X



真夏の夜の淫夢 [765249953]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:09.06ID:qF/eQVIE0
英一郎いる?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:34.53ID:9DodJHXO0
>>851
めうも絵の世界行ってえんじょいしてえめうなあ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-fHPM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:37.71ID:HtCxzI9Z0
ボンクラ大学は潰していいと思うゾ
奴隷が欲しいんだからとっとと働かせればいいんだよバァ!!
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:18.58ID:n/hHv9li0
>>851
エロシーン貼れ無能
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:01.74ID:qF/eQVIE0
>>859
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:40.57ID:n/hHv9li0
>>856

高校どころか中学程度の学力でも回せるでしょ。
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:01.39ID:9DodJHXO0
ウシジマくんすきだけど家には置きたくないめうねえ呪われそうで
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:20.28ID:9DodJHXO0
くるしいめう
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:42.20ID:qF/eQVIE0
絵の世界行きてえなあ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:29.70ID:uw+x/SS8a
ゴミの漫画の話控えてくれるか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:30.63ID:9DodJHXO0
>>869
かわいい絵の女の子の漫画家に沢山置けば祝福されて幸せになれそうめう♪
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:20.11ID:qF/eQVIE0
https://i.imgur.com/XVtvjD5.jpg
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:13.83ID:9DodJHXO0
>>875
むっきゅーん♪かわいい絵の女の子崇めてかわいい絵の女の子の世界に近づくめう♪
かわいい絵の女の子からぱわーをおすそわけしてもらうんめう♪
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:44.65ID:qF/eQVIE0
かわいい二次元の金髪ロリ吸血鬼になりてえなあ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:45.41ID:n/hHv9li0
めうめう言ってるおっさん共
殺すぞ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:54.47ID:9DodJHXO0
絵の世界行くめうっ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:22.42ID:qF/eQVIE0
絵の世界
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dbQ0)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:24.75ID:Zi2zURyb0
頑張ってバーキン行って買ってきたゾ!
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:42.87ID:9DodJHXO0
信じること!絵の世界!
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:47.39ID:uw+x/SS8a
簡単な仕事しかさせて貰えないの!ギャオオオオオオオン!!って奴今日はやんないの?めうちゃん
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:12.16ID:uw+x/SS8a
うんこ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:14.31ID:uw+x/SS8a
ちんこ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:15.75ID:uw+x/SS8a
まんこ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:20.31ID:9DodJHXO0
>>889
やったほうがいいめう?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:39.44ID:9DodJHXO0
おしゃれめう♪

893 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH) 2022/01/21(金) 20:17:15.75 ID:uw+x/SS8a
めうでした。
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:41.73ID:n/hHv9li0
>>896
虚しくないの?w
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-Jjxs)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:36.03ID:6EuKbwIGH
生活保護者うらやましけど
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:38.67ID:KPytQ8x80
あかりの初潮前まんこみて
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8217-sdm6)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:49.71ID:5pS4pmjz0
明日は何打つかな〜めうもな〜
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:03.61ID:9DodJHXO0
>>897
めうは真実を語っただけなり♪
>>898
いたいめうぅ…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-EHC2)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:03.62ID:iGJ3xQUe0
不労所得くれよ…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:43.73ID:9DodJHXO0
>>907
すごいめうぅ…(恍惚兎)
0911(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW 91a2-a34N)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:45.37ID:YTGFU0Cj0
ゴミ漫画の話控えてくれるか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:09.31ID:WQB2WVsF0
遊戯王ブランク20年なのにテンプレと最強デッキ覚えたら勝てるようになってきたゾ〜
0914(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW 91a2-a34N)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:24.57ID:YTGFU0Cj0
>>907
メヴヴヴヴヴン(頬擦り兎)
0916(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW 91a2-a34N)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:44.66ID:YTGFU0Cj0
https://youtu.be/OlGS_PsezOQ

作曲:立川俊之
作詞:立川俊之
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
Oh

高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど
さんざん我侭言った後 あなたへの想いは 変わらないけど
見えてるやさしさに 時折負けそうになる

ここにあなたがいないのが 淋しいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事が淋しい(でも)
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい
ここに無いものを 信じれるかどうかにある
今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは逢える
でも傷つかぬように 嘘は繰り返される

ここにあなたがいないのが せつないのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事がせつない

(でも)
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-1+es)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:45.12ID:PDk0xXtg0
腹痛いにょ...
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:49.24ID:n/hHv9li0
>>908
ろくにレスすら出来ないガイヂやたかw
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9155-1c+w)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:51.75ID:koCZ93L40
遊戯王難しスギィ!
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dbQ0)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:54.02ID:Zi2zURyb0
>>919
好きっす
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vOPq)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:26.38ID:qF/eQVIE0
>>919
0928(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW 91a2-a34N)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:44.86ID:YTGFU0Cj0
疲れた時にわ、山岡家辛味噌ネギチャーシュー麺のニンニグ、生ニンニグをまぜずに!?乗せて!?パクッと一口!

そこにわ、創業者山岡タダシ氏のこだわりがあるんめう。
麦の味が広がる!?中太麺!

山岡家の豚骨スープに合うように開発されたストレートな太麺は、芯が強く、小麦の香りがする低加水の非熟成麺。この麺を支えるのは、厳選された小麦と、毎日の気温や湿度などに合わせて生地を調整する職人技。この麺だからこそ、山岡家のスープに決して負けないバランスの取れたラーメンが完成します。

そんで!こだわりの自家製スープ!

山岡家のスープは本物の豚骨スープ。材料は、水と豚骨だけ。丸3日煮込み続けて、4日目にお客様のもとへ届けられます。厨房には、仕込んだ初日、2日目、3日目、そして完成した4日目と常に4つの寸胴が並んでいます。そして1日に一度、寸胴を入れ替える作業をします。今日一日使用した寸胴を火から下ろし、それぞれの寸胴をとなりのバーナーの上に移動させます。そして新たに空の寸胴をセットして骨と水を投入します。そこからまた新しいサイクルがスタートします。こうして循環させることで、3日前までに入れた骨からコクと甘味、新しい骨からは旨味を引き出すことによって、コクがあるのにスッキリしている山岡家独特のスープが完成するのです。

そして!

山岡家のチャーシューは、肉本来の旨味を味わえる肩ロースを使用。毎日、それぞれのお店で大きなブロック肉をカットし、煮崩れしないように紐で縛り上げ、強火で一気に茹であげます。そして秘伝のタレに漬け込んで完成します。手作りだからこそ出せる味がここにもあります。

次が地味だけど重要なんめう!

ネギは国産。契約農家で山岡家の規格に合わせて作られた専用のネギがお店に納品されます。ネギ切り機は使用せず、1本1本包丁で丁寧に切ることで、ネギの味、香り、歯ごたえを極限まで引き出します。

こだわりの国産!外食チェーン店ではあり得ない採算度返しの国産農家さんの笑顔が見えるラーメンにしあがってるんめう!
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-1+es)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:11.54ID:PDk0xXtg0
SRZWASH基本イク
MUZMHYK応用でイク
IZMMIウィヒ!
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-EHC2)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:16.20ID:iGJ3xQUe0
すばらしきアッシュ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:31.77ID:9DodJHXO0
>>919
行きてえめう
0932(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW 91a2-a34N)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:43.89ID:YTGFU0Cj0
アッシュの話は控えてくれるか
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-Jjxs)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:38.41ID:6EuKbwIGH
天下一品うめえ!
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dbQ0)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:36.40ID:Zi2zURyb0
胸チラ基本イク
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-EHC2)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:02.40ID:iGJ3xQUe0
メンヘラみたいなやつMTKNGでしか知らないけどすき
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:49.04ID:1WefegFY0
†逃げても良い†
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-J6ZM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:25.10ID:9DodJHXO0
>>935
絵の世界!
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-Jjxs)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:28.52ID:6EuKbwIGH
ASHとかフェーズティア展開してそう
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-Jjxs)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:14.36ID:6EuKbwIGH
天下一品はちゃはは頼んでからしとラーメンのタレぶっこむのがいいすね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:49.28ID:n/hHv9li0
>>942
俺で抜け!(メイドインワリオ)
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:54.86ID:uw+x/SS8a
あさひすきっす!
https://i.imgur.com/8KH8Ky7.mp4
0950(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW 91a2-a34N)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:16.74ID:YTGFU0Cj0
そりが大事

https://youtu.be/OlGS_PsezOQ

作曲:立川俊之
作詞:立川俊之
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
Oh

高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど
さんざん我侭言った後 あなたへの想いは 変わらないけど
見えてるやさしさに 時折負けそうになる

ここにあなたがいないのが 淋しいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事が淋しい(でも)
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい
ここに無いものを 信じれるかどうかにある
今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは逢える
でも傷つかぬように 嘘は繰り返される

ここにあなたがいないのが せつないのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事がせつない

(でも)
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況