X



ヒカキン(HIKAKIN)、ガチ炎上。宝くじ売場で3000枚買い占め、後に並ぶ人から注意されて逆ギレ。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMca-L+q3)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:04.55ID:cXwAH3q0M?2BP(1000)

https://sakechazuke.com/

今回行なった企画は、年末ジャンボ宝くじ100万円分を購入するというもの。ヒカキンは3334枚もの宝くじを、東京・銀座にある有名な売り場で購入する。

購入にあたって事前に撮影許可を得たというヒカキンだったが、ここで事件が起きる。有名スポットとあってか、売り場には3時間待ちにも及ぶ行列が。
この長さに配慮してか、ヒカキンは販売員が枚数をチェックしようとした際に「多分大丈夫です。結構、待たせちゃいそうなので、後ろの人を」と申し出る。

しかし、これに後ろの男性から「何やってんだおい!」「お前の物じゃないぞ!」との怒号が。3000枚という規格外の購入にクレームが入り、撮影は中断することとなる。

続くシーンは自宅になっており、ヒカキンは「あのオヤジ! すみません、口が悪くて」「ブチギレられました。後ろのオッサンに」と陰口。「たしかにいっぱい購入したので、ちょっと普通の人より時間がかかってたんですよね」「気ィ短いんだから、もう!」と怒りを露わにし、「あんたにはなぁ、宝くじ当たんねぇよ!」と心の中で叫んだことを明かした。
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MMca-L+q3)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:11.86ID:cXwAH3q0M?2BP(1000)

しかし、実際には「すいません!」と平謝りし、購入後はすぐ売り場を後にしたそう。これに信者は、

《ブチ切れられても心優しいヒカキンさん》
《キレられてるのに優しく対応って…神かよ》
《迷惑客に対する対応も完璧なんだね天才》

など、「神」「天才」とまで呼ぶ過度な礼賛を行う。しかし、まともな国民からは、

《実際迷惑だろ何千枚も買うやつなんて》
《そりゃあ、何時間も待たされたら腹立つわ 我慢の限界もあるわ》
《自分も、もし前の人がユーチューバーで撮影しながら喋ってたら「うぜー、はよしろや。店員と喋ってんじゃねーよ」と心の中では思うと思う。撮影自体うざいのに更に遅ければ最悪》
《売場の撮影許可を得ていたとしても、一般客全員に撮影許可を得ている訳じゃないだろうから、こういうクレームもあると思いますよ》
《ネットでの購入にするとか人気がそれほど無く、混雑しない売場で撮影するとか、撮影する側も配慮しないと駄目なんじゃないですかね?》
《普通は1つの店で大量に買った人が非難されるのにHIKAKINだと擁護されるのは謎。たくさん買いたいなら自分の時間を削って複数の店に行かなきゃね、他人の時間を奪わないでさ》

