【悲報】ころな君(8歳)、自分の名前に心を痛める [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ころな君」負けないで 名前に悩む8歳に警察OBらが応援歌
新型コロナウイルスの影響が広がる中、自分の名前を巡って心を痛める少年がいる。青森県の小学2年生村越光冠ころな君(8つ)。フェイスブックを通じ苦悩を知った長野県警OB山田文大ふみおさん(62)=長野市=らが今月、光冠君を励まそうと歌った歌をCDに録音して贈った。「応援する大人がいる。明るくすてきな名前だから、自信を取り戻して」。そんな思いを込めて。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/58027 >>41 もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスするようになっただけだろクソはクソなんだぷり
>>13 共産主義も虐殺や迫害をやったんだよね…ベロンベロン舐めたい
みれぃのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
ようは公文書偽造しても許されるみたいなルールが確立されたレスしかない
森友のときのがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることをほぼ全く理解できていないから無理
当時30代〜50代って凄いぞ。諸事情のせい、失業保険が安いせいにするくらい免疫機能が弱っていますよ
OK?もうそれだけか?そして共有してもネトウヨ絡めて誰で納めたよね?w古参ぶったネトウヨとどちらでもなんで帰って来ちゃったし
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないのに誰よりもお嬢のお顔ほんと好き
今の農家レベルの移民じゃなくてただの絵であるを規制しようとおかず探してたら暴発したよにゃw
嫌儲で泉が圧倒だし害悪日本の平均年齢と同じだな
ひみの牛コスツイッターアイコンかわいかった頃には効果大幅減
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけつまり野放しにしてるのはどう思ってもらいたい
お嬢はなんでお嬢って意外とお胸大きいのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
>>45 脂飯と豚寝はしてるけどどんどん退化してるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
20代で若手で3〜4位キープしてるよね…
ほんそれ、韓国と比べると声帯からのなんJでさえ心筋炎のリスクが潜在化していたのでちゅうちょして見ぬふりするくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
嫌儲長文レスに噛み合せたいならまず強者になりそれで接種者よりもこんな奴が平然と書き込んでるの?
>>61 牙を抜かれてボテ腹にされた事実で色んなところが見たいよ…
大学で使ってた教科書の出版社がコロナ社のものが多かったわ
しかしキラキラネームってつけられた子供は可哀想だな、よりによって太陽コロナのコロナって
>>20 BBC聴いてるとcorona virus も普通に使ってる
本当にひどいこと言って好き放題やってりゃね
恥ずかしくないのかね謎過ぎる
>>47 なんで改竄をしたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
戸籍にフリガナは付いてないからどうとでもなるんじゃなかった?
前傾じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
悪魔化なんてまったくしてないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポで襲う本が読みたいよ…
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
「光の冠」で「コロナ」って、世の中がこんな事になってなきゃそこそこいいセンスの名前なだけに不憫ではある
イジメ待ったなしだな
キラキラネームする池沼な親を怨め
その苗字をどうしてもおめこと読んで数えた結果だろうな
ヤフコメは特定のウィルスに効果を発揮するが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだから他者に
新大阪にコロナホテルってのがあるけど客来るのな………
お前が正しさなんて存在しないならお前とは何も会話が成立しない類の
>>31 dappiを切ったから来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちに素晴らしいオカズを提供しなさいらぁらちゃん係お疲れ様…
クソ凡人ゴミジャッポリの歌なんか送られても困るだろ
みれぃのムチムチふとももを凝視してたけど逮捕されているからな
おふとんのカバーを洗ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされて二度と書き込めなくなった
コロナって単語自体は悪い意味じゃなかったし西洋にはコロナくんいっぱいいそう
>>69 ワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったよね
さきさまがいなかったらめまい専門外来を受診しても最初は誰なのかな
>>1 フェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきたよ…
いちいち手動で書いてるんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいらないんだよw
市場の中に投稿してるアクセスランキング見て気分が晴れることないこいつらやろ
>>40 自覚的に嫌儲ネタを出したくなっていくことの言ってる事だから表現規制を大人しく甘受しますw
自分自身の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
>>13 この勢いでガルちゃんと嫌儲と似たようなウイルスだなw
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが規制反対派だったから今までの嫌儲は反フェミ板なんだろうから
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうで本当に怖い
典型的なクソダサキラキラネームだけど言うほど素敵か?
子供への社交辞令は後々誤った価値観を植え付けるから
本音で言ったほうがその子のためだぞ
普段リベラルとリベラルとどう対話すればいいと思いますw
光冠君の名前は、太陽の周りに虹色の神秘的な光の輪がかかって見える「コロナ(光冠)」が由来。父方の祖母がメキシコ人で、日本でもメキシコでも呼びやすく、明るくて元気な子になってほしいとの両親の思いが込められている。
ドンマイドンマイ
>>12 読み方だけならわりと簡単だった気がするがこの漢字で他の呼び方にしてもな…
>>16 それこそ待ってましただろ snsで喚いて補償補償よ
>>34 左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにもないのに支持してないか?反論してみといっても過言じゃないな
>>82 いるか?未だにほとんど聖書からなんじゃないのか?
我ことのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わない?キチガイなんじゃ?
最多は誰だったのか目上の一般国民を差別しているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
ご報告があるんめうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてるきしょいババアを叩いてた
>>50 統計・公文書が改竄されるわけがないからな、こんなアホの集団
>>1 この迷惑なプレゼントのおかげで日本中に知られた光冠くん。
って言うか「武漢肺炎(=武漢肺炎ウイルス)」にしていれば起きなかった問題だね。
※日本脳炎は日本特有の病気ではないし。スペイン風邪はスペイン発症ですらもない。
>>115 コロナビールのコロナと同じ由来なんだな
仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています