X



【悲報】ジャップ+41486 過去最多更新おめでとー🎉🥳💩★2 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f9-GjfG)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:59.11ID:FPTeaXo10
死亡が急に増えたぞ
1週間後は1日100人超えるんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c589-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:07.02ID:UUU5Uovg0
>>13
週20万いくだろこれ
やばすぎるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-6EWb)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:09.91ID:o2VA2aXt0
ヤフコメとかコメントいつも一緒よな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-n0Lt)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:22.23ID:A3FofA0VM
>>17
在日特権で感染者がノーチェックで日本国内に入れたから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f9-GjfG)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:17.39ID:FPTeaXo10
本当にオミクロン雑魚なんか?
さらに変異して日本型の危険な新種できてね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vurC)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:11.99ID:apq8jEeOa
へぇやっぱ時間差でくるもんなんだな
ところで今はコロナですって言えばいくら貰えんの?
個人と会社へ休業補償くらいは出るよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-UR8M)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:52.19ID:iSU7IXXV0
12/26 **262 **212 **382 **498 **514 **506 **534  計**2908
今の死者は大体この辺りの奴らだからこれからが楽しみだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vurC)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:14.57ID:apq8jEeOa
俺は罹患したいねマジで
20代なら鼻風邪みたいなもんだし寝てりゃ金貰えるとかそれただの天国だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d913-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:07:29.00ID:B+qqGzop0
3週前の100倍は笑うわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:22.32ID:1AmhzHLVF
さあどこまで上がるかな、日本コロナww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863f-q4UN)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:10:11.64ID:ZSFBMfz+0
>>13
これ今週余裕で20万いくな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:10:23.13ID:1AmhzHLVF
一万超えは行くと思うわww恥ずかしい〜〜
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-vdAx)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:23:18.59ID:D66XrPGj0
全国の検査数カンストっていくつなんだろうな
来週中には到達するだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ObJQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:59.20ID:H1ffBQCo0
第1波700
第2波1500
第3波8000
第4波7200
第5波26000

第6波
1/1 534
1/18 32197
1/19 41186

ただの風邪と言って
変異株を喚起する輩が
一番の癌
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-pRnf)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:29:25.90ID:kVFTY0Du0
>>40
やっべ♡
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-m00M)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:47.07ID:HOsV+f2h0
すげえな
毎日10000ずつ増えてるよ
ただの風邪ははんぱじゃないわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-b35M)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:30.62ID:+Aj//AZ50
濃厚接触者の濃厚接触者になってしまったんだがまだ何もせず今まで通りにすごしていいよな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-oW87)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:49:40.77ID:YHHo5QsQ0
>>40
おほぉ〜(´・ω・`)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-cuWa)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:51:15.96ID:WrF8gqXdp
ただの風邪なんだからいちいち数字出して不安煽らなくてもええやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-14du)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:54.99ID:8m3U5K7N0
先週まで100人くらいだったのになぜ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-4+JV)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:45.20ID:iRfPcFa40
今後の流れ

安全厨「感染者数は当てにならない!重症者数で見ろ!」

安全厨「重症者数のほとんどは回復するから無意味!死亡者数で見ろ!」

安全厨「死亡者数の多くはいつ死んでもおかしくない老人!致死率のほうが重要!」

安全厨「感染者数を完全に把握するのは不可能だから致死率はでたらめ!前年比の死者数で見ろ!」

安全厨「前年は死者数が減っていたから増えるのは当然!超過死亡数こそが唯一信頼できる数字!」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ObJQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:23.71ID:H1ffBQCo0
「メルトダウンは放射脳の妄想」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2f-UG4k)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:18.34ID:XZWF61Bv0
連日韓国を嘲笑してたのにどうして…
🤖光が見えた…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-vOzH)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:35.84ID:H3Ifht72a
アメリカに追い付け追い越せ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-7E5I)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:34.56ID:GIjMUXws0
>>33
これマジ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-5nKj)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:27.46ID:nrf5DnhZ0
>>45
お前みたいな糞が無神経にレスするからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-snXH)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:51.11ID:210NfCnd0
俺も感染したけどこれほんとにただの風邪だぞ
デルタは肺に来るから動けやしないけど軽傷過ぎて普通に生活してるから広まるんだろ
こんなん数えるの辞めたら?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-B6Jl)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:24.50ID:E5kSC5U00
ワクチン意味無かったじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vgsI)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:16.68ID:ezeNzTLA0
日本人は全員死ね!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e7-B6E7)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:57.13ID:INJmaVFv0
>>51
韓国は逆に冷静に日本の感染者数がイカサマだと見破ってたからな
特に騒がなかった
矢も盾もたまらず親日の保守系新聞が「日本スゴい!韓国はなぜ・・・」とやり出したけどすぐ日本がこうなって恥かいた
韓国人の大半がそりゃそうだと淡々と思ってるよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:24.94ID:WdIEWwp/0
【悲報】ジャップが誇るファクターX、オミクロン感受性MAXだった

来週はこれで立てろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b919-H9tq)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:04.72ID:nXZDE2bO0
二週間後は2月だろこれ…終わったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:08.62ID:wPTFbRhg0
ジャップ「日本は全然オミクロンでも感染が増えない!海外は阿呆!日本スゴイ!」
ジャップさぁ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-308p)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:45.23ID:eRCY5Tqp0
>>53
マジ
東京のどっかの区だったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:08.22ID:uQOdnceA0
人口比で、アメリカだと10万オーバーって状態

10万越えアメリカを慄いて見てたけど、いまや日本がそうだとはね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-Amx7)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:45.75ID:MA9svlPj0
再陽性が一定数いるのを見るとやはり一部の若い層が罹りまくってるだけだな
本当に全員罹ったら老人死にまくって病院も葬儀場も火葬場も渋滞すっからみとけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-gZN4)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:37.90ID:pVSHrN2QM
>>63
というか冷静に考えたらアメリカも全然この世の終わりじゃないんだな
あれだけ広くてあれだけ人がいて
ニューヨークだけで新規感染者の半分ぐらいとかそういうわけでもないんだろうし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vurC)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:03.74ID:apq8jEeOa
感染したいんだけど全然かからん
俺もコロナマネーにあやかりてーんだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-GQju)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:38.08ID:a9eOLDrwp
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。またオミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残す可能性があります。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊しますjk
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:31.57ID:izq9AEXw0
今まで3ヶ月ぐらいの波繰り返してるから
あと1ヶ月は感染者増え続けるんだよな
これからが本当の地獄だ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-NrCv)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:01.49ID:ALPMsmm40
引きこもり最強
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-e0/u)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:38.39ID:KwAIJwVI0
>>22
相変わらず岩手の少なさは異常だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-e0/u)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:09.09ID:KwAIJwVI0
1月末までに全国ほぼマンボウ
2/1からキンジタか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-m64T)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:49.29ID:TNM1SkQk0
一足先に増加した兄者を笑ったネトウヨの法則

またやってしまいましたね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-+VIH)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:52.41ID:3pQNk8/e0
ドラゴンボールでたとえるなら去年7月からの流行は悟空が死んで界王星行って修業した位のインフレ度合
オミクロンはナメック星行くまでの1週間でやった重力修行並みのインフレ
マジで東京だけで一日40000超えもあり得る気がするわ
そこまで検査回らないだろうけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-e4n9)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:14.24ID:0yH9tHHD0
もう一生続きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況