「ネットで女叩きしてたら訴訟されてしかも自宅じゃなく職場のトップ宛に内容証明送られた😭」呉座勇一の乱が今も延焼 ★2 [972469922]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-6Z7O)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:35.92ID:qOh2Pu6E0?2BP(6212)

前回までのあらすじ

https://i.imgur.com/DnBwJ5q.jpg
大河『鎌倉殿の13人』の時代考証役などしていた日本史学者の呉座勇一、20歳ぐらい年下の女性学者と結婚
妻との不仲があったのか「女の学者は遊び半分でやってる」「女に学ばせる意味はない」などの女叩きを実名アカウントでやるようになる

https://i.imgur.com/LxQOYNS.jpg
呉座が女の社会学者である北村紗衣に粘着するようになる
別件で叩かれて鍵垢になり、4000人のフォロワーと共に北村叩きをするうちに先鋭化して北村の容姿なども叩く

4000人の中に潜んでいたスパイが北村に密告して北村ブチギレ
炎上して呉座は時代考証から下ろされたり大学で助教から非常勤に降格される

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82627
※前スレ
「ネットで女叩きしてたら訴訟されてしかも自宅じゃなく職場のトップ宛に内容証明送られた😭」呉座勇一の乱が今も延焼 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642722897/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-6Z7O)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:02.77ID:qOh2Pu6E0?2BP(6212)

妻との不仲があったのか「女の学者は遊び半分でやってる」「女に学ばせる意味はない」などの女叩きを実名アカウントでやるようになる

今回のあらすじ

https://i.imgur.com/6Su30dk.jpg
https://i.imgur.com/S0XAJUw.jpg
呉座の降格の一因には「大学での女性差別をやめよう」というオープンレター(署名)の存在もあったが
その署名が最近になって公開されたところ署名した覚えがないのに勝手に名前を書かれていたという報告が相次ぐ
署名の際に記入する肩書き欄もおかしいのがある

オープンレターは呉座を追放するための北村フレンズの捏造だと北村叩きが再燃

北村の容姿叩きなど行った大学非常勤学者が北村に訴訟されることになる
その旨の書類が自宅ではなく職場のトップ宛(大学学長)に送られる
https://i.imgur.com/ZVmVhJa.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-KxMM)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:46.78ID:Q+ooHsYS0
>呉座勇一

旅芸人してる一座みたいな名前だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-GQju)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:34.21ID:Kdh2d1hQp
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。またオミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残す可能性があります。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します



gh
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-po0c)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:35.05ID:YWOI2T170
ナポレオン「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-tIFC)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:06.99ID:R+liz4M50
経緯が色々グチャグチャで今から追うのは面倒くさいけど今一番面白いネットコンテンツだぞこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e9-f3gF)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:57.64ID:VuVf1SOa0
興味ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-nCNL)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:44.50ID:MuHfQHYr0
妻と20歳も離れてるなら足場を固める前に結婚したんだから遊びに見えても仕方ないよ
そもそも科学に基づかない文献調査による研究なんてタダの感想文だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-uVOn)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:02.57ID:/TC7tc540
>>13
ほんこれ。キチガイには関わらないのが一番。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c613-/6De)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:18.24ID:AwUsJ2g50
お前らの書き込みテキストが会社の社長に送られたようなもんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c0-sJS5)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:03.31ID:jPTccN7O0
俺らはお勤め先ないから大丈V
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a95b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:17.96ID:OqG0DiYo0
>>10
saebou
@Cristoforou
(2)それ以外の送り先が不明だったので、勤務先気付本人宛に内容証明を送り、私に対して「職を失わないとオカシイ」「キチガイ」「うんこ学者」等、名誉毀損を行わないで欲しいとお願いしました。返事はなく、やむ気配もありませんでした

存在自体が許せないらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-k/BH)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:57.48ID:4WFKy8DR0
名誉毀損した奴が名誉毀損やめろって言われた許せんって騒いでんの?バカじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM09-036q)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:25.61ID:BS9xXl8NM
これ半分学問の自由・大学の自治の侵害だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:51.29ID:ok0KKmr70
>>10
フェミだから
正論に寄稿してる時点で異常者だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Aogg)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:33.80ID:X3qe1g/Da
批判をやめろ、とは言われてないやろ
すり替えてるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:38.70ID:tVN3sQX90
>>18
それ以外の送り先が分からなかったのなら仕方ないな
「職場に送るのは卑怯」とか言ってる連中は何なんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-jn47)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:43.42ID:Jh8uqLAe0
>>10
無礼にも女のくせに地位が高く、男である呉座さんの批判にまともに反論せず職場に圧力をかけ職を奪った極悪人とでも思ってるんじゃないかな

