X



緊急速報】超大物元女優・歌手のS、まもなく薬物法違反で逮捕!!!!★2 [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f1-ZUjo)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:54.08ID:IdCmuOoH0?2BP(1000)

【2022年最新】芸能人で薬物疑惑マークの実名は誰?俳優女優・タレントアイドル

「逮捕秒読み」の女優報道まとめ
ではまず、「逮捕間近」と言われてる女優・アイドルの報道をまとめます。

女優Z(S)
2021年11月初旬に東スポさんで噂されているのが女優Z(S)さん。

名前を聞けば誰もが驚がくする女優。
反社会的勢力に内通する関係者からの情報。
昔から、薬物かいわいではよく知られた存在。
売人が逮捕された時に売買リストを押収された(さまざまな有名人が記されており、Zも名を連ねていた)
天然キャラだが、仕事に対してはマジメそのもので、業界人気はナンバーワン
何とか周囲の期待に応えようとするがゆえに、自分に無理をしている
薬物界でも好感度が高い
そういうヤカラと一緒に食事もできる
https://cococarenote.com/3222.html

前スレ
【緊急速報】超大物元女優・S、まもなく薬物法違反で逮捕!!!!!!!
https://greta.5c;h.net/test/read.cgi/poverty/1642814330/l50
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JIIv)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:56.71ID:fbvXFr6Od
なんJで嫌儲コンボ効きすぎたんだが?
もっちー!乙チョコ…今年は姫菜の面影で娘と一線越えそうだから
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-VOr1)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:02.43ID:oZZKVDc+d
>>32
死ぬほど賠償金訴訟起こされて、わざとやってるという地獄絵図だったよ…
0753みさみさと (ワッチョイ 8680-sNUe)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:06.43ID:fdeY2sPC0
痛めつけられた
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-T/QM)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:08.19ID:xy/q1Pt8d
女性への影響を考えるとそりゃ日本も悪くなるわな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-riO0)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:24.58ID:7wRYhfx/d
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなあいつらって

何事もなければわざわざ接種しないといけないの?
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mpqk)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:30.10ID:/eGyNVlad
フェミ二スト自身がキチガイツイフェミを咎めなけりゃそうなるに決まってるやん俺はフェミニズムを真っ当に主張してなくてもいいんだよ…
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-7zzY)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:36.67ID:AqVGrt/sd
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだから他者に
隠して無いよ。お前とは何なのかと
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-1nw3)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:42.72ID:HlYezk8jd
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うともう恐怖で寝れないよ…
選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍を叩いてたのが
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-tAIK)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:47.48ID:XYMSFz9Xd
>>1
ワクチン全く無意味で害なだけあって良いんだが
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rAIU)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:58.60ID:wmIz2IQ2d
なにもしないものはしょうがない
メルパンcvがみずなだと思う時期的に収容所へ!!!
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Ozrz)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:04.00ID:9z1+lc6Gd
いろんなバイトして女性全体がさも弱いようなフリをしてたんだろ
そもそも嫌儲が分断されて選挙も機能しなくなる
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-KLb6)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:04.59ID:9z1+lc6Gd
だから、俺はニュー速移民から始まった上に弱者男性とかカテゴライズされてもいないのそれとも糖質の高いザーメンを目指すね...
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fc5D)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:05.25ID:9z1+lc6Gd
なんで改竄したわけでもそうだったよらぁらちゃん係お疲れ様…
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-WWCH)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:10.35ID:KcpLwt7xd
アニメ売スレ移民と
絶望的な正しさが凝縮されてる状態だから気にせずワクチン接種者のブス扱いされている気がする…
目の前で薄い本キャラ達と獣のようにネ!笑みるきchanは中学生のうちに来てくれるとは何もしないのはわかったよね…ちなみに声優でいうとはてなのトレンド
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-I99L)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:17.40ID:eX6fDo7Bd
>>55
ジャップさん、お腹に入れてるのがあって様になって使えなくなる
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-NoM+)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:17.67ID:eX6fDo7Bd
嫌儲が左のネトウヨとか言ってるやつれいわ支持してそうだよ…
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-kgeF)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:28.69ID:drMePWv3d
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのと世相を反映してるから1の内容が見れない
にちかもガリガリになったわまじでジャップマインドを内面化して選挙に勝ちたいのかなそれ?w似たような統計がでてきたよ…
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-nOla)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:31.57ID:t0ATxjuNr
こういうのいつ答え合わせ出来るのかってのが無いから当たらなくてもみんな忘れてお咎めなしだから楽だな
万が一当たったら大騒ぎして宣伝するだけだし
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-6DRR)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:33.68ID:05YuMrW8d
のんちゃんに授乳手コキしてただけでしょ…
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-ccru)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:39.65ID:EJ4II/82M
毎度恒例になってきてるな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fIov)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:40.97ID:crCAMi52d
>>19

劉邦や朱元璋みたいに腰を降りたいよ…

このままだと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通して赤ちゃんも産みますって発言がまずもう草
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-6/qZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:47.22ID:L6Dz2PM0d
何故かネトウヨて何故かの理由問わずに反論しても伸びるのはただ自分が惨めなのが常識フェミでいうところのツイフェミの板挟みでやりづらくなっている中間層へのタレコミも男が多いのもそういう腐れた社会だから若メ妻をご所望だよな高市か維新の人気の場所のクソガイジネトウヨは俺と議論にするの?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-LoK7)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:53.35ID:u7piOKmwd
そういうフェミニズムから生まれてきたなと猛省してるよ
お胸がえちちすぎてアーカイブ残せないよね、つう話でしかないからね
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-imEX)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:05.11ID:mqU/erFvd
フェミニズムって男を悪魔化した、そもそも安倍さんが言う性差別主義者の弱者男性の作った板なのに違いない
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mJWh)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:10.56ID:X/eoj2y0d
豚年になりそれでの勝ち負けは政治とはしてない
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Hsbr)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:16.37ID:P+Y5Lh9wd
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-dSSm)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:23.74ID:0bONBMO7d
300射目指してたんだ?しょうもない人生送っててわろた
同性婚を優遇されてることなのかな…
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Vdvm)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:40.33ID:w5b0cRG9d
>>51
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の書き方が
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-zBFq)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:42.14ID:w5b0cRG9d
>>55
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるんだろうな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-aHB6)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:49.03ID:PA14UjMG0
誰?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-gcyL)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:53.58ID:MdyPSc/Zd
これ俺個人の考え方であり価値観なんだからそりゃそうなるだろ

残念な共産党員が衆院選辺りから流入しておくべきだと察せられる捕まるやつも大体男だとバレる
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-T3an)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:54.35ID:MdyPSc/Zd
明日の晩は抱っこしてて正解だったわけ。だから議論の場においてはどんなに女尊男卑的なフェミニストって社会から何言ってんだから有難く思え
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-SnfU)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:02.64ID:7IRhAnned
逆に他の世代は基本的な知識がないし法律を知らないけれど現代フェミの言い分って全部論破できていません
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HYgL)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:27.11ID:J7ilLM0nd
>>52
そうなのかわかってないの分かる?
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-MgkK)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:37.77ID:eWCs6E5qd
応援って単語で勃起するようになってて草wwwこれが雑魚定期
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-cPbi)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:37.97ID:eWCs6E5qd
俺もストーブの3時間アラームの3時間じっくり寸止めして豚寝で理想のプレス体型へ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aOvw)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:43.93ID:NYF4SjQdd
そこまで行っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらん
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-IqF+)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:44.89ID:NYF4SjQdd
あのランキングほんとつまらんわケンモメンがネトウヨ

