金メダル競泳日本選手、ガチでA Vデビュー [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5 ジュニアオリンピックじゃないの
オリンピックとか書けないでしょ
小嶋美紅
近畿大学付属高校卒業 イトマン所属
東洋大学在学中
2019 4月東洋大学入学 水泳部所属
2020 8月 水泳部 退部
5月13日生
☆大阪府大東市出身 身長175cm 体重61s 血液型A型
☆世界ジュニア水泳選手権2017
女子個人メドレー 200m優勝/400m優勝
☆好きな食べ物 プリン(プルプルしたのでは無くトッロトロのもの)
https://ytv-athlete.jp/swimming/2274 プールなんて老若男女のションベンが拡散してるから汚いに決まってるだろ。
こういう競泳出身の人なのに裸で泳がせたり競泳水着すぐ脱がせて半裸でSEXとか作ってる奴らアホだろ?
何にもわかってないよ
金といってもジュニア大会での金だから
高校とか大学以降に伸び悩んで一流アスリートにはなれなかった末のAV落ちか
アイドルのAV落ちでいうと
人気が出なかった地下アイドルがAVデビューした程度だからイマイチだな
SODはFANZAにはないから不可視だから知らない
スポーツナビ @sportsnavi·2018年6月8日
【#JOCスポーツ賞 表彰式】最優秀賞の #小平奈緒。特別栄誉賞の #高木美帆 #羽生結弦 ら、各受賞選手たちが出席🏆
#菊池彩花 #木菜那 #奥原希望 #小嶋美紅 #熊野ゆづる #島田敦 #遠藤雅也 #清水彰人 #荒井広宙 #吉田夕梨花 #鈴木夕湖
(写真:坂本清)
https://twitter.com/sportsnavi/status/1005034070286487552 https://i.imgur.com/3qPtHhL.jpg https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
なんかそこそこ有名な女優がプールの場面でこれはずっと水泳やってたなっていう泳ぎしてたわ
きれいなストリームラインでぜんぜん無駄がなかった
AV出演まではともかくAVで過去本気で取り組んで人から称賛される
ところまで行った競技をネタにされるのはどういう気分なんだろうな
どんな流れでAVに行ったのかほうが気になるし抜けそう
AVデビューまでは行かなくても、池江璃花子と坂本花織にはビキニ&腋毛写真集を出して欲しい。3万円までなら買う。
水泳で大学入った人って退部すると除籍になったりするん?
それとも大学には残れるの?
>>43 タッパはあるんだしヌードもいけるモデル路線でいきゃよかったのに
出身高校:近畿大学附属高等学校
学部学科:経営学部会計ファイナンス学科
>>26>>32
風俗嬢ならそうだけどAV嬢は普通に勝ち組で憧れの職業だぞ
美人以外なれないからな
水泳部の女はまんこの締まりがええから
他の部と比較セクロスしてみたくなるんだよな
個人的経験則では器械体操の女子が最強で
次点が水泳部の女子で
逆に女子バレー部が最低で
彼女にするのは女子バスケ部までに留めるべきって感じだったけど
ライザップなんてレベルじゃねえな
監禁して工事させてショッカーに捕まって改造人間にされたレベルやん
赤裸々に語るキャリアから、すでにいわゆる“身バレ”をしている状態でのデビューとなる。
「週刊誌は私たちの世代は見ないと思っていた」と昨夏に週刊ポストのグラビアに出たものの、これだけのキャリアがあれば気づく人は気づく。
この日の会見では女優デビューと合わせて、自伝『あたらしい海』を出版することが発表された。
この中身については「週刊ポストさんに出た後に“AVに出るんじゃないか”とか“なんでこうなったんだろう”とかマイナスなイメージで言われることがあった。
お金がどうとかという憶測も飛び交っていて、それは嫌だなと思っていました。
ポストさんでは結構自分のことを話したんですが、見る側の見たいものと、自分が思っている出したいことに若干のずれがあった。
そういうギャップにしんどくなる時期もありました。でも憶測とか話を盛ったり、ありもしないことをSNSやネット上で言われるのであれば、
この本を出して自分の口からちゃんと全部話したい、事実無根の話を勝手に言われたくないと思いました」とその出版へ至った思いを明かした。
https://www.tokyoheadline.com/594750/2/ イトマンって水泳関連でよく聞くな
どういう意味なんだ?
どんだけ金に困ってたんや
コーチの収入じゃ足らんかったか
チンチンピクリともしない
しかしこれくらいの実績では食っていけないのか
俺と身長変わらんから抜けない
高めの靴履かれたら完全に抜かされるし抜けない
(ヽ´ん`)ケ ケ ケケケンモメン
(ヽ´ん`)朝から女の品評会
(ヽ´ん`)楽しいな
(ヽ´ん`)楽しいなあ
(ヽ´ん`)俺たちゃ家庭も
(ヽ゜ん゜)仕事もなんにもなぁい!!!!!
2022年1月17日、『週刊ポスト』2022年1月28日号で「全裸バタフライSEX」のタイトルでAV女優デビューを発表[3]。
また同日午後にはSOD本社にて、女優デビュー兼自伝出版の記者会見を行なった[1][4]。
自伝は発売は憶測で語られることが嫌だったため。
また明かしている高校記録などの経歴から事実上、身バレ状態でのデビューとなるが、
その点や五輪代表入り目前に突如水泳を辞めた経緯についても自伝で触れるとしている[4]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%B5%B7%E5%92%B2 これはモメンに売れそうw
フェミさんがオタク叩きしてる間に
彼女はAVに出る覚悟を決めてしまった
本当に救うべきなのは彼女なのに、、
>>11 こういうの見ると同世代だと自分が最強だったけど他の世代と当たるようになって才能の差を見せつけられたのかなって思う
どういう経緯なんだろ?このてで初めて親が可愛そうに思えたけどここまで落ちるんなら家庭環境もけしてよくなかったのかな
青木桃のほうがいいな こっちは筋肉が落ちちゃってる
青木桃は鍛え続けてほしい
陸上部AVでただのコスプレとは言われない作品ができる
>>11 堕ちるところまで堕ちたっていう感じやな
これでホスト通い始めたらもう3アウトや
先にAVやってる青木とTwitterかなんかで絡んでなかったか
あれ結局その子だったのか
なんか違うくね?って何ヶ月か前なってなかった?
>>100 現役時代の動画見てから見るのもいいな
どっかにあれば
偽りなしって凄くね
いっつもこの手の誰だお前ってのばっかなのに
1億オファーのAVデビューとやらはどうなったんだよ
まさかこれがそれとは言わせんぞ
ここまでになる人間はずっと運動漬けやから
遊び始めたら止まらんのよ
>>28 羽生結弦と一緒に表彰されてから
2年で退部
3年でヌード
4年でAV
何やらかしたらここまで転げ落ちるのか
>>100 右2の下を向いている子が
セクロスでは一番乱れそうw
青木選手とガチンコ水泳対決!負けたら即レイプ! とかやってほしい
>>84 沖縄関係なかったんか
つーか地元やけど粉浜のイトマンが本部やったの知らんかったわ
>>117 愛ちゃんも残念なことになったが
やっぱり子供の頃は遊ばんとあかんね
>>117 そこそこ行って脚光浴びると変な脳汁出るのかな?
