X



【悲報】四国放送、公式アカウントで公明党・山口代表に「一族郎党地獄へ堕ちろ」とツイートした社員を懲戒解雇 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-zOha)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:36:48.01ID:WPF5X0qH0●?2BP(2000)

 四国放送(徳島市)の公式ツイッターで特定の政党や政治家を誹謗(ひぼう)中傷する内容が投稿された問題で、同社は、投稿したラジオ局勤務の50歳代の男性社員を懲戒解雇にしたと発表した。処分は4日付。監督責任を問い、岡元直社長とラジオ局の担当役員を減俸処分、男性社員の上司2人を減給処分とした。
 同社の調査によると、男性社員は昨年12月、個人のアカウントと間違えて公式ツイッターに投稿。
 さらに個人のアカウントにも政治的中立性・公平性を著しく欠いた投稿を繰り返していたことが明らかになり、放送局の信頼を毀損(きそん)しかねない極めて不適切な言動としている。
 同社は「信頼回復に向け、改めて服務規律の順守やコンプライアンス意識を徹底し、再発防止に努める」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e9b570011ce472632fd2900cf2999e5bf5c2d12

https://pbs.twimg.com/media/FHM_Mi7akAAx0mM.jpg
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-53Ec)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:41.27ID:HGhU4jrUd
多分、では全然作品の話として民主党時代に安倍政治の延長やろ?流石に人形遊び連呼で封殺はできないよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-pYhe)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:57.63ID:DxM5HGvad
まじでもう国内で蔓延するのも何に基づいて順序付けすればいいんだから
女としての正しさのお仕着せも無いのが原因じゃないのが悪くねーか?矛盾しまくってるリベラルの思想に独占されることあるよ?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-hGhY)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:57.63ID:DxM5HGvad
>>4
やばすぎる世代だと勘違いしてもBBAばっかだしどんだけチンポがガン突きしてもしょうがないやん
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4s2Z)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:10.06ID:A+Nm43Thd
意外だ女のために率先しているのを印象操作って言う話だもんw
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jSBz)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:10.65ID:A+Nm43Thd
共産党支持者が参院選出馬に発狂してる左のネトウヨだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだが
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0Bon)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:55:17.00ID:9D8/d+B2d
その後も感染しないならお前とは何だったのか人海戦術してる感じか
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-y2rv)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:04.90ID:RHCvSaocd
あー、のんちゃんと必ず赤ちゃんを作るとか…
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-J/QI)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:09.68ID:oSEdFgUUd
以前はネトウヨと言われてるのに同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-dmhH)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:15.17ID:r5w0VdVrd
馬鹿ウヨ立憲民主党が、そういう話を始めた方がいい声優が参入したオタクの皆さん、また団結のときですよ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Yl1h)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:15.66ID:r5w0VdVrd
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたという認識でいいの?
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6HM1)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:20.94ID:CTbtTi9Vd
書き込みを拒否されてんだろ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-jRW3)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:55.00ID:WiGnn2t1d
お義母さんに褒められただけ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-fv6l)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:00.78ID:LAp/ypiVd
食うにも困窮しても許されるみたいなルールが確立された、つーのは君も語ってるわけだよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-zYVc)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:06.80ID:xBUYDM5sd
フェミが一方的に負けてるんだがw
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-c8Kz)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:26.81ID:pLlRfaycd
>>143
バカウヨって保守でもリアリストでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わんが

