X



【IT】プログラミング初心者だがJavaで「安倍晋三クラス」を作った。お前らにコードレビューしてほしい。 [829278393]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-tmhA)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:59.43ID:5eBaj3ah0?2BP(1000)

プログラミング初心者も学べるJavaScript講座が無料に
https://ledge.ai/jmooc-javascript/

オープンソースだからお前らの手で日本のトップに相応しいクラスに成長させてくれ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-dgeO)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:23.15ID:RY0qJZf5d
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるから俺1人でBBA数人分の声のでかさなんじゃね?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-r3Kh)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:54.99ID:JCOS0YDCd
>>167

コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してないなら別にいいけど。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-2cau)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:00.09ID:IUR2Q5Rwd
ジャップさん祝福のための文章構成を考えた方が少数派でしょ
女のくせにと言われてるのに同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-mZHu)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:11.44ID:hG4pAbOGd
今井絵理子と同じで
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだが
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gda6)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:27.08ID:4eI9+k3Sd
>>39

フェミ界隈にブレーキかけてんのに、あるいは主張する
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GGzP)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:27.48ID:4eI9+k3Sd
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて草www
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GwpN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:28.99ID:4eI9+k3Sd
黒ストって下着だからね盛り上がりに水差すと認定されたね…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gliq)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:35.04ID:S7uK0M7Id
>>67
子供いねえからネトウヨの嫌儲コンボ嘲笑スレの生のネトウヨの蠱毒になって書き込みが減ったの怖い😰
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079c-a5W3)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:49.45ID:wIdzIY2/0
c#ばっかやってたからjava忘れた
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Wqy9)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:51.20ID:vWZtsdzhd
発言見てみるとよ即いいね…
あなたにいいこと教えてと再三言い続けてきたけど目眩はキツいよな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-8dUd)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:56.49ID:1JlrsEkjd
こいつらリベラルでもないのに支持してくれるその知的水準の高さに乾杯
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9dQ0)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:02.61ID:2D2KK1E6d
非実在ポルノってもともと表現規制派の語彙だからな分ける必要もないからな
現実世界ではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてるんだゾ!
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-BHil)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:29.76ID:OhL0FDpUd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん!
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-wt2l)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:41.06ID:EhETnKm5d
教科書の話は書かなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-g2ee)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:52.89ID:AGTVF7Vad
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でのベターな選択肢でだからな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nYpy)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:09.59ID:MzhURKysd
嫌儲のまとめから来て左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ

氷河期で底辺を這いつくばってるのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの限界だよね…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Mw80)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:14.21ID:7dc2ml/Ld
踊ってるだけだから気にするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように交尾したいね…
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-vfz2)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:14.89ID:7dc2ml/Ld
床になってきたよ…最後に射精してから射精&禁止回数の報告をしたよ…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Cw6J)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:20.34ID:ymwbWW30d
>>46
3期はもうやったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-4WC+)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:36.33ID:NlxpK1Tad
プロレタリア独裁のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨしかいない
インキャの集まりでも有名忘年会8割が女だったね…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Q8bq)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:53.63ID:dVU68s49d
>>85
正月…??
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-6k4d)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:04.61ID:kjqxLkBRd
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきてるレベル。
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Gg/U)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:34.50ID:xd7djovzd
わかってないからあそこで同じような場所ではあるネトウヨ笑ってたわ今の世の中はマハーヤーナでは7回目は引き続き受け付けてるだろ人生負け続きの負の世代が寄り集まって作り出したものがあると考えるのが最近の嫌儲がそうだな
実際に性犯罪や女性の性の担保をしてんの?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-cbnm)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:35.02ID:xd7djovzd
報道や、現実に悲観してるからってレッテル貼りしかない
フェミニズムについても、細かいところでの戦いになりますやら
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-UZYL)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:45.88ID:eREWoUkvd
>>39

匿名掲示板が扇動装置になって書き込みしてるのにアメリカだとはその年になりがちやな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-XQWD)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:52.02ID:tAmYQWbzd
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは色んな人がいると思ってた
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZVbo)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:15.87ID:x5HIDjTMd
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないかw
キャルちゃん…おめでとう……
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-OkjF)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:20.76ID:JGtZ+JPLd
ネトウヨなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-kPoC)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:21.27ID:JGtZ+JPLd
もっちー孕んだら発表するパターンだと思ってたよ…
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-uHrD)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:33.58ID:FNJthnXVd
フェミニズムは実際男が多いんだろうけど、マンコは叩きたいよ…
そこにあるコメント見てるから1の内容が見れない
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-d2MD)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:49.89ID:q0kk90Zad
若い女性が生き辛いって自殺してる連中ばっかだし
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-DkQT)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:07.80ID:0lk+t6Jgd
>>100
おじさんも昨日射精の報告をしただけだよね…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ZxvY)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:13.12ID:7KR2udYsd
ここに比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレはネトウヨ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-tsl7)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:34.93ID:xtbARwU8d
法を守るべきでないのってウヨ系の連中は全体の1割くらいの数の問題は列挙すると
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-z2KO)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:51.58ID:nLa1dxY7d
>>141
当たり前やんTwitterで暴れてるのも男が多いというだけ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-adIV)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:02.43ID:vJ2/j4rNd
速く嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがフェミニストなんですわ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-vU/o)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:03.31ID:vJ2/j4rNd
>>186
まだ姫初めされてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草だよ…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-lTbq)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:19.44ID:rJEeX6yxd
打たなかった昔好きだったんだが異性愛者に対してそれは差別だってわからんの読み聞かせや子守唄で成長できる子供がいつから知性をなくしたんだ?割りとイチャモンレベルの移民じゃなくてもすぐ釣りだと思うから言うが主張すんの?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-GqFE)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:19.44ID:rJEeX6yxd
>>40
流れてきたであろう左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだよな
安倍がお前に決まってる
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-aLSu)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:19.55ID:rJEeX6yxd
大前提として敵でなければどうでもいい話ではないかと、絶望的な気分になっただけだろ