20年前くらいに5輪銀メダルからの女優宣言した競泳選手いたよな
>>11 みくさんかー
源氏名は新海咲で読みはえみかな
…またこれ?
プールサイドを汚すのって
選手として侮辱だろw
もう選手じゃないからいいんか…
代表レベルでスポーツしてる女はまんこも筋肉みたいで凄い締まりだったの思い出した
>>131 脳筋は男女を問わずガチのマジでセクロス好きだよな
>>120 今モザイクAV界に求められてるのはこういう企画だよな
vs青木桃企画は必ずやってほしい
>>16 マジでわかってないよな
ストッキングも破るし
顔変わりすぎだわ
地元とか周りじゃ有名だっただろうによくAVなんて出るわな
これが本当に選手てことは地方女子アナも本物ってことか!
>>102 単に変な男にハマっただけだろうよ
大学にいたろ?こういう女
真面目そうだったのに男に入れ込んじゃう奴
こう書くと悪いのは男に見えるけど悪いのは間違いなく本人
真面目で誠実な嫌儲男子と付き合ってれば本当に五輪狙えたかもしれないのにな
TDNとかある程度期待の若手選手としてマスコミから取材を受けてるのによく出ようと思うな即身バレするじゃん
>>133 脳筋同士の交配で生まれるガキは、早めに間引きしないと危険だよね〜
>>140 高校までの実績は親の財力が無いと成績上げられないと思う。
五輪代表選手になれそうなレベルだったのか
たまげたなぁ
>>140 恐らくその辺りが原因だろうな
既にソープ落ちもしているかも知れんw
大学は水泳をする場所ではない
大学は駅伝をする場所ではない
大学は野球をする場所ではない
逆にデビューから身バレ済みだと流出での身バレのリスクがないとも言えるのか
>>11 こいつなんかの拍子に選手として復帰したら日本代表になれるレベルじゃねぇか
ひょっとしたらメダルも狙える
前なんJで見たけど別人じゃ
てか結構前の話だろこれ
何故騙されたとか借金したとか言うんダロウ
自分の意思で誇りを持ってAVを選んだかもしれないよ🌝
スポーツ漬けの女とセックスした事ないわ
そんな女自体あんまりいないし
援交の時に大学の部活着のまま来た女はいた
泳いでるシーンがあるのはいい
こういう紹介して競技シーンないとウソだと思うし
>>28 マジで有望株だったんだな
どうしてこうなった
柔道金メダリストの暗殺者オーラ出してる奴かと思った
才能ありそうなのになんかもったいねえな
もう日の目は浴びんやろ
>>11 仲良しさんID: f44387
美紅がんばれ。色々な挑戦も応援してるよ。
6ヶ月前のコメント
これ水泳部辞めた頃のコメントだな
まさかAV挑戦とは仲良しさんもびっくり
それともその頃から知ってたのか
hay naku at ay syempre mga kasiyahan amin
こういうのはヘアヌード出してるくらいが丁度いいのに
池江瑠璃子とかめっちゃ美人だしな
水泳部は肌綺麗なやつ多いイメージ
一体なぜ
そこそこ結果残してるし、ご近所だと結構な有名人だよな多分
そんなに可愛くないけど背が高いスポーツ選手権ってだけで刺さるやつもいるのか
>>179 日に焼ける、毎日塩素水に浸かってる
実際は肌が綺麗ってのはないよ
こういうのって周辺の指導者の責任問題になりそう
東洋大水泳部も何やってんだ言われちゃうやろ
競泳だからといってシチュエーションをプールとか面白いのか本当安易
つまらんのよそういうのは
長期的に見れば後進の育成とか指導者としての稼ぎの方が上だと思うのだが、
これやっちゃうとその道が厳しいよね
今カネが欲しい何かがあるんだろうか
凄い選手だったみたいだからAVより裸で全力で泳ぐ映像とかが見てみたいな
結構エロいと思うんだよな
シュールかな?w
>>75 つよいな
そして、このままつよくあってほしい
スポットライト症候群も悪いことじゃない
多少しんどくても頑張って一流になったら楽しく暮らしていけるよ
ロールモデルになる尊敬できる先輩見つけるのが大事
>>201 池江もブサかわいい部類だと思ってたけどこうやって並べるとレベルが違うな
その前にヌードもやってるし、相当金に困ってるだろ
ホストかな
高校球児が大学野球で先輩にいじめられたり監督に酷使されてフェードアウトするような闇が
大学水泳界にもあるなら是非自伝で暴露してほしいものだわ
>>28 メンツエグいな
小平奈緒とか高木姉妹の隣に立っていたという事実だけでいけるわ
イトマンで東洋なら大橋悠依の後輩か
何故こうなった…
>>210 池江ちゃんは浜辺美波なんかと同じ方向性の
おばちゃん顔だよな
親も多額の金投資して本人も相当努力しただろうに行き着く先がAVて
抜けるな
エリートが今までの人生を自ら語ってその後にAVってのは確かにパンチがあるな
行為そのものより情報で抜く感じになるな
保健体育の教科書で性欲をスポーツで発散するとか大嘘書いてあるのやめろや
スポーツなんて性欲と90割直結してるじゃん
顔はともかくガチ水泳選手の体ってやばそう
肩幅はとりあえず広いだろう
>>228 池江も言ったらラピュタのロボット兵みたいな体型だしな
>>58 レスリングやるやつなんかみんなホモだろ驚かないよ
>>224 実は父がガンで高額な先端技術治療をさせてやる為に嫌々始めるとか
そういう浪花節感を出さないってのもええな
あっけらかんなアホさがええわw
水泳やるだけやりきったって感じじゃないかな
過去の自分にケリつけたい感覚なんじゃないの
東大前で暴れた高校生も一種のそれだし
孕ませマンも産総研エリートと別の自分を追求
この人は別に犯罪じゃないし頑張ってこの道でキャリア作りながら
表舞台でスポットライト浴びながら輝いていってくれたらいいと思う
応援してる
スポーツ選手とか体幹がしっかりしてる子は締まりがすごいっていうか中の動きが凄い
>>233 これやで
整形業界とAV 風俗業界は組んでるからな
高校時代野球部の絶対的エースとして甲子園に出場して大学でも中心選手として活躍して
ドラフト1位氏名を確約されてた選手でも金が欲しいって理由だけでAVに出演するからな…
>>182 片平なぎさ
AVではめちゃくちゃケバメイク
何があったんだよ
俺と出会ってれば性欲は満たしてやるし水泳も応援してたのに
俺すげー悲しいよ
>>238 ビッグマグナムな亀頭が
紫色に鬱血するレベルで締められた事があるわw
>>248 左上の男性選手と
後ろの監督って結構有名な人だよね!?
