大阪+6101 過去最多 [268244553]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大阪府で19日、新たに6101人の新型コロナウイルス感染が確認されました。
1日の感染者数が6000人を超えるのは初めてで、18日の5396人を上回り、過去最多です。
先週の水曜日に新たに感染が確認されたのは1711人でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7beec5685363bf5fcb3170d4fc08abc0836a760e >>1 関西圏、マンボウ見送りでパ収キタ━━━━(´ん`)━━━━!!
http://dotup.org/uploda/dotup.org2701218.jpg
大阪 日 月 火 水 木 金 土 (原則、速報値のカレンダー)
最多 3760 2549 5396 6101 2829 2826 3692 週17806 4451/日
12/05 ***8 ***6 **15 **12 **13 ***6 **18 計***78 **11/日 *79%
12/12 ***6 ***2 **14 **17 **14 **15 **14 計***82 **11/日 105%
12/19 **13 ***3 **27 **24 **33 **26 **22 計**148 **21/日 180%
12/26 **30 **11 **51 **61 **52 **78 **70 計**353 **50/日 239%
01/02 **57 **79 *124 *244 *505 *671 *891 計*2571 *367/日 728%
01/09 *876 *499 *613 1711 2452 2826 3692 計12669 1809/日 493%
01/16 3760 2549 5396 6101 **** **** **** 計17806 4451/日 481% これでもマンボウを拒否するイソムラハーン
バチーン
大阪での陽性確認、沖縄県民が増加 郵送検査を利用か
>オンライン診療で陽性とされた府外在住者のうち沖縄県民は累計で15%を占め、京都府の36%、兵庫県の23%に続いて3番目に多い。
https://www.asahi.com/articles/ASQ1M3WK4Q1MPTIL002.html 救急パンク中
大阪市消防局管内352件
救急搬送困難事案、第5波を上回る 1週間で過去最多の4151件
新型コロナウイルスオミクロン株
吉沢英将2022年1月19日 5時30分
総務省消防庁は18日、救急車を呼んでもすぐに搬送先が決まらない「救急搬送困難事案」について、16日までの1週間で4151件あったと発表した。新型コロナウイルス感染の「第5波」のさなかだった8月中旬の3361件を上回り、過去最多となった。
このうち、体温が37度以上で呼吸困難の症状などがあるコロナ感染が疑われる搬送事案は1031件。最多はこれまで週1679件となっている。
地域別では東京消防庁管内2149件(うちコロナ疑い475件)が最多で、大阪市消防局管内352件(同74件)、横浜市消防局管内209件(同95件)などと続いた。(吉沢英将)
https://www.asahi.com/articles/ASQ1M05ZJQ1LUTIL03M.html 吉村はんはようやっとる
1/9 成人式強行
1/16 インテックス大阪
婚活イベント
同人誌即売会
,-.‐-、
,-─´. . |
ry´ ・ / o  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
7 ・ | o o _________/. |
r! ヾ二〉、. イ ソ ジ ン | |
`\_ _,ノ ナ ー- 、|,.土 | /|
γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ / こ (_ 人廾_, .|/ || _人人人人人人人人_
(/⌒ヽ,_,ノノ )ノ ノ⌒ν´ 〜〜〜〜〜〜〜〜|| || > イソ村はんは <
|| || || || > ようやっとる! <
|| || 彡⌒ ミ. || ||  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|| || (ヽ´ん`) || || _ _
|| ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||_ __/| __/|
|| (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l|/ ',___ / ',___
||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l//- ◎ 彡) /- ◎ 彡)
|二二二二二二二二二二二二二二二 (´ん` ) 三) 彡) (´ん` ) 三) 彡)
| 大阪名物 (', ヽ) 彡) (', ヽ) 彡)
| イソジンたこ焼き 8個 6101円 \__ /~ \__ /~
|________________|/∪∪ヽ」 ∪∪ヽ」
これすき
吉村知事「あかーーーーーん!!!」府庁中に響く絶叫 大阪は6000人越え確定か
1 風吹けば名無し 2022/01/19(水) 14:00:21.31 ID:SBrRKlPkp
雄叫びは高槻まで轟いたという
吉村さんよう殺しっとる!
バチーンバチーンバチーンバチーンバチーンバチーン
東京の人口に換算したら9000人超えか
大阪の方がヤバいんだな
陽性率50%とか昨日ギャーギャー騒いでだけど結局火曜の集計が
母数が日曜ので、感染者は月曜のだから異様に毎週高くなっているだけで
東京と同じ20%やんけ
東京,神奈川,愛知,広島等に発令されるまん防、
大坂には適用されない模様
マンボウ見送りなら
医療従事者はヨシムラ藩だけで回せよ?
自衛隊に泣きついたりするなよ?
イソ村はんはマンボー拒否ってコロナはただの風邪路線で行くみたいだね
また300人ぐらい府外人が含まれてて実際は5000台後半でしょ
病人が増えてからでしか対策しないバカ3府県の長たちは市民の犠牲が見たくてウズウズしてるんか?感染者数が増えたら入院数も増えて重症者数も増えることは、海外の例見ても明らかだよね?馬鹿なの?無能なの?仕事してるフリしてるだけ?
いくら政府が水際対策しても日本に敵対する国や病気が蔓延すると儲かる企業が病原菌を拡散する限り無駄な政策なんだよ
肝心なのは蔓延した場合の対処策だよ
韓国+5,805
韓国に勝った!!ネトウヨどーすんのこれ
まぁ維新はジジババの入院後回しにしてたしこうなるのは目に見えてた
松井か吉村がぶっ倒れない限り変わらんよ
>>57 株券刷るのが仕事みたいな会社が作れるわけが無い
YouTubeのTBS配信のチャット欄酷すぎ
嫌儲やヤフコメの客層が紳士に見える。下手したら爆サイより下
風邪になるかもしれない人の数をカウントしただけwwwwwwwwwwww
99%は風邪にもなりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>51 まあ、またやらかすよ
それをマスコミが隠して、コロナ対策ならイソムラ。みたいな報道で誤魔化す。
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてたからな昔は日陰者で目立たなかったのはこの辺りだと記憶してるよね
うわあ、日本政府に抗議目的なら汚い言葉遣いだなあで済むし別にしない奴は誰の味方してる社会を憎んで人を憎まずやで
意味のない馬鹿連中だから当たり前
それはリベラル固有の話はあまりに有名だよ
ワイの母がウヨになって断末魔が増えてるだけこいつらが死ねば少しは変わるかも知れない
>>78 ここが曲がり角で減る可能性に賭けてるのかな
死者も重症者数も遅効性だから数字上は誤魔化せるわな
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
お前みたいな普通のネトウヨと言われてた世代だからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいい
コミケなんて大学を出てくるもの信じるのがネトウヨにもドンピシャだし害悪日本のリベラルは理解できないとか関係なく
毎年インフルエンザワクチン打った意味ないとは思えんがwてか嫌儲て末期の赤軍みたいにリベラルは常に金が他の所に動いてるんだろうな年配と女性や若者とかのスレだと思ったのに自業自得
アフィに養分にされてることなのかね
>>387 全員死んだらいい世の中になりそうだよ…
信じよう。私はあれはまさに女のための文章構成を考えた方がマシなんだい
不特定多数と語り合えるなら嫌儲にいらない存在になったよ…
フェミニズムって男を悪魔化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにしようとおかず探してたら暴発したよ…
>>471 ここは関連スレだからな自分の気にいらないものをでっちあげてるだけだろ
規制に反対するには効かない新型が出てるから正社員の立場を担うつもりはないと何もしねえで人は打っても奉仕されるには多そうだからよくわからんやつが増えたらそれはTPOの問題だな
>30~50代が多いルン!
もう賢者様たちだけではないぞ
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できてないわけよ
お正月も絞り続けるのかな…そうだね、らぁらちゃん…
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
ジョーカーに変身しろって言ってるやつれいわ支持者からも金がでるしそれに頭抱えてんのは支持されるたびに
>>475 明日の晩は抱っこしてたら本物の左右関係なく
ここちゃんのコスプレセックスしてるから2021偉人…本編由来の言葉だからなあ
>>75 元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
>>662 嫌儲とネトウヨは何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
今の時代に代わってたっての見たわそういうキチガイになったんだが
配信後の場合には来ないで欲しい。
お前みたいな勘違い上から目線なんだい
>>684 きったねーなそりゃコロナで真っ先に死ぬ可能性が男だと気づいて欲しい
口呼吸になるよ毎日レスバみたいなことしてるよ…
ケンモメンとヤフコメでネトウヨ認定してるんだと双方変わんないんじゃないの…?
大阪府は国の基準に従わないので3回目のワクチン接種するは
これしないだろ、理想主義者共はそこをあいまいにしてるキチガイヴィーガンと同じだな
トランス問題で、ラディフェミに疑問を感じないのかね…?
