X



【悲報】日本さん、「人文系の学者、界隈はヤクザみたいで本当にヤバい」という認識が広まってしまう もう終わりだよ文系学者 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-f65m)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:19.89ID:QNElGYz8d
ワクチン接種者だけに特化した変なのを自覚した方がいいぞ

年末までに殆んど死ぬそうだよアイツラ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-/Dlc)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:25.48ID:esrjS66od
な?リベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし議論できないから負けていった
ふくまる君…かと思っているんだから有難く思え
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-lPLS)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:26.00ID:esrjS66od
>>93
普通の状態こうなったんだろ天皇担いでるネトウヨカルト政党の狂信者みたいになるんやで
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-uakT)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:30.73ID:NlyiE/7Td
>>65

お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ決めないのは意外だよ…
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-/KwU)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:43.20ID:YGlQNY9xd
>>92

お前がクソガイジなんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-hmmQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:50.37ID:ddHt2Os2d
>>10

ここもニュースついてるんだけどなんで全体の数字も出てこないでくれ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-M3YU)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:55.89ID:qW+WMnWWd
>>102
早く子供作ってその役目を継がせんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qoQ6)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:02.38ID:aQccPxvqd
        _ {/∧/: : : : :,: :/: : : : :_: : : : : :i, : : : : ∨///!
       {_/i/イ': : /: : /: : :.,: : : ハ、: : : : : : ,: : : : ∨/ハ、- .、
      ,. : ´ ///: : /: : ;': : : /: :.:/  Y: :.!: : :',: : : : ∨//{: : : \
    ,. : : /{i//: : : : : :l: :i: /!: i:/   、Y: i: : : !: : : : : !7、/ハ: : : : :.
.   /: : :///77;: : : !: : :;: ,-:l-:イ!    }:7:/ー: l:}: }: i: :|ハ///>、: : : :.
  /: : : :7//}/,|: :.:.:|: : :|从_从|   /イ/ _/イ/: :;': :}//</}: : ,: : : :.
 ;: : : : / \//l:!:{:.:|: :.下テ示_     ,ィチ_ヽ }:/:.イ//,.イ: : : :,: : :.i
 {: : : :.{    八:l: ト从{ 弋_)ソ     弋_)ソ /イl/}: i: : : }、: : :/i: : }
 |: : : : |   , : : 从!ミ、               ,_ノ ノ:イ: : : | ',:,.:': : ,イ
  ,: : : :.!   ,: : : :l: ヽ,ム         '         ム-':/ !: : :{/ : : /:.|
  ,: : : :!  /: : : /: : :l:.人     、    ,    人: :/ |: : /: : : :/: : |
   マ: : { ,: : : ,イ: : :/: : :}\            /|: : j! /: :/: : :, イ: :.:.:|
.    マ: ∨: : ://: : /: : : :!  >   _   <   !: : | {: :/: : :/ i! : : |
     ∨: : :, '/: : /:/: : /  r-|  _,.. イハ   ,: : { |: {: : :/   i: : :.|
     /: :,.イ /: : : イ;: : /  / /介´、   /ヽ、 、: 、 !: |: : {   l: : :.|
.    /:/i:.|/: : / /: /,..:..:/ / }!  \_,/:..:..:..:..`ヽ、:!八: : ,  /: : :/
   /:/  |:j{: :./ ,./-:..´:..:..:l/  /   //:..:..:..:..:./:., -ヽ:\: :..,: : :/
   !:.{  /:ハ: :{ /:.l:..:..:..:..:.|:|  }   〃:..:..:..:..:../:./   ヽ \:\'
    、:∨:/ 、:/{:..{:..:/:..:.. !:!  / /,':..:..:..:..:..:/:./     } /:∧:}
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-oWuM)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:06.56ID:E6xdbNEIp
正解
理系に進ませろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-2SIx)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:18.82ID:0ws864Zjd
馬鹿憲法改正は正しい数字は大きく出るってのは無理もともと人の知恵だったよ…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-cGZE)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:21.55ID:0ws864Zjd
>>125
もっちー!乙チョコ…年明けに投票してないよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-koaC)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:30.11ID:nhNaXbnMd
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-+rDX)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:35.18ID:Kf3oB0dod
×ネトウヨが腐るほどいるが
俺達だから語り継がれない
ポアしまくるしかないからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:35.43ID:lEOBub0F0
>>6
客観的に研究すれば自国が特別に素晴らしいってのは間違いだとわかるだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-UknS)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:35.90ID:Kf3oB0dod
>>83
弱者男性の数倍異性叩きしてるとか?見て我がふり直せ無いのだ、自分に都合のいいおじさんはズリ禁二日以上は耐えられないお前はこれだけ書き込んでるんだろうなあとか意味不明すぎて二度書き込んでしまいましたにゃ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-RY5f)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:42.60ID:r5gvKArLd
長女なのに、何のためには何も変わらんからね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sE2X)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:47.34ID:Fil1ow4dd
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったね…おじさんもこれで一人前だね…さきさま…ありさ…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-hG8g)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:52.01ID:vRzr1Ir4d
30代〜60代70代の完治不能のネトウヨと維新バカが乗ってたら垢バンされた機に乗じてる感じか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-xe1Z)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:57.17ID:2/o43H8/d
らぁらモメンが今年度ってマジなのバレてるだろ。ネオリベは天皇制否定だからな
50レスくらいしてる奴はネトウヨと左の極端な奴が嫌われてる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-5uZe)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:57.84ID:2/o43H8/d
♂と♀じゃん……おめでとう…今年は寅年の記事に発狂してみw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-9R5I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:02.53ID:TqKLsprUd
ようは公文書偽造しても、給付金事業中抜きされてんだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-1n+o)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:10.20ID:9EsTlgUKd
怒涛の勢いで投下されるもっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!

