X



東大前ジョーカー、同級生女子に告白「僕の賢い遺伝子の子を作りたい」 ★2 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-1+es)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:07.00ID:02/ZWED50
知り合いの女の子供はこのYouTuberすげー見てるって言ってた
『学歴で人を推し量る』ことを良くするし、普段の生活でもそのようなことを時々言うらしい
母親の女は心配してた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:35.70ID:Vb63aJz00
なにこのラブコメの当て馬キャラの台詞みたいなの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-1+es)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:45.92ID:02/ZWED50
貼り忘れた
https://youtube.com/c/wakattetv
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-gTKf)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:36:51.64ID:JmplOVcer
>>85
それ肴にオナニーしてるケンモでそれいう?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:15.37ID:1eFMeqOi0
とりあえず抜いて落ち着けって誰か言ってやればよかったのにな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-XNgV)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:55.67ID:O0h/RFzO0
ラノベの三下みたいなセリフをリアルで言うやついるのな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22d1-kUM1)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:28.25ID:2r1DnuXv0
いいじゃねえかよ、罪としては傷害罪でさぁ
俺も地域猫数匹輝かせたけど
追い飯がごとく過去の恥まで開陳されなかったわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-ROs9)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:43.50ID:PEoU905l0
>>110
何度かスレ立ってたけど

90年代後半から00年代後半の無差別殺傷事犯に関する研究

https://i.imgur.com/KmZM80G.png
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e6f-w5Vn)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:42:31.55ID:HKEqDNjl0
>>118
焼肉屋の立て篭もり事件とかもそうだけど
一発抜いたらアホらしくなってやらなそうだよなぁ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-ROs9)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:44:01.48ID:PEoU905l0
>>116
これ炎上した時に見たことある気がする
法政大学の入学式に突撃して三流大学に受かったのねぇどんな気持ちしてた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-l30H)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:44:15.37ID:PGGf+bs+0
>>30
まあそうやね。目立つ犯罪だけ見てる限りは何もわからんだろうね

普通に求人に応募したら振り込め詐欺の片棒担ぎだったとか外国での奴隷買い付けだった、くらいの世の中にならんとジョーカー跋扈とは言えない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-cS8g)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:47:08.39ID:ZA2roJOz0
>>23
殺意あったんだから切っただけとか言うなよゴミ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f8-kMrI)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:49:20.36ID:NdjKrg5x0
まあガイジじゃなきゃ、東大ムリそう→人殺そう
にはならんわなw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc9-+VIH)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:50:07.61ID:XMiyuFb90
まあキチガイでも世界史レベルの頭脳ならフォン・ノイマンのように許されるんだが東海でその年一番か二番程度じゃな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-uVOn)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:51:09.25ID:O0h/RFzO0
これでまたフェミが弱男取り締まれとか言うンダろうなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e14-p6/i)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:28.37ID:SzEKuyH10
物凄いプライドが高いやつやったんやな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-yDSQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:12.36ID:eH3L0cQK0
黒歴史量産して自分を追い込むのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b6-VVsQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:00.22ID:GtDWEsVn0
気持ち悪い奴だな
かなりヤバい奴だからずっと刑務所に入れておいてくれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:05.36ID:NwPKmZYN0
結局なんでこんなことしたんだこいつ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 821e-S9fR)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:15:43.13ID:1j17zeiu0
何から何まで頭が悪い行動してんな・・・
馬鹿だから頭の悪さにも気づかず自分を賢いと思い込むんだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-l30H)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:09.54ID:PGGf+bs+0
>>137
どんなに頑張っても精々ルシファーにしかならなさそうで自分で自分が怖くなったのかなあ
ルシファーも精液事件とか起こしてるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1df-kcoK)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:34:01.83ID:aa/md3pL0
偉大だなぁルシファーって
合格しなければ理3卒でもただの人扱いを世間にアピールしまくって
来年か再来年あたり合格しそうだけどな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-ROs9)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:34:13.21ID:PEoU905l0
>>130
130位くらいだぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1df-pgF4)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:37:33.17ID:aa/md3pL0
130位だと明治法政南山レベル
でこの言動だと一般社会から隔離される存在やね
宅八郎クラス
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d0-OG5P)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:42:21.03ID:RDckmmf40
産め!神の子を!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-kKaD)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:44:26.66ID:GiIFhwXu0
ジョーカーの子を孕んだ女の子は居ないようで良かったわ
もし孕んでたら17年後同じ事件が起きていただろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:46:26.72ID:IRs9whqn0
ママとやってそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:48:51.86ID:GBY9e7BpM
美しい国そくほう  ありがとう自民党

小学生女児に背後から体当たり、ブロック塀に激突させ逃走…半年後に逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220120-OYT1T50091/
 
 
 
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-cLZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:54:33.89ID:S3j6U/li0
これわ

気持ち悪いはなww
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-JUEG)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:55:22.47ID:iig7dRBb0
これ半分ケンモメンだろ

8 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/19(水) 18:52:16.58 ID:QrY6qeKp0
>>1
高校で70人を前に芦田愛菜の魅力をプレゼンしてたり
中学時代塾で一緒だっただけのJKに事件半年前に突然連絡して
「結婚を前提に付き合ってください!僕の賢い遺伝子と、あなたの美人遺伝子を合わせた子を作りたい!」
って急に告白してドン引きされてたり
すげー気持ち悪い奴だな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-Z7N/)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:56:21.66ID:OCceLiZ/M
犯罪者に慈悲はないがこれ事件に関係あるか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-VRZb)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:00:30.74ID:JrPGOBfR0
怖いわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-95P5)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:17.45ID:QgyffTNA0
キモいだろ
でも東大出身の99%はこれ思ってるからなw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-0vSo)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:08.53ID:CJZOPXxfa
気持ち悪いとは思うけれどこれって人権侵害じゃねーの?

事件と全く関係ないだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:34.08
95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-Ffg+)2022/01/21(金) 02:28:41.85ID:Ej1mik2l0
ヤドカリあげた硫酸さんとか好きな子の家にティファニーを送り付けて放火殺人しに乗り込んだ奴とか
やけに女に積極的だよなケンモメンとは違うタイプ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-i3Q4)2022/01/21(金) 02:31:18.04ID:oHh/0/Dg0
自分は優れた賢い者だと思い込んでいてプライドがとても強いがスペックが追いついておらず
ある日自分が何者でもない事に気づいてしまったパターン 硫酸男と同じタイプ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-SDT2)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:18:05.64ID:Jm5fy3vS0
>>157
ほんこれ
面接やったらこいつみたいな勉強しかできない発達障害が弾かれるだけなんだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a134-H1NS)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:03.75ID:c1wSnK000
やらかしたらこんだけある事ない事好き放題書かれると分かれば
潜在的ジョーカー予備軍の多数には犯行を思い留まらせられそうだな
流石にやり過ぎだとは思うが必要悪なのかも知れん

>>15
遊んでて負けが見えてきたら暴れて無効にしようとするガキいるじゃん
あれと同じよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Y1qx)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:07.92ID:Itb8umQ3p
東大に受かって彼女に告白したい
東大に受かりそうもない
彼女に告白できない
どうにでもなれ

とりあえずわかりやすいな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-pxOA)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:08.28ID:d70ZKms60
>>4
一度フラグのたった女はどんなに放置しても雑に扱っても一生主人公くんにベタ惚れ
萌えアニメではよくあることだからな
なんなら彼女が泣いて喜ぶと思ってたのかも
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-pxOA)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:17.36ID:d70ZKms60
>>168
いや彼女のことわりとどうでも良かったろ
美人にモテてる事が自信に繋がってはいたかもだけども
学校で思ったほど1番になれなくて自信喪失しかけてたから過去の女を思い出したんだろたぶん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Y1qx)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:29.85ID:Itb8umQ3p
>>170
多分違うと思うね
こういう性格だと女なら誰でもいいとはならない
中学から好きだったけど東大合格とか引っさげて告白しなくちゃと思い込んだんだろう
それが無理そうになって一か八か告白したって感じじゃないか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-5C3Y)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:24.42ID:x6KTT/Uv0
中学共学から高校男子校ってきついだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8669-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:00.59ID:3D0Y5Blb0
>>159
ほんとそれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Y1qx)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:04.57ID:Itb8umQ3p
東大に受かって彼女に告白するつもりの人は東大受験生の1割以上いるんじゃないの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:36.65ID:tP7irvQ+0
種だけ提供しても後で訴えられるぞw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-k7O9)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:35.19ID:W4QkFlc90
流石にきめえ…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Y1qx)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:42.15ID:Itb8umQ3p
高校生なんて有名企業に入るとか金持ちになるとかより好きな子の気をひけるかどうかの方がずっと切実だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-CAKW)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:02.63ID:Wzm7lHFxd
自我が肥大し過ぎやな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-k7O9)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:59.00ID:W4QkFlc90
学力=魅力じゃないんだよなあ
俺も過去にちょっと陥ってたからわかるけど視野が狭くなりすぎだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-DncQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:58.14ID:VdpkCsiU0
令和のルシファー
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e14-JEs6)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:32.12ID:k1ISZRLY0
いい加減こういう有る事無い事言って金儲けしてるやつを処分しろよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-T5qC)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:21:56.98ID:b3W9SUZU0
>>4
男は落ち目になってくると過去の女に縋るようになる

女はそれに敏感だからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:15.52ID:a13F6qCd0
>>4
No. 6かな?
原作は女からだったけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EWgk)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:23.54ID:3L4tPjq2a
これはキツイなあ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:30.05ID:a13F6qCd0
>>13
Facebookに公開されてるネットリテラシーガバいのを登録すればいいだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-YXvh)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:48:13.09ID:rYBsvwTUM
アスペと今どきの放任主義の家庭って最悪の組み合わせなんだよな
ハッキリ言われないとわからない人間だから
昔ながらのキツイ母親のほうが合ってる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-8eme)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:26.05ID:avdwZWwKa
かっけえ……
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:35.16ID:ScahXq2i0
こんなことまでバラされて社会復帰できんだろw
大人しく練炭買っとけw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-jL9d)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:37.94ID:3P6nnVdJ0
おじさんにも分けて欲しいな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:21.07ID:0QS+wb+y0
好意もたれてる時点でお前らより上じゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-zXi6)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:56.47ID:x2QhAI9V0
これ公表する必要あるか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Y1qx)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:13.50ID:dmjHin/tp
個別にダメな奴もいるが筑駒は三権のトップ近くにいるからなあ
衆議院議長
厚生労働大臣
最高裁判官x2
日銀総裁
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-7vFS)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:16.87ID:MTJ/0+LOr
嫌儲ドラフト1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況