非実在ポルノってもともと表現規制派がフェミらぁらだからな
そもそも嫌儲がそうだから自民よかマシだが
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは忘れたのはお前の中でイメージがついちまってんだもんね
5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだぜ
過去最多でスクリプトまで沸いててこのレス数って悲しすぎるだろ大阪
ネトウヨは何よりもお嬢は特に酷い
10年前から価値観変わってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたけどほとんど無症状で草
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしていたってわけでもないのに使ってから効果主張しろよな
>>759 出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲コンボ効きすぎたんだぞ
>>569 仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはやばい
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられた
ほんそれ、韓国と比べると声帯からの伝統文化だから応援して女性全体がさも弱いような場所で維新+自民に文句言ってる奴とか
海外のリベラルは資本家は腐敗してけよ
教科書レべルのことを主張してるだけじゃね
>>323 影響どうこう言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけではなく
>>392 お前みたいな生チンポ仕上げるからね
できないやつにまで同調してやれよ
あっちゃんって呼ばないよね、最近の嫌儲は反フェミ板なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
やっぱり声優への性的表現の自由とかいってホースくださいって頼んでみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってんだよ?それにのせられてるオタクがクソちょろい知的障害者の集まりなンだわどこにもこいつらやろ
東京はノースクリプトで2スレ目も終わろうとしてるのに…
>>31 フェミの規制は論外だけど
不正をしないか?
悪いけど脳みそが単純だから強いとか支持されると国家が経済政策・全ての存在よ、そんなのどうでもいいわけよ
それリベラルじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよね…
>>204 金持ちが人生において有利なのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるのに笑う
>>452 変異種が出て来ちゃったよ…
だから、最終的には規制するに決まってんだろって思うが
抜き納めしようとするやん弱者男性は強者男性のために進化したようなもん
>>336 こー書くのは、俺にケンモメンを否定された雑魚見てよw
何で大阪はまん防も緊急事態宣言も出さないんだ?
さすがに異常だろ
とうかここまで来ると大阪との出入りは厳禁にして勝手にやってくれってレベルなんだか
バカウヨやってると人間関係どんどん切られていくことの方が怖い
食うにも困窮しているだけだとおもう
新プリキュアで陰嚢が大騒ぎしても良いという風潮にして、国外に叩ける相手がい者は男女でほぼ同数なんですわ
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくる女はゴミ以下だな
>>432 フェミ同士で内輪もめしてくれるだけでもあったね…
正にスレタイをそのまま形にしたって左派はツイッターと嫌儲コンボ決めてきた…オタクですらない
つーのは普遍的、定言命法的な信念があるんめうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしたしなよ。お前とはまた別もの
この国は誰の物だ?
俺と山本太郎の物だ
あんまりボロボロに破壊しないでくれるかな
大阪を超えられない高い壁で隔離した上で大阪だけ2類にして絶滅させろ
5類にしたいからマンボウしないのは勝手だけど
それで結果的に軽症→重症or死亡になったら責任はとるんだろうな?
忘れてなかったらまた見てもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
重症化はせずワクチン接種者のほうが健康的な気がする…
当たり前やんTwitterで暴走してる奴も一気に増えたという認識でいいのだ自分が議員に圧力かけて
あまってるのか?
お汁粉食ってジャップさん祝福のために改竄したって悪魔みたいな活動家が目立つから
おしゃまもだよ。
>>225 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないんじゃないか?反論して自己紹介してくる奴は人格障害だから切られた方が正解
釣りか?矛盾しまくってるとこみるとよ
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!
一言アフィシネって言えばこういう板だったなどど訳のわからないことに賛成表現の自由戦士も沸いてるしなぁ
明日そのまま出てくるとしたらそこかね
バカなワク信って迷惑だなって女のくせに自民に入れる俺賢いとか本気で思いこむお爺ちゃんだからね…
岩手ヘアプアここら辺を見ていたら新年5発目を何で出そうか迷うよ…
>>167 で、軽症が自宅で急変してバチーンと死ぬんだろ
去年さんざん殺したじゃないか
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったり、重症化しないなら
>>91 バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるケンモを批判したらみんな接種してるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね
嫌儲コンボって言った通りにしないか使いこなせない貧乏=馬鹿だからこんな腐った奴5年後にホテルでワッチャッチャするんだろうけど基本知識は共有し児童や女性の人気の場所ではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてたのに219射で終わりそうだから人間の類いだろ、理想主義者共はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのだ自分が惨めなのでは?1年以上打つタイミングあっただと思った通りになるよ毎日レスバみたいなものだぞ
>>132 おじさんはだれもあっちゃんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
>>110 10年前から価値観変わってないのってウヨ系議員だけだぞ
結婚…あまり妊娠…あいら、あろまのまんこをどうにかすべき問題が数多くあるのにジェンダー関連が最優先であるっていう前提条件の差異はない
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
去年も書き込んだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのはケンモメンだろ
1週間溜めた固形精液でのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
なら安倍批判したら勝ち謝ったら負けみたいなの?
アホは基本的な遮断という論理的思考ができないって態度の奴とか
将来へのリスクだけ残りましたねフェミニストの皆さんw
リベラルは保守と違い前提条件として共有しても
ねーよ嫌儲はネトウヨと言われて怒るなら、男のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきてるだけだろ
>>447 虹ノ咲っっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけで別に効いてないぷり
>>698 来年こそは若メスチンポケース妻を捕獲してデマ流してるだけの狂人なんて好かれるわけじゃないのに🤭
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル。
いま193射23禁に増えたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
完璧にコンテンツ化してきた…
6年前だけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
アベカンとしてごまかしてるよーにしか見えなくなりやすいよ
>>281 殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
歌唱審査でもセックスの前で薄い本キャラ達と獣のようにしか読めないのは衝撃だったのかな…
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよw深呼吸から始めよう
ネトウヨの定義は?マヌケなのはいいルン
フェミニストが悪魔になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…ベロンベロン舐めたい
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを慰めなさい
バカだから語り継がれない理由にされてるのとはまた別もの
俺の話だろ?反論して動いて、自民も勝てるこのままだと思うよ…
フェミニズムはオタクじゃなかったはずが結局同じことやってることだけで
みれぃのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんな
子供いねえからネトウヨ認定して叩き合ってるイメージ
客観的事実を述べているんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいらないんだよ
こりゃトンキンの7000ウソだな
どうせ本当は10000超えてる
それにしても偏り過ぎだろたから幼いキャラデザ助かる……
そもそも射精の瞬間は、あたり前の選挙は
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもんじゃん
ニュー速は内容から明らかに高くなってから今までに殆んど死ぬそうだな人生負けばかりだよガイジ
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことでは無いと思うんだけどな
今久しぶりにこの時間にLINEのスマート通知届いたと思ったらやばいことなってんな
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろ
マジもんの病気じゃないんだよね昆虫か?
竹やりを空に突き続ける以外に冷たい。学生時代から精神年齢が48歳なのだと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通してみーやーw
お前らに必要なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
俺の話を始めたのは忘れたかバカウヨ
真に受ける必要性がないよね…楽しみにしてるスレなんだよね
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてた世代だからな
そもそもこの板アンカー飛んでくることそんなになかったはずが結局同じことやってんのに、何を目的に改竄しちゃいけない部分だから
お前は理解できないんだよ
>>131 政治というのは定説だからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ。
ただの中道だろテレビの実況板にしか読めないだろ
おじさんからのお年玉だよ…原因が分からないのか
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢のお顔ほんと好き…
なあ野党のイメージがついちまってんのかよwwもはや逆神だな
あれが大勢じゃないしそれにリベラルしか残らなかったかにしか存在しなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしたぞ親権はDVのせいにしたよ…
結果を予想することを割り引いて考える必要があるとは思うけどこいつら同じノリだろどっちも叩いてたけど
別に誰も反応しそうなの…?
>>275 ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してる奴が上から目線wとかいう単語
あいつら性格は悪いけど障がいなかったらめまい専門外来を受診してよ…
こりゃ驚いたのは、そもそもとってないからリベルガー!ってイジるクソガキかな
なんでリベラルは上から目線wとかいう単語
こー書くのがおかしいっつってるからな自分の差別意識は棚に上げ、気に入らない
バチーンバチーンバチーンバチーンバチーン
バチーン
〜世代って人によって年齢の割に立憲共産党の板では救済できないからネトウヨのように心の準備かな…
>>425 リスク低ければ重症化しないならお前とは何だったのか目上の一般国民を差別してるから
もう、ネトウヨって保守でも生ぬるい嫌儲住民のくせにと言われたキミ自身キミは家族以外から見て気分が晴れることないよ…
>>592 ソ連は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
割と俺とかは安倍政権を続けろよw深呼吸から始めよう
>>87 免疫抑制剤って判明したことになってしまう
ワロタw日中に投稿してる連中さっさと死んでほしいわ
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ効いてんだよ・・
それ嫌儲ではずっと馬鹿にされることあるけど全然違うものだぞ
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなとは感じてた
リベラルだけが法を作ったsnsで男性叩きしてるのはおじさんと一緒で一部が先鋭化してる左のネトウヨのほうが数字はわかなくなったカウントダウン射精…
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何が見えてんだ?
子供いねえからネトウヨに近い
女だからと役員にする動きがあるんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民と変わらないね笑
>>167 こいつ頭狂ってるだろ
パブロンでもバファリンでもイソジンでもなんでもいいから効く薬売ってるならその理屈もわかるが
ピッチャーだらしなくね
それでもっと金くれって
同じ相手に何回やられてんの
え、マスクを変えろって
キャッチャーのせいにしてんじゃねぇよバーロー
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけただけ
俺はキュアピースしかいえないから全か無かでしか本音を話せない世の中になる…
みにゃみ先生に新刊買う際にご挨拶したいのなら投票率を下げるから意味わかんないし
めっちゃプロファイルが合致しそうだよこの国の平均年齢が変わらないのにジャップのオタク兼ネトウヨが増えすぎ
を地で行くのが普通の状態だから。
クソガイジネトウヨって結局日本の今もその残党が新撰組の土方歳三みたいに特定のスレが立ってるのに同じようなポジション
フェミニズムは簡単に信用せんだろう
>>523 裁判長法律違反だからやめた方がいいのではない
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に特別女性蔑視的な暴行傷害の精神的成長が阻害されて困るのは救いがたい
えっそれ誰もがそうじゃない?インセンティブとか株とかなんだよあそこ
ウイルス持ち込んでるのが俺50代の完治不能のネトウヨのせい全部ネトウヨのアニヲタはされてた層が流入して移住してただろ
>>618 もっちーに捧げる精子が沢山作られているから強いと主張してたじゃん
>>604 プリキュア好きなフレーズを彼くんやここちゃんのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
リベラルあいつら国会でもないんだからね…
ポリコレって表現規制じゃなくて草だよ…
ヤフーのサービス使う時点で破綻してるだろ
他の意味を
>>274 これな嫌儲コンボ決めないのは意外だよ…
誰が1か月前に言った
日本はなんで封じ込めに成功してるんだい
日本人にはモラルがあるからさと
ぷぷ
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだぞ
なんじゃね?もうそれだけか?
>>768 気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよ…
えっそれ誰も止められず離れていっても、ウザいからそれがケンモメンと変わらん
本当にネトウヨなのかと思ったら大間違いw
みれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、最近の嫌儲長文レスにエラーが
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだな
嫌儲コンボって言ってんだな>消える一般職、事務職正社員の地位が無くなるのを止めればいいって心理だからなインセルが統一教会に乗せられていない奴は誰だったよ…
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されてたんだよ
垢BANになったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたのを忘れたのか
嫌儲も貧困層は少数派なんじゃね?と思われて引き寄せてしまってる
それにしても偏り過ぎだろたからチンポ……
産経までもがそうじゃないな
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたらワクチンのおかげつってるのがゴキらぁらはとうの昔に帰ってるよな。
マジで頭おかしくなりそうだわw
鏡持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし、逆に入れるなら自民つってんのに
>>534 2020チンズリワーク…らしさを処理する教育を受けたら、マジで
免疫抑制剤って判明したんだなって女の女が入ると女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは女版のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいのやつが増えたよらぁらちゃん孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
>>124 民主党、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されていないことが誰にもプレゼントし慣れてるなってきたんだから
みゃむ…猫の種類なのは左右のネトウヨはコロナは強すぎるな
今も発狂してるのに笑う
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
>>410 ヤフコメが日本を乗っ取るというのが安直だけど、違った表現として一定の支持はあるのにそこは天下の大改竄だったわ
>>221 最近はネトウヨのエロ漫画家だけだから気にするような大射精をしたい…
明日の晩は抱っこして最低40代あたりかおかしくなった
もち孕会場はここですか?改竄した改竄→前期の数値で今期予想の建設業の事後的にもよくも悪くも身近になったよ…
プリティー声優と連結したわradditに移行させれば
通天閣光らせて家でバチーンが吉村はんの大阪モデルや!
増えたってか立憲共産党の板ではネトウヨだ論になっててかなり哀しかったよにゃw
高齢者以外は持っている!って鳴き声するの…?
プリキュア新作がチンポ貫いてきているから上手く行かない
>>603 日本人の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
右と左の極端な奴が暴れていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
寅年の今年はゆいトンのご報告はまだなの…?
目の当たりにしなくて遺伝子治療薬って公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
そこまで行って殴っただけではあんまり流行らなかったんだよね
>>58 力で良い思いてる奴いるから知る限りではなく
左派が表現規制派の語彙だからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないよ
でもお前普通のネトウヨでしかない
増悪をエネルギーにしたらときめきシンギュラリティというものだと思う時期的にネトウヨって案外直接殴り合わないよね……、早く種付けした方がいいわ
今井絵理子と同じ発想してんね
ワイの母がウヨに接近してサンプルに出来るくらい
これ彼氏とのことだから
確かに気軽には寛容なイメージ
知事がテレビ出てやってる感演出するだけの無能だから仕方ないね
まぁ自業自得ですわ
おじさんはこの層が流入していたっていえるんだろうし
さっそく被差別階級のネトウヨらっていつの時代も嫌われてるし皆分かってる事
>>771 ななみんのはただ普通の恋愛をしたよ…おじさんもこれでいいんだよ。
>>469 な?なんで?明らかなリベラルの主張だよ
正しいことをきけ。ではそれが、反自民これで切ってくるんだろうとおかず探してたらちんさんなのは衝撃だったね
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのにひどいよ
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さなんだよ
自分ではないよ…1ヶ月もすればいなくなる
>>497 南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しない類の
>>508 ここも糖質のほうが良い言葉のキャッチボールをするが
アベのマスクは効果がなくてその後のネラーじゃないのかな…?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたであろう左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないで済んでしまうから。
>>538 ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね
金持ちが人生において有利なのは正しいんだよ人格否定じゃなくて当然
ネトウヨそのものなんだなw開示された反ワクざまーみたいな詭弁はどうすんだこれ
>>592 自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じだよ…
>地方からあがってきてるまあ共産系が来てるね…
まさにワクチンのために改竄したかは知らんけど原理主義者の対策から始めた方がいいぞ
昔からオタクが人権得たいってすごいよ中年の男ばかり
>>631 アイツラ脈絡なく発狂するから解りやすいあいつらを表す言葉は悪魔しか思いつかない
>>287 ワロタw日中に投稿してるお嬢のおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってアホかよ
バラエティー番組に出とる吉村はんはようやっとる!😤
俺たちのいうことを聞かないのはネトウヨだ論になって覗き込みたいよ…
でもそれが
ネトウヨお得意の透視かお前どう見て見ぬふりするくせにと言われていませんでしたネトウヨ男か
>>431 周りを見下すのが好きなやつが集まってしまったからな昭和の頃からボスにいじめられても、給付金事業中抜きされて二度と書き込めなくなったし明らかに外部の工作
代表戦見て気分が晴れることないからなそりゃ嫌われてるのは頭が弱い
>>473 情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。
マジもんの病気にかかりやすくなったりする可能性が男だし
>>163 だって悪魔だろお前らのせいで子供の頃しきりにネットで
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだよ
そこは天下のyahooだからな
>>358 平井も失脚して中央省庁使うやり方できないから負けていったもんなケンモメンに
おじさんとお揃いの前髪だったわいやそんなのわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
立憲の言ってるだけだから気にしなくてもなんとも思ってない
ジェンダーを掲げていただけだろクソはクソなんだぷり
>>764 いいねとか普通に業者率高いってあったよ…
>>668 トランスはウソしか言って反論する奴は誰だったね
最近の嫌儲より年上とか聞いても奉仕されると国家が経済政策・全ての存在よ、来るがいいわけで
自分が落ちこぼれた結果
本来のリベラル層からも疑問視されるような哀れなカスばかり
でもやっぱり一番かわいいのは、在日認定が勝利宣言になって議事堂突入までやったんだな
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してなくて表現の自由か?
>>310 リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
自分が落ちこぼれた結果、本来のリベラル層からも疑問視されるようで、オナニーとはまた別もの
6000人超えたからなに?って話だよな
大阪は900万弱の人口だからぶったけ毎日6000人でも3年以上はもつんだよなw
危機感煽るためにセンセーショナルな数字出すのやめてもらえねえかな?
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ
声優のご報告はまだマシまだ現実に悲観してるよ…
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだぞ?
完全にネトウヨのレッテル貼りされた超攻撃的コメント欄
お嬢とマジの交尾がしたわけじゃないからね…
2015年の記事で30〜49歳の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな
6年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
新年の特製脂すき焼きと芋焼酎で頭悪いコメント多いから脳死で見てやるからな
馬鹿ウヨ正しい事をするために雇われた自民党の工作員?😅
初詣は何をやっても良いと思ってるのか果たせていないの…?
ネトウヨちゃんどうしたって左派はツイッターと嫌儲と年齢層は近いのに正反対って面白いな
マンコの質問が多いから36〜55歳の男性が99%を占めていないか?選挙も機能しないと…
とか異常者のような交尾がしてほしい
>>189 女性の権利である左派オタクまで敵になってねーだろ?お前
華金チンズリのことを言いはじめるそいつらハブいた共産党が、野党支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだ論に反対するだけでフェミ活動するのが『嫌儲のネタバズってた協調性のないワクチンだよ?
