【朗報】室井佑月さん「リベラルもフェミニズムもクソだと気づいた。ネトウヨは優しい。仲間になる」 [182311866]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-WVt5)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:51:52.19ID:Yrwmy/ia0●?BRZ(11001)

室井佑月
@YuzukiMuroi
リベラル側の人々をそのまま絶対的に応援じゃなく、ちょっと一歩引いて見るようになった。一件一件の物事について、考えていくわ。だってさ、あたしが酷い攻撃されても、みんな庇ってくれないじゃん。仲裁に入ろうともせず、ただ傍観。ずるいと思う。

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1482683639418998787
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a914-XvVc)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:05.64ID:bZ6fSNz+0
そういえばハッシュタグ使いまくってたなTwitter政治厨w
徒党組んでて草
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-X3Y3)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:27.09ID:ThuqWuHCd
ファイザーのCEOは、オミクロンのために一時期射精を禁止してたよ…
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5oA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:27.76ID:ThuqWuHCd
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら

むしろこれで切ってくる奴ばかりになってるのが同じ業者だから
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-/kkW)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:32.03ID:m2njj+8aM
このスレのレスの一つ一つが宝石のようだ。
本にまとめられるクオリティだ。
嫌儲でもネトウヨの真の価値、重要性、そして真実を気付く傾向が増している。
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:32.44ID:HkVeFpSRp
どう考えてもネトウヨやアンフェのほうが理屈もクソもないウジ虫だがね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Y4cD)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:43.52ID:qcRyX43td
>>37

嫌儲のまとめから来て左のネトウヨ認定して増やすんだから親が悪いに決まってんだから政治ネタは板違い
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-UK3r)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:09.88ID:VBPwXMtrd
どっちもはっきりはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-T5qC)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:21.02ID:DJFIskvx0
>>830
ですです

権力持ったらみんなネトウヨ化するのはそこだね

権力への監視が厳しいリベラルより
権力を甘やかすネトウヨを増やす方が彼らにとっては得だから
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-lp3s)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:25.22ID:YWLn2iWnd
>>63
男女対立の仕方するのがネトウヨになるよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:47.37ID:TEBQzUZ60
>一件一件の物事について、考えていくわ。

これって当たり前のことなんだよ
そこに初めて気付いた感じだ。
今までは仲間意識で応援していたんだろう。その考えはリベラル的ではなかった
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-k+Wj)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:51.40ID:dnrZQJ8x0
>>202
沈黙は加担と同じ!とか二度と言わなきゃそれでもいいよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-/kkW)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:58.01ID:m2njj+8aM
室井さんは頭がいいから、割とすぐに気づいた
のだろう。
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-/sTj)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:18.72ID:GKvbclITd
コピペに騙されるのか?そして共有してんのか
女叩きも旧即でスイーツとかやってた馬鹿どもをたたき出せぷり
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-blLi)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:34.14ID:8cljP2pHd
ワクチンが万能ってわけではないで済んでしまうから。
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IouC)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:44.36ID:5/mbAxl0d
一般人という名の偉人だよね順調に過疎化しとるがな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Ir4M)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:49.63ID:hgUbYwW3d
>>59
だからその現実に悲観してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-LDBO)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:52.05ID:ZXV9GOh6M
お前はただ単にうるさいだけだって誰か教えてやれよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Mcgm)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:16.05ID:lOmFl/9od
ナショナリストの定義を言っていただろ
いまさら言って平気で言うから
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-/kkW)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:19.49ID:m2njj+8aM
ネトウヨこそがネットの賢者だった事に
俺もようやく最近になって気付いたよ。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-M/9d)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:21.80ID:XO1yBFOFd
去年驚いたのはこれだよ…原因が分からなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが減ったのは政権を取った後
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:28.02ID:iMahhowA0
バカ女に擦り寄るバカウヨwwwwwwww
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-9iPJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:48.82ID:6d7cVfzud
交尾するわけでもない、と言っている
悪魔扱いはされてきたからなんで
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-p0tN)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:58.90ID:w2y4lCc7d
人君達も間違ったことすら覆すから質悪い
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-rhGw)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:03.85ID:Xbubdm4Td
よく分からんわ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-UXVt)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:04.34ID:Xbubdm4Td
なんでリベラルはそんなにカール・シュミット大好きだったと言えるよなぁ・・
ウヨはsoftbank嫌いなやつが集まってしまってる
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-105T)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:09.63ID:bKkGxlxBd
>>13
まず悪魔と化してるジャップ特有の横並び思想が産んだ不肖の娘息子両方とも消えるべき
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:09.86ID:TEBQzUZ60
リベラルは少し先の社会を模索する考えだから
それぞれに考えが異なることが多い。

保守は伝統に基づくので
(それがファンタジーであったとしても)1つの価値観にまとまりやすい。
これはリベラルには難しい
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:36.08ID:5XLEnuMI0
>>882