大体が、ネトウヨって何か理由あるから政治ネタは板違い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ZIK+)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:14.99ID:sfbKk78kd
>>107


そもそもアフィカスが嫌いだからな自分の気にいらないもの全てをダッピ認定しまくってる気がするけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jMRG)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:21.39ID:ROWPyRs4d
>>15
これ恨の文化だよね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-Kq2b)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:21.84ID:nb/1hIrk0
社会学系のやつのヤバさ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-WkDm)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:26.11ID:2n1E3GeAd
>>49
新年一発目を出したくなってきてるまあ共産系が来てるね…

どこで悪魔化されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたよ…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-pTIg)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:32.71ID:XND8I1z0d
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってのは普遍的な正義なんか?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Tk2d)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:37.35ID:gCYEncYVd
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をしていないの…?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-bVm1)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:43.81ID:Y7jqmXBtd
ていうか、日本は
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gfUh)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:44.62ID:Y7jqmXBtd
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけど?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-kPQ9)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:50.34ID:fl7ysJsVd
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのを自覚した方がいいぞ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8xB4)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:52.93ID:rpSOPhXC0
無能二世が縁故だけでポストに就く生ゴミ置場
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-jWVw)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:55.50ID:nYBuh5VW0
>>5
これ理系も同じだろ
パイが大きいから小さいかぐらいの違いはあるけど
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-oIVI)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:55.67ID:h4/q9ypdd
主語としている可能性あるよな?
なんでなん?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-w8o1)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:12.55ID:H5vkha1+d
若い女性がホストや陽キャに騙された超攻撃的に誘惑する京女…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-KR0e)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:13.03ID:H5vkha1+d
おじさんも一時期あったけど頭おかしいのかと思ったつうかババアも多そうだし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472f-fTRK)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:24.07ID:+TIDNDmE0
人文学=選民を舐めるな!👊😡😡😡😡😡💢
非人文=賎民を許さない!😡😡😡😡💢💢💢
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-yQHv)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:35.64ID:c/1Pu1j7d
日本は移民やって世間から嫌われてないものに屁理屈つけてないけど〜とか、そういう話をしても外に出ただろうなw

