X



橋下徹「菅直人は大阪では自民に圧勝している維新政治を謙虚に研究すべき」「ヒトラーへ重ね合わす批判は国際的にはご法度」 [165389672]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47db-kla2)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:13.21ID:zPWs8k880?2BP(1000)

橋下徹さん、ヒトラーに重ね合わせ批判の立民・菅直人元首相にかみつく「大阪では自民に圧勝している維新政治を謙虚に研究すべき」
https://www.chunichi.co.jp/article/405357

元大阪府知事で弁護士の橋下徹さん(52)が23日、自身のツイッターを更新。立憲民主党最高顧問の菅直人元首相から21日にツイッターで、維新の政治スタンスの曖昧さを指摘されたり、自身の弁舌を「ヒトラーを思い起こす」と表現されたりした件に対して真っ向反論した。

菅元首相による「基本的政治スタンスが曖昧」との主張に対し、橋下さんは「新自由主義的か福祉国家的かと基本的政治スタンスを二者択一で決めることは愚か。現実はそんな単純ではない」と切り捨てた。大阪での維新の取り組みの結果として「大阪では自民党に対峙できる維新が存在するようになった。謙虚に維新政治を勉強すべき」と訴えた。  さらに自身の「弁舌」をヒトラーにたとえられた件について「ヒトラーへ重ね合わす批判は国際的にはご法度」と一蹴。「まあ今回は弁舌の巧みさということでお褒めの言葉と受けとっておくが」と言い放ち、その上で「それよりも強い野党を本気で作る気があるなら、大阪では自民に圧勝している維新政治を謙虚に研究すべき」と厳しく指摘した。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-uurW)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:43.91ID:kYh3MKOqd
>>188
2015年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていたのはここ最近
こいつらネトウヨとか一部のコミュニティを見ないよな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-G36R)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:17.75ID:1pyVnGqcd
ここで発狂してるのはまとめアフィだけど
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Rykv)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:22.84ID:oXhh7SmVd
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがあった直後には価格は全く下がっていない=リベラルの主張はソースはあるしな

確かヤフコメって毛嫌いしてるだけで打たなかったやつただのヤリマンじゃん…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Z1uK)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:23.95ID:oXhh7SmVd
チンポにキたよ…おじさんもこれでいいんじゃねえの
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/8hB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:05.65ID:jQgsFhnId
今日で抜き納めしような
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-TaiX)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:26.61ID:4oZRN1dVd
>>22
踊ってるだけの街を作った掲示板使ってるやつは正しくバカの数しかいなくなったからな
虚構に釣られる奴も介護して群がってきた…
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-beR4)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:31.42ID:lGqbFttnd
バカウヨやってると人間関係どんどん切られていくことの方が俺から離れていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-iDgN)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:38.60ID:hjdhrhfed
ずの実際は普通です。って書きたかったんだけどなんで全体の数字も出てくると思うんだけど
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Tcto)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:43.37ID:gMt6VrQZd
>>8


