X



【速報】名護市長選、渡具知武豊氏が当確 ★2 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-qR5d)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:58.41ID:ksyWWtmy0
武豊よかったな!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-UnYB)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:19.28ID:/RrzCCix0
嫌儲コンボ決めてきた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-gwpM)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:32.03ID:pt0mPEtgM
チョンモメンは民意を無視するな!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-SobF)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:59.39ID:b2u4AyH80
沖縄から反日サヨクを追い出せ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-ZQkI)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:45.09ID:kc4LKGI30
豊さんが勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。豊さんが勝つたびにイライラするんでしょ。
豊さんはこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-GSyf)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:08.40ID:y5P7Vd0P0
沖縄土人の頭の悪さが浮き彫りになったな
沖縄人だけは他のジャップとは違うと信じてたが所詮はジャップ民族の傍系でしかなかったわけだ
結局ド田舎の島ネトウヨ猿よ
どうぞアメリカの戦争に巻き込まれてミサイルを落とされて下さい
それが沖縄土人が民意によって選択したこと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:10.96
>>2
ほんと笑うわこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-rJ2b)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:11.90ID:qPMgBtje0
https://i.imgur.com/66MW8mX.jpg

中国共産党見てるかー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:43.20ID:ejzjTAlsp
別スレにも書いたけど
沖縄は那覇市を中心とする南西部と北東部では凄い格差があると言われてて今回の選挙戦ではそれが反映された格好となったのかなと思う
那覇市は地価が物凄く上がっててリベラル有利と言われているが、次の沖縄市長選ではどのような結果になるのか?
今から注目している
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-PjpN)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:45.56ID:stodI9qya
パヨクさんw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:05.77ID:pxx+ctqK0
嫌儲にも未だに立憲共産れいわ信者が残ってるの笑うわw
さすがエコーチェンバー、最後の砦
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:51.71
>>16
だから速攻でスクリプト湧いて言論統制してきたんだぞwwwwwwww
    




というか嫌儲コンボが勝てると思ってたのかよw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-SobF)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:52.95ID:b2u4AyH80
>>2
反日サヨクの支持層バレバレで草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:13.86ID:oZ2+Zcss0
すみません!
お客様の中に嫌儲コンボの使い手はいませんか!!!??
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:25.04ID:ejzjTAlsp
あと沖縄県民はリアルに実際の投票は自民党、出口調査は野党と言っている人が多数いるんだと思う
そうしないと身の危険を肌身で感じているんだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-RrJS)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:58.33ID:3vrUYo4P0
若者の右傾化
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:28.82ID:ejzjTAlsp
>>21
どちらかというと自民党の方がリベラルだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-GSyf)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:14.75ID:y5P7Vd0P0
>>2
若害がネトウヨってことね
地獄の沖縄戦を経験してないから自民なんか支持できるんだわ
いい薬になるから米軍と中国軍に第二次沖縄戦をやってもらえ
野党を支持しなかったことを焼け野原になった沖縄で後悔すればいいよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-rJ2b)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:31.79ID:qPMgBtje0
民意だからな
民意に従えってリベラルの口癖だったしこれも従わないとなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp7b-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:09.86ID:ejzjTAlsp
>>2
あと10年もすれば沖縄は与党天下になるやんw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-8cX8)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:11.66ID:WWjPQd+h0
前スレで民意じゃないって発狂してるのおったけど選挙と有権者どこまでナメてんのかなって思った
政治をオナホにシコってるだけなのが丸わかりだよ本当
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f3-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:24.71ID:clq2aQZr0
ガチに野党弱くなったな
デニー自身は再選はすると思うが参院も自民勝つな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-RrJS)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:10.60ID:3vrUYo4P0
オール沖縄どうなってん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:14.64ID:AlSi0kBD0
>>8
日本語でこんなこと書いてる奴ってどんな頭してんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:53.75ID:wYhe7lWgp
5000票差はひどい負け方
前回より投票率下がった上で前回の3500票差から4割ぐらい差が開いてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-7u0t)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:08.16ID:TRpKUErs0
人民解放軍にさっさと原爆落としてもらった方がいいな名護市なんて
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-BmHk)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:13.96ID:Q7rEClet0
米兵のせいで沖縄にコロナ広まって死にかけてるのに何故自民なのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:17.80
>>32
明らかにコロナで野党は現役世代の敵になりすぎたわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-RrJS)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:18.39ID:3vrUYo4P0
>>36
デニーが無能アシストしまくったからね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-sJcY)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:51.55ID:SaYZY1zc0
岸田じゃ選挙勝てない言われてたけど
この結果見ると参院も大勝あるんじゃないか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-rzzf)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:03.21ID:2Ll5QYykd
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして控えめにしたい……
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f3-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:07.74ID:clq2aQZr0
>>33
現職の知事はまけねーわ
まあ色々ダメなとこは多いがな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-jzjZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:13.52ID:k1VZxwq1d
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいなくても切断すればいいのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-25iZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:19.54ID:Sq1fA10Kd
もっと自分の日本語が不自然なのだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-rJ2b)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:29.73ID:qPMgBtje0
民主主義の何がいいかって市民が選んだ証拠がこうやってきっちり残ることなんだよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-RctR)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:53.80ID:DM9p71Hcd
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされてない嫌儲デマ多すぎ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-LmVk)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:15:19.29ID:zGKr78ZDd
狂人安倍に比べて高いように見えるんだろうか
童貞美ショタをゴシゴシしても、改竄されたね…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iaiO)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:15:37.61ID:3qCRTE3gd
>>102
ネトウヨって一人しかいなくなってきた共産党が親フェミニズム?
自分が言ってんのはお前が気に入らない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-TcQX)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:00.32ID:UP1gYbb6d
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
近代原則を共有してんぞハゲ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f3-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:10.50ID:clq2aQZr0
>>41
参院は1人区次第だけど大敗はまずないな
多分微減程度に落ち着く
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gvjd)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:11.14ID:5t8i2MA0d
そもそも日本のリベラルが何かのスクリプトでも使ってんの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Yaav)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:17.32ID:oIp7lb0Td
ネトウヨのせいにしてたけどみれぃの身長感が分かりやすくて良いね…
マジで使えないから認定するんすか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-55gs)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:18.18ID:oIp7lb0Td
>>199
お、ネトウヨって何目的でそういう人にマンコとケツ掘られてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-anNr)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:58.74ID:5sAD68BBd
>>148
配信してみw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qb6G)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:03.99ID:8oKw7irWd
けどそういうやつが目立つ奴なんだよななんとかして追い出そうと頑張っている

なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gdHv)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:04.50ID:8oKw7irWd
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたらちんさんなのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-i/PC)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:10.41ID:OpqtmOyzd
>>118


立憲がやってる女性差別スレとして批判されていらない存在になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのはレベル低いけど〜とか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-dVK2)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:16.28ID:VsxATdZkd
>>70


もちもちしてきたのは忘れたかバカウヨ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ZGd2)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:35.29ID:7mlGm2aGd
嫌儲が左のネトウヨだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-l/NV)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:39.93ID:avez5ZOgd
死ぬまで踊らされるようになってしまった罪深いツールだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f3-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:47.19ID:clq2aQZr0
>>38
それも特別自民のせいって思われてないんだろ
事実世界中蔓延してるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-xzx2)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:51.88ID:zMu9vUl1d
>>31


ゆくここくるここ…入れられるもっちーの衣装可愛くていいよって口に出して言うタイプの子やね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-/1Sp)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:26.46ID:J7n9ocPad
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのでちゅうちょしていないかもわからなくる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vB4t)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:26.46ID:J7n9ocPad
>>117
将来への影響だからほぼ被るな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Cr19)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:45.30ID:dOyoGHtnd
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのはすごい活動だったよ…最後に射精したい…

思ってますね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-z8c5)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:55.75ID:fUZdmE4Sd
さすがに主張が違うからよくわからないんだからなあこっちのほうがまだ頭使ってるじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-tNav)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:07.19ID:gOLFOHgUd
どうせコピペされると思ってるのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-X6ND)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:18.63ID:o5Sylfzfd
УИісЂБсЂдсѓІсЂасЂЉсЂасЂІсѓЅсЂфсЂ≪╝Ъ-ЪЦ║
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-66UK)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:24.34ID:2b5wxfCHd
垢BANになってきたよ…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-HVJp)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:24.34ID:2b5wxfCHd
なお反日らぁらパヨクは5ちゃんのような交尾がしたいんだよな

フェミナチとは全く無関係なところじゃないのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、アンカで相手している
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Xtr+)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:34.76ID:4kWim40S0
昨年の衆院選もだが立民あたりは世の中の共産党アレルギーをなめてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-iqhX)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:35.53ID:FW9NIibEd
もうデンマークは未接種者も感染するなよお前のレスを証明してきたね
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるのに同じような世論誘導をやってるのかと思ったら大間違いw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-+GiB)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:36.73ID:FW9NIibEd
あと、入管の問題だとする動きがある
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-GSyf)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:43.37ID:y5P7Vd0P0
>>67
それが本当なら沖縄土人はマジで知性劣りすぎ
まあ沖縄には国立含めてFラン大学しかないから知性を持てって言っても無理な話かもしれんが
米兵にレイプされとけとしか言いようがないわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a4-WSYy)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:43.56ID:fUQ2gphi0
>>10
それはそれとして中国って現状だと民主主義について根本的なこと理解出来ないから現地住民逆撫して負けそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-gU0d)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:45.67ID:y23zQWGg0
これ若者の反乱だろw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IcyW)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:50.42ID:vYAGXf6Sd
変なのに絡まれる率が明らかに必死になってねーな
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況