X



明日1月25日、伊藤詩織さんと山口敬之さん控訴審 判決 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:27.84ID:zrMR4PPY0
>>103
え?どういうこと?
ルミノールでてないのは酒で酔い潰させたあとセックスしたからでしょ?
伊藤詩織は抵抗できなかったって主張してなかったっけ?
ホテルのカメラに連れ込むところまでバッチリ写ってたんでしょ?
今のご時世 酒のちから使ってセックスしたら後で訴えられてもしょうがなくない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:57.96ID:jBZRNHdI0
>>111
伊藤さん(新潮)によると目が覚めた時乳首から激しく出血していたそうで…
舐めただけの山口さんのDNAが検出されたのに血液反応が出なかったのはなんで?という事。

それにホテルのカメラには「一緒に歩いてるところ」がバッチリ写ってた。
酔いつぶれたり抵抗してる人を「無理やり歩かせる」事が可能なら警察官が酔っぱらいを保護するのに苦労しないよ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:43.10ID:zrMR4PPY0
>>112
無理やり飲ませてなくても酒飲んで潰した後にチンコいれたんだろ?
だからレイプされたって訴えられたんだろ?
それとも酒飲みながら器用にセックスすんの?
酒いっしょに飲んだらセックスOKかOKじゃないか問われて裁判所がダメだよおじさんって裁判所が言ったんじゃないの?

それよりおれのルミノールの質問に答えてくれよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:34.30ID:zrMR4PPY0
>>113
教えてくれてありがとう
今そこで争ってるのね
これ山口の勝ち目なくね 無罪勝ち取っても社会的に死んだでしょ
しかも安倍晋三の友達だから問題がさらにこじれてるのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-dtdE)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:04.61ID:/o+15wab0
明日判決か
アベ友の完全敗北を見たい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-2qHs)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:19.59ID:IK8r8Sm5r
泥酔した相手とやった時点で普通はダメじゃね
普通はね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-KA4J)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:19.28ID:8fVpiXi+M
しかし民事じゃ犯罪者にはならないからな
社会的制裁では手緩い
きっちり前科をつけて、はすみとしこや月刊Hanadaなどのサポーターも引っくるめて葬ってほしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:59.70ID:G1dXHyu2a?PLT(15001)

>>120
無理だと思う
第一審でレイパー認定されたのは事実なんだから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-uE53)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:08.25ID:lQvh+Ba3a
>>120
事実だとしてもレイパーなんて言うのは誹謗中傷なるだろ刑事で捕まるほど証拠もないのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:46.25ID:G1dXHyu2a?PLT(15001)

>>127
レイプをした人はレイパーやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:12.30ID:G1dXHyu2a?PLT(15001)

>>130
意味不明
レイパーはレイプをする人という意味
山口はレイプしたと民事訴訟では認められた
だからレイパー
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:51.06ID:KrmgVv5hF
部屋に来てもレイプになるんや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-svWX)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:57.92ID:brLil3Kd0
>>113
そこらの酔っ払いとレイプドラッグの混乱状態は別物
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc8-ZdVW)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:23:22.21ID:abDNR3Sx0
>>1
伊藤詩織さんは酒に強くて酔って意識がなくなることなど
普段は全くなかったと言っている
山口が薬を盛ったんじゃないか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:34.16ID:GgB9wZR90
山口もすっかりHanadaの常連だよな
しかし持ちネタが安倍ヨイショとこれしかない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ORPu)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:17.45ID:9exjE11l0
ネトウヨって何が悲しくてレイプ魔の擁護してんのw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:52.99ID:GgB9wZR90
山口擁護隊の例のおばはんだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:18.87ID:G1dXHyu2a?PLT(15001)

>>136
すまん、山口レイパーの名誉を守るように頑張るわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-Jk53)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:51:08.64ID:nAaP49cnM
レイパー山口敬之と安倍晋三
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:35.08ID:jBZRNHdI0
>>142
「一審でも」と書いたんだが?
山口さんの証言では性交は入室の「3時間後」
伊藤さんの証言では性交は入室の「6時間後」
どちらも入室時より酔いが醒めていて当たり前だが?
ちなみに入室時に会話や歩行してるからな?

>>143
内容に反論できてなくて草
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H1f-NdJg)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:18.50ID:5CZdwdMHH
>>147
うん、民事だからね、一審で認められたことは余程新しい証拠でもない限り控訴審でも引き継がれるよ
おまえが言う「入室時より酔いが醒めていて当たり前」とか「入室時に会話や歩行してるから」という山口側のクソみたいな「言い訳」込みで「同意なき性交は疑いない」という判断なんだから、それは前提での控訴審よ

で?
それが覆るような新証拠って何?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:26.15ID:sRewvuT7a?PLT(15001)

>>148
オッケー、URLをブラックボックス(伊藤のHP)に送付しといたわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa1f-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:30.39ID:MWZIeZhua
>>150
表参道の医師は、
カルテに書かれたことがすべて
と回答したよ
これは重大だと思うけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:23.43ID:sRewvuT7a?PLT(15001)

弁論準備手続きは、訴えの範囲を変更してる可能性があるな
まあ明日の判決を見てみようぜ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-IZat)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:40:07.94ID:/fxichk/a
はすみや杉田のヤバさも忘れないであげてw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-TSNH)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:58.18ID:sRewvuT7a?PLT(15001)