水泳詳しくない俺でも見た事ある
こんなん一緒に水泳やってたメンズは抜きまくりだろ羨ましい
>>251 当時から一緒にセックスしてたのではなかろうか
オリンピック見てても当たり前のように美形だよな(変な顔してる奴でも嫌味がない)
池江が言うように(池江本人には当てはまらない気もするけど)
才能は必要条件で後は努力の継続つまりメンタルの闘いだから
他人から理由もなく優しくされるって大きいと思うんだよ
こいつらマンコを見せてくれるのはいいんだが
どうせAV男優と結婚しちゃって離婚したら熟女AV女優として戻ってくるんだろ
そのサイクルがなぁ…
>>249 好きに生きりゃいいと思うけど
このレベルなら柔道の指導者とかいくらでも道はあったのに興味なくて嫌々やってたんだけど才能はあったパターンなんだろうな
定期的に競泳畑のやつが売り出されるけど
根強い人気のあるジャンルなのかな
>>249 寝技では男は絶対勝てんなこれは(*´Д`)ハァハァ
>>249 インターハイ優勝はさすがに凄いな
同世代の頂点なわけだろ
企業の業績悪くなったらスポーツ振興なんてまっさきに切られる部分
つまり安倍のせい
>>267 あと体操経験者も定着コンテンツになってね?
どうしてこうなった…
羽生結弦は光の道を歩いてる裏で全裸水泳して突っ込まれる闇の道…
>>11 わりとガチのアスリートでワロタ
お人好しっぽい顔してるし大学で遊び覚えてヤバい界隈に踏み込んじゃったパターンかな
たまにはこういうので抜いてみるは
去年ヌード出した騒がれた子か
ズルズル落ちてっちゃうもんだな
>>250 萩野選手だろ。コーチは日本の監督だし北島育てた人。
普通に近畿大に行ってたら運命かなり違っただろうな
調べたら男子は近大強いけど女子はそうでもないのな
本名でググったら現役時代の写真たくさん出てくるけどそっちのほうが素朴感あってええやん
175も身長あるんだからもっと別の道あったんやないか?
>>249 こっちのが凄いわな・・・
悲壮感も無さそうなのがまた
セックスが好きやったんや、セックスが
仕方ないやろ天職なんやこれが
ケンモメンを騎乗位で「思い知ったか」って逆レイプするAVお願い
スポーツ庁の予算増やさない政府が悪いってネトウヨなら言わなきゃ
こういう真っ逆様に落ちる形だと
確実にハメ続けているホストがおる筈
>>248 競泳選手の記念撮影って
股間にタオルを置くんだな
そんなことも知らなかったは
>>11 退部って怪我かなんか
水泳って後遺症残るような怪我するのか知らんが
大学で結果でなくて変な男に影響されたんだろうな
悲しいなあ
レジェンドの北島康介も
AV女優と付き合ってなかったっけ
なんか傾向を感じるぞ、水泳界に
>>267 普段から肌露出してるから脱ぐまでのハードルが低いんじゃね
>>262 この人はまず親が道場の指導者
コネもめちゃめちゃ持ってる
むかしムキムキのAVいたな
あれは顔がかわいかったから抜けただけだからな
ただの筋肉で抜けるならホモだぞ
アスリートだからね
普通のセックスじゃ満足出来ないんだよ
AVで変態プレイしてようやく満足できる
この子は凄い女優になるよ
子どもたちに水泳を教えるインストラクターとかスポーツトレーナーとか仕事ないんか?
裸晒して、セックスしての仕事しか稼げないん?
Googleでこの子の名前で画像検索すると
マジで将来有望な選手だったんだなってのが分かって何とも言えない気分になるな
>>303 家族の間ではいなかったことにされてそう
>>309 そんな給料じゃやっていけないってことだろ
まあそれで足りないという生活観てことになるわな
>>310 目標が2020東京と2024パリだからな
2022年の今現役バリバリのはずだったのに
すごい道に進んだな
>>249 まぁでも柔道界から
格闘家への転身はよくあるわけで
汚れ具合に大差ないやろ
子供の頃から大して努力もしてないのに
なぜか人より結果が出てしまうから
周りにほめられて気分が良い
それだけのモチベーションで競技を続けてきて
大人になったら虚しくて辞めてしまうパターンは
別に珍しくもないと想像
例のミス学習院の子もこないだシャブで逮捕されてたよな
ウシジマくんルート入ったら終わりだよ
水泳選手は肩幅デカくなるし胸周りの筋肉もかなり付いてておっぱいはそれに乗っかってる感じ
下半身も洗練されてて一般女のダルダルな体型とは全く違う
あれは水泳選手独特のカラダだから1回はセックスしてみる価値あるよ
体力もあるしすげえ楽しい
>>314 少子化の影響をモロに受けて
脳筋女子がスキルを活かして
インストラクターとして働くのは
かなり狭き道らしい
同様に音大女子がヤマハ音楽スクール等で
講師をやって喰っていくのも
少子化でかなりハードル高くなったらしい
うちの伜ちゃんにピアノを教えてくれているピアノ講師のおばちゃんは
華族の家柄なのに今は団地住まいなので
家ではピアノを弾けないっていう
自虐的ギャグをツカみで繰り出してくる人だわw
大学は1年で真面目な子も地味な子も激変するよな…
入学当初気になってた子がチャラそうなのと最速で同棲始めてなんとも言えない気持ちになったわ
>>326 筋トレ需要はありそうだがコロナであかんか
よくジジイとかが言う「親の顔がみたい」とかいう説教くさい言葉
悲しそうな親の顔がわかればもっと抜けるって意味なんじゃないかって思えてきた
>>11 簡単に特定できるのによくAV出る気になるな
次はフワちゃん頼む
>>286 パッケージ見たら例のプールで撮影
全裸水泳とか恥ずかしくならないんかな
この前まで水着着て記録作ってたのに
今はAVメーカーに言われて全裸で泳がされてるて
>>327 普通は中学あたりで夜遊びは学ぶんだけど
まじめ君は大学からがスタートで刺激にあふれてるから道を外すのが多い
>>329 少子化だけじゃなくコロナのダブルパンチだろうなw
AV出演させる側も
AVは賎業なんかではなく表現として社会認知されてる云々
あの手この手で口説き落としてブレインウォッシュするんだろうな
>>289 水着のほうが抵抗少なくてタイムは出るんだろ
歯科矯正をしたような歯並びでスラッと色白美人 これはパケ写詐欺かな
私利私欲のための努力しかしない脳筋族にふさわしい進路だよね〜
>>309 子供たちにセックスを教えるインストラクターに見えた
>>342 誰一人としてボイコットもしなかったからな
人が死ぬのがわかっててそれだからまじで利己主義のゴミどもだわな
>>248 元仲間の奴らはめちゃくちゃヌケるやろうな
羨ましい
>>326 まあ、30年前から
「ピアノで食うのは、ピアノを食うより難しい」
なんて言われてたしな。
クラシックの世界で楽器で食おうなんてよほどの腕と運がないと無理やろな。
ポップスの世界に転身すれば腕自慢無双も出来るんだろうが。
>>11 イトマン、キンマン、キンマンコ
by池田大作
>>331 この場合は別にバレないと思ってやってないだろ
アスリートは性欲も凄いらしいから落ちぶれたらAVが受け皿になるってのはありだと思うわ俺は
>>19 パッケージと全く違うやん
だからSODは嫌い
でも水中でやってもぜんぜん気持ちよくないからな
水中ファックとか童貞向けだわな
>>362 抵抗があって腰に負荷がかかる違和感があるから
>>350 逆に脳筋界だとRIZAPがテリトリー崩壊させて
文系大学生がバイトで片手間にやるレベルまで
インストラクターの専門性が失われたから
脳筋がきのこるのは本当に大変になっていると思うわw
怪我からの挫折からの自暴自棄からのデビュー?
ホスト狂いからの借金返済のためのデビュー?
かわいそうなほうが抜けるのでこれ以上の理由を期待
どうせならSpeedo社水着きるのと、全裸どちらが早いかチャレンジして、
全裸のが早いようなら、選手権全裸で出て欲しいのになw
水泳規定で水着きないといけないとかルールあるんか?
>>367 宇宙でのセックスは気持ちよくないんかな?
教えて前澤
集合写真みてるとトップ選手が写ってるし全日本レベルの選手だったとわかるな
>>361 周りに人がいるジャグジープールでの挿入は
かなり興奮したけどね
>>11 学生から退部
速攻でAVデビューて借金でも作っちゃたかな
>>346 アフガン侵攻への抗議としてのモスクワ五輪ボイコットに反対した
山下泰裕や高田裕司の脳筋ぶりは、日本の恥の象徴だったもんね〜
今井メロとかパチンカス化したQちゃんとか夢がないな
スポーツで食うの難しいのか
一時は真剣に取り組んでただろうに全裸でやって見世物にされるなんて悲しすぎるよ…
>>248 北島や最近では金メダル獲った大橋育てた名コーチに指導受けてたのかよ
これでAVとか闇しかない
>>386 まぁでも中高の頃スポーツできたやつって勉強できたやつも多かったけど犯罪する暇ないだけでクズだなぁみたいなのいっぱいいたろ
エリートアスリートが何故AV落ちしたのかをドキュメンタリーにしたほうが売れそう
>>374 FANZAからSOD撤退してるからあり得ない話
spankbangで出回るんじゃね
>>371 射精したときに後ろへ「ドーンッ!」って飛ばされんじゃね
>>350 ピアノで食ってる人はいるが
ピアノを食う人っているか?
>>15 元スポーツ系はパッケージの顔と肩幅は修正入ってる
現役やったらこんな肩やないし随分前に辞めてたんちゃう?
嫁がAV女優の友達思い出した。何気に結婚率糞高いらしいのが意外だったけど高スペックで肉食ならそうなるか
>>172 グラドルぐらいで止まると思ってたんやろなあ
AVは流石に誰も応援できんやろ
>>178 結局低身長が原因で五輪直前に代表の団体外されてそのショックでのAV堕ちやろ
かわいそうだわ
こういう人はどういう経緯でAVに出るんだろうか?
スポーツ選手として結果出して、大学に入って・・・
お金なのかね?
>>326 いやこんだけ実績あったらイントラで欲しいスポクラは腐るほどあるやろ
そこらの水泳部員ちゃうんやで
脱いでた人か
結局AVに出るんだね。まだ大学生じゃなかったか?
>>420 選手としての実績と指導力は別物だからな
>>303 リアルノノノノなんだわ
ノノノノの親父が実在すると娘は才能あってもこういうことになる
親父が悪い
ノノも実在したらAV女優になってる
>>423 採用は容易にされるで
そこから先はどうなるか分からんけど
人生イージーモードから何故わざわざハードモードに行く?
オリンピックの選手も不倫とかしてたじゃん
水泳選手ってなんか制欲やばそう
こういうのはスレでワクワクするのがピーク、動画は30秒見てそっとじ
野球やサッカーより競技人口圧倒的に少ない競技でもオリンピック出るの大変なん?
>>431 スポンサーが付かないから
自腹でなんとかなる奴なら余裕らしい
まぁ道楽だわなw
>>431 どんなマイナー糞競技でも半分のやつが県大会1回戦で敗退するんやで
県大会1回戦勝てただけでその競技の偏差値50になる
そう考えりゃ五輪がどれだけ遠いか馬鹿なお前にも分かるだろう
>>35 九州顔
昔付き合ってた熊本出身の女にちょい似てる
何をすればこうなるのか知りたいんだが
借金でもしてるの?ホストとか
>>253 一瞬、嫌儲男子の価値に気づきそうになったわ
夢見させろや
成海瑠奈と同じ系統の顔だな
ゴリラ顔って性欲強いんだな
ちなみにあまりにもマイナー競技過ぎると
競技別の協会がなかったり
ほぼダミーな協会代表が自分の親なんて事も多いので
JOCからの強化費等がまるまる懐に転がり込むので
そういう面では逆に金銭面でカツカツにならない事もあるらしいw
>>443 スポーツ選手なんてみんなそうだろうな
好きな事で堂々と稼げて他の選手はみんな羨ましがってんじゃないの
そういう設定でもプールの中で泳ぎながらとか水着でアクロバティックな体位とかは望んでないのですが🥺
数々のプールを泳ぎ歩いて
最後のプールが例のプールって何だよこのオチは
>>1 スポーツは金かかるからな、一旗上げようとして日本まで来たが
うまく稼げず腎臓売ってしまうグェンさんと同じなんだろう。
クラファンで救えないものか?
>>11 スポーツ推薦入学したけどついていけなくなった感じかね
どうしてこうなった
インストラクターの道は捨てたのか
つってもいまどきこのレベルで1本出演して多くても100万くらいしか貰えないだろ
売れ続けないと金は入らない
>>451 キング玲奈はAV女優じゃないってあの平本蓮が言ってるからな
本名の小嶋美紅のほうがAV女優っぽい名前
新海咲はアニメのキャラクターみたい
男優選べるから
風俗よりは安心だな
モザイクの下は挿入してないし
競泳からAVならむしろ昇進だろ?
AV女優は世界的に素晴らしい職業なんだぞ☺
>>23 地下アイドルと世界Jr.は全然違うだろ、、、
AV女優として1年生き残るのは
東大入るよりよっぽど難しいと
このまんこは知らないんだろうな
>>471 トップクラスの容姿があれば夢あるんだけど
非常に競争厳しい世界
容姿だけでなく演技力も問われるし
>>469 15年くらい前に早稲田の体育会バレー部だかバスケ部のエースが突然デビューして部の周辺は大騒ぎになってた記憶がある
でもプロフィール晒しての鳴り物入りデビューなのに1本だけだったような
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。〇〇が言ったからではなく、数値を見て判断してください↓
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。
ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/ 日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょうhj
水泳続けてればオリンピック行けたかもな
それぐらいのレベル
>>241 >>387 ありがとう。
境遇を想像しながら頂きました。
>>462 柔道のキャリアが活かせないって悲しいな
このキャリアならいくらでも指導者になれただろうに何故こうなった
>>459
2018のユース五輪でこれだからな
女子200m個人メドレー 4位
女子400mリレー 銅メダル
女子400mメドレーリレー 銅メダル
バリバリの五輪候補だしついていけないってことはないはず
なにがあったんだろうな >>486 紅白で歌って最後のステージがプレステージみたいなもんだ
お父さんがコロナショックで狼狽売りして資産失いでもしたんだろうか
おれはすき
タイプ
チョイブサくらいが一番いい
整形せんでええ
>>487 怪我か男だろうな
怪我の失意の後に遊び覚えて男→それから…ってのが最もありそう
元からそういう系統の職業でもとから映像に出演しているけど話題性でデビューなんてやる報道の捏造の典型で商品価値がなくなったとか理由にしているけどこういう映像の人物を報道は愚弄していてただこういう映像に出ていない人物でもテレビに登場すれば偶像崇拝がだめという宗派の人物やそういう偶像崇拝がだめという宗派の思想のような人物が報道にいっぱいいて週刊誌や日刊誌の記者やブログでバカにしまくっているけどただ映像に出演する人物というものをバカにするなら自身が服着まくろうということであってまず服着ていないのやきちんとした服でないとバカにするというならまず隗より始めよとか自身より始めよとかいうことだぞ。
110 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/01/18(火) 10:36:39.42 ID:n18c8xlD
>>108 大学入学後に交通事故に遭ってリハビリに専念したが、自分の思うような泳ぎが出来なくなったから。
あと水泳部のトレーニングがハードで練習のメニューにもついて行けなくなった。
それで自信喪失をしてスポーツ推薦で入学したT洋大学の水泳部を辞めた序でに大学も辞めたらしい。
あの名伯楽(平井)も目を掛けてくれなかった私怨もある。
水泳部の仲間がオリンピックでメダリストになったことに発憤をして、
「新」しい世界「?」で人生もう一花「咲」かせたいのが女優名の由来。
>>58 去年のアジア大会で重量オーバーで失格になってんだな
2019以降はそんなにいい成績を残せてないみたいだけど樋口になんか変わったこととかあったのかね?
>>241 片平あかねだな。ちょっと見てみたけどまだ現役の面影残るスイマー体型だったわ。顔以外良い
>>487 そこから先が才能があるやつとの差でキツいんじゃないの
来る日も来る日も練習しても池江みたいに注目もされず毎日が過ぎていく
そんな生活が嫌になったんでは
とはいえ何でAVってのは疑問がある
精神病んでるんでは
こんだけ実績あって急に辞めるなんて怪我以外ないでしょ
なぜこんなことに…
これだけの実跡ならインストラクターでもやればいいのに
>>504 東京の平井コーチがいる水泳名門大学に進学させた
>>431 日本では子供の運動系習い事トップがスイミングスクールだし
競泳は何気に競技人口多くてアマスポーツの中ではトップクラスに競争激しいよ
五輪派遣標準記録も日本水泳連盟は厳しめに設定してるから日本一になっても五輪出られるとは限らん
肌を出すのをみっともないとかきっちりかっちりした制服を着用せよというならアバヤやニカブなど着用したりタキシードや背広を着たりしてさらに洗えるものなら自宅用の風呂で服を脱がないというのもいいしさらに手袋や帽子や靴下や足袋やタイツやマスクや水中メガネやサングラスや水中サングラスや科学者用メガネや防護服やガスマスクなんかつけてマフラーを巻いて覆面かぶって見るといいぞ。アバヤやニカブなどの肌を隠す服装は宗教ではなく危険の地域の嗜好であったり身体を防護したり寒くならないし直射日光から防ぐためのものだったり誰かわからないようにしたり姿を見られたくない人の服装なんだぞ。アバヤやニカブなどの肌を隠す服装は原発の防護服のようなものだったり給食センターの衛生着だったりするんだぞ。帽子を被るのは体毛が給食の中に入らないようにという髪の毛が感染症の原因で衛生上だめということを理由にしているよね。体毛は全身にあるから体毛が遠くに散らないようにするには全身で服を着るというのが給食センターの服装だぞ。危険な場所の服で体を包む人の場所は感染症だらけだもんね。
なんの経歴もいらんからもっと顔いいやつ連れてこいよ
>>11 近大付属水泳部
東洋大学水泳部
エリート中のエリートやんけ
全部推薦だろこれ
通ってるジムの選手コースの子は東洋大学推薦で入りたかったけど無理って言ってたし
子供のころから毎日泳がされて、週末はどっかしらで毎週のように大会
そりゃメンタルおかしくなるわ
>>516 顔が良いだけのつまらんAV嬢なんか星の数程いるだろ
こんなの何で道を踏み外したんだと不憫すぎて抜けない
これは悲しいな
両親も自慢の娘だっただろうし、周りの人間も
「お子さん凄いわね〜」とか言われてただろうに
もう今は両親も周りの人間も娘のことは口に出せないだろうな
娘は口に出される人になったけど
佐伯奈々もバドミントンでオグシオあたりとバリバリやりあってた時期があったらしいけどホントなんかね
服を着ない姿がだめとか映像に映るならみっともない姿ではだめとかいって映像に出演する人の服装にいろいろ言いたくなるなら服屋に行って試着してさらにきちんとした服とは何かとかさらに手袋や靴下の売り場や水中メガネを販売している場所に行ってどういった服装がきちんとした服装でどういう服装が似合うかを聞いてみるといいし百貨店とかに行くとさらにいろんなものを購入して店員にマスクなどの衛生で感染症からの防護はどうすればいいかいろいろと相談するといいぞ。きっちりかっちりした服装を重視するなら服を買うなら感染症が気になるなら近くの政府機関や医療機関に相談して近所の服屋や衣料品店や薬局や安全器具屋や工場用品店や病院や感染症対策所の場所を聞いて案内してもらおう。ネットでも服販売しているけどサイズが合わなくて困ることもあるから街に行って店を探したり近所の人に教えてもらったり政府機関に行ったりしよう。さらに感染症対策やファッションチェックしてくれる相談窓口をネットで検索して電話したり厚生労働省や文部科学省なんかの政府機関に連絡してみるといいぞ。
>>523 転落っていうか当てつけって感じもしないでもない
>>467 意外とこういうお願いをちゃんと見てるのか🥺
>>165 援交で種子島出身の長距離ランナーJDが来たことあるわ
バクサイで猿顔て書かれてて可哀想だった🤣
>>233 普通は身バレしないように整形する面のほうが大きいんだけどな
こういう身バレバレの子は何なんだろうか
本人は今はまだ人生転落した思ってないでしょ
まとまったお金が手に入って性欲と女の承認欲求も満たせて一石三鳥だと思ってる
なんでこんなに簡単に人生なげるのかわからん
大卒が中卒になるくらいのランクダウンだろ
目先の端金で人生なげるてアホだろ
高校日本記録持ってる21歳がAVって
アンタッチャブルレコードの速さやろ
元アスリートや芸能人がAVにデビューして
大成した話なんて聞いたことがない
契約の3本ぐらい出て終わりちゃうか
>>536 現役中は特に売りにしてなかったが
上原亜衣も競泳のジュニアオリンピックで入賞したことあるらしい
>>434 大人数が必要なチーム競技だとまた別だな
ラグビーは県によっては1・2回勝つだけで全国に行けるとか有名な話
>>536 援交バレで堕ちたタカショーは成功したんじゃね?最近あんま話題にならんけど
>>467 SOD水泳部と言うほどに一定の需要と供給があるのか
>>481 現役時代の「減量中でも気兼ねなくアイス(甘い物)が食べたい」というところから
始めた事業だぞ
東南アジア系の濃い顔
可もなし不可もなしというところだな
酒井夏海とかいう選手は2017年の世界ジュニアや東洋大でオーバーラップしてるからどう思ってるのかな
>>467 俺もデビューしてほしい落ち目のアイドル、グラドル連呼し続けるかな
マジで実績ある人間でワロタ
まあ本人が納得して出てんなら誰も文句はなかろう、好きに生きろよ
ただ後悔しないようにな
プールAV って個人的にはハズレなんだけど人気あんの?