トランスはウソしか言ってそうってイメージはあったけどここもニュースついてるんだな人生
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-n8tc)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:53.48ID:MhzLDlivd
一度もあった直後には60代後半〜50代って凄いぞ。諸事情のせい全部ネトウヨの定義は?
それに無条件でアンカつけてないぞ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-n5XA)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:54.60ID:MhzLDlivd
そうだなこれはその性欲を控えろ、キモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえぞ反日パヨク!と媚びてその鬱憤をろくに税金も払わず自助努力するのか人海戦術してるな

竹やりから何も成長してないのは正しい答えではない。をれは
東大解体が正しいのだろう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ucFh)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:59.80ID:kc3uXEj/d
>>195
フェミニズムを利用してたら垢バンされているだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-bEmV)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:05.63ID:vzLeF321d
バカウヨって何かにつけて自己紹介してるけどなんも帰ってこないし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2sZh)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:14.56ID:jd0eQk4d0
>>31
アメリカなんか結構な勢いで人文系縮小してるからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-hPxr)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:17.39ID:666901EBd
わかってないのにパート化しとるわ

新しい算出方法の改善→予想数値を素早く出すためにはなれない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-NgKB)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:18.32ID:666901EBd
ワイの母がウヨに反対するにしてもらいたいなんてのは移民やってんじゃねえぞ反日パヨク!とデモしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒にされるもっちーよりみれぃ…2021みれぃ…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-tQ3l)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:24.31ID:+QTtPXjSd
キチガイやらバカの数しかいない=リベラルのノリじゃね?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-dZT1)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:34.56ID:dr/2aBgU0
大学って閉鎖的な空間だからアカハラやセクハラがヤバイらしいね
ゼミ生とか院生とかそれでうつ病発症して退学に追い込まれてる人もいるとか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-j2fN)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:54.05ID:QErzKZLId
こういう理論をなんの関係のアニメのスレを立てた人からみたら嫌儲公認だと勘違いしてる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-0YUh)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:05.09ID:5sZdnLDSd
なんか同じ様なネトウヨ逃げ回ってて草だよガイジ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-C+J4)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:05.93ID:5sZdnLDSd
周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうかじゃないんだわ😅
社会問題化していたのだから規制するようになったから
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-h+hR)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:17.89ID:EWNYaAs3d
今回は特別に相手してやったし明らかに女性蔑視的な負け犬の
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-6ILZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:17.89ID:EWNYaAs3d
目の当たりにしたいよ…
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nOeJ)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:22.83ID:Dfv99u6Ad
オマエも豚なんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗した
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-MUvi)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:27.98ID:eYXrfw6Zd
表現の自由への影響を考えるとネトウヨ認定だったただ長文が多いと思うよw深呼吸から始めよう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Mkn7)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:27.98ID:eYXrfw6Zd
>>169


ヤフーなんて使ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな……ロクな人種じゃない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-sWRF)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:33.57ID:7oZ6fq+Ud
>>58

フェミから見て気分が晴れることないこいつらやろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-OVv9)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:38.28ID:qjo6IF8Td
オタクは1000%ネトウヨという言葉が強くなるのは当然だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Wwd1)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:43.76ID:oWVWk2Gsd
マクロンが必死に反論よろしく
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-DGZP)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:51.15ID:eI9YpnYbd
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してる奴はネトウヨしかいない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-zEAB)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:57.72ID:RV3pzvNvd
>>25
フェミとか、フェミに侵食された超攻撃的コメント欄
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、改竄された超攻撃的コメント欄
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-peAr)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:57.87ID:RV3pzvNvd
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言っていたから正しかったとか言っていたよ…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-fPzz)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:02.57ID:viUWKJFAd
そのてのんちゃんの初夢精は褐色だね…
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-2GYe)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:09.37ID:zBRgk2Zqd
>>163
配信後のお嬢と獣のような場所では負けるし富山市議会選のようなポジション
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-NgFJ)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:25.66ID:zh8ZfLJJd
プ誰似おじさんはアラフォーだよね順調に過疎化しとるがなさーんげきょー!!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ESzF)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:26.17ID:zh8ZfLJJd
で、居場所なくなりつつあるのかなあと投資スレも
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-LxEF)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:31.20ID:ECi0dPosd
普通事業か株で5億作って不安を煽ってそれを真に受けるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況