はすみはずたぼこに敗訴
杉田もまあアカンやろうなあ
伊藤さん側の弁護団相当優秀みたいやし

山口の件も、何か知らんけど小川榮太郎が代理人みたいに記者会見受けてたけど
ボコボコにやられてたし
あの記者会見は山口側がマジでアホなのが露呈しただけやった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-O571)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:33.50ID:CSdazR+Y0
山口敬之ははすみとしこをレイプしろよ
汚物同士でやるぶんには何の問題もない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Gpay)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:55.25ID:g7MD7Xn00
>>155
>まあ明日の判決を見てみようぜ

これな
どんな判決だろうと、ここと+にはスレ立つだろうし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f53-Nbu2)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:21.86ID:nTU5qTY80
どっちについても片方に訴訟される不思議なスレはここですか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:37.05ID:OPyykG83p
しおりんのケツモチがどこか気になる
そこらへんの適当な支援団体では説明がつかないくらい組織力あるし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:11.35ID:g7MD7Xn00
>>52
この問題意識のなさ
キャンセルカルチャー疑問視派でさえ、クソウヨの勝利はないと確信し得るよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb4-lWUc)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:38.92ID:ZgPBAUhm0
ベッドメイキングが血液反応のあるシーツ回収しているから「
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rUPa)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:03:23.68ID:YZTdTwtm0
名探偵さんカッケーなw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rUPa)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:18.17ID:YZTdTwtm0
下手の考え休むに似たりといういい言葉がある
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a775-iUDZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:11:23.58ID:g3TDHnmW0
議論が両派で盛り上がってるってことは明日の判決がどっちであれ嫌儲の勝利は確定している
勝った方を嫌儲の総意として宣伝すればいい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:33:03.54ID:4cZOD54X0
安倍らの集団が必死過ぎてワロタ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-0mvP)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:34:06.56ID:pE8P/cFy0
一緒にタクシー乗ってるのになあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1FlA)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:34:50.12ID:WCyD6qa40
山崎雅弘と竹田天皇の最高裁まだかよ
弁論開いたって聞いてないから早く棄却スレ立てたいわ
0177明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a7c7-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:42.21ID:+ApZqGaG0
まだか?
何時頃やねん

木下富美子ばかりやってるな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:33.92ID:Qt6f5Awq0

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-U+TN)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:09.03ID:uyrzdiX/0
この判決でたら正式に山口レイパーって呼んでいいの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Gpay)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:56.44ID:ug3E17N00
>>161
党派性で物を考えてるとそんなケッタイな発想が出るのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-Nkb+)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:02.19ID:vY7yfvxv0
>>161
清々しいクズさ
これぞジャップ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:59.44ID:G5dM9UU80
>>179
最高裁に行くことはないだろうから正式にレイパーと認められたことになるね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-+i4N)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:12.32ID:tf9A9m5hM
>>90
ワラって久しぶりに見るな。やはり爺が書いてるのかこれ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:43.09ID:SaODhQ6Y0
うおおおおおおおおおお!!!!!!
0187明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a7c7-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:15.42ID:+ApZqGaG0
>>180
いやおかしいだろこの話
なんで伊藤氏と山口氏の個人的な事件がいつの間にか左VS右の紛争になっているんだ
はすみや杉田まで絡んできて一層政治色が強くなったが、
私は惑わされず自分の目と耳で見聞きして自分の頭で判断するぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-8ZFr)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:04.39ID:L4bD/AHHM
まだ判決出てないのかな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c5-rJ2b)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:52.23ID:UYz3Xy8A0
伊藤詩織の勝訴だって出てるがはてさて
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0FYA)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:11.75ID:mro1+2DO0
伊藤勝ったか
よかったな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-pWXE)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:30.53ID:kgIoizTN0
伊藤詩織勝訴!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:44.15ID:eEc3apA6p
よかったーーーー!!!ー!!!!ー!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:33.01ID:G5dM9UU80
>>193
まあ当然だわな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4751-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:34.53ID:KmT1o3p30
はい勝利
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:40.91ID:eEc3apA6p
TBSさん、速報流しましたか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0763-i/M6)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:39.08ID:fDXgACpq0
聖帝ももう山口ごとき庇ってる余裕ないんじゃね?
そもそも聖帝の意向が通用したのは立法府の長だったからであって
今は一平議員にすぎないんだから司法関係者が意向を忖度するのかどうか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:21.42ID:h6Dlak7W0
ネトウヨ「ほら見ろ、やっぱり司法は在日に支配されてるじゃないか」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:16:46.79ID:G5dM9UU80
まともに捜査せずに不起訴にした検察の判断の不当さがよくわかるな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-95o/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:17:05.55ID:T/d4DztB0
やったな
これで正々堂々とレイパー呼び出来るな
誰とは言わんけど🙃
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:17:49.80ID:4cZOD54X0
ハイまた安倍らの集団の負け
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c5-rJ2b)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:24.62ID:UYz3Xy8A0
つーか検察も再調査しないとダメじゃねこれ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:11.85ID:Qt6f5Awq0
また嫌儲の勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レイパーざまぁwwwwww

伊藤詩織さん、二審も勝訴 性暴力訴訟、山口敬之さんに332万円の賠償命令 
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c5-rJ2b)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:03.31ID:UYz3Xy8A0
2万円増額してて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況