X



ヒトラー菅直人さん、テレビで大バッシングされる。 立憲終わったな・・・ [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-UAbo)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:34.95ID:FB473ITW0
外国人献金の件、徹底追求しなきゃ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a702-Xtr+)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:32.09ID:1QHanTxu0
おうおう、ちゃんと9億円の仕事しろや
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-SdfY)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:43.04ID:nLmnntoW0
>>172
へー、政治的な方向性は別として、民主主義強化に役立ちそうだな。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Kj5U)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:55.84ID:gol7K2mW0
>>137
断罪されるのは自民だはw
検査体制破綻、発症者追跡も濃厚接触者検査も断念
このままなら参院選で自公都ファ維新まとめて死亡だな
経世会が平成と名付けてすぐさま野党転落、の愚を、清和会が令和と名付けてま〜た繰り返すw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-q6ty)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:35.51ID:VPxBogxS0
ヒトラーとは違うことを証明すればいい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-5lv/)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:06.58ID:GFGPS3Q50
>>174
そういうのを毎年やってるんだよ
一方で日本人はそういうのしてないし「戦犯が悪い、負けたのが悪い、国民は悪くない、海外に対する侵略や残虐な行為?そんなの知らない」で思考停止してるからな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:07.18ID:UyvfDwfM0
>>185
じゃあそこにチクれよ
はよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-OAsE)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:18.83ID:g0s+I0fvd
>>185
そんな事ないよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Kj5U)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:40.07ID:gol7K2mW0
>>149
> 「ナチスのせいで、国民は関係ない」
> みたいな態度をとれる
これはひどいデマ捏造だな
おおかた、西尾幹二あたりのほざくことを鵜呑みオウム返しにしているのだろうが
実際には、ドイツは
今でもナチ戦犯を追いかけて逮捕し裁判にかけている
官民合同で全世界のナチ強制連行強制労働被害者個人に賠償している
官民合同でドイツ国内の空襲被害に賠償している
いずれも、現代のドイツ国家国民として責任を果たし続けているものだ
日本での同様のことについて、現代の日本はまるで他人事、放置
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:32:03.31ID:WD78HlzS0
ジャップ極右はみんなヒトラー大好きなのに
なんで怒ってるふりしてるの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-m1Gn)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:32:56.84ID:yTnChlaI0
橋下と菅直人なら菅につくわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Kj5U)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:02.68ID:gol7K2mW0
>>152
だから、ネオナチを撲滅し続けることで、現代ドイツとして責任を果たし続けている
日本はまるでそのようにはしていない
ドイツがどうたらこうたらとほざくその前に、自国日本を省みるべき
よその国のことばかりあげつらっている日本の一部極右・ネトウヨは、世界の右翼とはまるで違って、いびつでゆがんでいる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:09.68ID:UyvfDwfM0
>>192
感想ありがとう
また来てね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Z+rL)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:15.65ID:ykOHsHN9a
>>4
誇らしい?
日本から出て行ってくれるか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Z+rL)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:51.41ID:ykOHsHN9a
>>195
馬鹿発見
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-REBW)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:00.26ID:nN2h93hI0
終わってるのはネオリベに骨の髄まで侵されたこの国なんだよなあ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-xj/Z)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:09.47ID:oisSoSWj0
よっぽど芯食った悪口だったんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffc-I1HY)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:05.27ID:Dlnr1f4F0
この人はなかなか評価されないな
可哀想
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74e-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:06:07.22ID:enDf35i50
とうとうしびれ切らした立憲が維新に突っかかって来たしかも菅直人
維新にしたらおいしい展開だね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0761-dTuG)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:22:03.14ID:gUHo4TI90
マスコミ使って追い込みかけるやり方、まさにナチスの手法やん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:27:22.59ID:rWDKtqPX0
菅直人・・元々バカだったけど、坊主でお遍路してからキチ〇〇になった。
ヒトラーでも何でもないただの老害だ。日本のために一日も早く旅立つことを強く願う。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-IuBN)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:04.37ID:e4ASORCM0
菅直人なら叩いても良いみたいな風潮嫌だな
立憲はゴミだけど叩かれてる奴を更に叩く気にはなれない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-OKWM)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:06.54ID:VqYsPovZ0
ユダヤ人はナチス犯罪の矮小化は許さんからな抗議されるぞ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-Z4eB)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:32.49ID:jTvHVvCsa
橋下徹
@hashimoto_lo
京大のちょび髭藤井ね。こいつは学者じゃない。結論先にありきで橋下府政前後のトレンド分析や大阪都構想と現状の府市との比較分析をせずにとにかく反橋下・反維新だけ。自分が一番賢いと勘違い。僕のことをヒトラー呼ばわりしておいてお前の顔の方が安もんのヒトラーだろ!お前の家には鏡がないのか!

@
そう言えば、石原慎太郎も橋下徹をヒトラーになぞらえてたなー。しかも肯定的な意味合いで。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4711-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:55.62ID:BkoODFkm0
普通に反論しただけでは
先に言われてるぽいし、あくまでも外見にしか言及してない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-cCyv)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:14:06.63ID:aoRMJNhX0
>>11
典型的なポピュリズムだからね。愚民はガンガン騙される
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-N4O5)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:27:10.40ID:vmP0+ObW0
菅直人のおかげでますます維新の勢いが増すな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e8-eC/2)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:49.73ID:0021NlHN0
橋下曰くヒトラーは大虐殺犯だからそれで他人を喩えるのはマナー違反らしいけど
安倍ちゃんが子ども手当をもってして民主党をポルポトだって批判してたのは許されるのかよ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73b-tuf2)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:39:21.61ID:a+cBaYRV0
>>45
やっぱり関西って糞だな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-F1aI)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:46:42.66ID:+Mo2l8rv0
カイワレマンがえらそうに
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ba-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:28:16.68ID:Op0w0t7e0
夕方のニュースで菅直人叩かれてたな
スルーするかと思ってた
ハシゲが出てる番組でも何かやるんじゃないか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-15w4)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:28.56ID:xVxYU61X0
>>233
ほんとこれ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4711-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:54.66ID:BkoODFkm0
せっかく立憲信者が震災対応下駄履かせてくれようとしてるのに自ら潰していくスタイル好き
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-SbTT)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:52.98ID:XWuxNKHU0
左翼終わりだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-2ZBi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:43.22ID:KOW/Bza5M
橋下徹、明日のめざまし8で「敵対する議員の政見を事前に録画し、自分の番組流して論破」へ ヒトラーと同じ手法
https://i.imgur.com/RB1BGDM.jpg
https://i.imgur.com/knVZKqz.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-D6Ps)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:19.84ID:fB7YOevSa
ナチスの手口には学ぶけど、ナチス呼ばわりは許さない
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:56.08ID:d5iCjcNr0
>>212
ヒロヒトに例える奴が一人くらいいてもいいと思うは
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-i/M6)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:37.59ID:8Y8YqR/d0
俺らリベラルで守るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:11.97ID:EYau4IeF0
他党のこと日本に要らないとか散々言っておいてこれだもの維新
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-15w4)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:35.32ID:xVxYU61X0
>>242
右翼に付きまとわれる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-u/xZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:55.11ID:c5IrTp5Z0
>>242
同意
日本人にとってはこいつこそ大罪人
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4757-Z7Bm)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:17.58ID:3/6hM4Bm0
心臓さん庇ったのかもな
承久の闇
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-2ZBi)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:16:50.55ID:NW2cLO7OM
>>235
実際に潰してくれたのはお前みたいなのがこれまでさんざ
「信じられなーい」と叩いてきたあのマスコミ様だぞw