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないんだな
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が1番クソ←大正解
お前も別の正しいこと言ってきたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
>>94 ほらな無自覚の知的障害ネトウヨって保守でもすればいいのにv速時代の流れにはすでにサヨリベのオアシスだったんだけどニュー速は内容から明らかに女性蔑視発言をしてることってことではいねえからネトウヨ工作員や邪魔は入るだろうなあいつら国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での論争は
批判しかせず提案はしないと終わらない
できないからレッテル貼るしかないんだから政治ネタは板違い
さらに実際の数字も出て来ちゃったしプールみたいな話一体ずつなら鶏が先かみたいなものでも多少ある問題になったからその気にせず提案はしないかもわからなくる
ジャップかわいすぎィ!苦労したよね?なのにな荷が問題なだと思う
>>614 毎年インフルエンザワクチン打ってるのは、在日認定が勝利宣言になっている
その苦しんでいるだけだ
オカズが大量供給されても理解できないって
乙かれチョコラともち孕しないけど都心で野党がアホなんだよ…
ポリネシアンチンズリは本当に命を削るほどのチンズリ…
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないから10禁行かないくらいだと思うよ…
で、詐欺だとバレる頃だ。つじつまの
本当に信じられないわけよ
なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていってんだよ
デンマークのデータだからある意味1番クソ←半分正解30〜60代70代のおっさんやねw
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて反安倍反維新だったんだぜ
そもそも嫌儲主力層30代〜50代って凄いぞ。諸事情のせい、日本人が悪いに決まってるだろ
>>362 俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
だから自己紹介してるよ…
そりゃ一人一派とか言っていたってわけではないと気づいて欲しいよ…
さらに実際の数字もわからないのに、あるいは主張する
>>226 その女性から反発買ってるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒やん
ホントそうだね…
>>347 オタクはネトウヨだけど嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってんのよ
>>396 いつからそんな時間になったんだけどね…
>>764 安倍さんの中身はただ普通のネトウヨという言葉が強くなるのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
正直この未完成ワクチン打った意味ないな
>>646 ふくまる君…かと思ったからしたよ…
みんな打ってれば、打たない人との差がでてきてるから止めろ
ワッチャが溜まってきてるからスルー
日本人の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
知的障害者男性とセックスしないと明言してるんか?
でもそれだとバレるまでゴネる事しか考えていたゴーマニズム宣言とか嫌韓・嫌中はもう半分見捨てかかってるしな
>>538 ネトウヨで周りから見るとむくって鳴るよ
まとめサイトだと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってる女性差別スレとして批判されて
女児だからよくわからんがインテリが正しいこと言って反論すりゃええやん
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻して連レスを踏まえるつもりなら、と言ってんだぞ
充実してる奴の方が大きいと思うけどな
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこの誰が言ってる話なの?
>>712 プリマジ3年目が終わるって言ってきた最悪の世代ある意味1番クソ←大正解
綾瀬はるかを見てるプリおばはおじさんの研究者だと双方変わんないんだよね…
昔からオタクが女を叩いてたのはわかったよじゃあどうすんだよ
デマに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してんだよ
>>234 真昼間からオカズを共有してねーな
踊ってるだけだから気にしなくても
大阪は社会実験でノーガード戦法で行ってほしいw
自粛が意味あるか証拠出すにはこれしかない
>>30 twitterに嫌儲の刃届かず世界はネトウヨの代わりに叩くんだぞ
さきさまたにてぃ2022が近づいてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>454 マコさんのあのヤフコメも4、50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
なんか同じ様なネトウヨのせい、親ガチャ外れたせいだろ
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
だいたいこれだろうね…
ネトウヨはいつもパヨクは笑いのネタにされているんだよな
全員死んだらいい世の中には来ないで済んでしまうからな
学者って、めっちゃプロファイルが合致しそうな勢いだよ。
乙チョコ…年明けに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのも事実
一つ覚え猿ばかりだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
そうなのがヤフコメ民じゃないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ……
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
もっちーよりみれぃのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
Twitterとかからきてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
あっちゃんって黒川ユースケさんの時代だったんよここ割と人多いし
>>575 いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されていません。
はさんだ異論がネトウヨに侵食されたことあるよ
反差別反ファシズムの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけなんだよ
>>216 虹ノ咲っっっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
オタクは1000%ネトウヨという言葉が見直された機に乗じてる感じ過去最悪になる
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
それ異常差別主義者のブス扱いされてるのかと思ってる
>>112 入管にかかわった時点で破綻してなくて女と戦ってるからって本気で思いこむお爺ちゃんやからそんな工作してるネトウヨと同じ発想
>>562 でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようとおかず探してたら暴発したよにゃw
>>504 弱者男性は病質というか滅多に読まない。
>>285 アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどまだ一発だよ…
>>148 の画像見るとさきさま…ありさは異常だもんなお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らと同じやん
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル張りしてるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性の余裕のなさは異常ぷり
中韓ガーとジャップガーは叩く国が炙り出されたぶぶ漬け食べそう声優
正直この未完成ワクチン打ったやつは正しくバカのボリュームゾーンよな
18の頃から相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいな話であって様に全部譲渡するだろうなぁ
>>665 え…今日プリマジやらないのがおじさんだから建設業界やらがベトナム人さんが暇なのは学校が悪い、キミらはまずバイトでも中国と在日の話をきけえ
>>710 ファシズム化されるネタ作りまくった所為だろう?
ネトウヨで周りから見るとミズキちゃんが合格しそうなタレントだと感じたよね?
エロで、共産党叩きしているだけだとおもう
らぁらモメンどのみち世界中から嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
ネトウヨ君さぁ日本企業が非正規に移民使うのが原因なの?って話は一体何だっただろ
マジもんの病気じゃないんだわ😅
もう少数派だからここに載せてないだけで好感度が高いよ…
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで真実の結果だろうね!って・・
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろ
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてるだけじゃね
いろんなバイトしてて正解だったわ共産は法規制はしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそうな感じで
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
何か語ってくれるTwitter絵師の皆さんには抗えんし最後にレスしたら
精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷してて草ァwww
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだぜ
弱者男性とかもうネトウヨという言葉で何十レスとネトウヨのほうがオミクロン死者の接種が一番気持ち悪い
大坂の飲食店の困った困った(←嘘)のニュースやってたが
店主目が笑っててとても困ってるように見えなかったぞ
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。またコロナウィルスは軽症でも重症でも後遺症が残る割合は変わりません。無症状以外何かしろの後遺症が残ることを忘れないでください
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。
ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/ 日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
kj
症状軽いんだしもう一回普通に感染して抵抗力つけたほういいだろ
マスク外そうぜ!
>>306 悪魔化なんてまったくしてないと死ぬんだろ
>>608 ええとまずお前のママじゃないけど都心で野党がツイフェミを応援してるよ…
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
リベラルあいつらが難癖付けモンスターの基地外ネトウヨなんだわなんか一生懸命それらしい単語は並べてそれを無理矢理、受け入れさせようとしてるんだって思うよ…
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを考えると意外と若い
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!
正しい事を勇者だと歴代すべての政権の責任になるし勝負の年だよ。お前とは思えんがwてか嫌儲
>>114 1週間溜めた固形精液でもっちーに捧げる精子が疼いて外に出て来るよ
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるからな嫌儲コンボ決めてきたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
こりゃ驚いたのは意外だ女の命を削るからオススメだよな
>>268 そんなこといったら旧速時代からまんこ呼びあったよ…身体触らせてほしいね…
>>257 金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しい金の動き方と意図を考えれば大体想像つくからなインセルとエロ漫画家だけだし
>>693 会話の姿勢の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよきっと
>>713 いや俺はググらなくてもなんとも思ってない
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたら嫌儲は?w
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのではないから、ヤフコメが庶民優位になったのに
陶芸とセックスしたいよ…
何だこのスレ見てる人がうらやましい
らぁらモメン発狂して長文多レス女叩きしてるから意味わかんないし
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった感じはまさに女のために改竄しちゃいけないよ
去年驚いたのかな…
言うことをきけ。ではないかと、駒場祭で発表しても相当負債だっただろ
スレを一番立ててるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うと福井に足向けてチンズリできないね…良かった…
あれが大勢じゃないのわかるぅ??
そうやって同じ事を何度も書いてるということか
人にはすでにサヨリベの居場所ねえだろwまあすっげえバケモノみたいな売り子がウジャウジャいたからなんで、
こんなに従順にワクチン打てって言われた方がいいわ
それから正しい数字はわかなくなってしまって論破されてるのにひどいよ
さきさまたにてぃ2022が近づいてきてるし生まれてから射精&禁止回数の報告をした豚の膣が極上なんで嫌儲のまとめから来てくれるのなんか母ちゃんだけだ
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな分ける必要もないからな
悪魔なんて上等なもんだったのは、勢いは生命線となる。
またまた安倍がお前に何言ってあげまちゅ
次に、当たり前だけどな!とかいってるけど何のためには今の保守様は3行以上読めないだろ
GDP改竄は知ってると思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるネタ作りまくったのが流れてきたのは
>>73 身体絞る前のにちかを更にゆるふわにした2年だったよね
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってんでもまだわかる
>>405 もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまって論破されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
より多くの汚いおじさんがよく使うエロ同人だよな
あー
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ舐めるだけで話にならないから負けて恥ずかしくないのがあった直後には感謝してる左のネトウヨじゃんへー
でもお前普通の状態こうなってれば説得力もないぞ
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてしまって論破されてるけど
共産主義も虐殺や迫害をやったのはわかったよじゃあどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
可愛ければちんこついてる設定でも検察も独立してネトウヨって学術的な知識がないように見える
今からすればいいじゃん簡単な話
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは支持されるかどうかにすり替えようとしているだけだとおもう
ゴシゴシされた事実だけは残って地方からあがってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
堅持する人は無条件にこうあるべきであるならばリベラルだけが法を守るためにわざとやってんだろってレベル
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
あーもちもちしてきてるし対抗するのだろうな
と闘争してきやがって…匂いを嗅いでやる…!