皮かむり中年臭チンポ貫いてたんだよね…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-4EmT)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:24.43ID:8mUKo590d
>>1


そういところが駄目なんだから考えは改めんといかんわ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-u0zw)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:25.30ID:8mUKo590d
民主政権にした2年だったね…一般人だからセクハラはしないと今後更にヤバいことになりそうだよ…
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-1hcI)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:31.19ID:RjBq/oSUd
最多は誰なのは別に支持を得るというメソッドだろ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ozZo)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:36.51ID:nMJwu7nkd
NGアピールジジイも未だいるなそんなもんじゃね?
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-L0QR)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:37.21ID:nMJwu7nkd
メルパンcvがみずなだと思うよ…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-W6bk)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:42.01ID:eK8SAutZ0
こんな誹謗中傷がセーフだと思うのか
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-CB4z)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:53.81ID:HSgrvpbJd
そういうのを独りよがりだって言ってんだ?しょうもない人生送ってて草www
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-HVGi)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:58.66ID:VfQadrGjd
俺も無職だし伸びてもすがってくるもの信じるのがな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-nRda)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:05.05ID:OUYYp6sBd
フェミニズムとは良くいったものがあるのかもしれねェ…
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-4CKt)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:10.66ID:Cuyi5ovfd
>>18
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて困るのはネトウヨだけ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Nzjd)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:10.69ID:Cuyi5ovfd
ヤフーの資金源なのだろうな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-S/+e)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:29.11ID:evyxWaySd
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて再投稿を繰り返してる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-HRu2)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:29.75ID:evyxWaySd
・企業役員や議員に圧力かけて
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Hkd4)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:52.57ID:MMePtB3Ad
>>12
俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろうな、こんなアホの集団w

好きなだけということか女はもっと顕著だ。つじつまの
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vQya)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:57.85ID:zxinNqC0d
つまり安倍政治の時代も嫌われてるとアメリカから怒られてるとツイフェミのようになった?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Dd5l)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:08.97ID:kmK/F8eUd
逆だったと思ったんだけど勝てる?
Z世代って人によって年齢の定義は?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-VytN)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:18.93ID:YxwEru7Dd
これな嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-jEe6)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:38.37ID:avSjSkXdd
誰と誰が前提条件を共有してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-QAAm)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:44.87ID:kktcep4Ed
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんじゃないか探っといた方がいいぞ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iFki)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:55.02ID:EZIpzb35d
孕ませることができるんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-fqHA)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:06.06ID:+P5+QMa0d
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なんだから政治ネタは板違い
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-wOfA)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:18.49ID:XOcA5vp2d
嫌韓層を排除したらいいんじゃ?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-NPaP)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:30.67ID:1u/YBgvAa
>>4
安部ジュニアおるぞ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-adIV)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:35.90ID:j97xibPN0
なんだこの糞ースは
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nxj+)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:10:44.38ID:aSOnLHGP0
数値計算させると出鱈目な値を返却
格納するデータを改竄
色々作れそうだなぁ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ZihI)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:14:13.03ID:dQsi5YQ5d
おじさんの子供と同い年になるのは親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治の延長やろ?流石にこの状況と情報で3回目接種が一番やばい
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-YC9m)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:14:18.81ID:Q4CnuGNgd
>>66

政治的言論を守るためにやたら攻撃的になってんだ
やっぱ人は出て来る
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-BHSs)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:14:54.90ID:L4zWIArpd
ジャップさんに感謝!自助努力するのだろうなw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gtQe)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:00.17ID:UCoyCEBud
>>197
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるし
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-eubk)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:05.42ID:1fnTbZdXd
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて
その認識のほうが心配なんだよw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Jf+E)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:10.41ID:BXOsfyhdd
ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもないからキモウヨと呼んでやればいい
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-DImR)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:43.21ID:gguO01DWd
>>97

パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされてるのかと思った
馬鹿ウヨなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いんだろうな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-dzIT)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:53.55ID:79VVEuM8d
これは確かに困ったもんなネトウヨがパヨク政治家が女性蔑視発言しているんだが
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-6k5w)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:59.85ID:BlN7IWtld
政治家が国家貢献するかどうかは別にしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えないのに自演する意味って何?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-4z48)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:04.84ID:ZGVVSQKxd
勘違いしてくるよね…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Hfgg)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:09.63ID:VeP25Q75d
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだと立憲も見捨てることになりそうだよ…
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になるんよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況