>>498 かわいそうすぎるw
高卒になってしまったんか
>>564 みんなど突き落とす例のGIFが好きなんじゃないか
>>561 目標が断たれて自暴自棄になって悪い方向に行くやつは割といるからな
宇梶剛士も野球で有望だったのにいじめられてグレて暴走族になったりとか
>>477 むしろこれ系は親への復讐に近いと思うぞ
>>85 どっちかと言うとスジマンのが近縁っぽいが
こういうのも東大で暴れた奴の一種みたいなもんだと思ってる
暴力が外に向かうか自分に向かうかのの違いだけで
それしか知らない人生でそれが消えた時に突拍子もない方向に行ってしまう
>>11 関西の子の顔だな
てーかこの体格なら他のスポーツでも超一流になった素材やろうに
もったいないな〜
>>570 親への復讐とは言い切れないだろう
ここまで強力してくれたのに申し訳ない、みたいな感情から素直に頼れず
結果的にヤケになったという可能性も大いにある
>>562 やっぱ若さは正義だわ
俺こっちのほうが良い
イトマンからヤリマンというのは既出過ぎるが書かずにはいられねえ
つーかイトマンスポーツクラブまだあったのか
>>572 まあでもガチでオリンピック出場を期待されるレベルで打ち込んでいたら
それがなくなって空っぽに感じてしまうってのは自然というか仕方ない気はするなあ
発売してから騒げよ
いろいろあって発売中止がよくある世界でしょうが!!
全校集会で表彰されたり学校に垂れ幕かかったりしてきたんだろうに
女には結婚するまでセックスを覚えさせちゃあかん
お前らに娘がいるなら全部女子校に入れろよ
>>467 偶然なのかきちんとフィードバックして釣り上げたのかしらんけどすごいなw
全中、高総体、世界ジュニア、ユース五輪で活躍しても大人世代ではいわゆる行方不明になったり
ジュニア世代の頃は一蹴してた相手に逆転されたりって、ここまでひどい転落はないにしろあるあるだね
>>248 コーチはショックだろうな、一生懸命教えた子が水泳辞めてAVいくんだから。
これ泣きながらオナニーするだろ
こういうのって
マジで誰ってやつなのに
本当に有望株だったやつやん
うまくいってりゃ大橋パターンに
なにもここまで落ちなくてもええやん
普通に働こうよ
早く動画見たいんだがいつ販売されるん?
AVGLEで見れるかな
>>587 少し前のレスにあったけど名コーチとされている東洋大の指導者にはあまり目をかけてもらってなかったそうな
アスリートAV好きなんだけど、出てくる男優固定なの辞めて欲しいわ
小川直哉みたいなやつと、5,60歳くらいのマッチョの人
>>588 イトマン東洋でモロに大橋の後輩だし大橋とも面識あっただろうな
ネットTVのスポーツ解説者とか
人生を切り開いて欲しいね
ここまで落差大きいと
スナッフ映像に近くなって
マニアックがすぎるな
自叙伝の方が面白そうだな
その後にAV見るのがええな
>>179 単純に水から上がったテラテラのイメージしかないからだろう
風呂上がりや温泉入った女と同じ
>>383 クロアチアで頑張ってんだよな、
偉いわ。
ガチでオリンピックのメダリストでAV行ったのモーグルの今井メロくらいか
金か銀か銅を15年前くらいのオリンピックで取ってただろ
すでにヌードとかやってんのかよ
大学進学後の2019年に突如として水泳をやめ競技生活から引退、小学館『週刊ポスト』2021年8月20日号にて「競泳元日本代表が全裸バタフライ」のタイトルでヌードグラビアのモデルとなった(この時点での名義は本名に由来する「M」)。同誌面では競泳の挫折とそこからの苦悩も語り、次なるステージとしてヌードの表現に挑んだことも語っている。
同11月12日号で新海咲への名義変更を発表。また同誌ではヘアヌードを披露した[2]。同号発売日に先立つ10月25日にはデジタル写真集『新海咲 全裸バタフライ』を発表した。
2022年1月17日、『週刊ポスト』2022年1月28日号で「全裸バタフライSEX」のタイトルでAV女優デビューを発表[3]。また同日午後にはSOD本社にて、女優デビュー兼自伝出版の記者会見を行なった[1][4]。自伝は発売は憶測で語られることが嫌だったため。また明かしている高校記録などの経歴から事実上、身バレ状態でのデビューとなるが、その点や五輪代表入り目前に突如水泳を辞めた経緯についても自伝で触れるとしている[4]。
実はガチのオリンピック金メダリスト女子水泳選手も
ヒモ状態の元サッカー選手からAXに沈められた
スポーツ番組関係から相談受けたたけしが 間に入って止めさせた
これは「今だから言えるが・・・」とたけし本人が語っている
ダイヤが AV男優として
デビューか(´・ω・`) アッ!!
自伝に水泳界やら東洋大水泳部の闇が書かれてたら、
水泳連盟やら東洋大が買い占めちゃうんだろうか
>>516 ブサイクでいいからエロい身体がいい
中身もエロエロで
>>618 闇と言っても コーチとヤってたくらいじゃ驚かんわ
>>498 こういう人はAbemaプライムあたりに食いこんだほうがいいと思う。
あの番組的価値観に照らし合わせると
「俺たちインテリが包摂する価値があるアウトサイダーだ」
って判断されると思う。レギュラーコメンテーター普通に狙える。
>>629 芸能界の枕かエロ漫画で指導と称してエッチなことするコーチみたいな感じで新鮮味はないか
これ、他のオリンピック選手みたいに企業(AV業界だけど)に所属しながら水泳でオリンピック出たらNHKとか普通に放送するのかね?
>>11 トロトロプリンよりトロトロ液だれちんポが好きだったんだな
五輪は無理だったけど 水泳は頑張った。水泳を諦めるなら せめて
「成果・頑張りを換金しておこう」 という感じなのかね?
本心には興味あるわ
チャットアプリで知り合った翌日にタダマンさせてくれる子でまさに大学体育会ガチ勢の女子アスリートだったってパターン3回あるんだけど、あれどういう動機だったんだろ。
性欲強すぎSEX大好きだからか?自分が何者かなんら知らない人間と関わり合いたかったからか?
スポーツで高校大学入ってもすぐに挫折する奴は凄く多いのよね
>>248 こんなブスでも同級生ブーストで萩野はコキ倒すんやろな
>>462 もったいねー
柔道の指導者でもやればいいのに
大学行って売女とかやはり馬鹿に箔与えて優遇しても意味ねーのな
>>462 美味しんぼみたいだな
夫は支那そばを許さない警官か
>>580 大学でフィーバータイム突入するぞ
ホストにハマってAVだな
水泳ばっかやってきたから勉強も何もできない
AVやるしかない・・
体育会系って脱ぐのに躊躇がないよな
セックスを見せるのだってさほど深刻に思ってないんだろうて
>>645 その会社を「マルチ」な視点でググってみろ
ただのアイスクリーム屋の店員で喰えるわけが無いだろう
「あの金メダリストのアイスですよ!」
とマルチな方向にアピールする広告塔だ松本薫はマルチにも
例のプールって石坂浩二のもんだったってのはほんと?w
いわばセックスもスポーツ、つまり水泳と同じなんですね。
ですからこれは水泳なんです。
水泳選手としての表現の形が変わっただけなんですね
女のスポ薦は周囲のレベルについていけないストレスから遊び覚えて落ちぶれる人間が一定数出てくる
>>658 整形する前の有村架純の姉に似てる感じがする
>>669 ググったらめっちゃ似てた
あと坂口杏里とフィフィもちょっと入ってる
アレはウチのプールじゃ無いんです
同じ棟の市川崑監督の部屋のプールなんです @石坂浩二
大学までいって自分の限界を知ったパターンも怪我のパターンもつれーな
オリンピックでアスリートにコンドームを配る理由も納得が行く
>>498 かわいそう
見放してきたコーチへの当て付けとか構ってよ的な意味もあるんだろうな
>>498 男が好きそうな「絶望した女の転落ストーリー」が入ったただの妄想
事実としても何でそこからAVなんだか
女に夢見るのはやめろ
>>572 どちらかと言うと金が欲しいからじゃないの?
