金メダル競泳日本選手、ガチでA Vデビュー [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全中、高総体、世界ジュニア、ユース五輪で活躍しても大人世代ではいわゆる行方不明になったり
ジュニア世代の頃は一蹴してた相手に逆転されたりって、ここまでひどい転落はないにしろあるあるだね
>>248 コーチはショックだろうな、一生懸命教えた子が水泳辞めてAVいくんだから。
これ泣きながらオナニーするだろ
こういうのって
マジで誰ってやつなのに
本当に有望株だったやつやん
うまくいってりゃ大橋パターンに
なにもここまで落ちなくてもええやん
普通に働こうよ
早く動画見たいんだがいつ販売されるん?
AVGLEで見れるかな
>>587 少し前のレスにあったけど名コーチとされている東洋大の指導者にはあまり目をかけてもらってなかったそうな
アスリートAV好きなんだけど、出てくる男優固定なの辞めて欲しいわ
小川直哉みたいなやつと、5,60歳くらいのマッチョの人
>>588 イトマン東洋でモロに大橋の後輩だし大橋とも面識あっただろうな
ネットTVのスポーツ解説者とか
人生を切り開いて欲しいね
ここまで落差大きいと
スナッフ映像に近くなって
マニアックがすぎるな
自叙伝の方が面白そうだな
その後にAV見るのがええな
>>179 単純に水から上がったテラテラのイメージしかないからだろう
風呂上がりや温泉入った女と同じ
>>383 クロアチアで頑張ってんだよな、
偉いわ。
ガチでオリンピックのメダリストでAV行ったのモーグルの今井メロくらいか
金か銀か銅を15年前くらいのオリンピックで取ってただろ
すでにヌードとかやってんのかよ
大学進学後の2019年に突如として水泳をやめ競技生活から引退、小学館『週刊ポスト』2021年8月20日号にて「競泳元日本代表が全裸バタフライ」のタイトルでヌードグラビアのモデルとなった(この時点での名義は本名に由来する「M」)。同誌面では競泳の挫折とそこからの苦悩も語り、次なるステージとしてヌードの表現に挑んだことも語っている。
同11月12日号で新海咲への名義変更を発表。また同誌ではヘアヌードを披露した[2]。同号発売日に先立つ10月25日にはデジタル写真集『新海咲 全裸バタフライ』を発表した。
2022年1月17日、『週刊ポスト』2022年1月28日号で「全裸バタフライSEX」のタイトルでAV女優デビューを発表[3]。また同日午後にはSOD本社にて、女優デビュー兼自伝出版の記者会見を行なった[1][4]。自伝は発売は憶測で語られることが嫌だったため。また明かしている高校記録などの経歴から事実上、身バレ状態でのデビューとなるが、その点や五輪代表入り目前に突如水泳を辞めた経緯についても自伝で触れるとしている[4]。
実はガチのオリンピック金メダリスト女子水泳選手も
ヒモ状態の元サッカー選手からAXに沈められた
スポーツ番組関係から相談受けたたけしが 間に入って止めさせた
これは「今だから言えるが・・・」とたけし本人が語っている
ダイヤが AV男優として
デビューか(´・ω・`) アッ!!
自伝に水泳界やら東洋大水泳部の闇が書かれてたら、
水泳連盟やら東洋大が買い占めちゃうんだろうか
>>516 ブサイクでいいからエロい身体がいい
中身もエロエロで
>>618 闇と言っても コーチとヤってたくらいじゃ驚かんわ
>>498 こういう人はAbemaプライムあたりに食いこんだほうがいいと思う。
あの番組的価値観に照らし合わせると
「俺たちインテリが包摂する価値があるアウトサイダーだ」
って判断されると思う。レギュラーコメンテーター普通に狙える。
>>629 芸能界の枕かエロ漫画で指導と称してエッチなことするコーチみたいな感じで新鮮味はないか
これ、他のオリンピック選手みたいに企業(AV業界だけど)に所属しながら水泳でオリンピック出たらNHKとか普通に放送するのかね?
>>11 トロトロプリンよりトロトロ液だれちんポが好きだったんだな
五輪は無理だったけど 水泳は頑張った。水泳を諦めるなら せめて
「成果・頑張りを換金しておこう」 という感じなのかね?
本心には興味あるわ
チャットアプリで知り合った翌日にタダマンさせてくれる子でまさに大学体育会ガチ勢の女子アスリートだったってパターン3回あるんだけど、あれどういう動機だったんだろ。
性欲強すぎSEX大好きだからか?自分が何者かなんら知らない人間と関わり合いたかったからか?
スポーツで高校大学入ってもすぐに挫折する奴は凄く多いのよね
>>248 こんなブスでも同級生ブーストで萩野はコキ倒すんやろな
>>462 もったいねー
柔道の指導者でもやればいいのに
大学行って売女とかやはり馬鹿に箔与えて優遇しても意味ねーのな
>>462 美味しんぼみたいだな
夫は支那そばを許さない警官か
>>580 大学でフィーバータイム突入するぞ
ホストにハマってAVだな
水泳ばっかやってきたから勉強も何もできない
AVやるしかない・・
体育会系って脱ぐのに躊躇がないよな
セックスを見せるのだってさほど深刻に思ってないんだろうて
>>645 その会社を「マルチ」な視点でググってみろ
ただのアイスクリーム屋の店員で喰えるわけが無いだろう
「あの金メダリストのアイスですよ!」
とマルチな方向にアピールする広告塔だ松本薫はマルチにも
例のプールって石坂浩二のもんだったってのはほんと?w
いわばセックスもスポーツ、つまり水泳と同じなんですね。
ですからこれは水泳なんです。
水泳選手としての表現の形が変わっただけなんですね
女のスポ薦は周囲のレベルについていけないストレスから遊び覚えて落ちぶれる人間が一定数出てくる
>>658 整形する前の有村架純の姉に似てる感じがする
>>669 ググったらめっちゃ似てた
あと坂口杏里とフィフィもちょっと入ってる
アレはウチのプールじゃ無いんです
同じ棟の市川崑監督の部屋のプールなんです @石坂浩二
大学までいって自分の限界を知ったパターンも怪我のパターンもつれーな
オリンピックでアスリートにコンドームを配る理由も納得が行く
>>498 かわいそう
見放してきたコーチへの当て付けとか構ってよ的な意味もあるんだろうな
>>498 男が好きそうな「絶望した女の転落ストーリー」が入ったただの妄想
事実としても何でそこからAVなんだか
女に夢見るのはやめろ
>>572 どちらかと言うと金が欲しいからじゃないの?
目先の数十万だか数百万だかでAVでるやつほんと理解できないわ
>>574 そういうこと言ってんだよ
親子間で情緒的な繋がりがあるならこんなヤケ起こさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています