X



【画像】ラテン系まんさんの身体、日本人とはレベルが違う [272851654]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:37.51ID:PINOBoX+0
>>100
90年代の若い女に比べると確実にデブってるよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-hxCK)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:01.44ID:cNKAdrdP0
>>85
マツケンサンバなら知ってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-o6XP)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:17.06ID:NCc6vhl/0
>>79
チンチクリン
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-JeiJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:14.74ID:Y+TBQ7jJ0
>>101
どこと比較した話?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc9-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:09.98ID:XMiyuFb90
鍛える前に歩き方が男も女もダメ
ひょこひょこひょこひょこ、膝の屈伸で歩く

一緒に働いてたブラジルの日系人は普通に背筋伸ばして股関節で歩いてたから骨格とかじゃなくて習慣
親や周りがそう歩いてるから自然とそうなってる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b908-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:13.27ID:gmSAU8tX0
>>15
ロリ顔に爆乳、でか尻みたいやオタクチー牛のセンス理解できない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:40.72ID:PINOBoX+0
正座強要も良くないと思うわ
ガキの頃から和室では正座!と躾けられたがあれ糞だよな
虐待だわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-bSyR)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:10.15ID:t7Qfyepi0
隣のスレから貰ってきた
https://i.imgur.com/ZMyfD6B.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:51.77ID:PINOBoX+0
>>15
>>108
どっちにしろロリ顔に執着してるのがきっしょいわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:30.64ID:PINOBoX+0
>>111
お前らはこういう女性を馬鹿にしたりするが
はっきり言って日本人の女よりはずっと上の扱いされてるからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-nBBd)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:46.41ID:aqKk5iGt0
>>67
ありがとう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc9-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:03.84ID:XMiyuFb90
>>106
どこって?
合衆国に比べて民族差別がないとかいう伝説があるからそれへの問題定期かな
合衆国はそれでも白人が多数派だがラテンアメリカは逆なのにずっと白人が富裕層でインカや奴隷の末裔は多数派の貧困層ってことも

まあ尻の問題とは離れてしまったが
https://i.imgur.com/1REuSkk.mp4
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dad-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:57.23ID:2QO8xjNl0
dめおエロいなって思うのは日本人か日本の血が入ってる子だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-gA3M)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:08.05ID:pfR/Bkjl0
外人の女ってすべからく下半身デブになるべしなんだよなあ
これなら普通の日本人女性の方がスタイルよくね🥺

https://i.imgur.com/1doeZ4E.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:46.03ID:PINOBoX+0
>>117
なんで女だけだと思うんだよ
男も女もだよ
つか交尾の需要があるだけ女のほうがマシな扱い受けてるだろうな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4162-pgdu)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:15:34.40ID:W9cNTzz70
>>119
すべからく?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd06-D/xJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:33.84ID:Az3AH7jQ0
逆に俺たちの大阪なおみちゃんなんかは
おっぱいの形と大きさに関しては
完全に日本人のまんまだもんな

