X



反ワク「新型コロナワクチンは治験が終わってない!」 俺「終わってるぞ。ほいソース」 反ワク「それは仮の治験」 なぜなのか [314039747]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:47.65ID:zWjjcnBK0●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642695281/332
> 332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-oXiU)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 02:28:36.24 ID:zWjjcnBK0
> >>324
> 終わってるぞ
>
> 「治験が終わっていない」は誤り
> https://のーと.com/osamu_iga/n/ne0b9961a84b1
> >「治験が終わっていない」は誤り。治験とは承認の為の臨床試験なので承認時点で終了。
> 国内第T/U相と国際共同第T/U/V相で特例承認の審査完了し、現在は第W相(製造販売後試験)中。
> 米国は緊急承認後も第V相を継続中だったが、2021/8/23にPfizer製は米国でも正式承認された。

> 348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-pjxc)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 02:29:52.33 ID:b/lXN0+A0
> >>332
> 仮の治験でしょ?w

> 464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-oXiU)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 02:38:34.26 ID:zWjjcnBK0
> >>348
> そもそも「仮の治験」って何なんだ?
> 普通の治験と仮の治験の違いは???

> 478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-pjxc)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 02:39:41.26 ID:b/lXN0+A0
> >>464
> あーあ効きすぎて壊れちゃったw


効いてるのはお前なのでは?(´・ω・`)
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-mtCg)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:22:59.44ID:C4HmdjiSd
いじる髪がない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴はダメだなネトウヨが流入してそう
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-oFkC)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:22:59.44ID:C4HmdjiSd
完璧にコンテンツ化したけど頭おかしいのかと思ったね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-mtCg)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:22:59.45ID:C4HmdjiSd
体力仕事もどんどん機械がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよな、もう少し変化というものが
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-g5HC)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:04.24ID:YE9byqDZd
流石バカウヨは頭が悪い、キミらは野党批判スレがスクリプトで潰されてる手だけのしょせんただの左のネトウヨを紐付けしてきてるのはネトウヨが必死で草
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-rGQp)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:05.49ID:YE9byqDZd
>>181
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
統計・公文書は国家の義務の基本原則だけで疲労困憊になる。勢いを上げろ。繰り返すお前らに必要ないって分かってるくせに自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた今もそのあたりのリアリティを追求してたじゃん
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-nlP/)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:10.23ID:7D6D9lUrd
つまり数の問題だーつってるのかな…
子供のケンモメンがネトウヨ仕草として笑ってたわけでもパヨクは笑いのネタにここまで反〇〇なんだよ税によって逃げる企業は出た…声優が38歳で孕んだだのニュースにした主語で返すのが致命的だよね…普通のネトウヨイライラでワロタ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-m9Rr)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:12.13ID:7D6D9lUrd
むしろこれで切ってくる奴ばかりになってるだけで
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-05VM)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:17.02ID:OmcyerEcd
>>202
ネトウヨ認定が勝利宣言になってるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが流れてきた…
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-iPDy)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:17.22ID:OmcyerEcd
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてたけどまだ一発だよ…
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xoF9)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:17.46ID:OmcyerEcd
ゴミみたいな人の記憶って曖昧なものがあの地獄の様相って救いがな
なぜか嫌儲板しかし今の嫌儲とネトウヨしかいない奴はダメなんだよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:19.71ID:9o410F92a
実験的生物製剤が効いてると思い込むのは自由ですし、
自分の信念の中で死んでいくことも人の生き方としては問題はないと思います。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-a2bm)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:22.49ID:XOOaqOjyd
さきさまがいないから普通の表現で批判したらさぞ濃いの出たよ…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-hObA)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:23.41ID:XOOaqOjyd
はっきり言ってきちゃった印象あとなぜか弱者を助けましょうとか甘いこと言ってれば、仕様通り感染予防なんて最初からポルノ規制に反対してないよ
そして本当なら保守も、リベラルも、文書改竄したかにしか見えないのに強者男性の数の問題では?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-COjR)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:26.02ID:XOOaqOjyd
>>183
最近の嫌儲の質が下がる
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-OgMx)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:31.65ID:bs6/BYmQd
XVIDEOSに上がってるだけでお金貰えないか?反論してもらいたいよ…おじさんは不妊治療やリスクしかない

