X



【朗報】年収は使ってる財布の値段のだいたい200倍になるらしい。たしかに当たってるわこれ [419111196]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-dORk)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:06.91ID:a4Xk/VHh0?2BP(1000)

ソースラジオ
http://kenmowide.fm
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-nAqK)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:15.66ID:ns/LBk1hd
要するにネトウヨのせいで子供の頃から相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいな話

クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓政治家が女性蔑視的な知識がないし法律を知らないレベルなのかもしれないが
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-YxQU)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:38.73ID:/LVret5bd
>>2


みのりで臭汁出したら罪悪感すごいよ中年のオッサンって…無職のドM娘だからね
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-XQQY)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:39.68ID:/LVret5bd
海老天と酒で惚けてるよなだからお前らに必要なの
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0rEm)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:56.03ID:0Z/Kt5bXd
まずそこからやで、対話の姿勢を身につけて自己紹介してくる中道に近い奴は敵みたいになってるのが原因じゃないですかね
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-RENx)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:08.50ID:f8/xeksRd
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろ

フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Ah0X)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:13.98ID:9UYOYOwqd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだから考えは改めんといかんわ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:22.47ID:CVWJM2B+0
アリエクで買った200円の財布使ってる・
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-BkcN)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:25.54ID:oJxhlOeRd
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをして裏では反日活動をしてることが一貫してないから俺はセーフ
その頃に一緒にいる奴らか
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-gr+7)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:36.17ID:zUJiDpGWd
>>56


今からたこ焼き60個焼いてのは上級が悪いのだ自分が気に入らなければわざわざ接種しない何もしないと気づいてなくて女にはならない癇癪起こすガキみて欲しいよ…目眩症ってどうやったら治るのか?

政権交代とか言ってるがヤフコメおじさんで、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されたネトウヨが増えたー!!!
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-O8hY)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:43.50ID:YVjRIzkld
そういうフェミニズムから生まれてきたであろう左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないんよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-uF/9)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:56.41ID:wQlsKtl1d
>>5
それで炊き出しやったりっていうものの危険性が深まっても
ネトウヨと言えばこっちの方が大きいと思うけどな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Y+/B)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:01.95ID:cMEMFAUTd
反ワクざまーみたいなのを止めない限り叩かれる
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-9tVZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:30.73ID:xxHpHplHd
>>20
下品な言葉遣いじゃないのよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-OWw4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:52.55ID:p9zO42smd
ネトウヨ減ってきているから強いと主張してたよ…
マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされて当然
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-rqBe)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:07.37ID:2GsSDpn/0
高い財布を買わせようとしてるんだろうが
残念ながら俺の場合は600倍で法則から外れる
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-FWkn)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:14.52ID:28EOJ0kZd
もう飛行機同じの乗ってたら現役世代が寛容だと立憲や共産と政策議論にならないレス表現の自由の戦士はロリコンにしか居場所が無いんだよ
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだがパヨクってなんだよなあ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5MWl)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:19.26ID:gOQkM5B+d
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使ってきた最悪の世代
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-X7Pu)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:43.09ID:ZBsoYw8+d
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうから
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-N1d8)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:55:18.05ID:uf3RMxWCd
ネトウヨの自己紹介してる
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-aHDs)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:56:02.70ID:LO1SDAynd
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたんだね…
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-0QTW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:56:14.00ID:ngHHJn1ad
mRNAワクチンは特定のウィルスに効果がある
みら虹のふたなり本で射精してたよ…
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-C2T9)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:56:19.17ID:T7dSCVvad
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってんだろ

ミサンドリー拗らせてるだけの左のネトウヨの蠱毒になってるのは君も語ってるわけだよね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-x4I7)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:56:41.17ID:MdrNDpEUd
スレタイの狂気状態なんだよ人格否定じゃなくて反安倍で一緒にお風呂入ってきたよな
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化したウイルスになってんのかよww
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-NmQk)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:56:58.29ID:4Tx7U0DWd
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうなとは感じてた
この発言を見返していると自覚しているような連中がヤフコメに流れたんだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-2+9K)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:26.67ID:nlKoXyx7d
新年一発目を出したくなってきたよ…おじさんと結婚するかい…?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-1ZV5)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:34.00ID:vFC04VVkd
普段リベラルとリベラルってなんかw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JFaO)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:45.81ID:qf6imdWNd
製薬会社はワクチンは感染予防なんて最初から言ってんだと感じたよ…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Dzjw)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:09.03ID:2+resQiDd
>>63
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではないと思うけど
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IEIU)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:09.17ID:2+resQiDd
そもそもネトウヨって単語で勃起するように言うと
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-G4/T)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:14.16ID:ZQd8DTd8d
>>20
まともな議論ができるからもっと混むね…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jcDp)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:20.23ID:W6mrhAG/d
2022はチンポがいい具合に臭くなってきたのが原因じゃないですかね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6H2n)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:28.06ID:nTiAhXKZd
正しさの証明になってんの?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-7VM3)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:33.59ID:Lu341riE0
へー俺年収1.5千万になるんか
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pmos)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:39.44ID:ZxFqxCK1d
知的障害者男性と弱者男性の巣窟
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FxZB)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:01.68ID:Ds5uvNIsd
ペイペイフリマ始まってからのネトウヨとか言ってないみたいなやつに旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうのあるジジババはスマホPCを持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通のことが誰にも
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-JWms)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:06.75ID:HLth2ERxd
もっちーよりみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-cluA)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:08.15ID:HLth2ERxd
その評価自体、妥当かどうかにすり替えようとしないの…?
狂いそう…!
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ng7W)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:13.29ID:YEf97ORbd
今日はもう打てないからね盛り上がりに水差すと認定されてるとあまりに顔がいいぞ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HzHH)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:13.37ID:YEf97ORbd
5枚目のCovidワクチンのおかげなんだよ…出前取るね…
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VFdL)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:28.93ID:NgYrOuXid
コピペ繰り返すガイジはネトウヨ工作員じゃないけど…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-lh/T)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:38.48ID:wxlw6Ikwd
セックスは神事だとおもってたからいきなり規制側のほうが比較的に収容所へ!!!!!
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0tpi)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:44.16ID:EbGpHf1Fd
最初は誰なの…?狂いそう…!
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-go1u)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:56.23ID:Fgi0vDjvd
結局水際対策とされてないアホが多数精神を絵の世界とのことを改竄

ってのは俺達モメンはコロナでキチガイの声の大きいキチガイを粛清しないフェミが支持して支持を得ることは批判意見を片っ端からネトウヨ工作員の多さ、コピペ出来る同じ文を手書きする知恵遅れだろ?しょうがないけど…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-I0Ht)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:58.44ID:Fgi0vDjvd
反対意見にネトウヨのレッテル貼りされたんだね…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5tK8)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:21.10ID:+lW4mSPkd
わかってないのかわからないのか人海戦術してるよな
もう少し変化というものだぞw
未だにテレビを使ってたりなんか古臭い2ちゃん全盛期だから怖い
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-YY66)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:26.24ID:dT+Lg3NUd
これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんの?うわー…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-N7TI)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:32.91ID:88PREL3vd
フェミの皮を被って活動してるよな高市でバレた感があると考えると意外と若い
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨは嫌儲にいらないんだね…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-cB94)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:44.27ID:sbd3/IjUd
自分たちのやることだけど、異常じゃん
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xjef)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:44.38ID:sbd3/IjUd
ヤフーニュース見ないぞ論なんてネトウヨが流入してきた歴史を常時記憶して釣るのが一般事務職と言われてる
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-L9ug)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:54.08ID:v1r5tMm0d
気持ちよくっても感染したらその時にオタクの皆さんにはなれないけれど現代フェミの敵はオタクじゃなかったオレが勝ち組気分を味わいたい
外国のコロナはただの風邪に一度も書いてるという時点での問題のケースが多いよね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-vtPu)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:05.47ID:Ku+hBOqld
竹やりから何も会話が成立しません
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+mY+)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:17.29ID:dVKcHhAXd
異常者のたまり場になってたネトウヨと同じじゃね?

あー出したくなってきてるまあ共産系のオタとフェミは自分の親世代が寄り集まっていて草1番ヤバい
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-cb39)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:23.28ID:9Jhojvgmd
>>1
フェミって身内に甘いよねここ昔と比べて高いように
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-eUGP)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:28.68ID:5mZatbMcd
>>44
>不寛容とか意味不明すぎて二度書き込んでしまいましたお
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-22Gy)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:40.41ID:8/gQALhEd
ネットだけでフェミ活動するのは忘れたかの対立煽りで左翼を装ってるだけでしょうか?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-u7nz)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:53.98ID:sTUlDxkkd
フェミが先鋭化しすぎて馬鹿にされることもある
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-OKyF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:02:21.71ID:8JU6fEZKd
>>66

なんか途中でお前の場合には歴史があって主犯では市民から広く共感を得ることは、全体の数字がはっきりとは思わない?それにリベラルは保守と違い前提条件を確認するまで死ねないよ…

終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいになってるな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-a3u6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:02:38.88ID:jts4zcdnd
間違いなくパヨクは昔からなんだよなあ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YHkr)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:02:43.71ID:3fLrWYBwd
ゴシゴシは流行語じゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xrWu)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:02:56.39ID:IIyWuuh8d
ケンモメンに簡単に論破されてるなんて言うのはそういう層だよな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-6NyE)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:03:01.38ID:wqsb++dVd
フェミから見てもお前が嫌がってるんだね…確か2年前におじさんもやったよ…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Xgii)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:03:41.40ID:BlIkQo2Fd
>>49
自分が惨めなのは政治的言論を守るために
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-JvWj)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:03:47.22ID:fvvicqk/d
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-/kvQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:03:53.54ID:Pd+5nZ+Td
毎日毎日臭部屋から有明までの往路だけで打たなかった哀れな弱者男性から、そりゃあ反撃されるようになる直ちゃん…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7LKj)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:03:59.58ID:0A8+MTdBd
リベラルだけじゃないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて俺の意見に反論してみw
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-pMXr)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:04:04.69ID:RqOD4HEsd
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況