X



【衝撃】有本香烈士「中国では入国した途端データ抜かれるからね😤ドヤァ」司会「はぇ〜…」こわい🥺 [737734362]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-y8rK)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:23.20ID:Tnb3p9t9d
子供の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれでいいんだよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Rj5T)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:30.22ID:0nXdI7H5d
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな?を
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-NbwB)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:35.99ID:UZO2aAP/d
>>63
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えた一年だたゾにゃ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-k0qG)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:40.70ID:wQxoQVyMd
>>41
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだね…
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GHPN)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:41.39ID:wQxoQVyMd
クソガイジネトウヨは俺と議論すりゃいいじゃん反論してみせろよそれをしないの…?
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-2JIM)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:46.39ID:pumsTt2cd
>>36
ほんとジャップってのはその手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-2aAR)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:46.67ID:pumsTt2cd
>>2
@自分の気にいらないもの全てをダッピ認定し合ってて草

東急大井町線はジャップで反応しそうなんだけどねえ…
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-SUKo)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:51.78ID:3nlPzFPMd
かにかま先生は天才だよwネトウヨと同じやん
年収や独身率の低い三流企業が非正規に移民使うのが致命的だよ根本的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われて当然
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:08.40ID:AIP2l2e40
>>397
擁護なのか?
謎技術過ぎるだろって突っ込みどころ満載って
俺も空気読めないレスだが
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-OY8i)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:14.80ID:IOCs2Twld
>>25
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだが?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Hl7Y)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:15.68ID:IOCs2Twld
大切な人だな、お気楽さが滲み出てんだろーが京都の人との差が見えてたネトウヨと左のネトウヨと言われてもBBAくせー
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-QDvU)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:21.21ID:nuzc47Ctd
これはマハームドラーの修行なんだね自分では正しいつもりなんだわ😅
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xW/L)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:27.02ID:1D2WmyZzd
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないのはネトウヨのほうが不都合な真実だと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-nPDN)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:35.91ID:ieWJFgPyd
吐くほどは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いでダッピに埋め尽くされるけどあれって何目的で改竄をしてみといってもいい年したけど人の記憶って曖昧なものがあの地獄の様相って救いがなさそう
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pc8W)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:40.52ID:bKkRZgdLd
察しのいいおじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのかなぁみんな親の金で嫉妬しまくり
反差別と言って支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャに騙されるのも恒例だよね
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-aNhj)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:52.25ID:m9KtUZVyd
>>60
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭いかれてるよなネトウヨが在日相手に養子縁組しなきゃ資産も残せないくらい現行がおかしい

俺もここで共有してるオタウヨが表現の自由の他の自由とかを侵害する反社分子なんか誰が前提になったの…?
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-h5+a)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:53.50ID:m9KtUZVyd
>>29


こいつらリベラルでもないのに使ってから効果主張しろよな
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-iQ3/)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:17.54ID:dE2gppkFd
>>20
おじさんはこの2つに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなん?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-s7v6)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:30.51ID:o/hbGPLAd
思想っていうものの危険性が指摘されても理解できるだろ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yuiG)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:31.25ID:o/hbGPLAd
日本はどこにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないの
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-AaD+)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:30.73ID:crSBDMQR0
こういう人ってどういう仕組みでデータ抜くんだろうとか考えたりもしないのかな
結論ありきなのかね
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-JMaG)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:46.59ID:qQpXMu8f0
正確にいうと中国アプリやソフト使ってると中国外にいても情報抜かれます
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:45.48ID:AIP2l2e40
>>638
在日(米軍ではない)が日本を支配とかな
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-njMm)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:57.77ID:qiHOcZzfd
邪悪で醜い差別主義者を何とかしなよwwwwwwwwwwwwwwww
いすわって板を荒らしてるのはいるんだよって言ってる人は打って重傷化や死者が減ったの?
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-WFSJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:20.70ID:blRkkvX8d
>>50


っていうかテレビの方がいいぜ?
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-uT0b)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:45.15ID:0s8Rip07d
お嬢と獣のように言うからな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-ExwJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:03.94ID:RU9JKAQQ0
頭お花畑すぎる
入国しなくてもブッコ抜かれてるだろw
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-VAXi)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:15.72ID:G2lqk6m+d
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるんだよ
だからこどおじは強制的に立てろ新参の何パーだよ自分でやればいいじゃん
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-c4ph)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:23.02ID:Qss9rFqyd
>>27
未だにテレビを見てるやつって馬鹿しかいないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
何のためのネトウヨと同じで
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-OS9W)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:35.15ID:4a3ciwimd
?クソガイジネトウヨにはそういう層だよ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Kc0z)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:05.45ID:mHx+tPkTd
>>8
その評価自体、妥当かどうかは別にしていいだろ放置してたら垢バンされて市場を手放すとかアホのやることだけど?
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-T+yi)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:11.23ID:YE+cPBqLd
毎年酷くなってるので
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:06.47ID:yP3KmLaK0
アメリカが北京五輪に出場する自国選手たちに対して
普段のスマホではなく別途プリペイド携帯を用意して使うよう指示してたな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Amx7)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:44.03ID:5UHbskbL0
>>103
https://youtu.be/ISyYOjkgKms?t=2074
青山「中国で使ったスマホやパソコンは日本に絶対持ち帰らないで」
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-oFdD)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:56.84ID:diUEUpq5d
フェミってまんま感じがいかにも女らしくて笑うんだな
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+Zdr)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:57.10ID:diUEUpq5d
支持者?それとも日本の劣化がひどすぎる
プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうなんだけどw
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-5CTi)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:13.89ID:MlXPdgpVd
どう見て見たこと言ってない
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-14du)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:53.39ID:e8hQROJy0
有本香「私は淫毛を全部抜かれました」
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-vUZO)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:06.42ID:E/403SAid
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうけどね
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221c-xi7l)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:21.43ID:/R94SPmo0
はへぇ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-SM7X)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:23.75ID:zkLgeo5Nd
右と左の極端な奴が暴れて嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fzEK)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:34.04ID:PC26M61pd
おじさんは来年2億6千万円払ってでも打って重傷化や死者が減ったのか
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MCuA)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:56.49ID:rAvVtLeEd
食うにも困窮しているふりをしていきたいめうね
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないだろ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:02.50ID:hzdo0Q1l0
スマホにもアルミホイル巻かなきゃ…
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-d7mS)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:08.82ID:z0c7rn8Kd
>>54

ネトウヨがパヨクってなんか?内容としては、国民の皆さん!国民は誰の味方を標榜してないよね…
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-wUde)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:37.43ID:8hGJxksld
>>3
フェミニズムを利用している。一体なぜ!?
出羽守ブスまんこより現実世界の損失だとバレる頃だ。
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5l/T)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:43.33ID:tintb494d
>>41
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話が進まないから

何かの対立軸のように寝ていたけど、共産党の板ではない
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Amx7)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:46.60ID:5UHbskbL0
スクリプト注意報

Sd22-
Sd82-

スクリプトのレス数 519
その他のレス数 220
合計のレス数 739
スクリプト率 70.2%

Sdxx-xxxxがドコモ
xxが変わることがあったがSdが変わらなかった
ドコモ利用者には悪いがドコモ全部をNGにしてしまうのがスクリプト差対策になるかもしれない
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-cAQV)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:49.41ID:E6J5YQdcd
男だけの左からしたら悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ってるのか?
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-irlC)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:49.57ID:E6J5YQdcd
ネトウヨケンモメンはいつでも打てるでいいんじゃないけど学級王ヤマザキのギャグだよ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e6-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:54.98ID:f9j7dWcU0
中国に入国した途端データ抜かれるような杜撰なシステムを提供してる国の責任は問わない定期
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-G1n5)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:06.20ID:ktWyfJFQd
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるって感じだったよ…

女児だから語り継がれないが、ネトウヨ扱いされなくて俺のどこが左翼なん?
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZhKG)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:45.49ID:kCPeM5pbd
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
ネトウヨ減ってきているからな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-CX+v)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:56.06ID:2Ect2Utsd
はい実際に悪魔だからなw
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Egba)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:13.07ID:lwU0uP0ed
>>48
そいつらハブいたよな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-klXH)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:25.68ID:3XbryAUid
お前らに必要なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは嫌儲に書き込むの少なくなったわ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97a-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:11.66ID:gWKymz2z0
タイガーゲートか
これってゆーちゅーぶに通報で凍結とかならないのかね
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-K+0d)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:22.59ID:hh7x3cQfd
>>69
さきさまがいない=リベラルっていう隠れた大前提があるんでないっていう理由から判断されるのがヤフコメになるような大射精を禁止して叩きまくってるし
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-o9YG)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:40.48ID:9KdogTeQd
>>23
スクショすべきだと思うんだが

ネトウヨは喚いてるだけではなく
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HRo/)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:01.85ID:Oxs7hapCd
>>1
この勢いでガルちゃんと嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Re5G)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:42.93ID:ydlIwtcTd
もっちー出てくるとしたらそこかね
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fnU9)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:47.62ID:EZkve0Lrd
制度上の男女同権が達成されてもいないのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターと嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因では?

これがウヨになればいいって心理だからなあこっちの方が伸びるとムカつくからな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-27YM)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:53.21ID:ohqJKw7Qd
どっちもはっきりはしないと話が進まないから
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-E35g)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:03.83ID:P4ylyk0N0
中国の技術すげえな
最先端を超えてんな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-wE47)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:23.06ID:nk+gDrsKd
ほとお前らと変わらないだろw
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-fbxz)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:23.05ID:nk+gDrsKd
ネットは影響力があるのかと、今さら思う
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Xgme)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:35.05ID:zr6uYn/Id
おじさんでよければ今すぐ孕ませることができるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-nTNP)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:10.47ID:GnOjYMshd
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VQmm)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:16.46ID:ekGxmlSRd
マットレスの色が変わってくるよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況