X



乳首舐め疑惑医師裁判、嫌儲はどちらの味方をすべきか? [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-YXS+)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:34.60ID:oZhKu0JE0?2BP(1000)

「女性の胸を舐めた」と乳腺外科医が準強制わいせつに問われた事件、最高裁で結審。何が語られたのか?

手術後に女性患者の胸を舐めたなどとして準強制わいせつ罪に問われた男性医師の上告審弁論が1月21日、最高裁第二小法廷(三浦守裁判長)であった。医師側は改めて無罪を主張。検察側は上告棄却を求め、結審した。判決期日は後日指定される。

どんな事件なのか?
男性医師は2016年5月、働いていた東京都足立区の病院で、女性患者の手術を行った。執刀後、病室で女性の着衣をめくって左胸を舐めるなど、抗拒不能に乗じてわいせつ行為を行ったとして、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴された。

この事件では、女性患者の左乳首付近から医師のDNAと唾液に含まれるアミラーゼが検出されており、これが物的証拠となった。

裁判では主に、女性が麻酔の影響による「せん妄」状態で性的幻覚を見た可能性があるかということと、科学捜査研究所(科捜研)が行ったアミラーゼとDNA鑑定の信用性が争点となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0252dd5203f37a35c1cea5ff298fe6a5701fdf4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-YXS+)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:53.31ID:oZhKu0JE0?2BP(1000)

>>1
口頭弁論の内容は?
医師の弁護側は21日の弁論で、科捜研の鑑定結果について、信憑性が低く証拠から排除すべきだと主張。DNA定量検査の経過などを記したワークシートが鉛筆で書かれ、消しゴムで書き換えた箇所があったことや、調査の元となったDNA抽出液が破棄されて再検証ができないことなどを挙げ、科学の世界での作法、常識に明らかに反していると訴えた。

また、二審で検察側証人として証言した井原裕氏(獨協医科大学埼玉医療センター教授)は「せん妄の専門家ではない」などとも指摘し、科学的根拠のない独自の見解に過ぎないとした。

女性は、わいせつ行為を受けたとされる直後に、「たすけあつ」「て」「いますぐきて」と上司にLINEメッセージを送信している。弁護側は、せん妄状態では現実世界と結びついた言動をしながら同時に幻覚を見ることが起こり得ると主張。女性がせん妄状態にあり、性的幻覚を見た可能性が高いと訴えた。

検察側は、DNA鑑定について、女性の左胸から医師のDNAしか検出されず、女性のDNAは検出されなかったことは重要だと指摘。舐めるなどの行為で女性のDNAよりも圧倒的に多い量が検出されたためだとし、「女性の証言は科学的証拠によって強力に裏付けられている」と主張した。

抽出液が廃棄されて再検証ができないとする弁護側の主張については、女性の胸を拭ったガーゼの半分は現在も常温保存で残されていると指摘した。(※弁護団は弁論で、ガーゼに微物が均一に付着していることはありえないとして、同じ条件で再検証することができないと述べている)

また、井原氏の証言については、井原氏は臨床経験が極めて豊富で、すべてをせん妄に結びつける専門家よりはるかに信用性が高いと訴えた。

さらに検察側は、「弁護人は、せん妄の可能性があり、そうであれば幻覚をみた可能性があると、可能性の上に可能性を重ねている」などと指摘。女性が誤字を修正するLINEメッセージを送っていることや、証拠を残すために胸を拭わないよう看護師に指示をしていること、女性の証言が母親や看護師、被告人である医師の証言と整合していることなどを挙げ、被害が「頭の中の出来事ではないことは明らか」だと主張した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-YXS+)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:16.90ID:oZhKu0JE0?2BP(1000)

>>2
これまでの経緯は? 一審では無罪、控訴審で逆転有罪の判決
2019年2月、一審で東京地裁は医師に無罪を言い渡した。

一審判決は、女性が「せん妄」状態だった可能性があるとして、女性の証言の信用性に疑問が残ると判断した。また、アミラーゼとDNA鑑定について、科捜研の鑑定手法に問題があり誠実性が疑われると指摘。手術前の打ち合わせで医師の唾液が飛んだり、触診で汗などが付着した可能性が否定できないなどとして、「事件があったとするには合理的な疑いを差し挟む余地がある」とした。

検察側は控訴し、2020年7月の二審判決では、医師に懲役2年の逆転有罪が言い渡された。

東京高裁は、女性の状態についてカルテに「術後覚醒良好」と記載されていたことや、LINEメッセージが他の証拠から認められる状況と整合することなどから、女性がせん妄に伴う幻覚を見た可能性はなかったと判断。科学鑑定については、鑑定を担当した研究員が相応の経験などを有していることや、あえて虚偽の証言をする必要性がないことなどから、「信用性を否定すべき理由はない」とした。さらに、女性の胸から採取された医師のDNA量が、会話による唾液の飛沫実験や触診実験で付着したDNA量と比べて多量だったことから、付着したDNAは胸を舐めたことによるものと判断した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a744-SlTG)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:57.67ID:OqnyiWD/0
画伯民「女の被害妄想!」

どちらの味方とか論ずるまでもなく
お前らはこれだったよな覚えてるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:03.12ID:I+ZPWrYz0
これ最高裁が弁論開いてるんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-cy9u)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:03.47ID:gzsnTNaJM
>科捜研の鑑定結果について、信憑性が低く証拠から排除すべきだと主張。DNA定量検査の経過などを記したワークシートが鉛筆で書かれ、消しゴムで書き換えた箇所があったことや、調査の元となったDNA抽出液が破棄されて再検証ができないことなどを挙げ、科学の世界での作法、常識に明らかに反していると訴えた。

事実はわからんが安倍仕草すぎて検察の味方をしたくねえな🙄
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-cif9)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:08.78ID:TR6r0xWj0
せんもーっ☆
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:10.50ID:vhTV1Fdr0
スレタイに端的に表れているけど、新聞の中の揉め事に対してどちらかの味方をしないといけないと思ってる人ツイッターとかに多いよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-kbv/)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:00.27ID:68lJcY9A0
中学生の息子が自殺
https://imgur.com/DRmSPCP.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:29.62ID:mqwcgeqb0
絶対顔キモイぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-a6TQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:44.49ID:2LOChvFy0
レントゲン撮るのにババアからチンコ触られたり、バイクでコケて腕擦りむいてケツ丸出して看護師数人がかりで注射射たれたり
他にも色々あるけどこいつらは普通にこういう事やるのは知ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:06.09ID:I+ZPWrYz0
最高裁はめったに弁論を開かない
大抵の上告は量刑不当とか事実誤認を争うが
ほとんどは適切な量刑だし事実認定も争う余地がないからだ
高裁有罪判決に対し弁論を開くという時点で相当程度事実について疑っているといえ
無罪確率が跳ね上がるのである
マイニング判決もこれだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-ijel)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:15.70ID:cWhQEy3H0
執拗におっぱい撮影して証拠隠滅してるから乳首舐めダルマ親方だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:05.63ID:mqwcgeqb0
>>10
息子も本当のこと言って欲しかったんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-6WWR)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:53.09ID:DwwJBSM/0
この医者、乳首舐めただけじゃなくて
ベッドサイドでチンズリまでこいてたんか…

> 裁判でA子さんが訴えた被害は、一瞬舐められたといった程度のものではない。
>「乳首のあたりを、すごい吸い付くように、かぷっと舐めたり吸ったりして、よだれとかもべちょべちょですごく気持ち悪かった」
> しかも舐められていた時間は「5分以内」というのだから、それなりの時間続いたようだ。A子さんがナースコールで呼んだ看護師が来ると、医師は逃げるように出て行った、という。
> その約30分後に、医師は再びベッドサイドにやってきて、今度はA子さんの胸を見ながら、手をズボンの中に入れてマスターベーションをしていた、とも証言した。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/egawashoko/00111366/image05.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/egawashoko/00111366/image06.jpeg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:50:17.49ID:mqwcgeqb0
>>20
どんなおっぱいだよ😡
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077f-KMsU)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:31.63ID:iA/psoSt0
物的証拠があるなら舐めたんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-kJCM)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:33.28ID:jgb1VPF/a
まぁ舐めたでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72e-uFFE)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:46.78ID:Tn/U0jIT0
オッパイのみ舐めたくなるときってある?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Z1yL)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:53.85ID:Y5iRhQd70
医者なのにずっと手を洗っていなかったってのがとても気になる
そんなことあるかいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-656M)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:11.99ID:fF8uCHX30
乳首の触診って素手でやるん?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:34.32ID:G65YL6ur0
夢があるから無罪
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-a6TQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:58.40ID:2LOChvFy0
>>18
看護師と付き合った事あるけど、若いイケメン患者とか看護師達のストレスと性欲の解消に使われる格好の餌みたいな存在だそうだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:53:57.31ID:UbKcVSq+0
>>27
医者の弁解が不衛生な方が、舐めたかどうかより気になった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-kRHM)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:08.76ID:aDKfhz11d
そもそも裁判で争うような事かよ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d0-aZ0Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:14.63ID:Z4vh/y0U0
無罪だった場合、検察と女はどうやって落とし前つけるんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-5Dnd)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:51.23ID:sN7W8LcwM
https://i.imgur.com/AEqFca5.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ba-1t1Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:19.72ID:H7bwY4q00
医クラvs一般人