目先の数十万だか数百万だかでAVでるやつほんと理解できないわ
>>574 そういうこと言ってんだよ
親子間で情緒的な繋がりがあるならこんなヤケ起こさない
ガチのスポーツエリートじゃねーか
何でこうなるんだ
すげえな、人生捨ててるじゃん
子供にまで影響あるから反出生主義なのかな
普通にエース級のAV女優になってる本庄鈴さんも
柔道ガチ勢で高校時代は大会とか出てるよね
スポーツジムや水泳教室もコロナ禍であかんのやろな
食うためにはしかたないんや
こういう子を話題にしとけば可愛い子も釣られて入ってくるってもんよ
>>37 限界感じると一気にモチベーション下がるからなあ
競泳はリレーのメンバーで五輪出たような選手でも個人では無理って分かるともう引退って世界
水泳をエロい目で見てるマニアでこの子のこと知ってる人ならめちゃくちゃ抜けるだろうなぁ
まあ女優ごっこして
セックスで気持ち良くなって
2-3年で数千万円稼いで
10年後は誰も覚えてない
いい商売じゃね
むしろAV女優しながらオリンピック出てほしい。てか池江メドレー出てたけどこの子より速いんか?
>>622 日本のAVに出てくる黒人ってちんぽ小さいから嫌いなんだよな
巨根でまんこ破壊してほしいわ
こういう子って、中学や高校時代にあまり遊ばなかったんだろうな
>>58 もうちょっとAVの画像と普段の画像の整合性とれ
>>716 そこらへんにいそうなオバハン感が興奮する
>>343 昭和米国物語に出てくる例のプールやないか
>>516 何も分かってなくて草
>>716 こんなもんギンギンになるわ
>>713 このレベルの子は遊んでる暇なんか無いから
こういう衣装着せてるだけじゃなく本当に成績残してきた人って良いよな
陸上の短距離でも1人だけガチで凄い人いたけどすぐやめちゃったんだよなぁ
やっぱコロナの影響かな
岡村さんの見通し神の如しだな
>>716 こういうのジャンルなんていうの
単純に素人バレ?
>>28 このメンバーに入っててAVとか本当にもったいない
インストラクターで十分食えたろうし大金必要だったんだろ
競泳水着もののAV大好きだけどそのうちフェミに難癖つけられて潰されそう
おかしくない?
何で可愛くて才能もあるのに体を売るの?
脅されてるの?
>>76 消えてなかった
五輪後急速に伸びた年下に手も足も出なくなってたが持ち直し日本選手権かなんかで勝って五輪出場権をかけたアジア大会に出る予定だったが計量ミスで失格になるという失敗をして東京オリンピック出場ならなかった
本来だったらもう一回五輪に出れてた
水泳やってた男ってやっぱり競泳水着やスク水フェチになるのだろうか
俺も小学校のころちょっと水泳やってたけど競泳水着とスク水が狂おしいほど好き
AV女優の次は、ベロチュー議員にまで転落しちゃうのかな〜
平蔵を採用するような大学に推薦入学したから、売られちゃったのかな〜
>>9 おれも国内の水泳ジュニアオリンピック出たことある
単なる小中学生の全国大会やな😹
>>739 嫌いではないけど競泳水着はなんか抜けない
やっぱスカートからパンツ脱がしたり指入れたりする方がちんこにくる😹
RAW-027 某女子体育大学3年 水泳部エース 榎本優樹菜 AVデビュー AV女優新世代を発掘します!
競泳歴17年!華々しい受賞歴を持つ21歳の肉体美 長身美人 競泳アスリートAVデビュー 寺川彩音
ュニア○○ンピッ○背泳ぎ100m金メダリスト 奇跡のかわいさ奇跡の肢体 一颯めぐ AVDebut
この辺はガチで泳ぎ上手いな
でも俺が探してるのはどこいった
>>11 コンメで東洋大で退部って大橋悠依には絶対かなわないって悟ってのことか
競泳の関係者で
このスレを読んで
夜も眠れない人が居るんでしょうかねw
>>11 東洋の水泳部ってたしか大橋悠衣とか萩野とか居たとこだよな?ガチエリートじゃん
>>747 この人はジュニアオリンピックじゃなくて
世界ジュニア
世界レベルのエリート
本人もメーカーも勘違いし過ぎ
競泳水着着てるから価値があるのに脱いだらそこらへんの素人だろ
競技歴なんてなんの価値も無い
最初は驚いても後は「ふーん」で終わり
むしろ挫折して逃げてきた人間というマイナスイメージが付いて回るだけ
>>762 おっしゃるっ通りだと思います
だから1作目から
いきなり3P4Pぶっかけアナルくらいやって見せて
AVファンを感心させるくらいのインパクトを与えた方が良いと思う
大会出れなかったショックでav女優になったのか可哀想に....
ってなんなのwwwww多くの人はショックでもav出ないよwww
ホモビ堕ちだったら淫夢に新たな1ページが刻まれたものを
175とか逆サバされたら俺よりデカイとか抜けんわ
175.4だぞ俺 しかも最後にはかったのが大学の時で、そっから20年くらい経ってるから絶対縮んでるわ
要するに俺よりデカイから抜けんわ
心折れて不安定な時に色々いいこと言って口説くんだろうな
その上そこそこの金積まれたら乗っちゃうのもわかるかも
例えば
「もう一度再起してパリ五輪を目指します。AVデビューはその決意の一環です。
これから定期的にSEXを取り入れたトレーニング風景を皆様にご報告します」っていうドキュメントで
実際に代表予選会にSOD所属で出場するっていうのならAVデビューの意味あると思うわ
でも過去の栄光(しかも大したことない)を売りにして
別世界のAVに出てなんの意味があるの
あしたのジョーで言えばチンピラに成り下がったウルフ金串みたいなものじゃん
スピンオフの更にスピンオフみたいな三流物語を誰が見たいと思うの?
見てもAVの霧がかかったような修正したような映像じゃ抜けない
本名バレするのはいいのか
今後の生活が普通のAV嬢よりハードモードだろ
大学の体育会系を途中リタイアしてから夜遊びハマってホストで堕ちるって意外と多いよな
元アスリートってだけじゃあんまり抜けないよな
アスリートが落ちてく過程とか、どこで潰れたかとか語ってくれるなら抜ける
これで思い出したけど
身長180の女子高生剣士も無事東京の大学で垢ぬけてて抜けるぞ
ちんちんびんびんでスレ開いたのに悲しい気持ちになっちゃった😪
>>716 これ全然知らん 嫌儲でスレたった?詳細お願いします!!