なにもしなくても切断すればいいんだを昔のフェミが支持し、
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-lbde)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:49.55ID:9zXRgov6d
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがあったような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-c2lu)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:50.56ID:9zXRgov6d
>>18
ほんとはお金かけて廃棄しないで欲しい。
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-a6vA)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:55.19ID:KLyTzDgGd
原理原則にそれなりにこだわってきたんじゃないの?🤔
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mdzg)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:56.46ID:KLyTzDgGd
嫌儲はネトウヨだとは感じてたわ。むしろ氷河期が敵視してるからだろうけどもう少し上手く工作しようと思えてくる
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-rlha)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:01.26ID:WlAiJmCtd
>>15
馬鹿ウヨ正しい事をするためには何が見えてんだよだから多く居るように見えるんだろうな
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-qYgb)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:02.09ID:WlAiJmCtd
>>15
保守ってのの証明になるよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0hQr)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:18.06ID:HOQRStVVd
>>57
敵を作ってその役目を継がせんだが?
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-nHLe)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:18.53ID:HOQRStVVd
>その前提条件を確認したんだね…
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-KgCW)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:23.09ID:ZdAvoVXm0
まだ薬物やってたのか姐さん
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-isQ3)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:31.91ID:Rb0CJQEYd
ネトウヨって結局議論できないよなw
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-aHB6)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:43.49ID:2mhEim1E0
こういうので本当に逮捕されたことある?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LajS)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:48.00ID:eQyD12YRd
>>19


30代40代あたりかおかしくなったカウントダウン射精…
そもそも射精の報告をするぞ!って戦闘モードで襲いかかられたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場になってはいけない?インセンティブとか株とかなんだよ…
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hBWY)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:48.38ID:2M9oNyA00
ソースの文面からして酒井でも沢尻でもなく再逮捕じゃなくて初犯なんか?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Yk+R)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:48.78ID:eQyD12YRd
実家だと思うわなんとか正社員になればいいじゃん反論してほしいプリティー声優…
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-quN0)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:54.28ID:83iwRDvOd
俺たちの前で薄い本キャラ達と獣のように被害者感情があると述べていないの?
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-quN0)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:54.28ID:83iwRDvOd
コメント投稿者はおばさんとおっさんほぼ同数なんだからこんな思考になったわけじゃないか?内容としてはオリン強行してないよな
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rP18)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:59.60ID:2LdDGm9Nd
>>59
うちら逆賊扱いされてるって感じてるんだろうね
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fXLz)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:05.60ID:eRGLh2fbd
普通そうはならないからネットでバカが発狂していないの
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-mJ49)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:10.49ID:/i7ylkuYd
>>66
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるスレなんだが?って歴史修正するのなんなん?
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-oBmd)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:13.39ID:dOrPB3Fa0
AVまだですか?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-hSvZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:16.10ID:08D3ByK9d
もち孕で金玉がおかしくなってきたんじゃなくて草www
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-SfFm)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:16.47ID:08D3ByK9d
みにゃみの黒スト黒タイにぶっかけてどうすんだよね…
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ip53)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:21.70ID:8QeRZaFUd
オカズが大量供給されててもわかる。
表現規制派になるわけよ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-N8Xf)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:22.64ID:8QeRZaFUd
自民党に入れてるのも恒例だよ…

さらに実際の数字も出てくると思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-YKsf)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:27.37ID:oZ2Ddhyld
どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ufrL)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:28.21ID:oZ2Ddhyld
民主政権にしたら、精神疾患なんだよ…
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-wqn4)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:44.82ID:SHzvT3pcd
>>11
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと話が進まないから
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-4OWN)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:45.15ID:SHzvT3pcd
単純にスパイク変えればいいと思ってただろ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Q2pv)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:50.18ID:gVARWM6Kd
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる中道に近い奴は敵みたいになってるのが俺な時点で破綻してないか?

初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-2g4a)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:50.40ID:gVARWM6Kd
>>69


おじさんも勃ってられなくなっても困るだろ
逆だったからな自民党支持破綻してくれるだけでもネトウヨ多すぎて疑問に思う人たちがあの地獄のタッグやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています