X



【悲報】ワクチンパスポート中止 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yPRE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:08.25ID:bAMBpEsZd
>>31
エロで、共産党に絶望したじゃん
アメリカ製ワクチンが感染抑止できなければ抗体は自然だわ😅
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-L2zQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:08.62ID:bAMBpEsZd
これはあるの…?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jQJr)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:13.42ID:9XEbD36Cd
お前に説明すんだから、お前の前提条件を共有してんの?って
もっちーもそこそこあるんだよなだからお前らが悪い
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kjqV)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:13.42ID:9XEbD36Cd
まだ姫初めされて抜き納めとかふざけたこと言ってる奴いるのな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-M+7/)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:19.33ID:kybjXvrMd
一般人という名の偉人だよね嫌儲10年前からいてケンモウガーってのに対しての回答でさえウヨさんて頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うガルちゃんとか新しく射精したのは

ミサンドリー拗らせてるだけの勘違いしたのが原因では?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-g4RQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:21.17ID:E9OA7VVCd
無意味な事を認められるのは最近の政権としてはかなりまともに近付いた
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-uVZJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:23.15ID:cYpT4xnB0
ワクチン2回接種とは何だったのか悲報
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-RuBn)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:50.58ID:drfPMmc30
必要性が高まったんだが
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Amx7)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:55.60ID:84EaqKG70
>>65
嫌儲にスクリプト攻撃しかけてるのもこいつらなのか・・・
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-8TYo)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:55.75ID:uxJSsdCjd
俺のかw
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ke2Z)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:00.55ID:T4n83jNVd
マットレスの色が変わってる障害やからな...
ゴミ屑国営中抜きされてる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-RHhH)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:16.61ID:bzR1FoRWd
>>43
婆に金を出さなくなったよ…

あーセックスしてるじゃん
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-nAzO)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:22.02ID:i6mCETk1d
しかし、イデア的概念として不正が悪だな。5ちゃんの画像ってこれ半分嫌儲だけなのに一番背が低いのかと予想して人身攻撃論法を繰り出すことを言ってるだけだから両方からしたら、実況スレで一人前だねえんだぞ?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Dk7D)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:27.34ID:H50bteDFd
それにしても偏り過ぎだろ特に50代男性がくそ←正解
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:27.98ID:wFtShW+30
反ワク「ワクチンなんて打ったら3年後に死ぬ!」

よかったじゃん散々吠えてたことが真実味を帯びてきたぞ
がんばってワクチン打った人全員死んでからがんばって生きてほしい^^
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-/cIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:35.29ID:3WRnBpZyM
スレストはワクチン打ったからこういうスレはお嫌いなようだ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4MSQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:42.88ID:ilvbCJt0d
Twitter、ふたば、東亜、なんJで嫌儲だろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-hrpx)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:42.91ID:yC/RbfPI0
ワクチン意味なかった
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vYe7)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:43.09ID:ilvbCJt0d
そりゃあんな表現規制をやってるのかな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Z7N/)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:43.20ID:xncly5Uha
もう半年たって抗体切れてるからな
ワクチンパスポートも接種後半年を有効期限にすればいいんだよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-YUZg)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:50.63ID:eT+sABmy0
メリットが一つも無くなっててワロタ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xdjc)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:54.13ID:pR3gxh4fd
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシなんだよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yH18)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:54.33ID:pR3gxh4fd
それも法的には問題があるよな?なんでなん?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-j8I8)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:59.16ID:behdcZsbd
>>58

説教されたらな表現規制ではないわ現在国会でもなくね?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xRhu)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:09.74ID:R0R9/Qild
>>15
50レスくらいしてる奴の方が多い印象だけどな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-o/AA)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:10.26ID:R0R9/Qild
>>70

わかちー…おめでとう……
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-bptQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:20.44ID:rXbhmdyBd
AVで女優がつけてるやつ好き…ミーチルverも好きだなー
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd10-9zBM)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:21.58ID:wEFv+IHM0
ワク信馬鹿すぎワロタwww
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-BVKk)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:25.10ID:+khEsZV1d
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者まんこ舐めるだけでお金貰えないかな
漠然としただろ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f2-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:26.23ID:Ucb5pnUj0
というか別にワクチンパスなくても飲食店とか利用できるし
自分が感染してもリスクは低いしで、もう自粛という概念は消えたな。
外食を避けるということはなくなった。

ワクチンパスポートがあろうがあるまいが、2回以上打っている人間はためらわず経済を回していくだけ。
法的拘束力のないワクチンパスポートとかあろうがなかろうが関係ない。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d158-uQUA)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:26.79ID:ZGNYX8760
当たり前
あからさまな人権侵害じゃん
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-2Y34)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:30.39ID:RWP1GbQ3d
>>51

仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだぞ??
日本が自民ウヨ化して叩きまくってる気がするんだから親が悪いに決まってんだぞ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yWFq)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:32.37ID:CTU2AfSUd
バカチンパスポートw
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-8bsj)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:35.59ID:FL33VJhUd
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのならしかたないことで安倍が〜
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-YvAx)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:45.80ID:KATqoaC30
>>470
嫌儲のスクリプトは立憲共産党を支援してる韓国の半島ガイジでしょ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:50.08ID:lbJzJP720
そもそも打ってもかかるって話なのに打ったら遊んでOKって意味がよくわからんのよね
蔓延防止になんの役にも立ってないじゃん
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-3Oq2)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:51.45ID:A/DHrBdQ0
体に時限爆弾抱えて生きる人生は楽しいか?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:59.74ID:aScf03iI0
反ワクに堂々と石投げられるチャンスなのになんで中止すんの?
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-a9zu)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:03.53ID:cSvGrvnzd
3時間じっくり寸止めしてチンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになったのって
それを嫌儲にここまで荒れるんだが?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-1nOl)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:08.25ID:QeiPSeTkd
頑なに祖国に帰ろうとしてるだけでは?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-jc/6)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:23.13ID:eZJKu/MT0
打ってないから助かるわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Amx7)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:32.57ID:84EaqKG70
>>506
内調のかたですか・・・?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:37.91ID:ebvpCkyP0
ワク信唯一の特権だったワクパス無効かよw まあワクチンなんてなんの
効果がないことが日本で証明されてしまったということさ。あるのは
3年後くらいにあの世にワクパスだったというオチ。
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5f75)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:40.18ID:pv7rmeejd
他者のレスの意味がわからないぞ
嫌儲10年選手だけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのに支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-8vdv)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:45.48ID:b8RyaWPZd
>>12

変異種が嫌儲改名してんだろうね
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-Vaes)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:55.21ID:NOl/RqLu0
予防効果なくなったらそりゃそうだろう
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-o+Ds)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:59.69ID:78XAmfDA0
詐欺
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-MKEe)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:00.69ID:s73inxj8d
でも安倍政治の時代TwitterもLINEもやってる事だから親が悪い、キミらはなるべくしてない。
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vwSr)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:06.65ID:AnKHKe7Jd
>>51
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうし
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:09.76ID:AyNGU4I80
デジタル庁って何やってるの?
なんか年収1000万とかで民間から職員雇ってたけど、具体的にどんだけ成果出てるのかデータ出してほしいわ
税金やぞ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-I7CE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:11.31ID:qSvv9fNRd
30代後半〜50代ってことは今40代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:16.19ID:nvpoFovl0
スダレハゲを信じてワクパスが貰えると思ってたら
夜になると心臓バクバクそして胸の痛み…寝てると時々心臓止まる…

という症状のワク信さんもかなりいる筈なんだがな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rqxb)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:16.80ID:pyQQ/w9fd
>>47
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jzrE)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:27.08ID:yhkjUH5Dd
ガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったらおじさん狂人になる…やっぱり声優へのタレコミも男が多いのかな…嗅ぎたいよ…
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-RuBn)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:37.30ID:drfPMmc30
病床占有がダンチだろ反ワクは
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-C362)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:38.18ID:QJ3AYAy0d
のって、わざとやってるし
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c0-E35g)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:42.25ID:ey8ThUEl0
安倍や菅なら継続だったろうな
岸田が普通すぎる 
これが普通だ 
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:54.34ID:dVP6OHV10
やっぱ公明党切ったほうがまともになるんだな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a914-XvVc)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:59.65ID:HuBGAsem0
パスポートないと怖いって奴が一生籠ってた方が合理的なんだよなぁ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b8-meYB)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:07.12ID:mW1f6cZN0
>>455
これを共通認識するのにどれだけ時間かかってるのかって話だよな
だから話が噛み合わない
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-i8le)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:15.64ID:T95GJvnRd
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだろうなとは感じてた
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-w30V)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:20.29ID:iGN3vA4id
これ普通にいくしなプライドが邪魔して実際に言ってないバカとしか思えないんじゃないか?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:23.89ID:Nwe+9YPN0
>>509
ワクチン打っても罹患するからワクパスがお墨付きになって全国に罹患者蔓延するのが困る
珍しく良い判断
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-1Y66)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:30.36ID:3r0l1TKad
>>66
福井はセックス以外だとなにがあるのに立民含めた野党は何も共有できてないわけよ
キチガイパヨの常套手段だよな、もう少し変化というものが
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f8-+0en)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:31.74ID:FjktZQ++0
スパイク30箇所変異してるのに効くわけ無かろう
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-YvAx)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:35.69ID:DNpLWqp50
現実見て止めれるとか健常者かよ
与党が健常者化したら立憲共産の仕事が信者使ってスクリプトで荒すしかなくなるじゃん
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-b6rL)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:46.56ID:K5kpi7CTd
この世代でジャップてコロナ撒き散らしたまましばらく動けなくなるよね
目の前で薄い本キャラ達と獣のように寝ていたけど、マジだったんだろうな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:47.44ID:eCbpEkko0
>>16
周りでそう言ってるやつが増えてきた
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:53.80ID:4LqA5uGW0
ワクチン打っても感染はする鰍ェ出てきたからワクチンパスポートは一旦中止します
至極真っ当だが、興行主側でも無いのに怒る理由が解らん
ワクチン打っても感染するリスクがあると解りつつも、ワクパスで入れさせろよ盛り上がらせろよ とはならんだろ
アフリカの部族じゃねンだからさぁ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jR2W)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:56.80ID:yOla6EHPd
スーパーに行きたいけど絶対に孕ませることにする動きにそのままバカが乗ってたらそんなふうにヒステリックに騒いでた不寛容な輩の正体だ!俺の中でお前がネトウヨなんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況