X



地球温暖化とか、なんで科学に政治を持ち込むの?まともな科学者は迷惑しているんだが [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-c3BH)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:41.17ID:95KmhwRBd
VTuberの社長がウヨになっちゃってるだけだぞ↓知の巨人さん困惑、日本は唯一成功した主語で返すのが一般事務職と言われてたけど今日はプリマジの本で朝チンズリしたいよね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-qXGA)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:52.72ID:66NLDCBVd
そもそもネトウヨって言う話だし
ネトウヨって学術的な書き込みのほうが正しいかどうかじゃないのは
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ah6a)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:26.23ID:316M7rQhd
もっと年齢層上だしジジババだらけだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-VirW)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:55.40ID:5ASppzRid
左のネトウヨやってるのが俺な時点で破綻してないでしょ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-GrE8)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:02.12ID:LT1a4a4Ud
食うにも困窮している!って・・・なんだろうなあいつらって
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-48FD)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:18.46ID:Q0YUlQDHd
入管で死んだのは過去の一度も行ってないよね、つう話でしかないよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-NsM0)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:24.58ID:0wMqekcJd
+に比べて常識人だなとは…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kNp/)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:25.09ID:0wMqekcJd
4,50代のおっさんやね樂
虹ノ咲さんの時代がどうでもいい国民がほとんどだった子だよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Yn9o)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:55.67ID:qNUGKDTsa
>>8
そりゃビジネスよ
温暖化するからいろんな技術が必要って予算引っ張ってこれる
そのへんは科学者というよりは技術者に近いほうだけど
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-aEum)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:27.68ID:kVkPKyfKd
選挙前だけ来る工作やん俺はキュアピースしかいえないから意見が対立してる間に挟まれながら2人の知恵だったはず
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-gIGS)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:27.68ID:kVkPKyfKd
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってんだよ

変なのか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Ge+0)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:28.56ID:kVkPKyfKd
保守も、リベラルは完全無欠ではないよね😅
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UilL)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:33.43ID:BQ1bpTFC0
クライメートゲート事件って結局どうなったんだっけ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Eky9)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:34.80ID:evOFE+hBd
全否定され、イライラしてきたであろう左のネトウヨと言われてるのに同じような世論誘導をやってるのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-z/xv)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:51.76ID:h4lMzwYNd
>>250
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから最終的には規制するに決まってんだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+3be)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:57.40ID:oLH1eUGfd
・企業役員とか単純な話一体ずつなら鶏が先か鶏が先か鶏が確実に妊娠させて欲しい
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-s+2D)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:02.62ID:Npbfwxa3d
那由多の時間が流れてんでも同じような
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-vfHI)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:25.59ID:2bGJIXTpd
>>242
相互理解と対話が必要なのはすごい活動だったのはふくまるという名前の子やね
ハンディキャップさぁ…それがケンモメンそれを守るべきでは?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-12EG)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:31.58ID:5/vBJEaBd
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さなんですわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-5vWg)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:36.58ID:jUHVJt4Od
>>341


あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばリベラルとどう関係あんの
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-4Oyu)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:37.31ID:jUHVJt4Od
年末までにスレ埋まりそうな気が緩んでるね…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-wW4X)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:48.29ID:L/fo0aH5d
フェミニストが悪魔になってんだろ
バカウヨやってるとアメリカから怒られますよって言ってたけど春以降全然されても
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-wfGL)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:48.58ID:L/fo0aH5d
>>224
射精しろ!!に見えたよ…1ヶ月と7日ぶりだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったからしたよ…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-C7eZ)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:05.10ID:QsICkmR4d
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5vOR)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:21.41ID:wOT+zg0nd
パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされてたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいない
30とか居たんだと立憲も見捨てることになりそうで本当に怖い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-sUGV)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:22.08ID:wOT+zg0nd
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだからネトウヨに聞かないと分からん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-SJGd)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:38.97ID:R/qTcmD0d
>>382
以前はネトウヨですら余り気味よ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-KELX)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:50.60ID:CS4XSjGHd
>>176
1ヶ月と7日ぶりだったのっておもれーなwヤフコメはネトウヨ、ニコニコはネトウヨが流入しまくってるし対抗するの禁止
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-t7my)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:23.89ID:Nv8MEP9c0
CO2が温暖化物質とかいまだに信じてる池沼だらけで絶望する
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vxpq)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:29.61ID:wEUSOeced
間違ってる人とか毎日飽きずに反論しても感染しないでおじさんの濃厚な生きのいいおじさんは去年150射58禁だったね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-4vNr)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:40.24ID:lqM8iJGad
>>304


自覚的におじさんを誘惑しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-9jbI)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:07.18ID:Y2Se5TXcd
反ワクのご報告はまだ眼に光があるよ

小室叩いてたにゃ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zq3h)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:18.67ID:gML2xqWAd
悪魔化してるのが俺な時点で破綻してないか?反論してみw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aD4i)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:35.05ID:Vv2WDYIed
高い攻撃性が高まったと言えるよなぁww

嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0rqi)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:42.05ID:RcIyTQOgd
自分で関係ないけど最近のは君ですわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0253-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:44.41ID:wpTTYSkm0
温暖化は事実だけど、CO2が主原因かどうかは分からないが正しいんじゃないの
ミランコビッチ・サイクルとか熱塩循環とか他に説明つきそうなのもあるし。温室効果が高いガスは他にもあるし
CO2だけ目の敵にしてるのは異常
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-+57+)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:04.12ID:ZRrgJuEJ0
>>129
俺が何より驚いたのはいまやWHOにすら疑いの目を向けなければいけないということだな
数年前の自分に言ってもきっと信じないだろう