大学進学後に交通事故に遭ったのか
気の毒だな、事故が無ければトップスイマーだったろうに
>>778 kwsk
裸で泳ぐのは笑えるが水の中でやるのは勘弁
温泉モノとかも嫌い
何か闇が深そうだけど実際は単に若くてお金が必要だったとかそんな理由じゃね
実績のあるガチアスリートが若い内に来てくれるのはありがたい
>>5 知らんのか?
タルるートくんの原子力でおなじみだぞ
アスリート系は勝負に負けたらやられちゃう系を必ずやるべき アスリートなんだから強度の高い絡みができるだろ
SODはちゃんよたとかいうプロレスラー女優もいるけど普通にセックスするだけで全く良さが出せてない
>>43 身長高いんだけど
ジャップ特有のスタイルなのは変わらないんだよなぁ・・・
古巣へのアテツケっぽくて良いな
元宝塚でAV出たケースとかあったな
>>386 若いころ体力を生かして前線で戦った老兵が帰ってきて何かできるか?
年金貰って余生を過ごすだけ。スポーツ選手もそれと同じだよ
オリンピック銀メダルが既にいるからなぁ
ホモだけど
>>11 ガチで笑う
何やらかしたんだよ
ホストにでもハマったか、家の事情で借金でもこさえたか?
>>498 可哀想だな…
でも、だからといってAV以外の道は考えられなかったのかな。
心が弱っているときに声を掛けられて、そのまま引きずり込まれたか。
ネトウヨなら愛国勃起不可避だから白い液体出しまくってシコってるよ
変態チビジャップ頭おかしいな
>>682 おまえみたいなミソジニストは本当に害悪だよな
気持ち悪いし
>>630 アベプラから出られないのってある意味烙印
顔出しする分コタツ記事ライターより格下でしょ今
カネ稼ぎ考えればこっちの方がいろいろな意味でプラスかと
>>808 こういうのはマジでプライドかと
周りにちやほやされる訓練は受けてる品
>>809 東京2020で本来理想とすべき
アスリートのセカンドキャリア問題な
ジュニアチャンプどまりだった人間すら
AV出演を引き留められない競技団体に
アスリート盗撮を批判する資格無いよねって話
もう自己実現の一環、
健全な肉体は見せるものに舵切らないとダメかと
>>817 おじさんはTHETIME,の視聴率アップに貢献してください
水泳コーチとかで食っていけただろうに
もったいないな
無修正AVに出るのは犯罪行為だが
モザイクありだし
女がこういう行動に出るときは、大抵嫌がらせとか復讐心に燃えてるとき
親とか属してた組織とかな
スポーツ選手は性欲強いやろな
セックスはスポーツとは言い得て妙だ
>>248 このときは水着の食い込みすら隠してたのにな
今やおまんこご開帳でアヘ顔SEXまで大公開か
ハイスペックAV落ちいいよな
もっと増えて欲しいわ
これはセックスしてるところよりも冒頭インタビューを見たいと思わせるな
構成どうなってるかわからんが、インタビュー→セックス→インタビュー→セックスって間に会話パート挟んで欲しい
選手時代とか幼少期の話を真面目に聞いてからセックスを見たい
>>799 黒人女性スポーツ選手とか惚れ惚れするスマートさだし
あれとは骨格から違うんだからしゃーない
こんなの自傷行為だよ
スポーツしかやってこなくて他のことは何も分からない子の可能性もあるけど
渡邊絢子= 里田千佳といい、出自が完全に割れた上でのAV出演で
出身校の後輩や恩師、親類縁者にどんだけ迷惑がかかるか考えないのかね
女の子を育てるのってホントに難しいな、後、絶対に地方で生まれたなら東京に進学させてはダメ、終わる奴はホントに人生が転落してしまうよ、辛い現実を見た。
>>81 ワロタ
ポケモンかよ
今朝の初笑いをありがとう
赤西涼の東熱動画と子役時代のCM同時再生
臼井あいみの無修正動画とジュニアアイドル時代の動画同時再生
こういうのも捗るぞ
>>842 むしろそれ狙いだろ
当てつけと嫌がらせと自傷
>>846 同級生や同じゼミのやつ裏山
未だにコキまくってるやろな
>>11 なんか悲しい気持ちになるわ
痛々しすぎて抜けないだろ
>>716 タイトル教えてくれ!
普段の写真好みじゃないのにgifエロすぎ
イトマン、東洋大学、個人メドレーだから金メダルの大橋悠依の後輩のエリートスイマーじゃん
何があったんだ?
>>327 気になったらすぐ行動しろよ
これだから童貞は
カッペが上京してあっという間に都会に染まる現象をなんと言うの?
近大附だから大阪じゃないの?
そんなに東京に比べて田舎なのか大阪は
>>862 近代付属は東大阪だし、大阪のスポーツ強豪高は府下が多い気がする
PL富田林、大阪桐蔭大東、履正社豊中
大学入学早々、大橋悠依の練習パートナーに選ばれて、あまりのレベルの違いに自信をなくしてしまったっていう話もあるな
大学側がもっと地道に育成していたら、また違った未来があったとも
ずっと同じ学校の先輩後輩って昔からの上下関係引きずって逆によくないと聞いたことあるわ
>>809 スポーツなり勉強なり一筋でやって来た子どもは挫折すると洗脳されやすい
小さい頃からの抑圧もすごいから
卓球の愛ちゃんもそんな気がする
お乳とお毛々晒さなきゃいけないほど生活に困ってるのか😢
単純に金がないんだと思うよ
金を稼げないスポーツをやるのは無駄
少なくとも日本では
インストラクターとか個人でやって500万とかだろ
有名になるほどカネがかかりそうだしな
税金しゃぶってた国民の「敵」だから
こんなぬるいAVなんて観たくもないよ
バッキー並みの水責め
ゲロウンコ食いくらいやってもらわないと
なんでこんな人生をレイプするようなAV作るんだろ
それで興奮するのかね
>>875 女の人権を踏み躙るのって最高に楽しいだろ
>>877 歪んでるなぁ〜
まぁ俺もそう言うの大好きだけど
言うて1、2本ソフトな奴に出て
引退後は販売差し止めすればいいし
そこまでね
リオ五輪でレスリングのメダリストが出演してたホモビデオを表彰式までの間に特定されてたのはワロタ
池江さんはもちろんだけど競泳女子の体型大好きなのでどんどん脱いでほしい
いや、
元アスリートなのに普通の会社員やってる人のほうが悲惨だろ
絶対無理だよ
むしろこういう普通じゃない職業の方が自然だろ
>>28 トップクラスのアスリートがこんだけ集まってのんにヒール履いただけの175cmの女に全員見下されるとか本当ホビットは哀しいな
>>716 真ん中の写真の背景に見覚えがある
ガチで母校のグラウンドだわ・・・
>>11 どう転落していったのか想像しながらシコるのが捗るわ
AVに必要なのって内容より
なぜAVに出るに至ったかのストーリーだよな
結婚式のVTRみたいに半生の動画つけといてほしいわ
>>716 こんなアトピーのキモい男優とヤルはめになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています