X



【悲報】ウクライナ人の悲壮感がすごい。事務のおばさんから子供まで根こそぎ徴兵され10代のガキがRPGを担ぐ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-k4nb)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:22.79ID:UZDjCmYFa?2BP(1000)

おい安倍さん、どうにかしろ



http://abesanhelp.com
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:14.65ID:ketG7X2C0
人海戦術はコロナ流行ってる今の時期だと分が悪すぎるだろ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-B9em)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:40:29.19ID:kNVfK87o0
これウラジミールと同じ夢を見てる安倍のせいだろ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-n91w)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:44:59.07ID:p4USLFC50
ウラジミールに話つけろよ晋三
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e9-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:45:56.98ID:pg6AaQXv0
ウラジミールと同じ夢(意味深
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-PgzS)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:49:50.65ID:GmpJG/im0
今戦争する元気あるのって共産国だからか?
なんかWW2の始まりと似てるな
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-C8qa)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:52:19.23ID:ucR8HDYm0
国民みな兵士なので戦争になったらどっかの帝国みたいに虐殺にはあたらないみたいなことになるのか
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 429f-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:24.87ID:6Jog+Nfv0
>>706
もし核持ってたら内戦で核兵器流出してピカドン祭りになりかねなかったんだが…
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:10.86ID:purA1Jid0
むかしはプーチンageと言えばウヨの専売特許だったが、最近はケンモメンもやんのか
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:36.64ID:odFVJy5+0
ウクライナは人口多いし
西側がゲリラ戦の支援はじめたらロシアも勝てない
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-5trq)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:25:40.82ID:0cxVhS/00
>>725
ウクライナには親露派もロシアの内通者もたくさんいて一枚岩じゃないからな
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:30:22.32ID:GmJ+/AFw0
>>723
プーチンへの個人崇拝と国際情勢でロシアの立場を擁護するのは別の話だと思うが
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-g+Ah)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:14.06ID:a6bpqeSk0
ポリスアカデミーみたいで面白いやん
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gsr2)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:56.92ID:gc6mgMARa
ジャップが子供部屋から論評してて笑う
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:42:35.83ID:odFVJy5+0
正直言ってドイツがいないから盛り上がりにかけるよね
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:43:34.70ID:uAzAC8oz0
>>724
実際にウクライナ紛争ではウクライナ軍が弱かった
ロシアもクリミア手に入れて別に広範囲植民地化するつもりもなし
ウクライナ揺さぶったアメリカに嫌がらせ程度で
東部ロシア語圏の都市にもう正規軍の部隊駐屯させてる
スペツナズも2部隊いるよ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:45:06.80ID:odFVJy5+0
テロとの戦いとか言い出して結局それも敗走
他の国はちゃくちゃくと21世紀の戦争の準備をしてて
もうだれもアメリカにビビってない
ぶっちゃけ日本しかアメリカを評価してないという
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:46:18.39ID:odFVJy5+0
やっぱりドイツでしょ
ドイツが野心を見せないと世界史は盛り上がらない
経済的には勝利したしそろそろだろw
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+Dho)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:46:46.53ID:xwnJIvOta
全部侵略国家のロシアが悪いんだが
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:50:56.46ID:odFVJy5+0
ロシアの実際の経済力とか国民生活って伝わってこないんだよね
西側の評価よりは豊かだろうし
編入したクリミアからも生活面での不満とかは聞こえてこないし
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:23.96ID:OijrXSoj0
プーチン「ついでにジャップランドも侵略するかな、あいつらうるせーし」
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:42.06ID:GmJ+/AFw0
ロシアがいつどこ侵略したんだよw
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-IuRG)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:59.07ID:gcXyzXPV0
>>643
世界の警察さん!?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:06.22ID:odFVJy5+0
アメリカが好き放題できるのは島国の日本だけってバレちゃったからね
内陸国には何もできないせいぜい空爆して国民全体から恨み買うだけ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:38.53ID:Wdf/2eB90
安倍の肉壁になれるジャップってどんだけいるん?w
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:07:32.62ID:uAzAC8oz0
既にドンバスにロシア軍が展開してるのに
ウクライナ領内という扱いではにあのか?
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:11:02.10ID:GmJ+/AFw0
>>744
ロシア軍はドンバスに展開してないよ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:17:15.81ID:uAzAC8oz0
>>745
ライブマップだとルハンスクに大部隊がいるけど違うの?
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 429f-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:00.16ID:6Jog+Nfv0
>>743
正しくは「相手は悪魔の化身!憎め!」と洗脳しまくった挙句に
いざというときには逃げ出して梯子外しするというやり方な
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:29.85ID:uAzAC8oz0
Luhansk, where since 2014 the Ukrainian military has been at war with Russian-backed separatists. The separatist forces, which include Russian troops and Ukrainian fighters opposed to Kyiv’s rule,
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:23:27.65ID:GmJ+/AFw0
>>747
ロシア軍ではないでしょそれ
ロシア軍の国境集結ですら大騒ぎされるのに
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:26:10.57ID:uAzAC8oz0
ライブマップに展開してる部隊名書いてあったりするのがあるけど

前は義勇兵で内務省が雇った体にして怪しいパスポートもって
ウクライナ領に進行してた
だから独立派が支配してるドンバス周辺の支配地域はウクライナ領内みたいな
扱いなのかなと
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:33:46.94ID:uAzAC8oz0
最前線は100m隔ててるだけ
村から逃げ出さずに住んでるばあさんがいる
https://www.youtube.com/watch?v=2gkmlDXs-BU
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:34:20.10ID:8wtfjaTM0
>>734
核も持ってねえ糞雑魚に何ができるんだよw
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:09.19ID:uAzAC8oz0
ウクライナ軍第一次世界大戦みたいな塹壕掘ってる
https://www.youtube.com/watch?v=k9kupYY2fO0

他の動画もスコップで手掘り
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-BSEn)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:25.25ID:D7j89Dikd
ウクライナ県民かく戦えり
後世格別の配慮を賜らんことを
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:50.36ID:uAzAC8oz0
化学兵器って一時期塩素ガスがどうのこうのってやつな
戦場をスマホでうpしまくってた状況だったけど塩素ガスでって映像はなかったよな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-PgzS)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:03.76ID:GmpJG/im0
>>643
年々逃げ足が早くなるの草
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c595-pleP)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:53.68ID:j/+Hzm1S0
>>758
ソ連時代の兵器庫ってくらいウクライナは軍と密接だよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ca-nEfH)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:45.25ID:GCci6j360
これ実質コサック兵だろ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:03.82ID:yU1V5w6s0
ちなみに昔ウクライナちゃんは核を保有してました
アメリカ「守ってあげるから核…捨ててな?」

ウクライナちゃん「はい…」

アメリカ「NATOは参戦しません!!!!」
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-4jyb)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:32.90ID:PlxrsIbH0
>>2
最後の奴
スパイ疑惑かけられてサツガイされそう
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-2GTX)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:54.28ID:9HrNKxJ90
竹槍でB26をターゲットってまた随分マイナーな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-6Z7J)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:28:21.62ID:LC7YJQmg0
あのネトウヨはちゃんと祖国に帰って戦うのか?
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e4-jb9l)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:48:34.79ID:lX51jIhr0
>>392
武力併合(住民投票)
民主デモ(武力クーデター)
うーん欺瞞!
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-Erhl)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:52:21.40ID:ScojlADe0
マジで侵攻したとしてNATOが何もしなかったら意味ないしNATOバラバラになったりしないの?
なんの価値もない組織じゃん
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:07.33ID:6zNPzuWS0
>>2
地獄やん

これが統一教会自民党が
改憲してやろうとしてる日本の未来か
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-P2dB)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:51:26.75ID:E55L4UOla
>>643
ジャップも急げ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rLxG)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:18.21ID:EcV6pvbhd
国と国との間に正義とか無いから弱い国はマジで食い物にされて黙って酷い目に遭うしかない
日本も自衛隊を解体して酷い目に遭おう
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-0Zuc)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:18:53.53ID:PyExYFbd0
日本もNATOに入って攻撃してもらえ
北大西洋かなんだか知らんが入れてもらえ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-DG9v)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:23:04.97ID:LLLqk+7ca
正規兵はともかく寒い中塹壕に入れられてる民兵が不憫やな。一部の偏った人以外はやる気ないんでないの?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52e-C8qa)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:36.28ID:LH5Kz2Zg0
資源があったらあったで大変
攻撃的宗教ができるのは無理もないか
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:32:31.78ID:7Z8raKxv0
>>768
ベトナム軍も小銃でアメリカ機落としていたんだなあ、これが
低空低速で飛ぶ飛行体なら小銃弾は当たる
時速500km前後の飛行体なら大して速くはない、ソースは俺のゲーム経験
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:34:51.90ID:7Z8raKxv0
まあ、小銃弾を単発で当てるのは困難だから多数の銃で一斉射撃で撃ちたい所だが
それなら対空機関砲を使った方が早いという意見は否定はしない
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-3IPf)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:37:34.60ID:VLBYxSxhp
沖縄県民は、女や子供も最前線で戦ったというのに
「一億玉砕」「本土決戦」とイキっていたジャップは
玉砕はおろか米軍上陸前に恥ずかしげもなく降伏し
アメリカ様に命乞いをする始末。
日本軍に協力した沖縄県民をスパイ扱いして虐殺した上に
沖縄を戦利品としてアメリカに差し出したジャップは敗戦から
7年後には独立を回復したが、生贄として捧げられた沖縄が
アメリカの支配から解放されたのは敗戦から27年も経った
1972年であった。日本から切り離されアメリカに支配された
沖縄では銃剣とブルドーザーで土地を無理やり奪われ、
女性は強姦され、米兵に轢き殺されても文句も言えず、
敗戦国としての十字架を一身に背負わされたのであった。
そして今もジャップは沖縄にアメリカ軍の基地を押し付けたまま
敗戦国として反省することもなくのうのうと生きている。
そもそも「一億玉砕」も「本土決戦」もする気のないジャップは
時間稼ぎのためだけに沖縄県民を騙して戦わせ玉砕させたのだ。
クソみたいな人間のクズ、それがジャップである。
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c511-f7mx)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:40:22.77ID:Aac1qO6n0
>>64
そんな事よりウイグルだ!
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-C8qa)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:00.02ID:7NGBOsdG0
ロシア軍に囲まれてマジで一触即発だからな今
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-kAHk)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:50:24.36ID:+mkJEHFH0
AKのバレル曲ってね?
気のせいか
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 256a-A6Ce)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:56:18.48ID:Dij9MSR80
同じ未来(ウクライナ侵攻)を見ている
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:15.75ID:WRZJsNDh0
やっぱ核捨てない北朝鮮政府は賢いな
国民は地獄だろうが
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b7-/oDY)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:31.43ID:BmKs0qeL0
スラブ女とやりまくれるぞ!
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-AZEk)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:19:27.89ID:QggmeMKx0
ロシアは狡猾だよ
本気で侵略するならウクライナ国内にいる親ロシア派をつかうだろうな

例えば国籍不明の自爆ドローンがウクライナ各所や拠点で爆発
それに乗じてウクライナ国内に隠れていた親ロシア派が各都市に入り込む
んでロシア軍がそいつらの安全を保護する〜ともっともらしい口実を作って正式に地上軍を派遣してウクライナ軍と全面衝突し撃破
そして第二のクリミア誕生
とか普通にあり得る
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-soy0)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:24:45.20ID:Oe3o7UP/0
>>802
守護らねば
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-owTX)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:42.51ID:ITeyvX3q0
>>692
その地域を調べると
民族自決とかで民族右派煽った西側クソって分かるわ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-owTX)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:49:02.81ID:ITeyvX3q0
>>799
これなクリミアの時から言われてるけど
いつになったらロシアが北海道とりにくるんだよな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-N/qD)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:50:09.66ID:0P82wEPKa
https://i.imgur.com/ek8fHRd.jpg
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pfEb)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:02.05ID:aaHoeHM30
でもオレがいきなり小銃と手榴弾を渡されても使い方すら分からん
撃ち方も弾込めも分からんわ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:58.07ID:3EXM+5Hl0
竹槍訓練してたジャップよりかはいい装備してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況