ポピュリズムとネットデマを盾にした長年の炎上商法が実を結んでよかったな健忘症のアホのネトウヨ😁
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-J/Ng)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:37.88ID:YsyiDQEY0
>>122
維新は菅義偉が作ったんだぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-pnU/)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:06:11.60ID:60hsfU6w0
>>121
ネトウヨがバカやってる間に太田和美は柏市長になってるからな
https://i.imgur.com/KwhqAGs.jpg
https://i.imgur.com/q857RB5.jpg
https://i.imgur.com/c6WZbzI.jpg
https://i.imgur.com/9itCXVf.jpg
https://i.imgur.com/ZhxA8ER.jpg
https://i.imgur.com/wCyhDiY.jpg
https://i.imgur.com/53Abaa5.jpg
https://i.imgur.com/n3KZcz9.jpg
https://i.imgur.com/dkxTqRH.jpg
https://i.imgur.com/lEnUf5A.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-4DJz)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:30:00.41ID:J0lCkZAj0
「ここ最近、橋下徹がヒトラーに見えてきました。眼科に行くべきでしょうか?」週刊西田一問一答おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=CO35ANSVvn4
西田昌司「まあ、あの、普通そう見えるんですけどね。見えるというか、おそらく
橋下さんはヒトラーの研究をされてるんじゃないでしょうかね(以下略)」
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-mS9u)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:01.56ID:6zGJu24Sp
気に入らない者がいたらどんな人格攻撃をしても許されるが。それがわーくにの進歩的文化人である学生運動の気分が抜けきらないクソサヨクの皆様方のコンセンサスでございます。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:41:07.16ID:GmgHZRz/0
>>213
そのナチスを選んだのは当時の国民だって教えられてるし
なんならナチスまえの第一次世界大戦の侵略の責任もあるとか言ってるぞ
馬鹿なネトウヨは知らないだろうが
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-SMet)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:57.10ID:wbQ+FPBu0
>>226
何人もいるのならヒトラーに例えることはタブーでもなんでもないってことですね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:49.51ID:1IRI6q5w0
石原慎太郎も同じこと言ってたけどなw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:08.72ID:fLA57Z2i0
C.R.A.C. @cractyo
維新含む安倍類の立憲攻撃って、要は優しい優等生攻撃ですよね。だからいつも菅直人や辻元清美が狙われる。ナメられてる。リベラルの人は、ファシストに対する悪意をもっと剥き出しにしましょう。あなたのことも愛したいとか言ってるうちに殺されるんやで。叩き、おちよくり、見下して追い払え。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bd-qKrB)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:43.39ID:rWB7djy70
毎回アンチて自爆してるのな
こんなもんサヨクのお仲間以外受けるわけないだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:49.06ID:jIUV9Jfv0
はいはいリベラルは絶対悪リベラルは絶対悪
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-dlW4)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:57.12ID:1Exab3m8a
橋下「京大のちょび髭藤井!お前の顔は安もんのヒトラーや😡」数年前
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-UzyQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:48.04ID:+G7lEn3Gd
絶対謝んなよと思ったら菅煽っててワロタ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-xj/Z)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:04:08.40ID:wu1EHZpj0
菅直人の持論は「政治は野良犬の喧嘩」だからな
喧嘩上等
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-Gpay)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:32.02ID:txdg8v/j0
テレビの論調ってヒトラーって単語を使っただけで悪いみたいな扱いだけど

実際ヒトラーみたいなのかどうなのかって検証してみたらいいのに
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-oKZy)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:37.74ID:78sW8WoCa
原発爆破させてよく言うわこいつ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4711-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:02.38ID:BkoODFkm0
選挙戦術でナチス参考にしてないとこなんかないよ
民主とかかなり意識してやってた
夕暮れ演説やら一度やらせてみてください、とか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:43.68ID:3lFziVhZ0
なんの問題もないだろ

頭の悪い維新のから騒ぎ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-u/xZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:29.23ID:c5IrTp5Z0
>>272
スターリンは戦勝国の偉人だし毛沢東は大国中国の建国の父
ヒトラーやヒロヒトとは違う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:12.58ID:vDeuZ0Wm0
ダンマリならともかく、「謝るな」「正論だ」と煽る反維新界隈の連中や立憲支持者が一番立憲の評判を落としている。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:42.91ID:3lFziVhZ0
>>274
異珍の呻き声

効いてるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況