X



【速報】ロシアさん、兵力集結が完了 ウクライナ侵攻まで秒読み段階に [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ba-2Byj)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:21.99ID:C6OPeDID0?2BP(1000)

ロシアの兵力集結ほぼ完了、侵攻いつでも可能 ウクライナ分析

(CNN) ウクライナ国防省は20日までに、ロシアによる同国への攻撃に動員される可能性がある国境線周辺での兵力の増強がほぼ完了し、侵攻がいつでも起き得る可能性があるとの最新の情報分析を明らかにした。

CNNにもこの分析結果が独占的に提供された。
集結したロシア地上軍の規模は12万7000人以上。兵士らは10万6000人余で、これに海空両軍の要員が加わる。

ロシアは欧州連合(EU)と北大西洋条約機構(NATO)の分裂や弱体化を試みていると理解し、欧州大陸での安全保障を確保するため米国の対応能力をそぐことも狙っていると指摘した。

ロシアは同国中央部や東部の地域からウクライナと接する西部国境線へ部隊を「恒久的な見地」で移動させたと説明。
昨年12月末や今年1月には「備蓄分の弾薬、野戦病院や治安維持任務」を国境線で整備したとも述べた。
ウクライナは攻撃作戦の準備作業と受け止めたとした。

また、新たな情報分析は、ロシアはウクライナ東部地域で武装闘争を展開する3万5000人以上の親ロ勢力を支援。
これら地域はロシア軍の関係者約3000人の拠点になっているともした。

ウクライナに対するロシアの諜報(ちょうほう)活動も活発化し、国境線近くには無線や衛星通信担当部隊も追加派遣されたと主張。
国境線に沿った偵察飛行の回数も昨年のこの時期以降では3倍の水準に達したとした。

ウクライナ軍は、ロシアは重要な標的を破壊するため中距離ミサイルを用いる可能性があるともみている。
戦術作戦ミサイル「イスカンデル」の追加分も国境線に移されたという。
500?700キロ先の標的に到達可能で、首都キエフを含む地域も射程距離内に収めた可能性がある。

ウクライナ情勢をめぐってはロシアと欧米諸国との間で緊張緩和を図る外交接触がこれまで3度あったが、決裂している。
米国務省のシャーマン副長官は今月12日、この話し合いを外交努力の失敗を示す口実として利用する意図がロシアにあるのかは不明との見方を示していた。
https://www.cnn.co.jp/world/35182367.html
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-m7ws)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:15:52.95ID:eeyEsCyn0
>>518
間違えたわw

>>10は叩かれて当然w
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-i+D1)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:43.90ID:6Vz0TnqWM
>>41
ロスケはアメ経済と切り離されてるからなあ
あんまダメージないぞ
むしろガスが来なくなる欧州が痛手まである
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863f-q4UN)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:18.97ID:8kuPriea0
NATOというかアメリカが、今後ウクライナのNATO入りなんて絶対にありえないと名言すればとりあえずは戦争回避はできるやろ
でもアメリカ国内人気を気にしてバイデンはその決断をできないし
だからといって戦争になってもガッツリとウクライナを軍事的支援する気もない
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d0-C/b6)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:03.60ID:dgqnHu6Z0
>>518
自分の頭に砲弾の破片が刺さる瞬間まで現実を認められなさそう
正常性バイアスの奴隷と化した頭の弱い理想主義者(笑)
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-jL9d)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:11.25ID:R4oBEBkwp
>>10
実にいいね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d0-C/b6)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:20:15.60ID:dgqnHu6Z0
>>520
制裁でブロック経済化がより進んで、将来の紛争へのハードルが下がっていくだけだわな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-P9uG)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:31.88ID:v0ELWJpJ0
>>10
尾崎豊の生まれ変わりだろ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:23:11.60ID:Jc8z0iPO0
ゼレンスキー大統領ってロシアと話し合うとか言って当選したのに全く対話しないな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-mlWd)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:09.87ID:+LCya7ABd
ちなみに欧州の盟主ドイツの陸軍は現役で9万しかいないんでロシアと戦う力はまるで無い。
フランスも現役11万。
結局アメリカが動かないとどうにもならんって意味では中国と日本の関係と同じ。
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-1Ht+)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:24:29.50ID:dOz9b2PBM
チャンスじゃん
北方領土ぶん取ろうぜ!
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:26:09.04ID:2/CUogGy0
今なら北方領土がら空きだ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:43.41ID:Jc8z0iPO0
ミンスク合意ってのウクライナが守ってないんだろ?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dbQ0)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:16.23ID:3Huanroz0
ウクライナ侵攻と同時に中国が台湾侵攻
北朝鮮が韓国日本に宣戦やばいぞ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5cFl)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:43.66ID:UvhQNbyV0
つまり日本がロシアに攻め込まれても米軍は何もしない
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:56.46ID:Jc8z0iPO0
>>534
ウクライナによるドンバス侵攻は良いのか?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-SuBV)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:36.45ID:CId8C88V0
>>10
カッコよすぎて朝からわろた
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-X2L7)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:46:15.01ID:BqxpI1r/0
集結した先でコロナのクラスター発生しそう
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:26.67ID:Jc8z0iPO0
>>38
中国は40年以上戦争してない平和主義国家だからありえないだろ
日本は直近のアフガン・イラン戦争に参戦してたけどな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:40.50ID:Jc8z0iPO0
イランじゃねえイラク
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:18.99ID:Jc8z0iPO0
>>544
台湾有事は日本有事だって言ってる日米も同じようなもんだぞ?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:29.95ID:Jc8z0iPO0
プーチン「ドンバス有事はロシア有事だ」

ほら、一緒だ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-hGyw)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:57.61ID:49q6HLuV0
ロシアはオミクロン流行ってないの?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:20.69ID:Jc8z0iPO0
>>549
流行ってるよ
毎日3万人くらい感染者出してたかと
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-hGyw)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:48.90ID:49q6HLuV0
>>551
それなのに兵力結集させてるんだ
結集した先で蔓延しない自信があるのかな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8234-3ieW)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:51.40ID:sdgRnebo0
>>10
こういうのでいいんだよこういうので
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-KibG)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:38.70ID:iDAQIVlSM
>>544
まずアメリカに言えよ(笑)
ネオナチ支援してクーデター起こして国を乗っ取り民間警備員という名目の軍事顧問を送り込むって侵略以外の何ものでもないだろ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:52.27ID:Jc8z0iPO0
>>554
一番のキチガイ国家は歴史修正真っ最中の日本だろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-CaX4)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:46.44ID:JXtxxpgp0
何を目的である?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:16.47ID:Jc8z0iPO0
中国東北部に対する侵略反省してたら台湾有事は日本有事なんか言えねえよなぁ?
当時は満蒙は日本の生命線って言ってたんだぜ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-Aivo)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:28.23ID:CkjZVWkS0
円買いだ円買いだ円買いだー
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ba-xhDt)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:58.59ID:xiPzQfBT0
>>559
自演すんなよ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863f-q4UN)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:05.96ID:8kuPriea0
>>547
キューバ危機みたいなもんやろ、立場が逆転してるけど。
あの時はアメリカが切れ散らかして世界大戦になりかけたけど、ソ連が引いて事なきを得ただけで。
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:31.06ID:Jc8z0iPO0
>>563
チョンは差別用語だから自分のことレイシストと自覚してない限り使うべきでないよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-SDT2)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:01.58ID:Jm5fy3vS0
オバマとかバイデンみたいな無能が大統領の間はロシアや中国からしたらチャンスだからな
オバマのときはクリミア、バイデンのときはウクライナ東部…
台湾も危ない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:10.20ID:Jc8z0iPO0
>>567
中国はコロナウイルスを4か月で終息させたけど今も世界中にばら撒き続けてる国はアメリカとかイギリスだよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-cZdh)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:08.41ID:NGv06op/0
ウクライナ進攻は流石に無いんじゃないの?
ウクライナに在住しているロシア人めっちゃ多いだろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-GQju)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:17.61ID:vK6lXkEwp
いくやろね
攻める方はずっと楽 守る方が様々な対処を考える分大変なのよね
コロナでそれどころじゃなくなってるところ見計らってやるのだろうけど
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。またオミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残す可能性があります。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-7wZE)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:38.40ID:zSXwKvxYa
西側はどうせ口だけで終わり
「全ての当事者に停戦を求める」だけ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:31.31ID:Jc8z0iPO0
>>569
台湾も中国南東部だろ
>>570
そうかなぁ、対立の発端は資本主義陣営による干渉戦争だよな

>>574
それ現実でも言える?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:33:09.34ID:Jc8z0iPO0
>>576
李文亮医師は英雄として名誉回復されたし中国は今もゼロコロナ政策を続けてる
発展途上国は仕方ないとはいえ一昨年の4月以降の感染拡大の責任は日本を含めた先進国にあるだろ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:54.52ID:Jc8z0iPO0
>>580
竹島は知らんが尖閣諸島は中国台湾の領土だと思う
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMca-+Kss)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:32.09ID:u9qSy/6zM
五輪停戦ほんと便利よな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xwIy)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:48.80ID:Jc8z0iPO0
>>582
日清戦争で台湾ごとぶんどった島だろ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e13-PU4p)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:43.05ID:zEsqHgds0
ちゃんとした戦争やるための準備だな
侵攻したとしてもNATOは動けないだろう
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-ugVd)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:35.21ID:tOcPVFop0
>>10
俺は好き
レス番の「10」まで何かかっちょよく見えてきた
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d9-uy3l)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:14:07.15ID:8/KXWOCx0
>>547
イスラエル「」
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-AzCl)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:24:21.61ID:Wi3cLOx1p
>>10
キモい
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:07:38.03ID:6Taxe8440
ロシアと中国のどちらか一方なら抑え込めるとしても
同時に動いたらアメリカでも厳しいだろうし
やはり改憲して日本が頑張るしかないんか
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8b-RnxR)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:18:00.04ID:p3mtUGzm0
盟友中国が五輪開催してるときに戦争始めるんかなあ?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-YIoj)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:18:50.67ID:b8F5D65y0
>>330
NATO加盟して戦力配備しないわけがないだろ
というか戦力配備しないとNATO加盟認められないのでは
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM95-knAI)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:50.69ID:Z33/gBTOM
>>593
先制攻撃したのはジョージアだからね
今回も警戒すべきはウクライナ側の暴発だよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-/acv)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:05.06ID:BVAfckea0
クソシールズ()は何で酒組みわして止めにいかないんだ?早くやってこよリッケンから金もらって工作してたクズども。
0602Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ bdd2-FMp8)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:15.49ID:DSziptRm0
>>486
抗日ゲリラもたくさんいたのは歴史的事実であるが、それで天皇中心の日本による
アジア解放という客観的歴史が否定されるわけではないねw
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-y3mN)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:38.70ID:m8zFH371M
ちょっと前の例のラジオだけどVodkaってウォッカか?w
https://i.imgur.com/OXaMT4C.jpg
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-wBUE)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:38.51ID:YTWlSTI9M
>>603
それが決裂したらもうダメやろなぁ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:15.65ID:1Spm9kwi0
ワクワク
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02cb-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:46.01ID:wutXQwH40
エクラノプランは見れますか??
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4162-pgdu)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:07.84ID:W9cNTzz70
>>611
流石にウクライナと日本では話が違うのでは…?🤔🤔🤔
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-grOX)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:53.44ID:XPsXFZT00
アメリカがキチゲ開放するしかない
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02df-oatU)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:15.40ID:3PFo57lq0
よくわからんけどウクライナ東西で分けたらダメなの?
ロシア人地域はロシア併合でウクライナ人地域はEU加入でいいじゃん
それだとウクライナ小さくなるから嫌なの?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-V8gR)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:39:59.55ID:85rzud1kd
ID:8kuPriea0 >571 >576 >579
>521

モンゴル帝国モドキマニアック化
した、
チャンコロ赤豚帝国

プーチン朝ロシア帝国モドキ、
ナチスドイツモドキ化したマニアック
した、貧乏ロシア

ここらが、全部、悪いw

だから、
アメリカ主導のクアッド安保同盟圏からの、ウクライナ侵攻阻止のための、
先制予防飽和核攻撃 焔の日 裁きの日
で、邪悪な、眷属の、コリアスタン 
イランバカッ ミャンマースタン
ここらともに、いますぐ、全滅してろ。
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:05.92ID:v6ZTMDbg0
ネトウヨ義勇兵が駆けつけないと
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-P5RO)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:32.33ID:Z4+Dp4oPM
駆けて駆けて駆け抜けりゃいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況