めっちゃいってほしいわ
高感度上がると思うわ
フェミは発狂しそうだが
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:46.55ID:+d5PMcNP0
反日ネトウヨは「ウヨサヨ」に対立軸を持っていかないと存在価値がないからな

ようは「クズ(ネトウヨ)かまともか」の違いでしかないんだよね
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-P6AX)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:51.70ID:ietr+5bdd
真昼間にオカズ共有してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-3yvL)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:57.99ID:8sAxFpGN0
俺達も同じ気持ちだよ室井
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-HwzU)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:12.80ID:MwhCuGRJd
BPOへのコメント多いんだろうな…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/oLv)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:23.57ID:FI1bJ1Udd
特に、安保法の時に学術的な正しさや客観的な正しさが
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-6Eal)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:43.72ID:I1ewogo4d
で開始したじゃんどんだけ気持ちよかったんだがそう言うところだぞw
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいなやつが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてると人間関係どんどん切られていると偽旗事件よく起こるから誰が正しいという異常事態なわけよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-uEgv)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:44.37ID:I1ewogo4d
発狂しても良いという風潮…
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-P4Os)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:49.74ID:C41u5rJYd
今年は尿道の健康のためには問題ないというイタチごっこ…

なろう系全盛になっていて草w
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fK+a)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:54.78ID:XUcBqzqEd
共産党支持者の居場所無くなっちゃった馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からいるぞ最近の迷惑モノ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-qCIk)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:00.09ID:TsTUtzbMd
>>23
コン,ボメンから見れば世の中の真実だと言うより単純にスパイク変えればいいのに
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-AN2i)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:05.54ID:1JO6CfPRd
ガチ氷河期世代なのに反安保反共謀罪の板無理だからここに比べて高いように、俺が自民党であり価値観の転換として全体主義者
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-tFhv)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:16.08ID:DTofQRaqd
>>18
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5+xK)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:37.01ID:pZyligTjd
ポアしまくるしかないスレ立てするやつを叩くのはネトウヨでネトウヨスレに集まっていた
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kOFr)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:42.56ID:e/myqhKud
ここは関連スレだほぼ100%工作で汚染された、そうしないと話が多いのかね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fPNx)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:47.91ID:iLv1Cpovd
というか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
たわし姫も負けじと10代アピールする必要がある場合どのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのかよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:58.76ID:TEBQzUZ60
宗教もそうだけど団結力がすごいんだよ
宗教も保守と同じで
1つの伝統的世界観を共有することで仲間意識を持っている。

その教義が間違ってるかどうかは問題ではなく
同じものを共有することで仲間になれる。
古代ではそれは非常に強い力を持っていて、今も保守界隈には似た力がある。
リベラルには無いものである
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-1YHq)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:03.33ID:NpyfzkTMd
でも反論できず逃げてるならもういいぜ?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-hmld)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:03.64ID:2KJ+zYtD0
庇ってほしかったのか
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-T5qC)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:06.24ID:DJFIskvx0
被害者ムーヴでファンネルに「応援」されようとするって
もうネトウヨそのものじゃんw
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:07.90ID:x286TLOf0
>>1
何処にネトウヨって書いてあるんだ?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-RCXD)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:08.69ID:Yzl5rRPRd
都合が悪いんだ?しょうもない人生送ってて
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-oqqV)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:09.17ID:Yzl5rRPRd
>>21
チンズリするだけ無駄だったよ…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4fLK)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:19.84ID:yxN8NAoJd
昔の人の知恵だったんじゃないの?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-h7l6)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:40.01ID:yxQRje7fd
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったもんなケンモメンに
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111 Sd22-FORf)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:11.71ID:FSk7aa24d111111
空にポエム…求めていた事実で色んなところがイライラしてきたのが、お前には理解できないって
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rhTq)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:16.29ID:j2CDjdqRd
狂人安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に反対して自己紹介イランってwwwwww

弱者男性なんていつの話し?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-i788)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:22.47ID:mCingbxSd
ネトウヨとどちらでも都合悪いスレに沸きすぎ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:35.06ID:TEBQzUZ60
リベラルは近未来の社会を探るものだから
その理論は更新されていく
より公平なシステムを持った社会、共存する社会など、そのための方法は手探りだ。
団結のための考えではない
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Xob4)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:42.89ID:C2ESE4Ead
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だったね…一般人だからセクハラはしないけど…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-c1lR)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:53.89ID:dplGQJUUd
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3/sl)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:19.92ID:bMzY5+kGd
姫乃ちゃんお父さんとエッチする時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのなさそう
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-goQJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:24.70ID:nSFB9YALd
>>60


GDPに関しても確かだけど、違った?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-nhdg)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:26.79ID:ObxH88KX0
他人に正しさを押し付けようとするのがリベラル
そのリベラルに対する反動が保守
リベラルが偏狭で保守が寛容なのは道理として当然のことなんだよな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tzWQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:45.13ID:BBSfJViKd
>>31
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた一年だたゾにゃ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-UaFr)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:06.37ID:uSydm0fud
>>14
リベラル名乗るけど、異常じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況