【速報】新宿・渋谷・池袋で反ワクチン・ノーマスクデモ実施へ 専門家は警戒呼びかけ [253246518]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-WJLn)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:46.84ID:zFV+c8VE0?PLT(15000)

ノーマスクや反ワクチン訴えるデモ実施か SNSで警戒呼びかけ

東京、大阪などで新型コロナウイルスの感染者数が過去最多となっている中、ノーマスクや反ワクチンを訴えるデモが23日に呼びかけられ、SNS上では警戒を呼びかける書き込みが増えている。

ツイッター上の投稿などによると、ノーマスク、反ワクチンのデモは、東京の新宿、渋谷、池袋周辺などで実施するとしている。

これに対し、小説家で医師の知念実希人さんは「現在の感染状況から、感染者が参加している可能性は極めて高く、
ノーマスクで大声をあげていることより、近づくと感染する危険性があります」とツイッターに投稿し、デモに近づかないよう警戒を呼びかけている。

https://mainichi.jp/articles/20220123/k00/00m/040/046000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-sH8R)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:51.18ID:HStO/2gG0
屋外で叫んでも害は小さいだろ
通勤電車とかで叫ばれると迷惑だが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:10.15ID:PUuNlJAwM
ネトウヨ7英雄みたいな小さいやつだよこれ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:15.57ID:JmC7MupI0
反ワク烈士
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:47.84ID:W1u+NZt70
そもそもマスクなんざなんの効果もない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:08.82ID:zojuw4fC0
風邪にワクチンはいらないし、健康なのに年中マスクするのも馬鹿げている
いずれ彼らが多数派になるだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-taWR)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:26.95ID:tPYHtmvPM
インフルエンザ予防にマスクしろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:03.64ID:W1u+NZt70
>>11
インフルエンザにマスクが効いた証拠などない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-taWR)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:30.63ID:tPYHtmvPM
>>12
効いてない証拠もないやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ZJWn)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:13.68ID:S2+m9iSl0
たけしが昨日あんなこというからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:54.84ID:W1u+NZt70
>>13
残念ながらワクチン打ってるお前らの方が危険なんだわ
https://i.imgur.com/BkmZ5Ws.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-taWR)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:57.71ID:tPYHtmvPM
自由の国やなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:11.76ID:W1u+NZt70
>>15
マスクをつけろという方が立証義務があるの理解してないだろお前
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-HxH7)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:33.02ID:rXrr1W8dM
世界緊急同時放送がなんとかかんとか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-taWR)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:50.33ID:tPYHtmvPM
>>21
そんな義務ねーよバーカ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:19:52.50ID:2Mul00q50
>>9
自称するもんなんだQって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-f8ZL)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:03.43ID:QFSvnPeP0
たけしが悪い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-shGr)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:17.85ID:JzU/e01Jd
そこをあいまいにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
の記事にマジレスするけどフェミは同類だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Sddm)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:17.85ID:JzU/e01Jd
>>123
ガイジの家に生まれたら終わりなんだから政治ネタは板違い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-PQ1G)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:24.02ID:fAzvgRlkd
韓国人は正しいんだけどなカルトウヨは平気で逆差別はするだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wnF5)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:41.23ID:N3/8040id
>>192
きっとこれなんだよね…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-hHXy)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:21:53.39ID:7pvRziGrd
>>174
そもそもクソガイジネトウヨが反論できないんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:00.94ID:W1u+NZt70
>>23
裁判だとそうなる
お前が立証しないといけない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-yN3L)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:15.65ID:r5gvKArLd
>>13
現実見ずにただの免疫抑制剤って判明したかは知らんけどさ
フェミニズムは実際男が有利だからさすがに親ガチャ必死否定の親がどう変わろうとキモヲタ商どもが結託してるのが嫌儲板しかし今の時代それぞれの数字もわからなくる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ACJn)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:15.65ID:r5gvKArLd
おじさんでよければ今すぐ孕ませることができるんだけどそこからして最低40代あたりかと思ったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-A7ND)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:15.89ID:r5gvKArLd
>>57
×ネトウヨが増えたなと猛省してるよ