ここまでアカデミカから集団で粘着される男性教授って想像がつかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:33:36.75ID:ukfwjR830
体調不良とか弱ってますアピールも罠っぽいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:04.74ID:+ib7UaGm0
>>1
これ経緯が釣るための嘘まとめだろ
呉座吊るしたオープンレター側が今火だるまで 笑いながら見てるけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:31.62ID:ukfwjR830
匿名で嫌がらせしてたのに職場にバラすなんて卑怯ってさあw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:47.16ID:ok0KKmr70
>>26
気に入らないからだよ
正論つかウヨ界隈みんなそんなメンタルやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ud4J)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:06.87ID:2z43yQCva
本郷和人さん
「私に論文あげろだとか、なんだと攻撃してくる方がいます」
「私は別にかまいませんし、論文は20年前にに精も根も尽き果てた論文出してるので今更やる気ないですし」
「私を出汁に盛り上がるならそれでいいんですけど、私のような物分かりがいい人間は少ないということを認識しないと」
「あの調子でいるとそのうち取り返しのつかない大怪我をするじゃないか、と心配してます」
「罵倒している相手を心配するのもおかしな話ですが」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:07.31ID:tVN3sQX90
>>30
言うても呉座はオープンレターだけで処分されたわけじゃないからな
オープンレターに多少の瑕疵があったところで誹謗中傷や差別ツイートを行った事実が覆るはずもなく
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893c-Uhtt)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:09.00ID:OPEIBBnL0
職場にバレたら困るようなことを書くからだろw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:39:44.32ID:+ib7UaGm0
>>34
そういう言い訳してレターが黒歴史化してるのが面白いんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-jn47)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:13.44ID:Jh8uqLAe0
直接@飛ばして言及しなきゃセーフになると思ってたんかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:19.67ID:ukfwjR830
>>39
呉座騒動スレはなにかあると毎回たつぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-ICV3)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:27.69ID:FQrZx0pd0
訴えられて当然じゃないか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:59.77ID:+ib7UaGm0
>>39
スクリプトで埋まってるだけで伸びてない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-pxSb)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:41.90ID:qcO40Zxla
これ小宮やさえぼうがやってることは愛知県知事リコールとなんも変わんねえけどサヨの人はそれでもいいの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:02.21ID:KvImPkvLM
・裁判所に行って
・「ごめんなさい」して、
・「今後、双方に関することを一切言及しない」と一筆かわす

をしないと、双方ともにずっと不快な状態が続くんじゃない?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:48.28ID:PpufLx+e0
佐藤亜紀の発言に対して、みんなダンマリで見て見ぬフリしたのがショックだった…
ダメな発言にはそれはやめろと言ってくれよ
もう北村先生応援しない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:49.16ID:KvImPkvLM
>>43
おまえ純度100%のバカだなwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:46:39.15ID:aLFsQhZNd
>>2
なんで非常勤だと訴訟の金がないってなるの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:48:26.68ID:tVN3sQX90
Youtubeネトウヨ動画通報祭りのときに
ネトウヨは批判と誹謗中傷の違いが分からないから反撃が空振りに終わっていたけど
それとよく似ている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW aea2-hVyb)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:46.18ID:xzwl9Hm+0
>>43
リコールの方は犯罪じゃん
維新犯罪者
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5nhG)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:54.38ID:vUlx8nVaa
あのオープンレターの内容の一分には全く賛同しないし
制度を悪意をもって運用するって実例を目の当たりにしたのは正直ザマアだが
それはそれとしてTwitterで名のある学者が特定の女性を集団で叩くのはどうかしてるし
そこはやっぱり 批判はされるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9CRr)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:27.62ID:jquYV9uya
個人的なことで会社にいきなり内容証明送るのはまずいらしい。
会社に電話して本人に繋いでもらってどこに送るか「お尋ね」するんだとw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-UbpB)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:57.90ID:VbfCdv910
ニコニコ動画で信長解説上げてる奴が、コイツ好きな差別主義者且つなんでも左翼のせいにするネトウヨでドン引きした
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9CRr)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:24.68ID:jquYV9uya
>>52
女性差別は事実だから活動が過激になるのはわからんでもないけどね。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdda-SQIz)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:06.42ID:Mftz33ox0
4000人の前で叩く陰口なんて陰口でも何でもないだろ
「3人知れば世界中」という金言があってだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9CRr)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:08.73ID:jquYV9uya
余命3年ブログ信者を弁護士が軒並み訴えたあたりから司法権利の濫用が目立つようになってきたな。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:06.18ID:/cOhkb1V0
精神障害者はネット大好きだからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-cuWa)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:22.03ID:ibsX148Pp
学者っていいなー暇で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:33.62ID:yqg0HjK+a
栄光ある海城高校OBの系譜

音喜多シュン…言わずと知れた、維新のインターネット世論誘導の担当者。都民ファーストへの擦り寄り・見切り、デマでの共産党攻撃加担から長文言い訳など、風を読んで一貫性無視での尻軽さは超一流
小野たいすけ…蒲島元東大教授の弟子というツテで熊本で副知事を務めるも、野党ディスり腐敗をアクロバット擁護する右翼ポピュリズム政党(ガーディアン誌公認)の維新に接近。都知事選に出馬し、供託金没収という大惨敗に飽き足らず、その過程で黒瀬深をリツイートするなど、恩師の顔面に泥を塗りたくる。
赤松健…キモオタ御用達漫画のラブひなで一発当て、大御所ヅラをして自民党に接近。表現の自由擁護という名目で活動するが、極度のヘタレか、それとも権力欲か、ポルノ表現の自由の見返りに政治的言論の自由を売り渡そうとする。
呉座勇一…新進気鋭の歴史学者も、鍵垢でフェミニストに対して目を覆うような罵詈雑言。底の浅いネトウヨを露呈し、歴史学自体の学問としての無意味さを証明した

春日太一…呉座勇一の鍵垢と絡んでフェミへの罵詈雑言の上、「イイネは誤作動」と強弁。事あるごとに町山智浩を敵視だが、結局はコンプ丸出しの悲惨さ
飯田泰之…韓国人を整形顔とワイドショーで揶揄し、一茂に嗜められて以降、虎のモンなニュース御用達のネトウヨにクラスチェンジした経済学者。呉座勇一の鍵垢と絡んで女性蔑視
小谷野敦…モテない男として書籍を出すレベルのお察しな学者。上のネトウヨ連中には批判的ではあるが、リベラルな素養があってすら海城出身者には悲しさがつきまとう

せっかく頑張って本業で評価されるところまで行ってもつまらないことで台無しにしたり、他者を見下し利用したりするだけのクズになる。
まあ、こいつらならまだマシで、海城のような勉強オンリーの二番手校で落ちこぼれたりしたら、下手したら英一郎の出来上がりだ。実際に落ちこぼれて親殺しの実績(海城高校殺人事件)まであるときた
子供をこんなんにしたくなかったら、男子校でもある程度自由に過ごせる御三家筑駒に受からないなら、大人しく公立や偏差値下がっても共学通わせた方がずっとマシだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:13.68ID:yqg0HjK+a
嫌儲の総意はオタウヨもクソフェミも死ねでFA
勝手に潰しあってろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:59.79ID:yqg0HjK+a
>>55

自民党のネット工作が直撃した最悪の世代に生まれ、海城という最悪のネトウヨミソジニーコミュニティを持つ高校で育ち、おかしな常識を身につけてしまっただけで、俺はコイツ自体にそこまでの悪性を感じていない。
百田を叩いてたり、たぶん本人は男子校コンプ拗らせただけで中立だと本気で思ってるンだと思う。
リベラルな奥さんを得てるし、研究者としての能力はかなりあるんだろ?
奥さんに一から教育し直してほしいな
こんなんでキャリア終わるのかわいそうやで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:26.44ID:yqg0HjK+a
日本史学者呉座勇一先生と医師作家知念実希人先生の共通項

・1980年、1978年生まれと、70年〜89年生まれが該当するネット工作直撃世代のさらにほぼど真ん中生まれ

・受験少年院と呼ばれる東京の中高一貫の二番手男子校(海城、巣鴨)出身

・年下の女が自分が得ていないもの(任期なしアカポス、芥川賞)を得てヘイト

・Twitterでネトウヨ言論が受けて増長し、謝罪に追い込まれる

なんだか悲しいなあ

彼らは謝るだけまだマシで、これが共学出身のコミュ力で出てきたタイプとかだと、古市みたいに差別言論を結婚式スピーチと強弁して誤魔化すクズみたいになるんよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-r56g)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:59.41ID:OSq9wh250
>>55
その辺は両立しうるからなあ
研究者としての有能さが人間性を保証する訳ではない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:26.35ID:+ib7UaGm0
安全地帯から叩いてた一方的な攻撃のはずが
攻撃側のやらかし祭りで泥仕合になりつつある現況

東大前に死傷事件まで呉座に結びつけるとか
ひどかったね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-SRyr)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:35.03ID:ijlh0dh9p
>>64
応仁の乱読んだけどサヨク人形叩いてはしゃいでるだけのクソでしたわ
この程度ならいくらでもおるやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-Fexr)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:01.60ID:AO7cBfWFM
>>18
こんなん言われたらそら送るやろ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-/pgi)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:32.43ID:Z2bXKRiR0
賢い人がなんでこんな幼稚なことしてんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-Fexr)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:38.02ID:AO7cBfWFM
>>72
高学歴おじさんってこういうの意外とおおいぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:39.28ID:cNmSNXYH0
呉座勇一って聞いたことあるな
こいつ有名な歴史学者じゃなかったっけ?
ミソジニーなんだw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-8D/L)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:26.27ID:LvcCb0oCp
白饅頭とかいうただの女叩きヘイトスピーカーのクズを一丁前の専門家のように扱ってる日本やべえよなw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-fILd)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:09.31ID:o4hiPf3L0
キチガイ過ぎてな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:00.99ID:ukfwjR830
>>75
白饅頭はうまくマネタイズしてタワマンに住んでるわけじゃん
アンチフェミでテニュアの内定失った呉座先生ちょっと馬鹿じゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:05.68ID:HX7Qlj0E0
女に謝るのは死んでもいやだって人多いのね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW aea2-hVyb)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:25.56ID:xzwl9Hm+0
https://i.imgur.com/7ieXRBp.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:53.78ID:yqg0HjK+a
これ、ゴザ本人はどうしてんの?
本人はそっとしといて欲しいのに周りが騒いでるとかのケースじゃないの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:50.11ID:yqg0HjK+a
>>81
当時経緯追ったけど、コイツ悪魔かって思ったわ
慶應出身って見たけどさもありなんだわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-E35g)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:06.03ID:jZxS2v1ea
>>79
さえぼうに「粛学」を望んでいたら自分がそうなってて笑うw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:10.36ID:+ib7UaGm0
>>84
そういうわけでもなさそうに見えるが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:35.73ID:eHWhofaNp
なんでみんなに知られたらまずいことを
Twitterやネットでは言ってもいいと思っちゃうの?
小学生かな?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-w3zT)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:47.37ID:CWroDq8hM
まあまあの立場の方々が嫌儲の女叩きみたいなことをツイッターでやってるってアホらしさがたまらん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:57.57ID:+ib7UaGm0
>>90
相手が悪い!だからそいつには何をやってもいいんだ!って吹き上がったら
逆襲も食らいますよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:49.51ID:yqg0HjK+a
>>79
コイツやべえな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-meUm)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:46.63ID:TFeqs0R0a
>>64
ぶっちゃけネット時代以降の日本の有権者の平均的な思想や思考だと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-xf+K)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:29.67ID:pb7Y8FAM0
>>83
方法論的女性蔑視って何だろうなと思ったら説明されてたわ
何で「低所得非モテ男性」は「女」を「馬鹿にして軽蔑した」り「障害者とか外国人とか」を「もっともっと下に見て良い」のかがまったく理解できねえ
人権の普遍性という観点からいえば「低所得非モテ男性」にはむしろマイナスに作用すると思うんだけどな
そのようなことをしたら「救われる」というのも俺には意味が分からねえ
どういう主張なんだ

いつも「方法論的女性蔑視」って適当に名付けて言ってることだけれど、低所得非モテ男性は女のことをもっともっと馬鹿にして軽蔑したほうが良いんですよ。それから、障害者とか外国人とかのことももっともっと下に見て良い。トランプ支持者の白人男性みたいに。そうしないと、多分救われないでしょう。
午後10:42 ・ 2017年10月11日・Twitter Web Client
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-hF2Y)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:32.38ID:h4tqWY3M0
だから個人は駄目だって
全体を煽るんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:41.70ID:tVN3sQX90
>>79
粛学wwwwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:47.21ID:yqg0HjK+a
>>93

前時代の遺物にせなあかんな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:58.29ID:+ib7UaGm0
>>97
20代以下見ても滅びかかってるのは
立憲だから世代論分析に誤謬があるけど願望だろうか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:33.91ID:yqg0HjK+a
>>98
20代以下は立憲共産がその上の世代よりはマシだろ
そんで維新が激減して自民に寄る
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:13.02ID:yqg0HjK+a
森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-g2bG)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:51.09ID:ab3pjFOP0
さえぼう先生が有能で議論も強いからって陰口ですか
典型的なジャップオスですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況