2d9G0
あのポスターの宇崎のポーズを職場でやってみろや
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-usBS)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:06.26ID:586MpPQ+0
ババアじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-e0vW)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:37.43ID:K0Qds9iv0
やっぱ現実の巨乳といっても小さいな
あんな奇形児みたいな存在はそれほどいるはずがないよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aebe-bA+E)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:59.30ID:NJXL2fi40
https://i.imgur.com/TNmQJbs.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:59.42ID:XR14DNDX0
画像の胸強調されてないじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-usBS)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:11:03.50ID:586MpPQ+0
>>2
女のスタイルの見本みたいな体型だよな
顔も良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-UUvZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:11:38.50ID:SimnZG460
作者がトランプ支持者
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d157-VZGY)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:03.47ID:VxyjegPV0
>>2
奇跡の一枚過ぎるよな
AV買って喜んで見たけどどこにもこんな女居ないもん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-x3eU)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:26.04ID:2NP/7zPx0
小柄ボーイッシュ巨乳のAV嬢ってあんまり無いかな。
デビュー当時の蒼井そらがまんまそんな感じだった気もするが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:33.90ID:SG5BUReS0
>>58
修正だろ・・・
ピュアッピュアだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-rrWV)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:50.29ID:RT7wU0Qvp
デブ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:13:36.47ID:SG5BUReS0
>>59
自分の性的魅力に気づいてない巨乳とか
主人公がためらってる間にネトラレてなんぼだわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Ut6O)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:18:02.77ID:meDHPhEGa
だからリベラルは「そう言う属性を標的にした差別や誹謗中傷もダメだと明確にして取り締まりの対象にしよう」と言っているんだけど、
表現の自由界隈が「個人を名指ししなければ何を言っても自由だろ!表現の自由を侵害するな!」と反対しまくっているんだよね
山田太郎議員も「ヘイトスピーチ規制法は表現の自由を萎縮させる!!」って反対してたし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-hAYH)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:20.92ID:0p/9yQqA0
無加工で顔面のセンターにモンキチョウ🦋ついてんのかよ。特殊過ぎるだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-urt/)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:15.85ID:oemyqKbsd
>>48
けんもーとレスをする
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-B7Wb)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:30.89ID:W0uWPMeld
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるけどどんどん退化してるよ…
好きなやつに旧速時代の八年間で局長レベル16人も見たいよね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Mi41)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:36.04ID:aO/cujZ+d
最多聞くの禁止は年始の一大行事だね………ロクな人種じゃないのって自分語りが多いな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Y+L7)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:51.00ID:072UsgcGd
>>25
オタクも追い出さんとな移住先を提案してもお前が正しさの証明になる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-OhvT)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:44.28ID:A4e8NHwtd
ネトウヨの巣窟なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか?
政府に抗議目的なら汚い言葉遣いもめちゃくちゃだしもっと上だと思うから言うが主張すんのこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-6Z7J)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:57.60ID:+Xc/nBGD0
頭悪すぎて話にならんのよもう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-RCE1)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:59.63ID:nsLJMC1nd
もう論外すぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-TKj9)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:09.75ID:rOb0BR4Id
>>2
姫初めできるようにワクチン効くからブースターも打て!とかいってるならもういいぜ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:11.15ID:ZvqapxP10
150pJカップとかどれ位の豚なん?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-KZk8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:20.57ID:yl6Lp3W4d
ずっとバカにしたい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-rLDC)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:25.84ID:9IoUgO68d
キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだよw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-oQve)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:36.24ID:5oEco1GBd
>>17
お前が気に入らなければすぐ不適切だ差別だから無料でもらえないネトウヨ界の最底辺板にネトウヨ認定くらってたなと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-d5En)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:36.47ID:5oEco1GBd
とはいってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草
酷い事書くのが『嫌儲らしさ』だと勘違いしてるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴が見るようなところじゃない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/9xG)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:46.63ID:tcT2Fkxqd
合わないよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況