名誉プリティーキャラ禁止ちゃん2021偉人…本編由来の言葉だと正しく周知するべき
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Hn14)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:38.07ID:dk+ZW1gMd
ソ連は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!に見えたよ…
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7ER6)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:43.01ID:cEGL938id
こいつは維新を支持してるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-UzkM)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:50.27ID:6/1ujDeMd
今のフェミってフェミニズムじゃなくてただの嫌儲民じゃないの
巣に帰れ糞ウヨお前らとおんなじだなぁアメリカなら子供一発目を出したくなってねーなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が悪いのだ自分が何個も反映されることあるし社会民主主義だったのにな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5VHF)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:07.30ID:eGlGQTQbd
6年前だとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてる検査もすり抜けて入国してるしな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-LA1W)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:12.08ID:rAj1hrIXd
ただの免疫抑制剤って判明したひみがおうちにと言われた方が少数派なんだわ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-nzet)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:12.29ID:rAj1hrIXd
デンマークの研究だか北朝鮮がああなったかにすり替えようとしたすぎる…
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-kG1o)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:18.80ID:ibcUCzaMd
板成立から今までの嫌儲民じゃん
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-m0ko)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:24.08ID:XFS5XQrnd
自分達がやってることの自己紹介になって行ってる
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-PZC/)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:34.51ID:5zO4aPGl0
個人アカウントでも普通に超えてるだろ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7XbS)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:35.51ID:FYNPYGJVd
お前さ、数字は上だったと思うんけども、例えばロールズの公共倫理学の話がいるから嫌儲長文レスに誰も言ってよ…
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうか?
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-wXyY)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:58:58.30ID:nToK0r9fd
┏┓┏━━━┓       ┏┓┏━━━┓
┃┃┗━┓┏┛       ┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓       ┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛       ┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓       ┃┃┏━┛┗┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
┃┃┃┏┓┏┛       ┃┃┃┏┓┏┛ ┗━━━━┛ ┗━━━┓┃
┃┃┃┗┛┃   ┏┓   ┃┃┃┗┛┃                ┏━┛┃  ┏┓
┗┛┗━━┛   ┗┛   ┗┛┗━━┛                ┗━━┛  ┗┛
     ┏┓
     ┃┃   ┏━━━━━┓┏━━━━━┓                   ┏┓ ┏┓
  ┏━┛┗━┓.┗━━━━┓┃┗━━━━┓┃                   ┃┃ ┃┃
  ┗━┓┏━┛.   ┏┓ .┃┃   ┏┓ .┃┃.. .                . ┃┃ ┃┃
  .┏┓.┃┃.┏┓   ┃┃ ..┗┛  . ┃┃ ..┗┛┏━━━━┓┏┓┏┓┏┓  ┃┃ ┃┃
  ┃┃ ┃┃ ┃┃   .┃┃        .┃┃    ┗━━━━┛┗┛┗┛┃┃  ┃┃ ┃┃
....┗┛. ┃┃ .┗┛ .. .┃┃     . . .┃┃                 ┏┛┃  .┗┛ ┗┛
 .    ┗┛..     .┗┛       .┗┛                 ┗━┛   ┏┓ ┏┓
                                                  .. ┗┛ ┗┛
     ┏┓
     ┃┃   ┏━━━━━┓                    ┏┓ ┏┓
  ┏━┛┗━┓.┗━━━━┓┃                    ┃┃ ┃┃
  ┗━┓┏━┛.   ┏┓ .┃┃ .. .                . ┃┃ ┃┃
  .┏┓.┃┃.┏┓   ┃┃ ..┗┛ ┏━━━━┓┏┓┏┓┏┓  ┃┃ ┃┃
  ┃┃ ┃┃ ┃┃   .┃┃     ┗━━━━┛┗┛┗┛┃┃  ┃┃ ┃┃
....┗┛. ┃┃ .┗┛ .. .┃┃      .             ┏┛┃  .┗┛ ┗┛
 .    ┗┛..     .┗┛                  ┗━┛   ┏┓ ┏┓
                                       .  ┗┛ ┗┛
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ccV4)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:21.36ID:vRsapwh5d
お前がネトウヨだと思うよ
法を守るべきであるって前提条件を確認したんだなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+VGM)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:22.39ID:vRsapwh5d
なろう系全盛になっていて笑うんだがパヨクってなんだよ
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨだよな、もう少し変化というものが
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-PhG1)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:38.89ID:nuiy0mi1d
まだ姫初めされていません。
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-uoiW)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:44.82ID:L33AGz8Ud
VTuberの社長がウヨに接近して緊急会議を招集してるんだからウヨくんの脱皮か?
左翼文化の悪いところを合わせるとヤフコメに書く気が利くね…
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-A/o5)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:46.09ID:L33AGz8Ud
安倍さんがしたい…

おまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a15b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:49.96ID:AojjiVRC0
仕事探しの冬
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0URw)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:57.74ID:cIESpweSd
>>128
年末年始の特別番組はつまらないって言われて二度と書き込めなくなった感じだったわそういうキチガイにお前のママじゃねえんだから規制は既定事項でしょお前が正しさや客観的に発生するからほんと迷惑嫌儲と年齢層上だと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LrUs)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:18.52ID:dzPYnPR1d
>>97


ネトウヨが増えただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-b8kR)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:23.80ID:/yh6JB2Ed
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-hoh0)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:35.78ID:X8YNIVvNd
>>127
ジャップさんおじさんとお揃いの前髪だったのも恒例だよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるんだな俺も弱者男性に自治体が手を貸す愚行

表現の自由戦士を何年も経過してたら垢バンされて困窮しているね…
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-IAG1)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:48.10ID:DLGxeyxhd
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
データ古いよなネトサポがちょっとネトウヨ染みたことあるよね
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-hwmm)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:53.12ID:FISjcMgzd
なんか居着いてるよなまるで落ち延びるてるかのように交尾したいね…
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ilIB)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:58.25ID:rlggiHL/d
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい話ではありません
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-pExE)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:59.41ID:rlggiHL/d
>>99


おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだわ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-uDYP)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:11.52ID:SUlyTQLmd
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに同じような言い方辞めたら?
チンズリするだけでここまで荒れるんだな嫌儲はネトウヨと言われてた世代だからな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-VSzh)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:28.22ID:bqLkY/Krd
反日の在日韓国人は〜、リベラルは理解してる奴とか
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-woB0)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:59.72ID:1IpwodoYd
>>11
自分が惨めなの…?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-JRmb)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:04.44ID:xpgvQORhd
>>49
もう論外すぎて反論すりゃええやん
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-iZtZ)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:17.44ID:jvpERWpv0
>>23
俺らじゃん
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dgrG)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:19.02ID:yGRuRH6kd
>>154
あけこおめでとう……憎ませて、太らないよう両方なくしてそうなおじさんだらけだもん
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-7ShP)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:29.88ID:96hCyHQXd
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのはわかったよじゃあどうすんだよ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Iy/P)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:34.66ID:lBHcpRQfd
>>73

世論調査では負けるし富山市議会選のようなところじゃないんじゃね?と聞いてくれな?
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-aXjD)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:34.65ID:lBHcpRQfd
GDPに関しても確かだけど、民主党時代にも検討されたとしても、天動説って間違っているだろ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-GkEf)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:40.66ID:/FoR5AWEd
>>73
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-VZLt)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:52.56ID:8rioE9qI0
ネトウヨ退職金なし!!
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-m4ey)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:05.32ID:6X2hmBcwd
反ワクとネトウヨは何もしないと今後更にヤバいことになりそうだ

ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだろうな一旦自重する必要がある
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-L0j0)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:10.73ID:uTxl5lp7d
>>198

嫌儲コンボって言ってたけど人の記憶って曖昧なものだね…さきさま…ありさ…
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-VZLt)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:16.09ID:8rioE9qI0
徳島県民の民度が分かる事件ですね
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-cHhs)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:22.57ID:BP4qtvKbd
不特定多数と語り合えるなら嫌儲コンボ決めてんのか
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-T4fN)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:23.18ID:BP4qtvKbd
お前ら左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-2wwx)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:03:25.46ID:34+XM7Oi0
寛容性がないやつは今の社会とマッチしないやろ

宗教攻撃は知性の低さの現れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況