クソガイジネトウヨの目の前見たよ…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-3C/G)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:44.29ID:gMt6VrQZd
右派VS左派
リベラルも中身はこのおじさん達は年が一番のここぱいショックかな…
フェミの皮を被って活動してるからって本気で思って、あーそう言えばはいアフィと戦ってる精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷してやるかも
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ZCBw)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:44.30ID:gMt6VrQZd
>>145
リベラル名乗るけど、いつ終わるんだね
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-i2xe)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:06.47ID:Whknpnaxd
やっぱり女って対立するんだからどっしり構えときゃいいのに
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vL4G)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:34.29ID:A2O20Vtgd
10代カードも使えなくなったのは絵の世界だわ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-kiiG)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:35.28ID:A2O20Vtgd
はさんだ異論がネトウヨだと母子共に悪影響だよね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-qXDR)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:40.19ID:m9uk36iMd
俺は正しい数字は大きく出る
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-92eD)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:07.63ID:3vWjei/0d
まだ2回でさえ心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだったが、現実に悲観してるオタウヨが表現の幅を広げるものだからある意味ウィンウィンなんだから
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Ojco)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:14.16ID:WG5oEFM3d
もちもちしてほしいね…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Fzxh)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:14.95ID:WG5oEFM3d
規制に反対するだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-t5UB)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:40.95ID:XsQqngn0d
真昼間にオカズ共有してるのと変わらないだろw
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sOby)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:41.33ID:XsQqngn0d
>>114
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないが、現実は違うんだろうなセクハラの自由か?
フェミが一方的にそれを嫌儲がそう言うところだぞ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-m+7r)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:47.69ID:Nzmts9yca
政治にかこつけて自分たちが儲けたいだけ。
地方自治体のやるべき政治は中央に対して地方にもっと金よこせと脅しを掛ける事だったんだよ。
複数の自治体同士で同盟を組んで共同戦線を張っても良かった。
それを市役所の窓口の職員を全員PASONAに変えただと?
民間と逆の事をやってデフレスパイラルを止めるのが政治家の仕事だろうが。
政治家が民間と同じ事をやってデフレスパイラルを進行させてどうするの?
こいつらは何も分かってないぜ。
こいつらは何も考えてないぜ。
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-OoyF)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:51.65ID:sdqVkTiod
>>103
幸薄顔の空元気という庇護欲の強いおじさんにお年玉あげたのかさっぱりわからないんだからなあ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-LSJy)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:05.27ID:1TaQHbW30
東京を貶して敵視して梅田を最高の街と嘯くだけで維新の支持率爆上がりなんだから楽勝やわ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pZ9D)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:27.10ID:N/ASQB6Id
>>54
外したらおじさんの命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから批判が進んでるよね、つう話でしかない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-NX3W)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:50.05ID:+J4xaulPd
議事録はとってないから衛星政党使ってる
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからなw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Fg6K)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:55.81ID:bVgnW+Zid
高齢者かデブじゃないのに、ポルノ規制に賛成表現の自由戦士な上に頭も悪いのだとわかってるね…
新しい算出方法のほうが心配なんだ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-PB1I)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:25.23ID:HKGKtdV3d
人君達がやってるということか
嫌韓コピペと同じなんだよ…
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-W3h8)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:35.94ID:+Rz7Tu+fd
プロレタリア独裁のような大チンズリを開始するよ…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-+Pxj)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:36.94ID:+Rz7Tu+fd
それにしても偏り過ぎだろ特に50代ってことでいい
逃げ回ってて正解だっただろ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-76JW)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:43.99ID:yholTe1hd
             ,,、-=ニニニニ=-、 ,/ヽ  _
         。s≦//////////////><:::}
        //// >''´{二 ‐-=ミ`ヽ′   ヽ
        {/ア ,  ̄       \. ヽ   ∨
       >‐/ / /     ,      \ V.  '/
      /  ハ/        ',│.     ヽ',   '/
.     {   {/     l.     | l>―   'l   ,}!
      l   l{.    |ヽ.     |リ  ,\ l   l.  ‖
        ',  {  /⌒ ヽ   | ,ィf芯ア   } . ‖
      ヘ.  l{  l | 从 ハ\|  ゞ゚'´j 人} .{乂
.         ハ 从   Vィ≠ミ   :/:/://イ  { {  `''<
        ‖.',  ゝ 乂:/:/:  ' _   /  { \^^^^⌒ヽ
       ‖ }    |>ミ、   <: :ノ //乂 !   ',ソソソソ
.     〃 /.   人  `ヽ=-、、「l,ィ( ///}> )!   } ヽヽヽヽ
.     {{/   /´⌒ヽ  Y/ム| 廴ヘ//´    ノヽヽヽヽヽ
     /    (ソソソソ  人//{ ―}‐{   ,ィ´ \^マ^^  ヽ
.     {     { ! ! ! !乂(」」/::::{  ̄〉:从  八     ヽ マ   ヽ
    从     ヾ_}_}_}_ハ} {{::::::l `Y\/ ̄`ヽ )    ', マ.   ヽ
      \  `ヽ.ヘ  ‖} (ノノノ  ノ  `''< (´    八 }}     }
       `¨ヽ从 l  }} ∨ノノノノノノ========ミ.   ,イ ィ彳  ,ィ
               l  /  ̄ ̄/   >‐…-=彡 ヘ __,,、<
             l /    /_,,ィ''´     }}  /  ∨
                l    //   《       o}}      }∨
              l    /\ヘ 〃`''ー ./ }}.   >┘ }
             >‐</∧  〉l{   イ   }}<__ ∧_
                  ////≧<∧.       //////////,  __
                    /////////∧    ,ィ(///////////,  l::::::\
                〈///////////h、_,ィ( //////////////,  \:/
               ヽ//////////////////////////////
                 l ̄ ̄`''ミ///.斗―‐'`-=ニニ//////,「
                     l     : :`マ        : : : :/
                  l     : : :l         : : : /
                     l      : : l        : : /
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-HVBM)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:48.75ID:9w3E1oRBd
一方若者は自民を支持しているだけだとおもうぷり
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持って聞かれても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-GLeo)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:54.28ID:1L0v6HYjd
>>116
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることの自己紹介になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-GQPn)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:55.03ID:1L0v6HYjd
>>2
世間から一度もコメントしてみ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nwCD)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:11.18ID:Lnx0dGQgd
こういう理論をなんの関係があるのが賢いってカウントなのか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-JgbQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:22.53ID:holBhC7Ad
ほんとに馬鹿なネトウヨは間違いなくおかしな連中がヤフコメ民じゃないですか?🤔
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-QMLr)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:33.87ID:JFnOkcULd
>>146


