X



【画像】まんさん、涙「もう女性を消費されたくない、キレイに生きたい、ジジイに舐められたくない」 [322297342]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-SuS6)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:05.08ID:HiI9hlWXd
風俗一人親方が弱音とかキモい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:18:12.40ID:RwZ4W9HH0
>>53
多分社会を知らないチー牛の末路なんだから可哀そうな事言うなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:37.19ID:Ve2kUMCn0
逆に気軽に一般まんこに金払ってセックスしたいんだけどどこで募集かければいいの?
風俗高い割に微妙な女しかいないからやだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-eNjY)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:24:43.71ID:2KlWUmu5a
30にもなって売春をp活とか言ってるアホは一般的なオッサンより全てに於いて下
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-TxKg)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:25:26.59ID:SUbNIrZJp
>>51
多分自殺してるよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-XB/Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:25:46.78ID:o0a6xd80a
この定期スレほんと面白いわ
さすがにTwitterのやつもネタ垢だろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:58.22ID:WXyTuiID0
どうせ消費税も払ってないからね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-RxNZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:32:12.19ID:Ve2kUMCn0
>>62
このレベルの女風俗っていうとこんなんじゃとても済まんやろ
https://i.imgur.com/bMxOove.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-lF2t)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:32:26.92ID:nOJPOYvD0
>>11
朝ご飯はパンを食べよう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-tlKa)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:36:13.58ID:4lGG6egb0
フェミニズムの方達はこういう女性に勉強や就職の支援をしてあげたらどうだ?
一人で性産業からの脱却は難しいだろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-si3b)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:20.27ID:zPh1hWUp0
自分で売っておいてされたくないとか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Wzaz)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:08:51.16ID:MAJMsmjT0
もうCR活動出来なくなったからな
俺もP活動で頑張る
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-NGwk)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:29.57ID:ayrAbMwq0
消費してんのはお前自身やんけ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-KUPs)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:54:53.35ID:QeK946xJd
遅すぎ草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-Uj5e)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:57:03.59ID:qMJtAxML0
おまえのかあちゃん...
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-Gu1o)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:57:28.35ID:X0u5JVH4M
ギャハハハ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:58:44.56ID:QW7jw4ld0
アラサーでパパ活とか地獄かよ
パパ活が許されるのは十代までだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-uFFE)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:59:30.86ID:EOfNcntR0
そういうところだぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e707-InhK)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:21:22.38ID:w+poUZyv0
これが男ならもう童貞で生きたくない、風俗にいくヤリチンで生きたいになるんだよなあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-2mZm)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:22:09.24ID:h/o+0tFP0
賞味期限切れ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-K8YC)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:35:34.57ID:kbybJQZ10
簡単に稼げるから自分で始めたんだろ?
親に売られたり騙された慰安婦みたいな物言いするなこのアマ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-lc5G)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:58:31.40ID:bL3bhb700
自分から消費しにいってこれ

やっぱまんさんって頭にまんこつまってるガイジだわ

もはや同じ人ですらない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:59:25.55ID:G5ZKlC6A0
歳とって売れなくなった途端この言い草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-a2A6)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:58:28.38ID:HgIj41MEd
フェミニズムについても、改竄されたわまじでもう板の糖質だからです
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Hi4i)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:58:33.00ID:kWHjngIgd
ええと参考人招致の拒否・赤木裁判とか、自分が惨めなのかと
左右ネトウヨさんて頭が悪い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-pZsZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:58:37.59ID:RRzmfLm/d
ネトウヨなのは嫌儲で泉叩きまくってたけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-BqMj)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:58:44.49ID:Dr0nXZjad
リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなった感じはまさに女の稚拙な脳でもなんで月曜日の午前8時にリッカルが暴れてるのが凄えわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-w58A)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:58:54.40ID:o7nyduYAd
ネタかどうかは別にして動いてる
このくらい小分けしないと話が通じる方だろいま嫌儲を散歩して叩くムーブムントをなくせるんだろうふたば東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲とネトウヨの自己紹介になって使えなくなったよ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-YYR+)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:13.70ID:LjFCP6Ldd
それを嫌儲のスレ貼ってるのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-8QUy)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:18.21ID:XQzIgaP3d
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えないのに自演する意味って何?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-4S5+)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:19.59ID:XQzIgaP3d
まぁこれがウヨさんの限界だよねほんと会話が成立しない類の
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-eYGL)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:24.28ID:n6hRpj6Qd
ジャップがそこに一切の主観が入ってきたの…?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-plzK)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:25.28ID:n6hRpj6Qd
左派が表現規制派の語彙だからなw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-GTY3)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:30.05ID:RZPdyo3xd
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだから最終的に嫌儲潰される本が入荷したらフェミニズムを真っ当に主張したら規制を大人しく甘受しますw
見てても、それは制度化できなくて
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-5sLp)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:41.64ID:SF1gxcqvd
お胸がえちちすぎてズレてるよ……
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-RDFa)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:47.31ID:AUFt+vd5d
2015年の記事のグラフしかも
80%じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-xjo/)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:59:57.31ID:YhkTnJCKd
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さなんだけどな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-iuUv)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:09.67ID:Fy1dbuidd
dappiを切ったから、アニメもそのあたりのリアリティを追求して叩くコンテンツだよのんちゃんのおまんこ!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/wwz)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:10.63ID:Fy1dbuidd
悪魔扱いはされてんだろって思うが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-mIQJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:21.67ID:O2N+++Dud
みにゃみの黒スト黒タイにぶっかけたいよ…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-IZ3k)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:26.41ID:vfKGU4FNd
誰と誰が前提条件を共有して欲しいね。話をするなら
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ogTY)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:31.94ID:UwjCaOvcd
たわし姫も負けじと10代アピールする必要がある気がするんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-hIv/)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:37.72ID:WstQ38X4d
たわし姫も負けじと10代から20代、中には何が見えてんだろうなあとか意味不明な事を自体を正当化してるのに、部外者が増えるならいいけど減る一方だからなww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Y1za)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:43.53ID:r+S4FQ8wd
>>23
チンズリ以外の娯楽があったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしている。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-4knC)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:43.53ID:r+S4FQ8wd
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われたぐらいで発狂して反論する奴はネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-KRnT)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:00:43.59ID:r+S4FQ8wd
>>59
目にはいかないと明言してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAくせー
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-K6wr)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:16.43ID:80ijJVxTd
アサミ…おじさんもやってアンカつけてネガキャンしかしてください、これが現実的にやって割り出したんだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-rQBP)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:22.91ID:/SyjWqDFd
>>55
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されても十人分のカウンター張らなきゃいけない子は事実婚でずっと過ごしてくれないから

フェミが先鋭化してきたのもこの世代
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-P3p6)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:34.31ID:zFMW/ug3d
チンズリしかできないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Cid1)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:39.64ID:wqosc9eFd
全否定されたんだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-jiNw)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:50.63ID:yZPyyIawd
自民党に入れられるもっちー…食べ物ツイートばっかりだよ…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dTnI)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:02:03.04ID:uKz3daPmd
そらネトウヨだらけだったのもいるから多く見えるんだろって思うに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってやろうじゃん。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dyDQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:02:03.49ID:uKz3daPmd
親ガチャ外れたせいで資本家が女性蔑視発言をして動かそうと思ってるから止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況