そりゃ鬱になるのも無理はないわw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-bSyR)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:00.60ID:t7Qfyepi0
>>119
このひとはおでぶモデルで有名なひとでは?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-meYB)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:00.24ID:XEQkJRza0
>>26
なおソース有り
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e4-FHpI)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:50.35ID:AUnUXSqo0
こんなでかいけつどうしろと?
あっちでは魅力あるんか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:13.68ID:PINOBoX+0
>>128
よほど容姿に自身のある奴ならともかく
大半の日本人は海外へ行って実感するはずだよな
顔も身長も体系もすべて整った日本人なんてそうそういない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+m0N)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:45.13ID:0tEsaBGCa
>>24
単純にジャップが劣等遺伝子なだけだぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2222-SROv)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:33.55ID:8k/EyFNP0
豊胸ならぬ
豊尻手術がある文化圏や
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-FBK5)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:31:38.33ID:ZHOktAx3d
女嫌いで女を馬鹿にするクセに、
女の品評会は大好きで
女性を「まんさん」という女性器由来の蔑称で呼びつつ
白人のモデル写真と一般の日本人の写真を並べては
「醜いジャップ」などと、日本人を侮蔑する言葉を並べ、
仲間内だけで馴れ合い、
朝も昼も夜もなくジャップ連呼してるだけの人生。
これがケンモメン。
本当こうなったらお終いだよな。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-FBK5)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:41.27ID:ZHOktAx3d
女嫌いで女を馬鹿にするクセに、
女の品評会は大好きで
女性を「まんさん」という女性器由来の蔑称で呼びつつ
白人のモデル写真と一般の日本人の写真を並べては
「醜いジャップ」などと、日本人女性を侮蔑する言葉を並べ、
仲間内だけで馴れ合い、
朝も昼も夜もなくジャップ連呼してるだけの人生。
これがケンモメン。
本当こうなったらお終いだよな。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc9-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:46.37ID:XMiyuFb90
>>137
これなら>>1みたいな女にマウントは取れなくても男はみんな振り向く
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(水都アリスタシア) (ワッチョイW 49d2-EllY)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:09.07ID:n962botW0
この尻どうやって作るんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-zpeq)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:40:02.29ID:8hOIauUa0
ジャップ女はブサイク
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:43:21.83ID:PINOBoX+0
>>135
醜いのは男もだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-pPW2)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:46:19.91ID:OJFayvsE0
外人って異様にケツフェチ動画おおいよな。これだけデカいともはやおっぱいみたいなもんか
日本人女はみんな貧相でお婆さんみたいなケツしててなんの魅力もない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:06.66ID:PINOBoX+0
やっぱ畳に正座が良くないんじゃね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-xoZq)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:54:46.02ID:RhdQoxCY0
外人のケツは本当に凄い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eoxF)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:56:04.23ID:X75mr5l50
>>11
やっぱ日本人がいちばんいいなあ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-VE78)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:24.93ID:erVtz8Io0
>>152
変わんねえよ
幻想抱いてるだけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-e2K+)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:23.07ID:uXn9+baN0
ロリ華奢系が好きだからこういうの別にそそらない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e14-p6/i)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:27.66ID:SzEKuyH10
ケツでかいよな
そりゃスポーツではいい結果出せるはずだわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-meYB)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:06.79ID:XEQkJRza0
>>152
怠惰で筋肉付いてないからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-meYB)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:29.88ID:XEQkJRza0
>>158
ロリコンは病気だぞ
自覚して治療しろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-meYB)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:41.00ID:XEQkJRza0
>>128
人種関わらず混血の進まない島国はブサイクになりがちだから仕方がない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9188-WCoB)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:36.48ID:hLUyKpCo0
YouTubeでプラスサイズモデルの動画見てるけど改造人間ばっか更新で出てきてうんざり
もともとケツでかいのにさらに入れ尻にするから酷いことになってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-qmyG)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:11.11ID:hYYv486T0
ここで日本女叩きしてるお前らも白人様と比べたら醜いジャップだという現実・・・
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-qtQX)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:56.51ID:lEyEgQUC0
ロリコン的には日本人がいい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-W//o)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:49.34ID:ujIKG9fM0
>>2
ケツと言えば黒人女のケツって広くて形が気持ち悪い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:24:17.69ID:369O5PKv0
>>11
大事なのはおっぱいじゃなくてケツなんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-W//o)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:26:46.41ID:ujIKG9fM0
>>178
するならワキガ率低い国にしないとな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3113-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:26.30ID:gZV8zmw00
>>180
ワキガなんて手術でどうとでもなるだろ
たいしことねえよ
俺だってくっそいじめられてきたけど
人間は弱肉強食の世界だからな
たちむかっていかねえと
手を取り合って仲良く暮らそうなんてお花畑だよ
でもまあ俺は弱い奴には手を差し伸べるけどな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41db-uJQG)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:49.61ID:OuLziQon0
日本人は顔だけじゃなく身体も平たい民族
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-mAvm)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:13.12ID:JJkr9nUQM
ケンモメン特徴D
女性の外見品評会が大好き

上記のように女性と接点がなく女性嫌いあると書きましたが、女性の外見のみについては例外となっています
ここでも日本人嫌いは健在で、白人女性を賛美崇拝し、女性を「まんこ」「まんさん」という外性器の蔑称で呼び、日本人女性を「貧相」「アデノイド」等と揶揄し、
白人の写真と日本人写真を並べて貼って
「醜いジャップ」と、日本人女性を一方的に侮蔑する言葉を並べます
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5d-/4Zu)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:31:32.04ID:i/zqUPla0
ラテン系ってこんな感じだぞ?
夢見すぎ

https://i.imgur.com/uwOJDfh.gif
https://i.imgur.com/jrOqTBA.gif
https://i.imgur.com/IVARKBk.gif
https://i.imgur.com/YOFvet0.gif
https://i.imgur.com/5FQsSaj.gif
https://i.imgur.com/07iKaap.gif
https://i.imgur.com/hO0MOO5.gif
https://i.imgur.com/J98uWx9.gif
https://i.imgur.com/3tO7qTr.gif
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25dd-Amx7)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:39:55.87ID:83nIcXVZ0
デカケツはエロいとは思わん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-8bBN)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:42:54.08ID:upn/7Gq+0
バックで突いてくださいって言ってるようなもん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-cS8g)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:45:32.82ID:eT9HXkak0
日本人のスタイルが絶望的
あと、ラテンの国はヨーロッパも南米も旅行行くとわかるけど露出度高くてみんなおっぱいユッサユッサしてて最高。

日本がクソなんだわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-cK/G)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:45:53.90ID:3ooiBR6t0
デカ尻のよさを分からない奴はまだまだ経験が足りないし、若い。パイズリが気持ちいいと思っている童貞。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-W//o)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:47:06.34ID:ujIKG9fM0
>>183
手術もケアもしない奴居るからなー
ただでさえガミーとかガチャ歯治さないような奴も多いしこんなんでワキガ増えたらイジメが増えるだけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-MIO5)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:48:51.09ID:pjISGhLm0
日本だとこう言う体系いても下半身デブとか言われるからなあ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-gTKf)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:49:17.07ID:JmplOVcer
この画像50回は見てるんだが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-q4UN)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:49:23.04ID:4+E2SB730
これはオチンチンの長さを要求されるよな。つうかあっちのケツデカ信仰って、実は短小男の淘汰促進なんじゃね?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9NKn)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:50:55.18ID:edFWuuAJa
やっぱりケツに惹かれるのは本能だよ
子どもをしっかり産んでくれる女を本能が求めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況