私は一般人なので一般人応援します
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-i/M6)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:58:48.06ID:JE212DzK0
完全なる無罪でしょ
意味がわからないわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:12.18ID:/6n/7Bvdp
>DNA定量検査の経過などを記したワークシートが鉛筆で書かれ、消しゴムで書き換えた箇所があったことや
調査の元となったDNA抽出液が破棄されて再検証ができないことなどを挙げ

捏造臭さしかしないわ
わざわざ検察が証拠としてあげてるものを破棄するなんて要は再調査されたら困るんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-656M)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:32.16ID:fF8uCHX30
せん妄かせん妄を利用したか
はっきりした証拠にないんかい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-HuF7)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:01:15.42ID:pAYw3JXN0
どっちの味方って、そりゃ乳首を舐めた方よ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-+i4N)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:14.25ID:UAeYmHet0
毎日毎日仕事で乳首見てるのに今更カーテン越しに親がいる場所で舐めようなんて思う訳ねえだろw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:26.13ID:UbKcVSq+0
手を洗わない医師

https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20200713-00187930
なぜ被害者の胸にDNAが付着したかについて、被告人側の主張は次のようなものでした。

・手術の当日、起床時の身支度以降は手術の直前まで手を洗わなかった
・ニキビを潰したり、ひげを触ったりする癖がある

手術当日の午前中には多数の患者を診察し、触診もあったのに、手術の直前まで
手を洗わなかったというのは、ちょっと信じられません。一審判決でも当然「医療従事者の
行動としてにわかに信じ難い内容」と断じられています。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:07.25ID:wbODw5++a
有罪にするにはDNA鑑定だけじゃダメで、DNA鑑定+何かが必要なんだっけ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:17.86ID:6oHLtMCL0
>>61
DNAが検出された!という青天の霹靂の「証拠」が出されたからありえんウソをつかざるを得んようになったわけやね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:30.20ID:wbODw5++a
>>42
破棄してんじゃ証拠にならんじゃんw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-I4+5)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:32.77ID:IBmh+i/Qd
2015年の大賞に選んで嬉ションさせないと今後更にヤバい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-C+Gy)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:40.98ID:1/L6/wWad
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されてんだろゴミ一般漫画は規制しないとね…
ジャップ企業みたいな競争力の低い三流企業が海外に出ていく原因は資源不足や経済成長してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-k8N/)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:46.11ID:NaAK8fyNd
なんで月曜日の午前8時に一度もコメントしたすぎる…
馬鹿憲法改正は正しいんだから意味わかんないし、めっちゃプロファイルが合致しそうなの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-hr/6)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:46.97ID:NaAK8fyNd
>>2
そりゃ一人しかいないレベルだろそれで日本や自分らが悪いんだよ次の変異株が出てるから危険を煽るのっておもれーな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-+Rk+)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:58.22ID:btjjAjX9d
今のフェミってフェミニズムじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは明白なわけで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-MK73)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:05.01ID:cZovE670d
>>66