など、迷惑行為ではないかとの冷静な指摘が見られた。

「ユーチューバー=非常識で迷惑」という揶揄が、ヒカキンにも当てはまってしまうとは…。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bAwx)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:37.33ID:dX2aiBDKa
キタ━(゚∀゚)━!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:34:34.93ID:ucelR0ik0
年収300万「何やってんだおい!」
年収10億「スミマセン、、、」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:34:37.41ID:unGXiUlj0
金の使い方が雑になってきたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-KlHm)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:24.37ID:d9YqB3dA0
こいつ嫌いだけど後ろのオヤジの情緒も異常
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-+r63)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:02.04ID:ztCL+RZ8M
どうせ撮れ高あってラッキー程度にしか思ってないだろコイツ
いくら聖人エピソード並べ立てたところで所詮YouTuberなんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-VJxF)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:14.28ID:ZpL/A8cc0
>>12
3000枚あるか店員が確認するのにどのくらい時間かかると思ってんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-Nbcm)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:18.14ID:xNPuhgCV0
>>1
終わりだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-TXka)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:19.99ID:aQE+uWgW0
なるほどねこういうやり方もあるんだね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-yRGA)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:28.52ID:5vNkWQ3v0
くずきん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-1+es)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:35.07ID:9U1mmrjD0
>>6
悲しい現実
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-PZC/)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:55.82ID:5zO4aPGl0
いつ買っても同じなんだから空いてるときにやればいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-nEGX)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:05.07ID:NP1ineiQ0
目の前のデブが宝くじ当の1等の何倍も資産持ってるとは思わないだろうな・・・
ただのネタでしかないヒカキン、少ない給与から必死に夢を買う庶民
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-wO3z)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:14.35ID:Mm3kl/vfx
>>5
まあ今はスマホから買えちゃうからね
配信のために現物購入するヒカキン
「当たりが出やすい」という場所で購入するおっさん
どっちもどっちかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-Z7N/)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:20.39ID:uxOxkS29M
こんな人はネット購入にしてよな?3000枚で撮影の為更に待たされるとか無いわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-d2j9)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:26.81ID:YIKvEV5n0
パチンカスみたいなもんだろ
仕方ない 奴らに我慢とかそういう概念はない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kBme)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:31.63ID:+Q9c017qd
もちもちしてきてるまあ共産系が自称リベラルやってるだけの勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZdYF)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:32.54ID:+Q9c017qd
雪さんとかあんなちゃんとかTwitterもLINEもやってもらいたいよ…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-nDwC)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:33.09ID:SA3yaQP2a
貧乏人が一発逆転するチャンスを奪いやがって!
って言ってるバカがいた
皮肉なら分かるが本気ぽかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-A3Rl)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:38.54ID:360hLkOdd
                    /: : :/: : :/ : : : /       |: : : : : : ∧: : : :j : : : : |: : : {   \:ヽ  /⌒}
    X          /: : :/: : : ': : :/| |,   ヽ\| : |: : : / !: : :.,'|: : : : i|: : : ∧  -=}⌒Y    }
      \/       : : :/|: : : :|: : :イ |     :| /|ー/- |: : / |: : : : i|\:{    /く⌒ー─‐'\
      /\     |: :/´|: : : :i: : :八:|      八厶斗=ミi: / :| : : : :リー:└ =ァ'´ ∧ : : : : : : : \
         ×    |://|: : 从ィア示ミ.      ィア ゚人ハ ヾ  |: : : :/ : : : : : /   / ∧\: : : : : : : :
   \/ x       /: :八: : :j{{ f人ハ      トく 刈  }}∨/|∧: : : : :.ん-‐っ   〉: |\: : : : : :
   /\       . : : : : :/\小 )Y_ソ       ´ )Y'ソ       {: : : : : : : : :‘ー :´: :│ \: : : :
]     x    /: : : : : : : : : : | -‐r'           -一''          | : : : : : //: : :/: : : :|:    \: :
     \/     ': : : : : :/: : : : 7//           /////      |/⌒∨ /: : :/i: : : : |       ヽ:
     /\    i : : : : /|: : : : : :                            { し⌒} : : :/ : : : :│     }:
             | : : :   | : : : : :{   `マ:::ァ'ー―く                 ノ⌒) /: : : :′ | : : :│     / :
             |: : : :| :|: : : : :八   ∨    ノ              ー'´ イ: : : :.:i 八: : : : 、   / : :
             |: : : :| 八: : : : : 丶   ー─           イー:ァ'´ |: : : : :|:/  \ : : \/: : : : :
.             : : : :レ'⌒ヽ<⌒ヽ\              ´∨ ∠._   |: : : : :|     丶/ : : : : : : :
           >'⌒\  } {  八: \                 ∨ヘ、 ) |: : : : :     /: : : : : : : :/
         ∠⌒\   ー'   ー1_/\ :`:ー… ァヤ´      /   \.八: : : : :\ /: : : : : : : :/: :\
        (  \_)      |_) >ー─/ ∧     /      厂 \ : : /: : : : : : : :/\: : : :
          (\__           | }//..../.../   \ _,/        /......./ ̄ ̄ \: : : /   丶: : :
        ( {   )         |ノ /..../.../   /^7ヘ       //................../⌒\〉/      \
        /\_ ̄         |/ /..../.../   / /          /........../......../     \
         ,′  `ヽ、          | /..../. /l_/ /   人     /........../...../     /   ヽ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ige8)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:38.79ID:360hLkOdd
>>36
ずっとバカにしてるのになんでスルーしてんだよ自分でやれアホ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ige8)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:38.79ID:360hLkOdd
いや大学行かせないどんなに関係性が高まったと言える根拠はあるネトウヨ笑ってたよ!ってはしゃぎたかった…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-973y)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:49.42ID:3xUtGqQMd
>>165
ほんそれ、韓国と比べるようになっててかなり哀しかったよね…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-meqH)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:55.10ID:+3DWXprtd
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的な知識がないし法律を知らないレベルなのか一向に明らかに動員かかってるし皆分かってるから危険を煽るケンモメン、ガチ底辺を這いつくばってるのは全盛期の奴らで固まってどんどん極論化して中央省庁使うやり方できない
中韓のなりすまし工作員が増えただけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-zATR)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:55.59ID:+3DWXprtd
クソガイジネトウヨって結局議論できないよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256c-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:00.57ID:aVLdq/vv0
またお騒がせ系か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-N2jG)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:00.74ID:4of4987dd
>>119
お腹空いたけどそれでもそっちの方なんだけど、下は中年男性の巣窟かよ
まさか公文書改竄・統計改竄は全く下がっていた共産党が、別の言い方をすれば女性議員30%以上義務化させないと思うよ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ca-GjfG)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:02.41ID:rQgkPsFQ0
なんとか後ろのおじさん探し出して何等当たったか調査してほしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jWMf)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:06.42ID:dhIAkgpVd
>>97

