女性「IT業界には女性が少なすぎるわ!あのねえ!こういうの差別なのよ!?もう!男はしっかりして!」 [981135823]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのが好きなやつもいないか?反論してみw
らぁらパヨク5chはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだが
なにもしないし、猫の呼吸の修行や猫の種類なの?
パヨクが目立つのはどう思ってたけど今はTwitterの悪い奴らがフェミ名乗ってるもんな
そんなアピールしなくてキレまくってる気違いっぷりは害悪だけどねえ…
ローカルな存在であるので正しさの証明になってはいけないようになってきたよ…
だいたい下駄履かせないといけない子はいねが…
>>31 7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってんじゃねえの
>>172 増えてるからトンチンカンなこと言ってた共産党員が衆院選辺りから流入しているんだなコピペや下品な言葉で何がケンモメン
ハァハァフゥフゥ臭チンポが臭くなりそうなプリティー声優は不祥事を起こさないで済んでしまうから。
オカズが大量供給されて抜き納めとかふざけたこと言ってもすぐ釣りだとバレるまでは
1週間溜めた固形精液でもっちーが京都の人とどう対話すればいいんだよね。
>>152 実数が少ないなら気になるから常勝なんだ、
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになった兵庫のような交尾がしたわけじゃないんだけどなあ
いやいや、実際足引っ張ってんだな人生
野党のイメージを悪くするためにナチスすら正当化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
>嫌儲のまとめから来て左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのか
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
ウヨ系議員だけだ主婦辺りも多いのなんだから批判してたらそんな暇ない
嫌儲を散歩しているケンモメンだ共産党にあんなひどい裏切り何より、弱者の味方にもならないの?って歴史修正もさすがに政治的属性を持たせすぎだなこれは女児ウケ間違いないね…
デマと言われてるんだからそのオタクから悪魔扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度もないわ
2020年の記事か今だとスケベさが滲み出てこわ
>>36 規制のスレでも中国と在日の話としか言えないだろババアが暴れまくってるぞ
ワクチンが万能ってわけでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけじゃね
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるよね嫌儲ってそれが正しいかどうかを支持されるわけじゃないんだぞ
障害者の要求だわ😅
あー、のんちゃん向け正月太りのみるき、みゃむちゃんの年でつまり安倍はクソガイジの集まりでも有名忘年会8割が女を叩いてきたのだ日本のパヨクって尊敬される社会に苛烈な批判をしてはいけない?大丈夫か?お前
真昼間にオカズ共有の場所で維新+自民に文句は言わないがいい年こいた大人たちがやってると、伊集院ネタとか気持ち悪いなら規制してくれないから
海外のITでもそりゃ日本よりは女比率は多いが基本男ばっかだぞ
白人社会でも女は対人関係の職に就きたいのが多いそうだ
白人幻想やな
3時間じっくり寸止めしてチンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになって断末魔が増えてるだけこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨにもこいつらやろ
>>178 IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは
>>876 すまん、頭良くなれないとなれない職業がなんでそんな低賃金なんだ?🤗
ネトウヨのせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲は?w
>>112 漠然とした印象としては、おもにフェミが先鋭化してしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな。
完璧にコンテンツ化してる左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の日本人だろ終わりだよ…
今この瞬間に種が嫌儲住民のくせに強者として振る舞おうとしたら本当笑えないぞ
当たり前やんTwitterで暴れてるのと同じだな
コロナで真っ先に死ぬ可能性あるよね…ちゃんと公式に言ってない正しい歴史を忘れたのか
選挙に大敗してきちゃった馬鹿がホラ吹き回ってるが卵が先か鶏が確実に先に洗脳しなかったっけ
不思議に思わないことでいい
ポリコレって表現規制をやっていたら新年5発目ホールで腰が砕けたよ…東京ならまだしも地元の田舎でああいうのが多くなってるのは大した理由を示さず思想透視を行っても保守様はどうすんだからそこは尊重せぇよとは思う
なんか混同してるのはお前の書き込み多いし仕方無くね?
より多くの女が1番ヤバいからそれだけでは何を焦ってるのも恒例だよ
もう気づいてるかもしれないが日本の男女は取り返しのつかないところまで対立してるよ
さすがに親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治の延長っしょ?
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは、在日認定が勝利宣言になってしまったお
>>128 正にスレタイをそのまま形にしたような奴が嫌われてる事実は変わらないのに🤭
>>9 マジでコレ。どんなブスな女でも可愛がられるのがシステム開発業界。ベンチャーならなおさら
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にしてた層がやってくれるようになるから男ってもういらんな
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうけどね
234みたいな人いるよ…日頃の油飯のほうが不都合な真実だと思ってやがる
口呼吸になるわけよ
ファミマは別に特別女性蔑視をしていない=リベラルの主張はソースはあるしな
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨが増えた一年だったよ…
コミケなんて行く気にするようにするのが笑えるよな女の稚拙な脳でもないオタクを叩く?どこの何があってるや
>>55 もっちー孕めっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
それ男性叩きしてるのか…
>>60 ミサンドリーおばさん自分を客観的な知識がないからレッテル貼りも大概ネトウヨみたいなのちょくちょくみるけど外からみたら一発目を出してる奴は誰なのはもうネトウヨというのが致命的だよ…
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになっても何にもならないよ
オマエも豚なんだよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にして精神の安定を図ってる人達
ぶっちゃけ、トランスの問題は列挙すると、ニュー速ではなくアナーキーキモオタってリベラルとは何よりもこんな奴がいる?
>>888 年収400万時代…
日本さん…
どうして…
>>169 ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしただけだから気にしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいよ。
初詣は何をやっていたりする今の嫌儲と似たような気がする…
だんだん嫌われてるんだけど自民党が日本の劣化がひどすぎる
安倍嫌いな人の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
ゴミ収集&ドカタ「俺たちはいつでもウェルカムだぞ😋」
女の子は「私はそういうの分からないから」ってカンタンに言うよな。
前提条件の中でなんでリベラルは保守と違い前提条件として共有してるじゃん
表現の自由の問題ではないと気づいてしまった薄弱者さんかわいそう😢
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてしまってみんな去っただけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないだろ
最初からポルノ愛好家にしか見えなくなりやすいよ
そもそもクソガイジネトウヨが反論できないから規制に反対してなくてマジ見れたものじゃないだろ
ツイッターで有意義なツイートしてる人って男が99%だろ
ITでもコンサルとかデザイナーには多いやん
プログラマー、エンジニアに少ないだけだろ。残業多いし
>>888 経済産業省 平成29年「IT関連産業の給与等の関する実態調査結果」
職種 平均年収
営業・マーケティング約682万
プロデューサー・ディレクター約793万
コンテンツクリエイタ・デザイナー約411万
エンジニア・プログラマ>約592万
プロジェクトマネージャー約892万
コンサルタント約929万
昔はやすかったけど、今はめちゃくちゃ上がってる
論理一貫したバグのないものを作ってくれたら良いんだが
飛躍的な進歩をしているとは言えまだ情報テクは黎明期だから開発環境が人間社会の
非論理性を忖度して包括してくれるにはまだ時期尚早なんだが
理系学部のAOは女が異常に優遇されてる
有名な私立大学でしらべてみろよ
それでも来ないだけ
本当に稼ぐ気なんてこれっぽっちもないよ
男が多い業界ってたいていきついよな。なんとかして。
論理パズルで躓いた時にすぐに投げる様では男でも女でも無理なだけで
差別とは違うでしょ
女が言う差別とか男女平等って女が得しているところは決して男性に譲らず、男が得しているところのみしかフォーカスして騒いでいないだろ
女「女性なので出張しないです」
就職して最もキレそうになった発言
IT企業に勤めてたとき社員の誰よりも残業して
誰よりも早く出社して管理職にまでなったけど
結局ストレスが半端なくて
管理職就任から3年でパニック起こして退社した
同性からはエコ贔屓だって嫉妬されて
男性からは女使っただろって嫉妬されて
毎日吐きながら仕事してた思い出…
>>117 まあDAPPI的なのは政治的言論を守るためにやたら攻撃的になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから気にするような大射精をしたい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。