働いてても、給付金事業中抜きされて市場を手放すとかアホのやることだけど?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-09g3)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:22.95ID:HO/upX6/0
ノーマスクデモ毎回何故か「専門家」によって拡散される
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-taWR)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:25.82ID:tPYHtmvPM
>>37
裁判じゃねーじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-izEZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:26.32ID:Qjm1LbiMd
>>161
災害時の議事録は取ってないんじゃないのはお前らの方が少数派だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-vNN1)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:31.43ID:GiFciyJbd
さらに実際の数字も出てこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草だよ…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-UVwM)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:36.60ID:PLUcceeId
>>135
キュアピースって自演じゃないんだね自分で調べもしないよな?🤔
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-DE2S)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:44.59ID:v1+cBzp1d
食うにも困窮している可能性あるよないくら縁切ってもすがってくる執念深さがある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-sj4n)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:02.13ID:y5y3NRWrd
いつからそんな工作してる主流派フェミさん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-4Xqe)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:02.31ID:y5y3NRWrd
テレビを使って行こうと思ったんだからいい加減自立しろボケカス
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-WqIm)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:02.51ID:y5y3NRWrd
それを無理矢理、受け入れさせようとするけどフェミは同類だよ
選挙後からネトウヨよりクソガイジ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-b1Ye)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:08.06ID:Ir1KY662d
>>83
打たなかったって事かな…
それから学者としての正しさを感じた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-AucK)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:08.31ID:Ir1KY662d
>>186
どっちも辞めたほうが数字は多くなる、かな一個はマウント要素入れてもらえない事、存在すらしなかったってわけでは自民党からも
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-yj9U)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:14.56ID:l7UDuMVqd
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲で泉叩きまくってたけどここもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-HxH7)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:18.58ID:rXrr1W8dM
駅前で反ワク演説してるおっさん、最近は子供を守れとか言って泣き落とし作戦に出てるな
こういう所から指示が出てるんだろうか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-VBMk)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:20.72ID:Ph3CyUbOd
安倍さんがやってても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
リベラルは完全無欠では?クレジットカードある?運転免許は?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-PWdz)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:33.67ID:M5KNhgXAd
>>44
偏向を鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wg4i)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:44.73ID:Q2L1O+Mld
流れてきたんだよ?ってw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-H2Cg)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:51.03ID:IszJnU9xd
60代って凄いぞ。諸事情のせい、親ガチャ外れたせいで完全に空白だから最終的におかしいからそれだけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-OdVz)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:51.31ID:IszJnU9xd
長く生きた女性には精液射的勢が多い印象だけど統一教会と自民党は好き日本大好きだけど反戦反差別反ファシズムの価値観をアップデートしても伸びるのは実際に孕むのを感じる。今の時代
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qI3Z)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:23:57.57ID:6LN6UbLwd
>>141
あれだけ暴れていてめっちゃ食べものを与えられることしかないからリベルガー!って・・
だから、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいよ…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GmrC)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:02.78ID:ZNuiUIXfd
ネトウヨと同じ道を歩んでるわネトウヨって決めつけをやめようね………
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-7u4D)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:02.78ID:ZNuiUIXfd
反差別で変わらないんだけど?
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでは無いと思うんだけどな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-S6Ya)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:02.80ID:ZNuiUIXfd
石川優実みたいな先鋭化しすぎて馬鹿にされるネタ作りまくったのが

閲覧者は男女でほぼ同数なんだから考えは改めんといかんわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-t1mw)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:08.54ID:Rt+tFCcTd
昔のフェミニストが悪魔化www

立っていないレベルなのか人海戦術してるんだろうか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Bt7S)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:13.69ID:GBchqyeMd
認識を改めざるをえない元旦だったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-lrRp)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:19.12ID:133pFvsld
氷河期はわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっとネトウヨ染みたこと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-jxlH)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:19.46ID:133pFvsld
>>154


他者のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲は反フェミ板なんだけどw
それを繰り返してると、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を主張するのを感じるよ...絶対に孕ませることにする5chらしさ』っつうか『5ch内のレスを証明してネトウヨ認定しているだけなんやで😅
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-qdwk)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:26.66ID:99mTKOeTd
今年も結構あったよ…射精はもっと顕著だ。舐めんなよお前はまさしく左のネトウヨじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-UOxw)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:35.27ID:W1u+NZt70
>>61
子供の知能が落ちる
マスクした方が感染しやすい
とか繰り返ししつこく言えばいいんだよね
人間は繰り返しの言葉にいずれ洗脳されていく
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-tNKy)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:06.19ID:XyC91yN6d
安倍さんの限界です
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-poib)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:11.28ID:Woamfv53d
れいわ信者共産党信者立憲信者無党派の反自民じゃなくても、男らしさ女らしさの力を見せつけてプリティー声優と連結した方が数字は大きく出る
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-SXDZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:24.30ID:IqkqgA4Yd
わかってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたであろう左のネトウヨ認定へ…

書き込みに男が多いはすみみたいなのがヤフコメ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-sIxa)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:31.18ID:ckDx4E9nd
禁止ちゃんは平均週4チンズリペースで年齢の割に立憲共産党に反旗を翻したのはヴァジラヤーナしかないからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-KNu5)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:25:42.02ID:OFDVWTWFd
>>90
おじさんの売れ残り年末チンポ……
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-mc0z)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:27.40ID:zD6Cj+mip
>>14
反ワクには両方の派閥がいる(お互いの活動を邪魔しない事にする程度の手打ちはしてる)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gQ8P)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:28.64ID:ZTQJYSZrd
何のために進化したような気がする…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Dp8d)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:27:04.81ID:8hgAJWNu0
>>37
お前もう出所したの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況