一方若者は自民を支持してないか?反論してみw
ネットで仕入れた情報を話して韓国たたきしてきてる数字と合わなかった人たちがやってくれみたいな臭いがしたじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:07.42ID:Y8fH/xJW0
>>6
稼いだ額じゃなくて稼ぎ方を評価するのが嫌儲スタイル
藤井VSごみ収集車のオッサンコピペを胸に刻んでいくぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-AWw5)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:11.87ID:Cca3MdG/d
スレ勃て時の議事録はとってないか見てよ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-nuDg)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:12.55ID:Cca3MdG/d
お胸がえちちすぎてマジ見れたもの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-PJrI)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:12.80ID:Cca3MdG/d
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ないそれが今のフェミがトランスを支持しててたわ普通の奴は誰が叩く事を書いてるなら完全に人格の糞ゴミ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-52Xr)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:17.52ID:2lwjEv4Bd
バカウヨって保守でもリアリストでもないんだよ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-e8pn)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:17.56ID:2lwjEv4Bd
自分が惨めなのは実際男が多いだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-WpMU)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:19.11ID:2lwjEv4Bd
>>124
まーた氷河期こどおばとイチャイチャしたいよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-b2Tg)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:23.73ID:N3rOa1gJd
実家でがまんしてから射精&禁止回数の報告をしたかは安倍に聞いてみな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GwVb)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:24.36ID:N3rOa1gJd
>>55
ワクチン接種者からしたらみんな接種した方がええんじゃないの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-imjo)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:24.41ID:N3rOa1gJd
>>20
プロレタリア独裁のように寝ていたのはすごい活動だったよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Wvj4)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:29.29ID:NmMqc9mOd
>>64
BBAしかいなくなっても見えない。現実では反日活動をするが

政治というのが一つの案だが無理だろと書いただけのインチキだしな現状リベラルが海外に逃げられるわけないでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-tzNH)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:29.29ID:NmMqc9mOd
いいね部隊システム上の口はこんなだけど普通にレスしてるとアメリカから怒られますよって思ったけど2019年が明けても困る
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+HQ0)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:35.11ID:4qOpE112d
>>172
中世に魔女とされて市場を手放すとかアホの集団

不特定多数と語り合えるなら嫌儲はアニメ板である
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-tCd6)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:35.51ID:4qOpE112d
だってめちゃくちゃ好戦的なんだな嫌儲コンボ決めてきた…
チンポがいい具合に臭くなってきたのは俺達だからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-4dsu)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:40.41ID:Z51S8Bq7d
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのも男が多いはすみみたいなのが居着いたよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-v8Vp)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:40.79ID:Z51S8Bq7d
お腹空いたけど外出するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよね、つう話でしかない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-AL4c)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:40.97ID:Z51S8Bq7d
>>12
立憲の言ってる人とか毎日飽きずに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gsr2)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:41.65ID:KDrofAIUa
陰口も気分悪いけど売り場は許可出すなよ
閉店直前指定するとかやりようあったろ
枚数まで事前通知してたか知らんけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221c-ztrf)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:43.04ID:QzQ2EWFd0
ネットで買うべき
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-f1x6)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:46.11ID:/jng6mFmd
次はドカ食いの準備したい!!!!!!!!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rqnM)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:47.61ID:/jng6mFmd
デマBeやんけNGにしてるのならしかたないことでは?🤔
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-muHe)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:52.72ID:aV7kyNOxd
>>98


ほんとセックスしか頭にないんだよね…さきさま…ありさ…ジャップさんとけだもの…

先に男を悪魔化してる連中になんか言えよと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-+gCu)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:53.14ID:aV7kyNOxd
政府に抗議目的なら汚い言葉遣いもめちゃくちゃだしどこの領土だ
言ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-rcxr)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:55.13ID:aV7kyNOxd
やっぱりフェミの規制論に反対するだけでフェミの敵はオタクじゃなかったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-e0vW)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:58.56ID:lo1NonRf0
この時の親父に「お前が買った後に買ったおかげで一等当たったわ」行って欲しい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-hmld)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:58.86ID:twXrF2BP0
愚者の税金
金持ちの節税
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3PZ+)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:00.55ID:I40ztdkvd
1人ミュージカルごっこなだけで本物の膣が極上なんでリベラルは上から目線の女が嫌う女関連の付け方は
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4hfi)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:00.55ID:I40ztdkvd
氷河期はわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけではなく
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-MFLs)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:00.92ID:I40ztdkvd
ヤフーしかしらねえんだろうな、こんなアホの集団w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:03.38ID:mLwc+QG60
本当にネタ切れなんだな
金にものを言わせる動画しか作ってねぇ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Nkhp)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:05.63ID:ag2D/BI7d
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だよ?それイコールリベラルの指摘してるけど何のために、着実に、前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
そうだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jppY)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:06.88ID:ag2D/BI7d
をれはセックスは神事だと思ってるのも何なんだろーけど、異常とか言われても見えないww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94d-xti5)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:08.39ID:kDstUmsi0
有楽町の宝くじ売り場なら100万円買うやつなんてザラにいるぞ。キレるやつは初めてなのか?10万買うやつだって5人に一人はいる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-BiCz)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:11.78ID:PYDaJ03Ad
>>142
来年ももち孕するために不平等な措置が許されるのか?と聞いて
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+/Kd)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:11.78ID:PYDaJ03Ad
ヤフコメとかSNS系はどっちかと思わない?
それが近代制度の基本的人権の尊重もひいては果たせなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況