地上波番組に出てたときの映像とAVを画面分割で両方同時に見る動画もある
間違いなくやれば仕事出来るのに趣味しか活かせないやつ
お菓子系雑誌の脱いでる娘とローティーンの健全グラビアが混成になってるのは抜ける
>>15 踊ってる動画にその娘に似てるAVをカットインするやつな
正直めっちゃヌける
あー、マイク持ってるのとチンポ持ってるのとの対比で笑ったんだったな
誰だかはやっぱり思い出せないが
...| ̄ ̄ |<画像と動画はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
嫌儲が初めてじゃないだろ
松崎しげると暗闇の画像交互に貼るスレだってあったのに
最初はレディットの外人が考えたやつだぞ
5年以上まえからある
Cutemodeslutmodeで検索すれば?
こんなスレたてるからいつまでたっても嫌儲って変態あつかいなんだ。
>>11 これはどちらかというとスティー系に受け継がれていったな
こういう画像の何がいいのか分からない
ただセックスしてる男に嫉妬しか湧かないのだが
元AKBのりなてぃん山口りこの時には追っ掛けてたヲタはアイドル〜AV迄の軌跡で抜けるだろうけど知らない奴の為にアイドル時代の画像も貼れよって言われてたな
アイドルよりAVに出てる方がお似合いの容姿だと興奮しない。
みうらじゅんがなんか似たようなスクラップ自作してなかったっけ
グラビア写真で水玉模様にして裸と錯覚させるやつしゅき
結局誰かわからないから特にそそられない
有名どころ欲しいわ
こういうの中国でもアルヨ
俺はノンケ男のオナニー動画を観るのが趣味だけど
中国ではネカマして動画を販売するのが流行っていて、中にはプロのボディービルダーや俳優、公安職員などもいる。
それをわざと左右に並べている動画を観ると、「すました顔でテレビに出ている人が、こんな痴態を見せてくれるなんて…」と股間が熱くなる。
>>79 中国動画はオススメ
みんなガタイが良いし、チンコもでかくてズル剥けなのよ
日本はチンコですら後進国になったのかと悲しくなったよ
狼の連中はアイドルの小学生時代の画像と
高校生くらいに育って水着姿になった画像を並べてオカズにしてて
こいつら「本物」だなと思った
>>32 すごくすごくイイんだけど、この女を知らない&不細工なのでちんこに響いてこないんだよ😔
知らない地下アイドルなんてただの二流AV女優としか見れないわ
>>32 この前のFANZAの10円セールで売られてたから買った
>>32 中盤辺りの似たアングルをちゃんとチョイスしている丁寧さに仕事が出来るってこういう事だと学んだ
こういうの褒め称えてるやつとはわかりあえない、故にケンモ貼りしろ的な書き込み見るとイライラする
倒錯的な側面もあるのは分かるが、むしろスーパーカップスレのどっちだよを言わせろみたいな寒いノリに見える