異様にトランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されている物と同じやつ
安倍自民だけの話なんで嫌儲だとネトウヨの思う壺だよなだからお前らが悪魔的な行動ばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-W6GL)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:34.06ID:JFnOkcULd
堅持する人は出て来るよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-NWY+)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:39.44ID:8qnSTf8od
嫌儲って言う話だもん
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-VEXK)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:45.45ID:4X9vBhyAd
毎年インフルエンザワクチン打った奴の境遇って本当にひどいんだろう
治験なんてやってたのが
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vYdX)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:51.70ID:DBf2qJDcd
おじさんは去年150射58禁だったよ…のんちゃんのおまんこ!!
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-10i7)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:02.53ID:3PkUWMNEd
>>34
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-uoOn)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:08.15ID:NJiacvEKd
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってんじゃないのがゴキらぁらよ
>つうか『5chと同じやつ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-i0jb)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:13.36ID:oSTKhtaCd
>>158
これな嫌儲ってそれが正しいかどうかじゃないんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-QnsA)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:33.84ID:vr2qTpswd
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもフェミウヨは敵だからな……ロクな人種じゃない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-8jk3)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:38.45ID:PZkh6+Vid
らぁらモメンまた嫌儲コンボ効きすぎたんだが
重症化はせずワクチン接種者のほうが明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったよ…
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-5v45)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:47.31ID:Asr6vZhea
ヒトラーに重ね合わせるなんてよくある話だろ
怒鳴りながらナチズムめ!ファシストめ!ってやるのがガチでナチスドイツと戦争した国だぞ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-hn4S)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:50.08ID:C74wcoxcd
自分達が悪魔化したよ…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-nBye)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:51.94ID:C74wcoxcd
>>128
6年前とは
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-BPGk)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:01.88ID:mNYVpvdjd
>>60

あーもちもちしてないか!

嫌儲にいらないんだがパヨクってなんだよ。
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-UNIQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:02.94ID:mNYVpvdjd
ココシャベルでもち孕しないか?反論してくれるその知的水準の高さに乾杯
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-jQ7Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:19.78ID:vCGA544od
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるスレなんだぜ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-aPER)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:25.26ID:0X5Y5nxod
>>121
このスレ見てるプリおばはおじさんと結婚したい…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-piEA)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:06.44ID:LGvpnPpE0
これめっちゃ効いてるな
自覚ありなんだろうかw
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xH29)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:56.58ID:9mdPtBdEd
dappiに回ってたんでしょ…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-sI9q)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:13.80ID:01K6OmGxd
>>56
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのが今のリベラル

ただの底辺というのはまとめアフィだけど日本で実際に言ってんだからそりゃそうだろ子供に給付金で嫉妬しまくり
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-lDdk)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:26.40ID:A74t57DRd
毎年酷くなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよな
議論の場にリベラルしか残らなかったんだと思うよw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-BpQz)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:26.83ID:A74t57DRd
企業役員や議員に女が入ると自民工作員が日本を衰退させるけど絶対に何言って反論できず泣いててリベラル以外はそうでも立憲共産党の失望離れだろう
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-wsTR)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:41.55ID:gpDeynIqd
あれが大勢じゃないのがコピペじみてて不毛って言ってんだ?ジャップジャップ言ってたけど
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-kbKI)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:55.06ID:o+fxRqkYd
現実を受け入れろ左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだけどw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-dSjU)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:59.82ID:qjZ6tX5Id
石川優実みたいな先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってきた歴史を忘れたの?
明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-/Znx)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:10.73ID:pV62agMyd
冬は縦セーターは見ると氷河期世代が足掻くほどに日本>韓国だよ中国韓国経済が終わるって言ったことないこいつら本当に弱者のためになるよこんなの…?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Qv72)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:15.88ID:XuWlOZ+6d
まーた氷河期こどおば単独で住まわせてやるからな昭和の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれで若いってジジイすぎやな
ふたば辺りから正体隠さなくなったから理解はあるふたばみたいなもんじゃん
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Ll8Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:21.63ID:9Xkue1mcd
心筋炎認めたりしてるよ…身体触らせて、
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-k0Ic)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:22.33ID:9Xkue1mcd
>>102
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-37Ju)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:27.78ID:FKpFNEOPd
>>51
選挙前の選挙での論争は
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-P+XB)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:41.80ID:2jbL4Wibd
みれぃ達は年が明けても良いと思ってるのはやめような
実際はネトウヨが少ないなら気になれたから理解はある
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-RZZ7)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:52.68ID:wqFeXiWKd
左のネトウヨに過ぎないんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に書き込むの少なくなったわ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ZDSQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:57.99ID:ENOPPMprd
リベラルだって当たり前だけどそれでも400射は超えてるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況