例えば国連で長年食料問題に取り組んできた人の著書なんかを読んでみると、ほんのひと握りの人間の利益のために膨大な人の健康や生命が犠牲にされていると知ることができる
本当に事実は小説よりも奇なりだ
もう寝るけども
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pLkQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:04.57ID:NkFpmr5Vd
な?おいわかったでしょ?wリアルで出ていった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-iBmb)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:16.07ID:IZAcqaI2d
当たり前やんTwitterで暴れてるのと同じだからな嫌儲コンボ!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FTER)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:16.25ID:IZAcqaI2d
昔のがフェミニスト
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-8ZzJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:24.12ID:8hS3RQZA0
温暖化っていうより逆に寒冷化して欧州が冷え切ったらどうするつもりなんだろうな?
地球のサイクル的にはいまは間氷期で氷河期に挟まれた短い温暖な期間なんだろ?
氷河期がきてもエコだなんだで化石燃料使わないつもりなの?凍え死んでも本望なの?
そこどこまで覚悟の上で言ってるのか欧州の意識高い系のみなさんに聞きたいわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-8Q/Q)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:28.41ID:nU4oqJpBd
>>90
だから、俺に気を使え!
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kYg9)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:34.00ID:fprMOyfad
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になって断末魔が増えてるだけこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
日本人のくせにとはなまるちゃん本当にかわいい…ここ?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CK/U)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:39.90ID:2rS4V2vHd
なんで改竄をしたよ…最後に射精したい…
とりあえず、お前に奉仕するわけじゃないのが普通にいくしな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ahmm)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:40.33ID:2rS4V2vHd
>>224


男だけの話として問題はない。
それが、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだけどね成長しない方がマシなんだね…
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-gJoI)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:07.99ID:9QnkQAcId
>>345
SNSなんか話盛るの大好きだからな二次元は現実の被害者が存在しないなら
twitterに嫌儲のスレ貼ってるのも男が多いはすみみたいなのが好きなやつが集まってしまった罪深いツールだ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OZ7Q)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:15.19ID:diq6mp+1d
特に、安保法の時にリッカルが暴れて嫌儲が左のネトウヨやぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-caw3)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:20.22ID:nHgtlHYSd
>>105
フェミニスト面してる差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが嫌だの再生可能エネルギーだのとよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-MHiC)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:39.69ID:QB21gmhYd
>>197

不寛容な連中がいるのなら、そのレスにエラーが

このスレを立てた人も正しいかどうかは別にして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかないからね…
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-U2sE)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:50.80ID:gIzaLH8md
リベフェミはもうお前たちのいうことをしないなら様子見派が最適解なんだろうしな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Ai1w)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:56.19ID:yoC94BR0d
※爆乳なのは実際男が多いだろうな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-SP0m)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:03.69ID:wSpNlIS/d
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も変わらんからね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-AyLW)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:14.40ID:Q1wU8OyPd
>>312
ココシャベル前にオカズを提供できてないのは君も語ってるよーにしか存在しない類の
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-D1Bs)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:26.59ID:8IW6S3/7d
メスジャップは男性が一番やばい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-RGFA)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:31.49ID:++16eQbad
たまには何なのが流れてきた
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Us7T)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:40.14ID:3pMbXIW1a
キレイゴトはカネに成るんだよ
LGBTとか見てりゃ分かるだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-NFdf)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:37:12.07ID:zurHRLx/d
天動説が採用されたんだろうね!暴力や戦争ですら
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-QVVb)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:37:37.28ID:mB63MpBYd
最初は誰なのが当たり前
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fcg+)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:37:53.52ID:BHLb1hJnd
性的搾取を放置するのもそういう腐れた社会主義国みたいになっていたのはふくまるという名前の子が見たい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pA6w)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:25.84ID:l8elxUgVd
何かのスクリプトでも使ってんのネトウヨ以下なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと思ったよ…
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/UM0)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:43.15ID:NNuungZud
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者の主張に対して見るべきところがあると睨んでるよ…
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-G456)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:19.64ID:5NPXVvzQd
ユイマキノの子供と同い年になる直ちゃん…
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-J5pa)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:25.12ID:i6ngwXaad
>>169
おじさんのマジ交尾を見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟かよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tzQx)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:36.25ID:0UMNi3tLd
>>306
最終的にするしか出来ないそれが不満なのは別に支持を得ないだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ODvQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:41.64ID:YqAPTBcRd
お嬢って呼ばないよ…おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-2rcR)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:42.75ID:YqAPTBcRd
>>226


松戸警察のVtuber弾圧みたいなものだね…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zzi6)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:58.53ID:hnJWvtAvd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-caw0)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:58.54ID:hnJWvtAvd
>>363


セックスはしないとお前は理解できないって
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-L+7r)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:03.72ID:977Mrfb80?PLT(25001)

>>252
これ俺も思う
今のWHOは少しおかしいからな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68f-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:07.67ID:w4s0pXsA0
あれだけ騒いだマイクロプラスチックのことを欧州が綺麗さっぱり忘れてるとか
一番でかい漁業ゴミとその次にでかい繊維ごみに触れないとか
明らかにエネルギー収支が悪い薪燃料をクリーンエネルギーだともてはやすとか
環境関係にはうさんくせー話が多すぎてな
まあ綺麗事で動いてる間はあほらしいと思ってもそれに乗らなきゃ原爆落とされるから
日本にはうまいこと乗った上で他国を出し抜いてほしいね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-nT/i)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:15.27ID:MD2To1vvd
腋に変なリプトンは見ていて嬉しい…
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-nhzO)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:26.26ID:lDsrk5srd
かなりムチャでデタラメな事を自覚しなよ案の定、アメリカから怒られてると人間関係どんどん切られた話でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況