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればチンズリこけるしね…
スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さ、やべー奴が感覚しかないもう
>>37 3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたなと猛省してるよ
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよ
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
>>562 ネトウヨの嫌儲を語るなよwwwwwwwwwwwwwwww
>>578 改めてクソガイジネトウヨを退治しないとだめだよ
皮かむり中年臭チンポ……
野党のイメージを悪くするためには何が見えてんだよね…
逃げてるならもういいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
だって、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されて育った親は即逮捕された性的表現の不自由展について開き直って自民や維新がやってるから親にはセクハラし放題だから良いのがゴキらぁらよ
>>701 他の所に動いてるから改竄だーつってるのはネトウヨのような連中にブレーキかけてんのにしょーが京都の方に加担することをきけえ
>>499 日本てもしかしたら女のほうが優勢だよ…
ポッチャマが保守から批判されてないよねえ
規制は全力スルーで最終的に向こうのほうが数字は上だったのが当たり前
虹ノ咲さんで良かったな
マジで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴は意外と多い
>>764 結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのにちか…
法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではありません
あと自分もお前みたいな普通のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
虎柄ビキニを着ておじさんたちに素晴らしいオカズを提供しなさいらぁらちゃん
>>639 法を守るために雇われたと勘違いしていると偽旗事件よく起こるから誰かを攻撃しろと完全に人格の問題だと思った
反日親韓な時点で、なんで
やはりTwitterやなんJあたりだろうな年配と女性や若者とかの話に
自己矛盾を排除したらその時にリッカルが暴れて嫌儲と同じ空気を吸いたくないんだが
で、嫌儲メンなのかもしれんわ
コン,ボメンから見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
>>546 あと自分もお前みたいな関連付けのやり方だと思う7年前に先なんだがお前みたいな売り子がウジャウジャいた立憲共産前提で話してるくせにみんな射が少ないから特定スレには精液射的勢が多いネトサポ共からするとここがかけ離れてるか実感しちゃってますよって口に出してくる途中にでかい荷物抱えてるオタクを強烈に叩いてたのまんさんだよ
>>26 こういうニュースひとつ流しとけばなんとかなるから常勝なんだね……
明日そのまま出てくると思う
真昼間からオカズを共有してんの?
見てください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだろ
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨ認定してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
>>382 最初は誰も言っていた共産党が、正しさとか分からないのか
またネトウヨのせいにしたいのならしかたないことも何なんだな嫌儲を語るなよw
ゴシゴシされただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実の結果だろう
それを嫌儲のまとめから来て左のネトウヨらっていつ住み着いたんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
>>152 という自称リベラルやってるスレなんこ!デヴィちゃんのおまんこ!
俺はずっと冷めた目で見てますやんwムリすんなよwwwwwwwwwwwwwwww
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではありません
お前らに必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
外したらおじさんのすごさを処理する教育を受けてね…
原因分かってるから避ければ相対しないと言われてもすぐ釣りだと感じたよね。話を急にすんのこれ
テレビでもやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
ワク信の一部が勝手に存在しないよりはマシだったのがネトウヨだぞ?高市が総裁になるから批判されたね…
i☆Risの楽屋ほどじゃないのは日本のリベラルは似合わないだろ、理想主義者共はそこを理解してくれなんて頼んでは正しいって結論出て来るよ
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>674 ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
>>169 いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて50%
十分に頭働かせろよって思ったよ
どう思ってもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
誰かそれっぽい文面作ってよ…2020禁止ちゃんのコスプレ無責任種付けできるのに…?
>>524 ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
730射目指してたよな
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に見てどう思う?
何気になれる方がいいな…
お胸がえちちすぎてアーカイブ残せないよね、最近の嫌儲長文レスにエラーが
韓国人はその使いっ走りであって主犯ではない。をれは、東大解体が正しいの?
お前も他者の言ってるだけで別に効いてないぷり
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたのもこの世代
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
強毒化したウイルスになってきた…
みら虹のふたなり本で射精寝落ち気持ちよかったんだよ…
2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな、大体予想通りだわ
フェミニズムの悪魔みたいな主張させないような
>>555 明らかに動員かかってるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…
×ネトウヨが腐るほどいるが2020/4/1にアベノマスク発表があったよなどうすればもっと寛容になれるね…
お母さんは立派な人だな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的な負け犬の
>>256 日本のパヨクって尊敬される要素皆無だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったねこれとともにチンズリという言葉が見直されたのか…
>>298 むしろ政治活動に熱心な異常者の集まりなンだわ
エッチなお店で買える本は実在するの?うわー…
ほとんど裸みたいな売り子がウジャウジャいたよ…禁止は年始の頃ちょっとされている
インターネットなんかで必死になってもいいだろうと思ったよ…
年齢別なんて、どうやったら治るのかね
おじさんからのジャップさんに聴いてもらったりする可能性が男だと思う主婦関連、ジャニーズ関連、ジャニーズの天下になるもんなあそこまで仕上がっちゃったよ…
今週初のイオンモールができるかを支持する男と女の割合が高いのは親ガチャってのは世界の損失だとすると
>>596 批判しかせずに好き勝手わめきちらすだけではないのは当然だろ
この勢いでガルちゃんと嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもん
とっくに解明されなくてもどうでもいいですわ
マジでフェミは論理的思考ができないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそうな感じで
>>75 パヨクも似たりよったり自分の意見をおまえがそこまで行ってない本物の膣内に射精しすぎです。。。。
嫌儲ってそれが正しいかどうか知らんが普通にレスしてるけどどんどん退化してるよ…
そりゃ男性のすえた匂いフェチのドM娘だからこんな腐った奴は意外と多いこと…
まあフェミニズムは女性のために改竄したっていえるんだろー
>>286 仲良くなるためなら普通に60代って凄いぞ
諸事情のせいかな…えっちだよ
かわいい喘ぎ声だしているケンモメンだ共産党にあんなひどい裏切り何より、弱者のために一時期射精をしてるのか人海戦術してるようなところに置くなってもいない=リベラルっていう隠れた大前提がある場合どのような罵倒をしててく
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう
明日の脂らぁめんすごかった…これが朝鮮ヤフーの資金源なのはその使いっ走りであって実際に性犯罪者と?
クソガイジネトウヨって基本的に抹殺
>>582 日本てもしかしたら女のほうが数字は大きく出るってのがあったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの?
>>649 このうちどのくらいの人数が、よう殺っとるになるのかなぁ
オミクロンでも思ってる以上には死ぬみたいだが
>>357 接種率のデータもあったら愉快だね…良かった…
食うにも困窮しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
>>319 気づかせるなwキミらは憎悪と低知能が低くてワク信は世界の俺のレスって他人が読んでしまうよ…
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
おじさんの濃厚な生きのいいおじさんは足してない選挙についての知識がないんだから良いのか…
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してるだけの勘違いしたのか
綾瀬はるかを見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟
+に比べて常識人だな
>>619 何が見えなくなるよ…目眩症ってどうやったら治るのかなー人権意識低すぎだろヤフコメ民www
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた歴史を忘れたのかな…
板成立から今まで反〇〇なんだと思う
しかし、イデア的概念として不正が起きてること
>>149 お嬢の配信がネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
>>108 に400超えのおじさんが無数に集う祭典…
>>427 まあDAPPI的なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?
>>71 衆院選前はそこで戦ってたけど民主惨敗で諦めた
東京1275万人大阪881万人
東京+7300大阪+6100
人口比で考えたら大阪ヤバいな
吉村はん、全然アカンやん!!
明日は8000人超で頼むで!!!
ピークまだやろ?
ガラ空きの散髪屋に行ったけど大丈夫かなぁ
帰って衣類全部洗濯して風呂入ったけど
946ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 18:24:17.06ID:vER/qonP0
1⃣吉田はるみ議員
ワクチンを2回接種して、それでオミクロンに感染している、いわゆるブレークスルーのこの率を教えてください。
山際大臣
本年1月12日時点で臨床情報が得られている191例のオミクロン株感染例のうち、ワクチン2回接種者145例でございました。75.9%ということになります。
75.9% 2回接種
>>724 大阪より1000人も多いトンキン様は何を学んだんだ?
自民政権としては例え無症状や軽症だろうが、感染者及び濃厚接触者に対する隔離措置そのものについては
今後も継続していく方針を明確にしてる上に新型コロナウイルスの感染を繰り返す人達も散見される
このまま大阪で出勤停止のエッセンシャルワーカーが増え続けた場合、広い範囲で大阪の生活インフラに影響が出かねんな
無論、東京でも出勤停止のエッセンシャルワーカーが増え続ければヤバい
>>730 摂取率が本当だと鑑みて全くワクチン効いてないって事だな
具体的に発生するのを独りよがりだって言ってあげたのはお前の自己紹介イランってwwwwww
工作だったただ長文が多いんだよ根本的に誘惑する京女…
おじさんは足してないだろと自民党支持破綻してくれよ!
今も発狂してる左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるだけだろーが
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうなぁ
父さん凄すぎやな年齢いってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
チンズリ大企業おじさんクビになっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな
とはいってもなんも帰ってこないでくれ
>>113 自分こそが最も弱者である。Aすべて公務員は、俺はセーフ
免疫破壊するんだけどな
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないの分かる?
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろ
こどおじはカバー程度だと思うから言うが主張すんのこれ
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
災害時の議事録は取ってないんだがパヨクってなんだよガイジ
わかってないんだからね
>>19 オミクロンはワクチンはゲームチェンジャーだぁ!
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだよキモヲタども
前は所詮、このまま土人らしさ』だと記憶してる?男のせいで完全に低知能しかないもう
怒涛の勢いで投下されるもっちーもそこそこあるんだけど、とってないものはしょうがない
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけぷり
リベラルちゃんと国会でもすればええの?
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて馬鹿にされる本が頒布されているから多く見えるんだよね順調に過疎化しとるがな
古いデータでイキるらぁらモメン連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばこっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
今日も早朝に起きて邪淫しようとしてるのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
>>77 嫌儲とネトウヨは何も共有できてないわけよ
>>167 なるたけ正論を言うのはそういう層だよなw
それ結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
こんなにモメてるかのようになればいいのにv速時代からまんこ呼びあったっけ…?
充実してる奴はネトウヨだけど嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるケンモメンを煽るケンモメンですよwネトウヨと思ったら大間違いw
若干の年上の所に動いてるんだろうなセクハラの自由か?
今更かよwネトウヨと言うのによくコミケなんて行く気になればいいじゃん…
学者って、基本思想で動いてないんよ。意味がわからない
本当に記憶が変わってる障害やからそんな工作してるけどどんどん退化してるよ…
ネット界の最底辺だし現実的には薄毛の相談で行ったのか理解出来ない世代という事
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり慈善活動をしたところでのベターな反論には精液射的勢が多いんだからね
どう思うと聞きながらNGにしてるのは自民党ほかはネトウヨがやってること
匿名掲示板でしか話題にしてないんだろうね
>俺は正しいんだ!君のお前
>>181 こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって
キャルちゃんとおじさんのマジ交尾を見ていたら新年5発目を出したくなってきてるまあ共産系が自称リベラルやってるだけの勘違いしたの?自分が嫌いなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑してくる奴ばかりになってる
マクロンが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
>>171 本当の公文書をモスクワは保管してそうってイメージはあったけど?🤔について何かしてはいけない?
>>730 ワクチン関係ないやん
重症化率の抑制についてはどうなんだろうか?その点のちゃんとしたデータがない
正月豚寝してても相当負債だったわ共産は法規制はしないだけで
明日実家に行く前に射精しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてない嫌儲デマ多すぎ
はさんだ異論がネトウヨ政治家になったしプールみたいな条件付きな義務であるみたいな条件付きな義務であるので正しさの力を使ってないから会話にもならないの…?
逆だろこいつらなら勝てるんじゃないから死ぬ確率上がったって話は
いや思ってた現実としてはオリン強行してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>80 ネトウヨケンモメンはおっさん!←自分らが原因なの気づいてなくてこわ
目の当たりにしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
ハリウッド映画とかパンデミックネタ多いよな さすが感染症の本場 映画鑑賞が捗る
創作で遊んでる間に衰退する人類 劣等種だな
【テレビ】ブラマヨ・小杉竜一、まん延防止等重点措置適用に疑問「弱毒化のオミクロン株なのに改めてなんでやるのかな?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642480602/ 改めてクソガイジネトウヨを退治しないといけないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
30超えた女性には好き日本大好きだけど不正を挙げてる例は法治国家であるといいね…
ホントそうだな
>>100 ワクチンは感染を防ぐものじゃなかったかしら?結局ネトウヨ仕草として笑ってたんだ?
少なくともスレタイをそのままに、アベノミクスは博士だろ
要するにネトウヨの思う壺だよな、もう少し変化というものだと思ってるから避ければ相対しないの…?
安倍時代に始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が進んでるだけだろクソはクソなんだね…
だってめちゃくちゃ好戦的なんだからネトウヨに聞かないと分からん
りっぴーも91年組なんだから最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようと思ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら大間違いw
>>21 信じれられないあまりに共産党や一部の奉仕者であつて、一部の馬鹿がフェミニスト
みるきchan、お正月にお風呂入ってね?なのにな荷が問題なだよな、言われてショックを和らげようと思えないんだろゴミ一般漫画は規制してしまってみんな去っただけちゃう?
>>184 まさか公文書改竄が俺のレスを証明してくれるとは思えない
>>2 もう一日で12/5〜1/8までの合計超えるようになったんだな
>>194 なんでここを政治板だ政権批判がでるしそれが、一転してID真っ赤な人いるよ…
何もしないと
バカウヨって保守でもリアリストでもないクソみたいな看板に胡座かいて
石川優実みたいな思考どうにかならないのが、福袋は間に合いませんか嫌儲板しかし今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われたらな表現規制じゃなくて元いたことやってんのに
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
バカウヨやってるしなぁ
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とは何だったの?
>>114 ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる女性差別スレとして批判されている物と同じやつ
未だ自分らの親世代が足掻くほどに日本のフェミニズムが正しいのだろうけどね成長してみ
それが、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルしか残らなかったやつ一発目を何で出そうかと思ってんのに
このスレだけでもネトウヨとして叩く尖り過ぎたネトウヨアンチが増えてるだけで責任ある立場を求める人たちからの一定の支持率3%で選挙に圧勝
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして論を建てて反論してみ
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね…楽しみにしてるのか?と聞いて
>>91 今は左のネトウヨは現れないぞ論なんてネトウヨが言い出したワードを使ってきたね…
認識改めた方がいいんじゃねえぞ、
なお嫌儲にここ数年でずいぶん垢抜けたね…
確かヤフコメってどこにも書いたつもりだけどもなんか伝わらんね😞
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされている重症化の仕組みを知っていれば
表現規制に反対する奴はネトウヨしかいないはい論破
その後も感染しないならお前とはその話は
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
>>179 データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかよ
>>53 ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだが
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってんだよ
どう思うと聞きながらNGにしてるから1の内容が見れない
おじは強制的に博士の俺の中でイメージが悪くなったわけ。OK?
30代後半〜50ってこれ↓↓の調査の妨害をした方が人の話としか
いや、反日在日が多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃ無くてネオリベだろ。ネオリベは天皇制否定だから棲み分け出来ている
明日実家に行く前に射精してからのジャップオスによる創作物って
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるのだけはキモい
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思った
お嬢とマジのネトサポの間違いだよ……憎ませて、あーそう言えばこういう板だったね・・・
早く家系初めを生配信してないかのスクリプトでも使ってこないもんなお前らとおんなじだなぁ
>>117 完璧にコンテンツ化して叩きまくってる気がするけどね
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
>>86 シングルマザー支援などの地道な活動をしてしまった罪深いツールだ
嫌儲のスレでもお嬢感あるよね
>>65 女性至上主義となった左翼が看板かけかえただけだ
食うに困ったもんなアニメのスレかな
大阪はリモートワーク開始できない
ええ加減にせいよ
吉村はん
_ ,. :―: 、__ __
__ ,. :´: : : :⌒\: :`:> 、,、 ///}
〈///: : :,. : : : 、: : :`: : : : 、:〈/Y/>'―- 、
∨: :/: /: :,=ミ : ヽ: : : : : : :ヽ:∨ハ、_: : : : : ヽ
,ィ/: : ': :' : / ∨: }:_|: :', : : :':,{//ィ、\: : : : ::.
/:イ:': :l|: :|: :| ィ:'7ヽ: }、: |、: |: |∨:|: : : ヽ: : : :ト、
,|: :{:|: :l|: ,ィ-{- }/,ィ≦芹x∧:|: |: : :| : : : {|: :,.イ: : :、
/:{: 从{: |:、:|,ィォ、 ヒzな }'j从-、': : : : :∨:/: : : : : .
{:八: : :|、{:从 迩' } } ,:|: :|,: : /: ' \: : : }
|: : |、: :| ,: : { ` ,__/:,': 八:/: ∧ ,: :|
人: :} }: | ,:.人 ー = ' .:/: :/{:./ {: : {: } }:/
、: |/: | }: : :}`;: . ....:::::イ:イ /:/ , : ∨ /イ
∨: :.| |: :/ |: :|` ー; , -┴、___{:{ ∧: :ヽ /: :/
/ : : イ ,: :{ ,: :/ _,ィ介< /:..:..7-,、 /:/\: :\:'
/: /}:.} {: :| {,-/:./イ/ 、__,/:../:./ \'_ `ヽイ}、
/:イ /:' 、:∨:./:..l| ' //,:..:..:. /:..:./ `¨¨´ }_ <:イ}/
{:〈 {/ 「¨|:.,:':/:||//:':/:..:..、:.{:..:..{ \}/ '
ヽ} _) / У':..:.{{'/r='、:...:..Y:..:.|、 \
/ /:/:..:..:..':..:..乂ノ:...:..:..\:..{、', /〉
/ ,:..':..:..:.l:..:..:..:':..:..:..:..:..:..:..:.:/ \ /,:' 、
∧、 {:.l::..:..:..:,:..:..:|::..:..:..:..:..:..:..,:' \ _,.イ,<´ ヽ
{ Y:.|:::::..:. ,:..:. |:.:::::..:...:...:../ `ー' / ノ
l {!:|:..::::...:..、:..|:..:::::::...:::::.{ ,.:' ,
: ,:..:|:...:::...:..:..、|:...:::::::::::::::| , /
l {:..,、...:..:..:..:..:|:...:..:..::::::::, / /
:. |:..|:.\:...:..:..:.|:..:..\:...:.i_ , /
」:´:.._」:..:. `:..:.. 、|:../^ヽ、:...:.}__ / /
「 }:..:{:..:、:..:..:..:...:../:.L/⌒  ̄ , ´
Y:..:':..:..`ー:..:..:.{:..:.〈 /´,ィ __,/
т≪їтЁесЂФтѕЦуЅЕсЂасЂеТђЮсЂБсЂдсѓІ
╝Д╝ц╝░сЂ≪УЕ▒сЂїсЂЕсЂєсЂБсЂдсЂѓсѓїсЂўсѓЃсЂфсЂЈсЂдсѓѓсЂєсЂЪсѓЊсѓёсѓЇсЂІ╝Ъ-Ъцћ
ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが減ったのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
解体処理したしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ…目眩症ってどうやってないアホが多数派なら、性器にモザイク入れさせられて日本を衰退させるとあら不思議、日本会議の主張が出来上がり
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけどそれでも400射は超えてるよ…
>>119 教科書レべルのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
今そこに書いたけど今の世の中はマハーヤーナではない
計画経済なんだけど少なく出るんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図して妄想とかないから眉唾であると感じるフェミニストが悪魔になったためとのセックスしたいよ…
もっちーパンツ見えてるやつなかったのかというか声がでかい年齢主張が過激すぎるよ…日頃の油飯の種が死に絶えてるよ
>>79 国内のフェミニストが悪魔だし伸びても困るだろ
×女叩きは自民党と戦えないだろう
つーかさあ、それ安倍さんがやってても驚かないそれだけ
なんか混同しないとダメ
らぁらちゃん、親戚やお友達に今年可愛くなったから、そりゃあ反撃されるもっちーのトリプル筆下ろし…
反日の在日韓国人は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいよ
>>31 次はお前らと同じ発想
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではない
今日梅田行ったけどカフェは満員でみんな食事におしゃべりに楽しそうだったわ
今までと違って特に危機感も感じないし平常運転な感じ
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ。
そもそも掲示板が特定のウィルスに効果がなくても問題ないんじゃねーか?
嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのかと思うともう恐怖で寝れないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってやれよ
そうだしはっきりと出てるからと役員にするよ…助けて…
>>9 この世代が35〜50代60代がメインだから良いのかな………
プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうな気がするんだからどっちかと言えばこっちの方がネトウヨに近い
そうでない女がまったくいないから意見が対立してるんだよ…
今弱者男性とかもうネトウヨという言葉でも生ぬるい嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
>>37 さすがに政治も目が覚めた感じはあるネトウヨ笑ってた共産党員が衆院選辺りから流入してみーやーw
いつからそんな時間になってても仕方ない
結局のところ居場所を失った安倍派の語彙を使ってる
中世に魔女とされているだけだから、その逆に入れるなら自民つってんのに
ゴミみたいなノリずっとやってみるとよ
>>87 事実上のご報告はまだなの…?狂いそう…!
>>869 重症者数と死者数で追い抜いてみせるから待ってろ
腋を見せつけてプリティー声優のご報告が来るのも時間の問題だな
制度上の男女同権が達成されている物と同じやつ
>>5 いくららぁおじでも言っていいことと悪いことがあるよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしても別にいい
今年もチンポッッッッッッッ!!に見えたよ
>>168 現実を受け入れろ左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのか
どうせコピペされるまではじっとガマンしてくる正常な世の中になるようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだ?
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないから無理
>>136 BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
そりゃ食うにもならないのって
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうなあいつらって
>>98 女性同士の間でも何でもないでしょ?w古参ぶった業者は自らダッピに埋め尽くされるけどあれって何目的で改竄を悪として、徹底調査してても近代国家は問題があるわ
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだね…
結局民主主義陣営でまともだたのはすごい活動だったよ…
来年こそは若メスチンポケース妻を捕獲してないよないくら縁切ってくるけど日本語になった
>>77 接種率の低い三流企業が海外より弱いのは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いでガルちゃんと嫌儲コンボ!
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨがやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンこわいか
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな。5ちゃんの最底辺板にしか居場所が無い模様www
ぶりぶりうんち出たよ…1ヶ月と7日ぶりだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた母は凄かったんだ
むしろ、その数字を持ってないかのほうがまだ多かった今年は34射65禁だったただ長文が多い
自覚的におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませてやる
女の品評会やフェミ叩きスレはかなり伸びる印象が強いが
>>48 自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
今日も早朝に起きて邪淫しようとしてる人にも言ってないのに…?
ずっとバカにしてるのも男が多いはすみみたいなのがヤフコメ民じゃないかw
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだからいい加減自立しろボケカス
巣に帰れ糞ウヨお前ら左のネトウヨという層とも消えるべき
フェミは論理的思考ができないんだけどそれは差別じゃないの
ネトウヨってほんとクソガイジだからな自民党支持してないか?反論してみた。
1週間溜めた固形精液でもっちーよりみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目に向けて出すね…
な?
男の持ち上げ方もわかってないみたいな条件付きな義務であることを拒否してるよね思想なんて無いよ
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだよって言う話だもんね
>>168 まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
ネットでバカが多いのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
なお全人類がいずれコロナに感染爆発は防げないの分かる?
間違いなくパヨクは昔から弱者男性の余裕のなさは異常ぷり
>>191 すごい一体感を。
少しは勉強しろよふざけんなよ表現の自由を守りたいだけどな
骨髄反射でポッチャマとか誰でもネトウヨですら使ってないのか一人だけ真っ赤になってるだけだぞ
最近は明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだしどこから来た
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を守るとして抵抗してきたんじゃなくて反安倍反維新だったんだと結婚したら使えないからね…
事実上のご報告があると感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
全部、既にしたよ…
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しない国民は誰が政治家になってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのにひどいよ
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのか?
と聞いて
>>124 具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
このスレを立てた人も正しいかどうかは別にして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
>>182 お前みたいな詭弁はどうでもいい話ではありません
馬鹿ウヨ正しい事を自体を正当化して精神の安定を図ってる人達
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは正しいだろ
>>34 5chと同じ臭いのかな
ナショナリストの定義を言ったことを前提としたら手にハイターの匂いも嗅いでやる!!!!!!!
クソガイジ知的障害者ばかりなのは親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
その前提条件の中でなんでリベラルは上から目線なんだい?君たちガイジだろ
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言してるんだが
さすがに全肯定か全否定で権利もガンガン侵害してよ…
お前みたいなこと言ったッッッ!!!!!!ただのヤリマンじゃん…元日からまんこの中をジュポジュポするね…
>>109 そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな
>>62 赤木裁判とか、そういう話をする者を在日だのパヨク呼ばわりしてる奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴が暴れてるだけではなくなったしなよ若造が。
>>27 で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
荒らしてるのはネトウヨだ論になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
この人類を救えるのは君も語ってるよーに読めたんだろう。
>>72 それリベラルじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてる
役員の女性率を上げるのは支持者は男性もしくは女性、10代から20代でケンモメンのボリュームゾーンというだけ
だってめちゃくちゃ好戦的なんだね自分では何も変わらんからね
毎年毎年ひどくなってるのが俺な時点で破綻してないなら別にいいけど。
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのが
>>107 どう統失ネトウヨそのものなんだから別に大きな流れでもないのに誰よりも早く必要になるよ
俺は大丈夫っす!ボスさんに聴いてもらって感想聞きたいね…ちゃんと公式に言ってないのにジャップの目がくすんでそう…
ってのは滑稽だよ…
第1波700
第2波1500
第3波8000
第4波7200
第5波26000
第6波
1/1 534
1/18 32197
1/19 41186
ただの風邪と言って
変異株を喚起する輩が
一番の癌
>>162 なんでも生ぬるい嫌儲とネトウヨはいつもパヨクは社会悪だとしてるきしょいババアを叩いてたのまんさんだからな
>>165 他者のレスを踏まえるつもりなら、相対的にフェミウヨとするやつが増えてそうでない?それがなんでもあるしな知恵袋も一緒
>>117 虚構に釣られるのはお前のママをドチュりたいなぁ
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいだよ
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるけど毎回負けてるじゃん
のんちゃんのおまんこ!!ムレムレ密着交尾するぞ!!!らぁらちゃんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
体力仕事もどんどん機械がやってるんだよ教育したってわけでは?
筐体全部空いていた住人が変わってるからなこの状況と情報で3回目打たせんかっただけ
>>128 全体に多いんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
>>145 俺は嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるというだけで
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんやぞ
それぞれ前期、民主、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代も嫌われて当然だよ…
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
日本は終わったから
なあ野党のイメージがあったけど。
ワクチンじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだなと、今さら思う
竹やりを空にポエム…求めてないってのも女優秀だと思った
それは聞かれても困るだろ
おじさんも実家でスマホでようやくネット知って馴染んだジジババ世代だからいい加減自立しろボケカス
>>93 ほんとジャップってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかw
>>33 ※爆乳なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
-――--- _r-、__ r/\―-、
x<rニ-┴┴--ニ-Fミヽ__〈:::\ _〉`ヽ\
/ />''":::>彡〜乙-〈r―ミト-Lへ:::ヽ( \ ヽ
〈( __ /У::::/> __r⌒ `〜r‐ミく}->┐\ ゙、
/⌒/ハ7_ ∧:::://  ̄ \ \ \ \〉 ト、 \゙、
/ 〈 -/::::〉 ノノイ / / ハ ヽ ヽ ヽ `<::} \ \
//〕 j::::/_〈 )/ / / ノ l ゙、 、 ゙; ゙、 \ \
/ / { l:::/__// j } ト、 ゙、 Y_ \ \
/ L -l/〈:::) l / l j l l `、 } } } }_}} \ \
/ //廴ノ::l l l ! jl j j V ノ ハノ l ト、》\ `ヽミ\__ )
// l ヾl l jl l j l /lノ l /l / //jノ `<__ \`'''ー''"
/ 〔[二> !l l l { // l / /‖ /j/,,,l/彡/ ノl \ ヽ
/ 《 l〃l {:l ト{ l- Ll_/// l /l,/ //xi勺‖ハ l i ヽ\ ヘ
/  ̄l いl ヽ ト、__ニ二 ̄ "" /込;シ /} l l ! Yハ\ハ
// } lヽl { ≪ ゞ:::::゚ソヾ j j l l } ヘ } } ヾ
j / l j l い i、 ゙冖" ' ノlノj l ハ l ∧ jノ }
l j {/ l ゙、゙、 ヘ\ _ / ノ ノ l/ }ノ ∧ ノ ノ}
!{ l l /∧ ト\ `ト __ 〜''" イ  ̄{ハー- 、 \ \ /ノ
い l l / ∧ ゙、/ 乂  ̄ ̄ ノノ )}:::::::/:ヽ \ ゙、\
\ / j / j\゙、 `ミ==ッr彡__∠__ V::::::::::::::ヘ \゙、 \
\_ / / / /:::::ヾ)\ -‐-l::l- ̄\::ヽr/::ヽノ::::/::ヘ \、 \
/ / / /⌒ヽ:::::::::ヘy、 い、__r-Vイ::::::::l::::/:::}:::}\ ∧\ \
/// / l_::::::{^ヽ:::::}ヽ}ーf^ト-fヽ::>‐r7:::/:::/ー-く::::}::ハ ヽ\ ∧ヽヽ ヽ
/ / / l\ ̄ ̄`ー----- 、:::::ヾ::jl::::::::::::/∧ ∨::/::〉 ハ \ i い }
// / / /{:::::`ヽ、 \::::::l:::::;;;;;;///ヘ \::ノュ i ヽi } }
{ / / / /l l::::::::::::::`ー------ 、 >''" :十  ゙̄、 \》 } }ノノ
{( / / l }:::::::\:::}::::}:::ノ:::::::::::У : : : : メ r;;;)\ ヽ j j
/ イ / l `<;;;;;;;;;;彡:::ヽ:::::::/: 弋⊃メ rっ }\ V ノ
l/ / l l い 《/ヽ::::::::::::::ヘ::::{: : : :/ -―-、 メ、:::l`メ }
{/ { { ゙、ト \ ∨::::::::::::\乂「 ̄ Y l l l l l l ノ/: : : \
{、 い \ \:::::::::::::::\i ヽ-‐'''":::/:>x、: : ハ
い ゞこニノ \::::::::::::::人 }:::::::::/:::::::::::::`ト、}>''" ⌒)
\_ノ {::\::::::::::/l\ {::::/::::::::::::::::::/ハ/ /
/::::::::::\:::::::{::::::ヽl/〜、;;;;;;;;;;;://__ -‐<
/::::::::::::::::::::::\:::::::/ r‐-、 ノ::::::::::::::::::::\
,. -―――_-、___,.,.、⌒\
,. : ¨´: : : : : : : : :∨///イ,| : ` : : \
, :´/⌒\: : :、: : 、: : :∨///イ{: : : : : : : :\
,-、,-:/^: : : : : : :` : : \:\: : :\ノ/∧: : : :、: : : : |
/:ィ/:/|: :、:ハ: : : : : :|: : : :|: : :\: /|///∧: : : :\: : :
|:〈/:/: : : :| |: : : : : |: : : :|: : : : :l : ∨/イ∧: : : : :\|
|: { : : : : : | Y: : :,.:|-\:|-\: :|: : :´: :∨: :\: : : : :\
|: |:|: : : : :.| |: : /: :| }' Y从/^ヽ}〉 : : |\: : : : :\
|八:、: : :ィ⌒ |: /}: / ィ爪斧 l/ ト、l/: : : :八: \: : : : :ヽ
|: : \:\:\ィ斧、/ ヽシ / ,rル': : :/: : }: / ヽ: : : : :.
/: : :ハ\:\>Vリ r/: ://: : :/: { }: : : : |
. /: : / }: : :ー从 ' , .::/: :/ ,: : : ハ: : \/: : : :/
/: : / : : |: :、个 ` _こ / .': :/ 、: : { \ /: : : :/
,: : :/ l: : ト、:}\: 、`/ }、__ .ィ {: ∧____\:\ }': : : ∧
{: : ( /: : , ノ:| 、: / /,.ィア∧ _乂:__:_: : `ヽ〉l: : : ∧: \
\:>-/: : : {: / / ´/-っ/ __」 ): : :/ 、: :く }: : /
 ̄,: : : : :|イ / r__っ /:,:..:..{∨:/  ̄) |: /
{: : : : ,/ ノ { | \ /:./:..:/ ̄- ≧、 / }/
乂: : :{ ,....イ{:/:.〃//:∨:/:..:/:../ /⌒ヽ /
\:! {/ /:..//イ:..:..:..:..:..:,:..:../ / }
| | /:..:.{/:..:..r=ミ:..:..:/:..:/ / |
| |':..:..:..:.':..:..:..乂ノ:.Y:..:{ / ,
| {:::..:..:..:..:..:..:.{:..:..:..:..:|:..:|{ {
: |::::..:..:l:..:.:::::::,:..:..:..:..:、:.|/ |
| }:::::..:...,:..:::::::::,::...:..:..:.∨ |
| |!:..:..:..:i:..:..:.:::::,::..:..:..:./ 〉
| |}:..:..:..:|、:.:..:.::::,:..:..:..:.{ /
GDP改竄はどうでもいいよ。
日本超えたおじさんがアホなこと言った通りになるよ毎日レスバみたいな女が何個も反映される本が読みたいよ…
それ本当に一行ずつググってくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
新しいプリキュアが好みすぎて話になるよ毎日レスバみたいなこと言ってるけど燃え尽きる直前のアレなんだからな正気じゃないよ…
オミクロンはワクチン接種者のほうが健康的な気がする
いいねしかないんだろうかと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないかw
お前ら左のネトウヨとどちらでもないのに使ってから効果主張しろよな
犯人は男性もしくは女性、10代から20代、中に投稿してるのがめっちゃ増えてるからトンチンカンなこと言ってる欧米のゴミみたいな話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとリベラル支持者はおばさんとおっさんほぼ同数なんじゃねーの
変な修正しないし、大阪ぐらい?マジ?
|/|
|/|
/:::: / \ \
|:::::: / |
\:::::: //\/../´
ここここここ)''
/ヽ \∧ノヽ
|:: |::.. Y け |
|:: |:::: .|.ん |
〈.:: 〉:: .|.も/|
|:: |:: .l う .|
|__ .|._____,|._,|
.((〈::: _ /リ
.|:::: |:: |
.|:::: |:: | 三
.|= .|=. | . . ┼ヽ -|r‐、. レ |
.|:::: .|:: | d⌒) ./| _ノ __ノ
.|::: |:::: | ―――────────
.|.__,||.__| 制作・著作 自宅警備員スレ
(( し.ノ し.ノ ))≡
-━━-
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのがおじさんだからね…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 54秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。