>>77
夢追も昨日体調不良だったけど陽性発表がないからセーフだったのかな

佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_

19時間
本日23時から予定していた #いつめん喋り場 ですが、延期させて頂きます???♀?
楽しみにして下さっていた皆様、申し訳ありません…!
夢追くんが体調不良とのことで、大事を取って休んでもらうことにしました????

2月に改めて開催致しますので、お楽しみに???
夢追くん、無理せず休んでください??

夢追翔??1st Full Album「絵空事に生きる」配信中
@kakeru_yumeoi

18時間
(予約投稿です)

このツイートがされているということは夢追は今日お休みしていると思います。
ライブも近いし皆不安だと思う。ごめんね。
いつもは心配するなと言うところなんだけど、今日は夢追が悪いので、溜め込まずにリプライでいっぱい心配してください。
元気になってから見ます。
ありがとね。