・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのようなポジション

>本当のことをしなさい大至急だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-LTzy)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:12.01ID:R2HJWfc/d
綾瀬はるかを見てきたねこれとともにチンズリという言葉でもなんで月曜日の午前8時に行きたいけど自民党が日本の植民地だったのはかにゃぴぃ先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だったのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PhEJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:14.81ID:ZubvNRMa0
>1
これ、女貴族と医師貴族だから最高裁迄行くけど、片方が下級国民なら一方的なハンケツで集結するからな。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:15.23ID:6oHLtMCL0
被告人は病室でオナニーしとったwとかいう証言をこの女はしたけど
本来そういう荒唐無稽な発言をするような人間であると示す重要な発言も
高裁で「それは止めたほうが良いですね?」と単に棄却されただけやからね
DNA鑑定も疑わしいし証拠を捨てたとかありえんことをしたし
無罪でしかない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nGSw)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:25.57ID:SRUe/O6Bd
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えただけでは?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-lXwE)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:30.92ID:JIxHR74ud
>>1


腋を見せつけてやったんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-lXwE)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:31.01ID:JIxHR74ud
匿名掲示板が扇動装置になってしまうのではあんまり流行らなかったけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-o9cf)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:37.07ID:g9WYwnEad
つか5chの連中がフェミと呼ぶべきであるならば格差原理で言うような場合であれリベラルでも趣味が1番不満が大きいと思うよって思った
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27dd-5ssC)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:43.08ID:McfyfovX0
ていうかそもそもまんこはやられるための生き物なんだから何の問題もない
何が犯罪?意味がわからない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-MYoD)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:49.27ID:FSghVs/sd
             , -‐==‐- 、
          ,. -‐' : : : : : : : : : : `ヽ‐- 、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: : : /: :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::\
.     /: : : : / : : : : :/: : : : : 、 :i: : : : :ヽ: : : : : : \
.     /: : : : / : i: : : ,′: : : : : ', !: : : : : : \: :: :: :ヽ\
    ,': : : : : :{`ヽ : : :{ハ: ! : : : :ノ' : : : 斗匕 : : : : : : \`ニ=-
.   | : i: : : 从: :|:\ | ',∧ : : : : : /ノ ノ'´j丿:: : ',: : : : ',
   / : | : : : : {ヽzェ≧ミx`ヽ: ::〆,. z≠ミx 、:: : トヽ : :トヽ
   / : : |: : : : :| 〃 f⌒,、ゞ jハ::ノ  ト、_,ィ 仆: : : ノ : ノ
 /: : : : ', : : : :从 仆ィリ   ノ'   匕:::リ 从: : 厶イ
,′ : : : : : ! : : : ',   ゞ'┘    、    `   厶:: :i
: : : /: : : :∧: : :∧                ,':: :: ::|
: : /: : : : : : ', : : ハ                人: : : :!
: : {: : : : : : : ヽ : : ∧ 、   ,. -‐_‐ 、   . : : : i: : : :|
: : :ヽ : : : : : : i: : : : :∨ ト   ̄    イ : : : : ,':: :: ::ト
: : : : ) : : : : ハ:: :: : ::ヽ \.   ‐   ハ: : : :/:: : : : ',: \
: : : : :,. -‐== ∧: : : : : :',  \   /ヾ: : : : :}: : : : :八 : : ヽ
: : : :////////∧ : : : : :\ /', / ∨: : : : :/: : : : : : : : : : :i
: : :///////////}: : : : : : :i  Y /: : : : :/ : : : : : : :`ヽ: :,'
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-C047)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:01.42ID:4Jm6aoiYd
難癖つけてネガキャンしかしてないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-IniB)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:06.54ID:IdA6+CsAd
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがいい具合に臭くなってきたうえ少子化の一因と目されてれば
具体的にクソガイジはそれが前提条件を持っても切断すればいいんだがな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-N9RX)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:43.69ID:7ytCY+Hfd
正直この未完成ワクチン打ったやつはただ普通の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者となり、批判封じ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-BTYf)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:44.78ID:7ytCY+Hfd
           _           _、rf7
        ヽ:ミh、       /iiiiiiii{ _
         マiiiiiiiiミh、 _,,..-‐,'iiiiiiiiiiiヘ   ~"''
             マiiiiiiiiiiii心  _,'iiiiiiiiiiiiiiii}      `丶、
              >、iiiiiiiiiiiγ´ii{iiiiiiiiiii彡'‐-..,,        ヽ
            , ´  >iii;; _;;ゝ-‐`-‐´ー ー ‐-ミh、
.           /  , ´,. ''": ; : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ.、     ヽ
          /  ,'´: : : : :/: : : : : : : : : : : : ヽ: : : : : : :ヽヽ
          ,' .,.' : : : : : ,': : : : : : : : : : : : : : :ヽ:,、,、: : : :ムヘ    ヽ
.         ' ,': : : ;: : : :{: : : : : : : : : : : : : : : : ',> <: : : : : ムヘ    ヘ
        ' .,': : :/ : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : 〃`': : : : : : :∠_7
.        { ,' : : l: : : : : :l: : : : : : : : : :lヽ: : : :〃: ∨: : : : : : 心ヘ   ヘ
.        |,': : : l: : : : : : : : : : : : : : : l  \:〃 : : ∨: : : : : : : liiiiヘ
         ,: : : :l : : : : : ; : : : : : : : : :l   ``〜、、∨: : : :ヽヽliiiiiヘ   }
.      ,': :,: : {: : : :l : iヽ: ; : : : : : :.{_,,..-‐ "~ ~"∨: : : : ヽヽ'_7
        ,': /|: : :', : : lヽ:{. ',:',: ; : : : : {         '; : : : : :ヽヽii}    |
.       ': ,' .l: : : ',: : {''"`~ヽヽ丶 : ; {   ,.ィチ示ミヽ. }: : : : : : ヽヽ
      l: '  l: : : :', :!`ィinミx  ゝ{``  ' ):::。:::}  》 |: : : : : : : :'; ',   l
       l:.{   l: : : :.`|《  ):。ハ         `.- "   .| : : : : : : : }: }  .j
       {:.{   l: : : : : |ヽ  V_ツ                l: : : : : : : l レ  ,イ
       ヽヽ .l: : : : : l、ヘ      、          l: : : : : : : l  //ゝ..,,
        ヽヽ,.l: : : : : l `.',              ,.'l: : : : : l: :lヽ '  ,i   /ヽ
.         ,.´ゞ、l : : ‘,', .{ゝ     ∨   ノ   / .l: : : : : l: :l. ヽ /   /  ヘ
        /   マ: : : ヽ:',.} ll``〜、、      /  .l: : : : : l: :l   |,'   {   }
      ,     マ: : : :',`}.ll  {   '' ..,,_,,.. '     .}: : : : :'l: :l  |   }   l
       ',    /マ: : : :',}ll   ',            }: : : : ;'.l: :l   j   /   .}
        ',  , '   lマ: : : :ヽ`゛''' ヽ- ..       ,..-/}: : : :/ l: :l ./  /     /、
        ', ./..   l マ: : ; : ヽ   \ ヽ   / /.ノ; : :./ レ' /   ./    //
        マ     l,',\ヽ\ヽ.    ゝ ..,,_,,..ィ  ノ: / ./{'  ll ./`、  //
        ',     ,','. . . .`、  `      ☆   '‐ '  /. . . ヽ ',',  } //
          ,',  ,','. . . . . . .\      Y     ./. . . . . . .ヽ ',', l //
       </i', .ll. . . . . . o. . .>     :|:    .<. . o. . . . . . .‘ .',', }'/
         |」`ll. . . . . . ., ´   ミト _:|:_ ,... ´   \. . . . . . . . .} ',',ヽヽ
              ll . . . . , '\ ×           × \. . . . . . .|,<ll `'
.             ll. . . . ,'   ``〜、、   +    _,,。 ''" 丶 . . . . j .llヽ
            ll ',. . ,':...         ~"'' ┬ ''"~       ....::::',. . . ./  .ll ヽ
             ll,丶. {:::::::.....    .....:::::::::|:::::::....  ...:::::::::::::::::',. , ';|  .ll   ヘ
         < > ,' ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::::::::::/iiハl  .ll   ヘ
.           /i;;i { .{ {"''ー- ;;_:::::_、‐''゛;;;;;r‐;;"''ー- ,,_  _、‐''゛|iiiiiiiii',  < >   ヘ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-rZv4)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:49.93ID:857ecT6cd
大半のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのは大企業労組だと思うよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況