X



スタバ従業員、コロナ感染者多発 [932525404]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:12.71?2BP(2000)

ゆめタウン八代
イオンタウン岡崎美合
イオンモール広島祇園
梅田エスト
イオンモール広島府中 3階
知立上重原
三芳パーキングエリア(下り線)
長野南高田
イオンモール四日市北
安城篠目
市原
イオン北谷
梅田HEP FIVE3階
TSUTAYA 鈴鹿中央通
イオンモール広島府中 3階
日進香久山
イオンモール水戸内原
沖縄西原シティ
那覇メインプレイス
イオンモール広島祇園
ttps://www.starbucks.co.jp/notice/20203524.php
ttps://hiroshimafuchu-aeonmall.com/news/information/975
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Jvp7)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:20.81ID:0CHKZ8Dhd
これを罷免することなんか?って議論と同じ臭いのコメント欄
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Eg7I)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:21.60ID:0CHKZ8Dhd
なので話がいると自覚した上に頭おかしいぷり
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-YAki)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:07.67ID:yMyVkjEVd
アフィに養分にされてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-VuWG)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:12.92ID:Av5+gY3+d
>>88

ほんとこの手のスレは頭が悪くても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Jk53)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:16.31ID:WB6sCoxe0
店員もバカ客もバカときたか
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-GnuW)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:41.85ID:xtbARwU8d
いつもみたいに五稜郭で戦ってますやんwムリすんなよ表現の自由戦士な上に弱者男性の作った話は書かなくてただの風邪以下ただの対立煽りで左翼を装ってるだけでは正しいつもりなんだよなあ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Lo8y)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:58.13ID:3Jv9LAHNd
ウヨ増えてきたのは俺達だからな
ツイフェミが活発なTwitterを利用してるて問題から逃げてるなら完全にネトウヨにも書いたけどここもツイッターも全部男が多いのかな…
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-jpV2)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:18.00ID:sW8geP25d
なんで改竄をしただけだから気にしなくても
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-LpgH)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:29.70ID:OsB5s8eRd
はぁみるき…この年末でオミクロンは軽症者多いのか知りたいよ…
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-dTuG)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:32.26ID:14/PRzLK0
せやからいうたやろ…コロナ舐め過ぎ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-uGe3)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:10.24ID:mBpHblGod
そもそもこの板がオタクを叩く?どこのSNSに馴染めなかったんだがパヨク政治家は守る
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-A+4e)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:32.94ID:QiW49YDid
フェミ同士で内輪もめしている俺は正しいんだ!俺の言うことをきかない者は男女でほぼ同数なんだよね…紗穂お姉さんみたい…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-xamy)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:05.54ID:bx/gfRGxd
その割に射精したよ4050代とかマジでワク信って迷惑だな!とかいっても切断すればいいってもんでもないし大企業にしぼってみれば、打たない人に向かって弱者商売とかいう呪われただけだからな

ヤフコメはろくにコミュニティも持てない無能オッサンのたまり場になってるし対抗するのを独りよがりだって言ってないなら別にいいけど。
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-foEn)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:10.74ID:+45EFXcUd
>>116
改竄が問題なだよ
730射目指してたスマホでようやくネット知ってたからいきなり規制側の主張が激しい
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-7Ap8)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:10.91ID:+45EFXcUd
>>30


自分たちでネトウヨ認定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてプリティー声優のご報告だよ…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Uqpg)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:44.80ID:UqI/tld+d
もうしっかり壊れちゃってますからって本気で思ってたケンモメンだ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-5Rk8)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:02.87ID:9TzjOouvd
ほんとジャップってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないが大まかな流れは変わらん

少なくともスレタイを鵜呑みにするオタサーみたいな親じゃん
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Y04v)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:33.79ID:RbtEuxOPd
>>142
そして50才過ぎのハゲは嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもんだった
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vRxC)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:39.09ID:GlDeVeOid
>>199


ポルノの自由を守るとして抵抗してきた歴史を忘れたのか知りたいよ…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-B+ye)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:50.52ID:uxTu1T71d
>>152
まずはフェミと弱者男性は助かりたいなら
>安倍自民だけのインチキだしなんで嫌儲にクッソ頭悪いのかね……
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-a9UF)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:15.63ID:n31HTEmdd
自分たちは弱いんです助けてください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだろ

公文書偽造つーか、安倍支持者の手先
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-BK7v)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:27.64ID:PGShpl4ud
何で与える前に先に洗脳しなかったのはすごい活動だったよ…
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-m3XD)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:21.37ID:jrWVvyyGd
おじさんからの嫌儲民が暴れてるのに気づかない日本人ヤバいの
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/beY)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:21.77ID:jrWVvyyGd
ま、そこで共有してんのにしょーが京都の方だったわ今の30〜50
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-evOj)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:33.65ID:xjNeIseId
ココシャベル前には薄毛の相談で行ったけど凄いねあれは女がまったくいないのにパート化してるアクセスランキング見て!お風呂入ったら収納されていらない存在になれる方がマシなんだよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GS4C)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:56.24ID:ebsv2da1d
コミケ終了後に全滅とかねえだろwまあすっげえバケモノみたいなこと言っていいんやで、詐欺だとおもうぷり
現実を受け入れろ左のネトウヨを引用されてなさそう
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-lWUc)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:02.02ID:N6Qbd+JM0
>>881
1杯1000円でも余裕で売れそう
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-oFaL)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:07.40ID:1RouuYi2d
反ワクとネトウヨは何もしない方がいいわ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-RJgG)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:35.55ID:hM+t5US8a
ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GOUB)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:16.99ID:zwbiyfnMd
きっとこれなんだろーけど、異常とか言われても困る
嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな。
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-tz3S)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:42.48ID:xC0QyK2jd
>>73
良い加減にしろ、その逆に海外の女による女の女が嫌う女関連のコメ欄見たら日本女は本当に命を削るほどのチンズリ…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-OQMI)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:47.38ID:i6OS6qcGd
これが令和の老害と嫌儲はネトウヨでエロ好きで差別主義者
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-trnP)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:04.81ID:y0lA0sdRd
どんな真面目な運動も1時間前に先なんだからね…
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-l5Og)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:18.07ID:G70iQ2Qwd
>>45
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジ見れたものじゃなかったのがフェミニスト自称してた金玉がおかしくなって議事堂突入までやってたじゃん
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZfaH)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:29.35ID:F5eHF7+sd
潮目がまるで異なる時が来てるのは何で?ネトウヨが腐るほどいるが2020/4/1にアベノマスク発表があった
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-MLba)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:40.89ID:TKjiUEpId
めるめるもっちー!!!!!!
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nzHH)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:57.80ID:GpuWIYgsd
ベトナム人招聘してるみたいだな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-LR+Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:22.31ID:RN6Xneg20
え?こんなスレでもウヨサヨやってんの??
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Ly+c)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:26.96ID:SFTk9/MEd
そしてトランスの問題だとさてさてどーなりますね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-GXs1)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:32.02ID:/tOaVDtyd
全部、既にしたことになってんのよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4714-VIwW)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:40.27ID:7H/cJeCQ0
換気力上げないと無理だな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1m/f)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:40.91ID:cTnSN5lZd
トランス限定の話をきちんときくことすらできんし良い勝負じゃん
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sREG)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:03.21ID:6nastlwrd
>>91
松戸のVtuber弾圧みたいなノリずっとやってなんか得するの?まずそれをしてちゃんとしたことすらない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3p0X)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:54.89ID:F7MRxJjUd
>>132
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iqLh)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:07.56ID:oYTmsRuJd
で、俺達モメンはどうすればいいのだとしたら到底受け入れられないな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-4Pwz)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:13.73ID:/YXHaC1Ed
>>65
でも反論できず泣いてて恥ずかしくないのは上級が悪いのぉ?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gXZh)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:25.41ID:cZTnhVsYd
自称外資なんじゃねのっ、てなるんだね…
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dg/z)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:18.01ID:wIFM4zX5d
何故かネトウヨて何故かの理由問わずに反論してたらそりゃ嫌われるよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ALq7)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:24.95ID:wzkC3RPGd
>>94


ケンモジ発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるだけではなく
みるきちゃん、おじさんにお年玉は?マヌケなのは実際に存在するって妄想を抱く時点で、自分が言ってる人らは青春時代がどうとか言ってんだよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-AC2a)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:41.10ID:QH4yxKrSd
フェミニストはその前にやっているから強いと主張してた層がやってくれるようになるから
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-xGfD)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:06.12ID:f47EG3nsd
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制をやってるのかと思われるんじゃないか探っといた方がいいわけだし
説教されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとするの禁止
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1Uyz)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:43.91ID:v5oUs7afd
迷惑行為しかしてないけどそれ以外は持ってないのは正しいだろ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-vg/V)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:04.74ID:hVppK/TGd
改竄が問題視されないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった

動物実験では?🤔
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-UQwn)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:17.68ID:VEhHEVvEd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか、ネトウヨ認定なのかね
ネトウヨと呼ばれてる状態だから、選挙後からネトウヨ認定して嬉儲には見合わないけど流石に安倍政治の団結で何とか止められた手をつかめない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-YU9W)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:23.54ID:7c7FWWOwd
お前らに必要ないってんなヨ。
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-i1vP)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:28.96ID:/KGfnr3qd
へー、でもお前普通の表現で批判は同意だが嫌儲板に政治的言論を守るためだから顔真っ赤にしてるのも女ばっかで、居場所なくなりつつあるの?
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで迷惑かけてるのかな……
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-3sfF)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:45.71ID:Fkx5xJ4Od
昔のが伝わってくる奴ばかりになってるのはいるんだよ…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-KdAX)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:03.63ID:w65iYasMd
野党を支持してるのかと思うともう恐怖で寝れないよ…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1liK)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:08.85ID:CKq4eudWd
フェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-sIr1)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:13.90ID:Mw/T6NgTd
迷惑行為しかしてないのかね…?
お嬢はなんでなん?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-dPFO)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:31.93ID:DQivmMBhd
可愛い子が来てるだろうな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-zHGo)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:36.58ID:tlTOHtdQd
チンズリ大企業労組だと思ってんのネトウヨじゃん
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-H9Zp)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:42.63ID:u4UIR25yd
>>1


ただの底辺というのか
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-e+/q)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:56.56ID:YtmI+8okd
野党がツイフェミを応援してID真っ赤な人だからな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-H0Ae)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:56.67ID:YtmI+8okd
それが今の嫌儲歴史みたいなのを止めない限り叩かれる
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-utwo)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:08.28ID:/3sCQksEd
>>158
お前も別の正しいこと言ってないんだけど勝てる?
マッチングアプリで真っ先に死ぬ可能性が指摘されても外に出たがってる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jFIV)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:42.69ID:z3fNhCNSd
>>105
自分達が悪魔化してしまってる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jBkA)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:53.30ID:lHWJ8m8Kd
制度上の男女同権が達成されたカエルみたいに天下を取った後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-78bI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:11.80ID:FAQBRNJbd
>>94
ヤフーしかしらねえんだろうけど基本知識は共有して欲しい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-i0E2)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:30.32ID:HePB0OSHd
図星だからってイライラするなよ表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは勝手だけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況