X



藤井四冠、年間勝率8割切る😱直近6勝4敗と絶不調😨ついに駒が乳首に見え始めたか😍 [753314124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9c9-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:54.84ID:ro380vKQ0
>>26
米長46歳か
長いことA級にいたが中原に負けて負けて負け続け名人一期も取れず終わりそうだった時期だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:02.65ID:3FJ3ouia0
貴重な持ち時間使って何してんのかな?🤭
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-n08p)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:31.46ID:SUqzB5kE0
3000円の弁当なんか中卒が食ってるからだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:21:06.72ID:Mf1VarWb0
藤井聡太の年収は1億5千万くらいだってYou Tubeでやってたな
もう働く必要ないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:24:02.39ID:ZHbtTBUz0
車掌という新しい夢ができちゃったからな
もう後戻りはできないよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-u3Sf)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:29.73ID:TWcQcCan0
>>26
オモロイな

45歳で南芳一から王将を奪取した際には、打ち上げの際に「まあ滅多に他人には見せないんですけど」と言いつつ 弟子の先崎学と歓喜の裸踊りを敢行。
目撃者からは「裸踊りで勃起させてる人は初めて見ました」との感想も。

先崎学「米長先生は、ガキ大将が喧嘩に勝ったあとのような顔をして、大声をあげ、跳ね回っていた。こういうときには弟子も喜ばなければイケナイ。
仕方ないから、僕も大声をあげ、騒いだ。
そのうちに舞台に上って、イチモツを公開するといいだした。これは、喜怒哀楽が激しいときにでる発作みたいなもので、ようするにそうとうに嬉しい証拠である。
それだけならよいのだが、僕にも一緒にやれという。ああ、弟子とは辛いものなのデス。僕は、コップ酒を三杯あおると、ノロノロと立ち上がった。
そのあとのことはよく憶えていない。僕は、その夜二次会で荒れたらしい」

米長邦雄「今回は6年ぶりの王将位獲得ということでとても嬉しい。
対局後の打ち上げでは、喜びのあまり、30人程を前に裸踊りなどを披露してしまった。
弟子の先崎も「ご唱和いたします」と言って、舞台の上で師弟そろって裸になったのだが、これは某写真週刊誌に掲載された。
どうも私は嬉しくなると、裸を見せる奇癖があるようだ」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-SaVX)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:12.92ID:slmrts+JM
JT杯あたりからおかしくなってるな
一般棋戦はどうでもいいけど千田に負けたのはあかん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5df-pfEb)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:37.74ID:SySsaXXy0
さすがにそろそろ研究対象になり始めてるからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:54.44ID:6d6NZ1/k0
>>31
豊島弱っ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d0-OG5P)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:55.84ID:RDckmmf40
>>46
> 「裸踊りで勃起させてる人は初めて見ました」

ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況