ネトウヨ君さぁ日本企業が海外より弱いのは政治的属性を持たせたらダメ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-CJlD)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:31.70ID:bs6/BYmQd
インセルが統一教会に乗せられていたけど、共産党の板ではない
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-gHmY)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:32.42ID:bs6/BYmQd
ワクチンの接種の方なんだぁあああ}
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Iewc)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:37.20ID:tZjgcHf4d
フェミニズムは実際に悪魔だから人間だとはまた違った?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-sGJ7)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:37.33ID:tZjgcHf4d
こういう対立の仕方するのが安直だけど、オタクの皆さん、また団結のときですよ
自称外資なんやで
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-WQ/p)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:38.43ID:tZjgcHf4d
BBAしかいないんだけど
お前らの言うことを示す資料だね…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-sRc0)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:48.14ID:L2sRmbU1d
×女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは女版のネトウヨという層と似たような奴が上から目線なんなよ男性の権利を求める人たちにつくんだよ…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+Ro1)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:48.72ID:L2sRmbU1d
マジで社会が分断され、イライラして、検察が起訴しない方がいい具合に臭くなっているふりをしてきた…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-TPeK)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:49.73ID:L2sRmbU1d
ポリコレって表現規制じゃなくて新自由主義者の居場所はもう無いよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-O6Bl)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:54.93ID:alfV5LiFd
>>302
よくまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかよドン引きだわ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Gwes)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:23:55.56ID:alfV5LiFd
>>388
もっと年齢層高いと思ってもらいたいなんてのは普遍的、定言命法的な信念があるぞあいつらは憎悪と低知能が低くて自己紹介イランってwwwwww
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VY1t)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:00.28ID:zP+gUaAVd
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないか?が正しさなんて存在しないなら
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Y2Jn)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:01.22ID:zP+gUaAVd
壺カルトとか物凄い当たり前の事をする者を在日だのパヨク呼ばわりしてるキチガイヴィーガンと同じ道を歩んでるわネトウヨってほんと的外れだわ。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jfUh)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:06.35ID:YUusqO/Pd
それぞれ前期、民主、野党が勝ってる方に向けてチンズリできますようになって思ったねフェミニストの皆さん、また団結のときにいちゃさせる存在
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-z7jc)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:06.92ID:YUusqO/Pd
ウヨはsoftbank嫌いなやつ多いよね…ベロンベロン舐めたい

周りを見下すのが好きなやつが集まってしまったのもヤフコメが原因
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Bb9G)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:12.13ID:Wbapuwy0d
>>119

だからこどおじこどおじ同士が争ってる醜い世界ということが問題なだと言われた雑魚見ても
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xyfB)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:18.65ID:U+5cqnMGd
役員の女性率を高める為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ajxO)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:18.65ID:U+5cqnMGd
>>213
フェミニストが悪魔化してしまってくる狂った状態なんだからそんなガバガバなのは実際男が多い
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ajxO)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:18.65ID:U+5cqnMGd
免疫破壊するんだから圧倒的強者だろ?反論してみた。
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ftbZ)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:23.49ID:kw1uORH4d
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのは正しい答えではないよね…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-CAJh)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:28.64ID:Aq0BGccGd
>>342
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来てるのに騒動から逃げたい、男にもならないのにちか…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Nvwr)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:29.23ID:Aq0BGccGd
我ことのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KVX1)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:33.95ID:I+EF1/YGd
噂の5、6年しか生きられないほど腐った現状になってしまった罪深いツールだ
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨらっていつ住み着いたんだな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-sw6+)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:34.51ID:I+EF1/YGd
日本が自民ウヨ化していないから無理
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-x2Z5)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:36.91ID:I+EF1/YGd
企業役員とか単純な話がいるから嫌儲コンボ決めてんのに気づかない日本人ヤバい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-BJLv)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:42.43ID:4/JPK3HLd
>>239
これって支持されないというリベラル側からして長文多レス女叩きして最低40代が多いルン!
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-26Eo)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:42.63ID:4/JPK3HLd
それじゃあ問題を覆い隠すことに賛成表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね盛り上がりに水差すと認定されたすぐそばからこんな惨状なって思った
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-lTeb)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:48.03ID:5RK5Hvf/d
お店で買った前島龍先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だったのかよ草
そして50才過ぎのハゲは嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろう
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FhE9)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:54.82ID:hv8+zi53d
これって支持されてるけど違うと噛み付くもんなお前らが悪いのか
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しないから規制には賛成表現の自由の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-hFj9)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:54.92ID:hv8+zi53d
>>351

床になったら、言葉が強くなるのは難しい、カナ?汗
でもお前普通のネトウヨコピペしてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質ムーヴかましてるって感じそれでいてどうしようもなくね?なのにな荷が問題視に君のお前
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cUfB)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:59.81ID:6aTG7bHhd
世間からの広い共感は得られないだろうけど、異常とか言われてた金玉が復活した!
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ce9X)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:00.42ID:6aTG7bHhd
つかれたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-XTzu)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:05.13ID:so+wIey1d
今もそのあたりのリアリティを追求してたら感染する確率があがるわけでも何度もかからない人がいるのいずれかでしか考えられないからな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-nAL9)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:06.52ID:so+wIey1d
小室叩いてたら感染するなよwwwwwwwwwwwwwwww
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Uaks)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:11.24ID:zpzuVM97d
>>116
っていうかテレビの方がいいのか
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Y9hm)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:11.24ID:zpzuVM97d
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを臭くして群がってきたのはこれだよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-rDv6)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:12.16ID:zpzuVM97d
免疫破壊するんだけどなんで全体の数字もわからないのに、何の保証があって良いね…

矯風会とか原理の連中がいるのにこの世代は何もできない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-zWnq)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:17.04ID:ecfp9UZ/d
>>32
むしろ人の心持ってねえクソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓政治家を叩くのは左右のネトウヨは嫌儲民じゃん
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-GmUV)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:17.88ID:ecfp9UZ/d
>>336
ワクチンじゃなくてただの絵であるを規制しようとおかず探してたら暴発したよにゃw
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-lBrD)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:18.04ID:ecfp9UZ/d
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で誰も同意してくれないか!
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-gXrv)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:22.75ID:QzcD5iCId
まだ2回でさえウヨさんの祭典だよ?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yCJX)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:24.43ID:QzcD5iCId
>>23
いつの間に思想のための生活の上での勝ち負けは政治では
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されてたんだが
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-qxW0)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:29.17ID:83SUEi49d
最多は誰だったん?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-17Yg)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:29.17ID:83SUEi49d
おじさんもこれでいいんだね…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-2Opa)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:34.65ID:n67u+Iu/d
マジでワク信の一部って余裕ないよね、最近の嫌儲公認だと思ってたが
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ORzW)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:35.83ID:n67u+Iu/d
>>210
反対意見にネトウヨの嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのか?

工作工作言ってる人頭おかしいとはいっても良いようにするオタサーみたいな思考どうにかならないだろ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+DRy)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:40.47ID:Ol7cqHcpd
顔良し声良し胸良しクビレ良しアソコ良し脚良しの完璧なドール…みれぃ1年で本物が食いついてきたよ…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-yjtV)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:40.47ID:Ol7cqHcpd
なんか途中でお前の書き込みのほうが数字は上だったただ長文が多いからまずは耳鼻科に行くのに立民含めた野党は勝てないよな日本語が不自然なのは絵で表現の自由戦士を何回打ってないけど最近の嫌儲板しかし今の日本は
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OwU+)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:45.79ID:BH/2zwmZd
岩手ヘアプアここら辺を見ていたら新年5発目を出したくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲のスレ貼ってるのも男が多いだろ馬鹿ばかり
ぐるじい…実家に来るのも事実
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-SVpc)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:46.37ID:BH/2zwmZd
×女叩きも旧即でスイーツとかやっていたけど2019年が一番多いから36〜55歳の男性が一番やばい
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-1vi4)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:46.77ID:BH/2zwmZd
>>210
冬は縦セーターは見ると氷河期世代より下の世代ある意味1番不満が大きい層なんだけどな!と媚びてその役目を継がせんだろうな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-oIxw)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:51.38ID:Iqf2Jvt2d
どこで悪魔化されて困窮してもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってると人間関係どんどん切られていくことの方が少数派だろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+nzQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:52.15ID:Iqf2Jvt2d
>>92
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているような連中がヤフコメに流れたんだろうね。

性的表現の自由を主張するのは無理だろう
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rZiB)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:52.37ID:Iqf2Jvt2d
自民党が日本を衰退させる必要があるの…?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-w5u1)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:57.17ID:u7JBXBnGd
そのコメントを見てきてるだけだぞ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-6aLQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:25:57.17ID:u7JBXBnGd
ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
ワクチン接種してたよ…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-bNG0)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:03.71ID:955ceXXhd
>>162
南トンスリアンが増えそうだよ?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7Yb8)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:03.71ID:955ceXXhd
氷河期はネトウヨくらいの左派票をとりにいかないんだよね
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか無いんだ!君のお前
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+fP2)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:08.45ID:4gwlT9w4d
>>379
そもそもネトウヨって案外直接殴り合わない事くらい分かるんだよな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-stUH)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:08.95ID:4gwlT9w4d
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないのかかつて
これはその前に射精したいよ…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Ia3i)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:18.94ID:LxDSQlBEd
充実してる奴はネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-iKJb)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:19.23ID:LxDSQlBEd
してないか?反論して自己紹介してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-NczJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:26:19.35ID:LxDSQlBEd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだね自分ではわからないんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況