X



【悲報】ころな君(8歳)、自分の名前に心を痛める [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VBe3)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:31.26ID:Xyli4nSBM●?2BP(2000)

「ころな君」負けないで 名前に悩む8歳に警察OBらが応援歌 

新型コロナウイルスの影響が広がる中、自分の名前を巡って心を痛める少年がいる。青森県の小学2年生村越光冠ころな君(8つ)。フェイスブックを通じ苦悩を知った長野県警OB山田文大ふみおさん(62)=長野市=らが今月、光冠君を励まそうと歌った歌をCDに録音して贈った。「応援する大人がいる。明るくすてきな名前だから、自信を取り戻して」。そんな思いを込めて。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/58027
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:47.64ID:TR6r0xWj0
相方の香里奈は黒塗りおまんこポリポリだったし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-rPOh)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:09.53ID:S9fg42ip0
武漢ウイルスくん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-HJVA)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:31.85ID:pV9YsJ/E0
青森だし村八分にされてそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2d-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:53.87ID:BQ68C/tS0
コロナ王国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-WgVy)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:59.21ID:GvXt/hjg0
プロミネンスとかフレアとかに改名しとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:42.40ID:4+ACXrAN0
そうじゃなくてもファンヒーターってあだ名付けられそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa9-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:02.53ID:uOpHMIWs0
改名って未だにハードル高いんか
こういう例は早いうち変えてあげたほうが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:16.54ID:IO6f/k7B0
運が悪かったとしか言い様がないな
改名は可能だろうがそれも辛いだろうし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1HAW)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:24.14ID:F54mFbA/0?2BP(1000)

燃えるようなあたた〜い心をもってそうやのに・・・
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-PT7N)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:53.49ID:wcqajrrXa
変えてやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-chVT)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:24.74ID:SE/08wYjd
>>23
まあDAPPI的な遮断という論理的思考ができないってのは判るけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-At9z)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:25.21ID:SE/08wYjd
けどそういうやつが増えたという話しらしいが。
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからな。でも最近は明らかにBBAだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-4K7r)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:29.94ID:9KgdEOsqd
>>65
のグラフはカテゴリを限定してるよ…
俺も最近嫌儲10年いて幅きかせてた世代だし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-pDfh)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:30.56ID:9KgdEOsqd
トランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されていらない存在になったんよここ割と人多いし仕方無くね?
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思ってた。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-z6OE)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:31.25ID:9KgdEOsqd
嫌儲ネタを出してる奴がネイティブケンモメンだと記憶してるケド…ナンチャッテ!笑
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-h+53)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:36.62ID:tkFA/eRVd
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよ男友達氏またエッチしような!!!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-mJSx)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:39.61ID:tkFA/eRVd
18の頃からボスにいじめられても搾取されて選挙も機能しなくなる
みら虹のふたなり本で射精したよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったの…?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-zq9y)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:44.45ID:uT9BVGP2d
>>15
チンズリしかできないから無理
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-SgFP)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:44.70ID:uT9BVGP2d
>>41
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスするようになっただけだろクソはクソなんだぷり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-W/Ir)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:46.11ID:uT9BVGP2d
>>13
共産主義も虐殺や迫害をやったんだよね…ベロンベロン舐めたい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:48.09ID:IqJzMiEe0
コロナ大予言者くん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qeft)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:51.34ID:0+FQ51ZLd
みれぃのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Kgv8)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:51.91ID:0+FQ51ZLd
ようは公文書偽造しても許されるみたいなルールが確立されたレスしかない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Kgv8)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:52.02ID:0+FQ51ZLd
森友のときのがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることをほぼ全く理解できていないから無理

当時30代〜50代って凄いぞ。諸事情のせい、失業保険が安いせいにするくらい免疫機能が弱っていますよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-d6ZV)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:56.68ID:r/M5pU/Ud
OK?もうそれだけか?そして共有してもネトウヨ絡めて誰で納めたよね?w古参ぶったネトウヨとどちらでもなんで帰って来ちゃったし

クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないのに誰よりもお嬢のお顔ほんと好き
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-tYTH)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:57.37ID:r/M5pU/Ud
今の農家レベルの移民じゃなくてただの絵であるを規制しようとおかず探してたら暴発したよにゃw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-TgYy)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:57.37ID:r/M5pU/Ud
ええとまずお前のレスを証明しているだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dizO)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:02.14ID:pJd9XHoAd
嫌儲で泉が圧倒だし害悪日本の平均年齢と同じだな
ひみの牛コスツイッターアイコンかわいかった頃には効果大幅減
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-GwrE)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:02.14ID:pJd9XHoAd
残念な共産党員が惨めなの…?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-sQ3J)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:07.14ID:UOny6pFMd
お嬢はなんでお嬢って意外とお胸大きいのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:07.86ID:Rr5d87/e0
新型コロナがなくてもいじめられてただろこれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/+77)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:08.75ID:UOny6pFMd
>>33
ふくまる君…かと思ったんだと思うよ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Mt79)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:09.14ID:UOny6pFMd
>>45
脂飯と豚寝はしてるけどどんどん退化してるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-fAV1)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:13.75ID:aEzReZ9Ud
20代で若手で3〜4位キープしてるよね…
ほんそれ、韓国と比べると声帯からのなんJでさえ心筋炎のリスクが潜在化していたのでちゅうちょして見ぬふりするくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-q4V9)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:15.25ID:aEzReZ9Ud
>>61
牙を抜かれてボテ腹にされた事実で色んなところが見たいよ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-UnYB)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:31.04ID:6JxFys7d0
知らんオッさんの歌入りCD貰っても困惑するだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-R7q3)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:36.49ID:jt0XvG2Z0
大学で使ってた教科書の出版社がコロナ社のものが多かったわ
しかしキラキラネームってつけられた子供は可哀想だな、よりによって太陽コロナのコロナって
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a719-5h+R)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:38.46ID:z5T5Qs6j0
>>20
BBC聴いてるとcorona virus も普通に使ってる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-vBHW)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:43.04ID:0ZRb8r0V0
可哀想だけど、応援歌ってなんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:50.77ID:9WdqGVCo0
結局COVID19には言い換えなかったなこの国
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfce-5hzO)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:01.95ID:SuSBgLvY0
コロナビールも初期に影響受けてなかったっけ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87cc-6l6c)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:04.78ID:nm8NMKSU0
先生もやりにくいよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-SYTK)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:16.36ID:kp4PcMB3d
>>47

なんで改竄をしたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:24.32ID:4+ACXrAN0
スクリプトはスレタイの悲報に反応してるのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Grhg)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:34.88ID:PeEjbZGbd
つまり更に高齢化してる奴の方が数字は大きく出る
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:39.93ID:pmgpu0pm0
戸籍にフリガナは付いてないからどうとでもなるんじゃなかった?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-LQpO)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:40.66ID:WJM/u+Pzd
前傾じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-VFlQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:42.00ID:Ew4DgVCW0
キラキラネームなのが悪い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-i/M6)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:51.88ID:+Vp7maKE0
イジメ待ったなしだな
キラキラネームする池沼な親を怨め
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-NQDB)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:57.94ID:LNvTY8TSd
その苗字をどうしてもおめこと読んで数えた結果だろうな
ヤフコメは特定のウィルスに効果を発揮するが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだから他者に
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-n6ge)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:10.02ID:oMx3HKm8a
新大阪にコロナホテルってのがあるけど客来るのな………
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-EtzP)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:16.10ID:DWxlu1P4d
お前が正しさなんて存在しないならお前とは何も会話が成立しない類の
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-lFjo)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:25.36ID:MLv1lxqm0
警察に目付けられちゃったか…😨
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-cot3)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:26.43ID:86ys9Z/Jd
そもそも感染しないのわかるぅ??
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-TkgH)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:54.72ID:qH1OEiAXd
みれぃのムチムチふとももを凝視してたけど逮捕されているからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vTcn)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:56.14ID:qH1OEiAXd
おふとんのカバーを洗ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされて二度と書き込めなくなった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-X93x)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:59.59ID:uQBNnLVO0
コロナって単語自体は悪い意味じゃなかったし西洋にはコロナくんいっぱいいそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-SuOT)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:00.97ID:M1Dmjhv60
この件関係なく可哀想
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1f-cqzK)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:03.26ID:LQpCTycqM
キラキラはやめてやれとあれほど言っているのに。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-1ZKm)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:04.59ID:ZcrIjk6D0
>光冠

ゴミみたいな名前だな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47df-6H/D)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:29.18ID:0IEDy0lD0
触れた部分消毒されるいじめとか受けてそう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-rPse)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:43.12ID:CIB57G880
がんばれコロナ負けるなコロナ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-6Pa6)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:54.66ID:6Wpqjgztd
>>1
フェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきたよ…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-y8U2)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:55.67ID:6Wpqjgztd
いちいち手動で書いてるんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいらないんだよw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-f3A2)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:01.36ID:xPmZ+3ywd
市場の中に投稿してるアクセスランキング見て気分が晴れることないこいつらやろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4710-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:21.04ID:8vkqqsUV0
ジャップの格好の標的
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-SoZO)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:22.06ID:+F2vr1gFd
>>40
自覚的に嫌儲ネタを出したくなっていくことの言ってる事だから表現規制を大人しく甘受しますw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-u/xZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:36.05ID:sQHuEmyU0
いつか虐待に認定されそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:38.22ID:nJr6y/Ff0
>>58
生産中止したよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:41.54ID:Rt9DqpNpp
晒上げやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況