X



小学生女子のおっぱいがふくらみ始めるのはいつからか分かるか? [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-xFCM)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:18.68ID:oPlrRM0h0●?2BP(2000)

まず、実際に胸がふくらむという体の変化を感じたのはいつ頃だったのか、アンケートで聞いてみました。
小学校3年生〜6年生の子を持つママ・パパにリサーチをしました。

圧倒的に多いのが、4年生〜5年生という回答。
中学年になるとぐっと成長することがわかります。
また、早い子は3年生でという回答も見られ、子どもによって大きく違いがあるようですね。

https://hugkum.sho.jp/315378
https://i.imgur.com/hNOUPPN.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:37.41ID:cGCngfSN0
触り心地がいいのは小学2年まで
それ以上はババア
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-FN5w)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:37.19ID:TX5SSYx2M
いい質問だね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e27-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:13.28ID:+qRtbIw90
参考画像はないんですか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 417f-TNzm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:17.20ID:aopGooDX0
5,6年はタッチすると手応え有った🤗
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-heVR)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:30.68ID:eLHVcW2h0
正月に4年生の姪っ子と存分にスキンシップを楽しんだがまだおっぱいと呼べるような膨らみはなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-7cJS)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:51.76ID:YOzYVYgnF
4年から5年の冬くらい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-FBp3)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:45.48ID:2Ot0zWTk0
太ももで手を挟むのは全然大丈夫なんだけど
おっぱいになると悲鳴が上がるんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420a-Aqr4)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:38.31ID:piVpq1Af0
初めて恋をした頃かな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Y1qx)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:47.31ID:EQqoRhzRp
小学2年までは男風呂に入れていいとわかる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25d-c9Iy)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:00.16ID:wsipcG5k0
娘は小3の時おっぱい膨らんでるのに気付いて風呂一緒に
入るのやめようて言ったけど泣いて駄々こねられて5年生まで一緒に入ってた
結果なんか嫌われて今無視されてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:59.31ID:LEhOCvWF0
>>15
正常進化
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-5nKj)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:44.39ID:yaNSy1O30
>>15
変な方向行かなくて良かったやないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Rgit)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:47.28ID:iV3nzeDA0
小5ぐらいだな
明らかに巨乳になりそうな子はもうCカップぐらいあった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-NKxg)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:27.96ID:btROyBlZ0
なんか参考画像みたいのはよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-easM)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:08.19ID:z9eTfUILM
毎朝、登校する小学生の列を見るのが習慣なんだが、俺の調査によると小学二年生から膨らみ始める子もいるな。
産まれて10年も経ってないのに赤ちゃんを産む準備が始まってることに驚愕。
それなのに顔はまだお子様。
なんという生命の神秘。
今後も調査は地道に続けていこうと思う。
逮捕されない限り。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:16.75ID:RdUfR7BK0
記事読むだけでチンポ立ってきた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-6iBm)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:18.68ID:rgbOyW2ma
響野ユリアちゃんのおっぱいもそろそろ膨らみ始めたかな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:23.97ID:cGCngfSN0
>>25
そのずっと見てたおやじ気持ち悪い
なんなのそいつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420a-Aqr4)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:11.56ID:piVpq1Af0
>>25
翌日からブラを着けて出社する父の姿が
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-xti5)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:18.71ID:ohlotmL80
個人差が大きい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291f-2CjV)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:50.34ID:Sis/TaLd0
小学校の時モテてたから横に並ぶフリしてめちゃくちゃ押し付けられたわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad64-OU/X)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:00.40ID:etp1lcRr0
うちの娘は小5ぐらいだったかな
忘れたわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:54.53ID:Ol4/zAXR0
小3〜4だよな
男だとまだ何も起きない頃
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:56.93ID:cGCngfSN0
まあまんこが生殖器として存在する生き物だという証拠だよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-BTm5)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:08.12ID:6hddfYpCa
なんかちんちんおっきくなってきちゃった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LXlO)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:24.97ID:L/utt/OG0
年代別のおっぱいの膨らみとマン毛の濃さを表した絵があったろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-y28L)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:28.51ID:7vb7t2vP0
あの膨らみかけのツンとしたおっぱい華奢な体つき
芸術的な美しさとエロさがなぜほんの一年程度なのか
神がいるとしたら残酷だ
って隣のおじいちゃんが言ってた
俺は理解出来んけど俺はね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d03-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:13.64ID:mjJg3zMb0
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています