X



リベラルって少しでも意見の違う人を「ネトウヨ」と言って攻撃してくるだろ。多様性はどうしたの? [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-8Kif)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:58:39.21ID:vem0gfIH0●?PLT(26001)

左派の経済思想は「息苦しい」?リベラル政党が若者に支持されない理由
https://diamond.jp/articles/-/294049
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Xnq9)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:01.93ID:OpPQTXDz0
>>1
でもお前ネトウヨじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-EbBM)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:37.13ID:zOc2Zz7u0
>>4
終わらせるのはえーよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:33.29ID:f9trldx30
不寛容に対して寛容であるわけにはいかないからネトウヨが叩かれるのは当然なんだが?
ガチでそんなこともわからんのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-8Kif)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:32.91ID:vem0gfIH0?PLT(25001)

>>6
そういう問題じゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-OnfP)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:50.48ID:cFZquz8vK
リベラルにネトウヨって言葉を流行らせた奴は戦犯か或いは策士か
どんな議論もこの一言が発せられた途端、グダグダになるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:37.39ID:DqgkdydM0
多様性を否定し不寛容をこよなく愛するネトウヨに、ご要望通りの不寛容を与えてやってんのに
一体何の逆恨みだ?w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:34.70ID:dVrhRXCx0
意見の違う人じゃなくて差別を娯楽にしてる人だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-EKI9)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:33.16ID:b7fvRImx0
だれのこと?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:45.67ID:ooIsfdgR0
リベラル「マイノリティやホームレスを救え!」
リベラル「ネトウヨは底辺wネトウヨは死ねw」

これだからなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-+AsI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:06.79ID:mcg3nms8a
不寛容に寛容である必要はない!(ニチャア)

それはそうなんだけど、不寛容な事言ってるわけでもない人すらネトウヨ認定してくるのが左のネトウヨだからなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-kJCM)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:13.21ID:ZJzkOYsza
リベラルはって決めつけてる自分の事考えたらわかるんじゃない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:51.74ID:1Mc8xzVc0
甘えんなネトウヨ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:47.71ID:v8WkL1qR0
そうだよ俺たちもネトウヨも同じなんだよ
リア充とかバカマンコとか意識高い系みたいなクソくだらない連中からずっと虐げられつつそれでもここまで歯食いしばって生き延びた戦友じゃないか
本当はお互いの間に壁なんて最初から無かったはずなのに 大切なもんを忘れちまってたんじゃないのか?
やっと本当の敵が何なのかはっきりしてきた今だからこそこの壁を壊して共闘すべきなんだ俺たちは
ネトウヨでもパヨクでもない

虐げられた名もなき弱者達 

それが俺たちの名前だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-8Kif)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:04.64ID:vem0gfIH0?PLT(25001)

>>17
これ、最近のリベラルは都合の悪い人を全員ネトウヨにしている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-8Kif)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:33.00ID:vem0gfIH0?PLT(25001)

>>23
じゃあ、俺は?
ネトウヨバスターズ四天王の静岡県なんだぜ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tBRw)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:19.52ID:AeMcUIfb0
逆の印象だけどなぁ

ウヨはちょっとでも意見が違うと「韓国人め」って国籍透視してくるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-cJFQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:06.67ID:0ouY1qDGa
パヨクの差別主義者は死ね
ネトウヨの日本人差別ガー

5歳児同士の喧嘩
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:16.37ID:q4ibZD7g0
多様性で邪悪な存在を肯定するロジックは意味不明だな
犯罪者やヘイトする馬鹿には更生させないとなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:50.03ID:ooIsfdgR0
>>27
リベラルという単語にそういうイメージがついたからじゃない?
ネット関係ない奴でもネトウヨ認定されるように
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-5TLj)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:30.41ID:VKxJl4UZ0
そんなものはない
だからジャップサヨクは国民からも世界からも相手にされてない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-OnfP)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:24:48.32ID:cFZquz8vK
安保闘争まで遡る事が出来る日本のリベラルが
攻撃性を抑えられず、陳腐なネトウヨ煽りを止め(られ)ないのは
リベラル主義者に高齢者が多いから

ある程度歳を取ると、人はもう生き方を変えられない
とても単純な話なんだよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-BBUz)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:30.24ID:uL1J78E4a
なぜケンモメンに叩かれると怒りの矛先がリベラルに向かうのか
ケンモメンの盾なの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-KA4J)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:28.80ID:Z81I1UNs0
俺は多様性を否定する
だがお前が否定するのは許さん

ジャイアンかな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-adIV)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:52.14ID:E81I+7v5p
>>11
全てがそうならこんなスレ立たねえよ
ちょっと意見が違うだけでネトウヨ認定する奴が沢山居るからこういうスレが立つんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-Kuhq)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:37.74ID:TWMOCPhf0
ちょっとでも安倍ちゃんに逆らうと反日になっちゃう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tBRw)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:45.47ID:AeMcUIfb0
ガイジ聖帝「あんなひとたちに負けるわけにはいかない!」
アホウヨ「うおおおおおお」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-KA4J)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:02.82ID:Z81I1UNs0
「多様性を否定するのも多様性!」

いや否定したら多様性にならんじゃん
詭弁もいいとこだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-4vG1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:20.46ID:jMYLPbwq0
ネトウヨが抵触しているのは
最初から「そこに触ったら殺すぞゴミども」
と警告されてあるラインをいきなり踏んで、
当然のことながらカウンター食らって
不寛容だと泣き喚くというゴミにも劣る
作戦だからな。

最初から「そこは絶対にイジるな」と警告
されてるライン踏んでるの自分でわかってるだろ。

死んだらどうだ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:41.00ID:dVrhRXCx0
>>45
ちょっと意見が違うだけで在日認定
ちょっと意見が違うだけでパヨク認定
する人もたくさんいるね
ネットなんてそんなもんじゃないの

で、最近はネトウヨ認定も増えてきたからそれをリベラル認定して叩いてんだろ?
同じ穴のムジナ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:57.90ID:dVrhRXCx0
自分がネトウヨ認定されだしたから「リベラルがー」言ってるだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:14.77ID:q4ibZD7g0
民族とか人種の多様性ならわかる
リベラルなら善を志向するものでよりよい社会のための多様性であり邪悪の馬鹿のためでない
ネトウヨなんて消えていいだろう普通の人間になれネットでイキルな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-jPkk)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:21.48ID:fXbb1atu0
去年の選挙前に政治ネタに首突っ込んでネトウヨタダッピ認定されてなかったらたいしたもん
何でもかんでもネトウヨ扱いだったからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bd-qKrB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:18.41ID:rWB7djy70
自称リベラルが内ゲバ好きなのは昔からだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:04.93ID:9hSZxX6E0
そもそもなんでもチョン認定、在日認定するからネトウヨって言われるんだろw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Be9j)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:24.09ID:mJs19ZXZ0
>>6
??
不寛容にも寛容ではじめて寛容だぞ
しかも不寛容つっても個人の感想で相手を不寛容認定してるだけだし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-4vG1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:55.96ID:jMYLPbwq0
>>64
「不寛容に与える寛容は存在しない」

これはアメリカンリベラリズムに聞いても
ドイツのリベラリズムに聞いても同じ
返答が返ってくる基本だ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:29.88ID:q4ibZD7g0
>>63
ネトウヨとかテロリストを肯定するリベラルが世界にいるかよw
変えられない属性じゃないんだから更生を望むだろw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bd-qKrB)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:04.50ID:rWB7djy70
選挙で惨敗するたびに有権者を馬鹿にするクズどもだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-iSoz)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:48.83ID:gCzQCbKsa
ネトウヨのいう「少し」てどのくらい?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Z+rL)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:32.00ID:3wwLI1wmM
>>14
ネトウヨってマイノリティやホームレスを攻撃するよね
基地外なん?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-x2c3)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:32.96ID:cvX4efVAM
>>26
言ってて恥ずかしくないの大人なのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Z+rL)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:58.98ID:3wwLI1wmM
>>30
お前のいうリベラルなど居ないよ
甘えんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:31.26ID:EZc1TUWY0
ネトウヨみたいなレイシストに不寛容になるのはいいけど
チー牛とかこどおじにすら同族嫌悪で不寛容になってんのは何なんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a702-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:49.88ID:kKMj7Xbj0
>>44
リベラルは常にダブスタだからな
ダブスタやめたらリベラルじゃなくなっちゃうよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:56.54ID:q4ibZD7g0
>>71
それは性格とか個人の属性の話でそのフェミニストを
フェミニストのすべてと語るのは全体主義の多様性の否定だなw
まあ個々で考えればリベラルにも馬鹿はいるから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:51.61ID:btV2TpzL0
でもさあ、五輪賛成派をウヨ扱いして叩くのより
五輪反対派を反日扱いして叩く方が圧倒的に多かったじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:52.95ID:/WTlMt0w0
ネトウヨを認める≒多様性を認めない

分かるかな?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:11.90ID:/WTlMt0w0
ネトウヨってのは反社会分子だから
言うならば暴力団やオウム真理教の活動を認めろ
ってのと同じ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-I/WP)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:59.20ID:mN//4KmC0
共産党「多様性の統一」
↑これに多様性あるか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:15.17ID:/WTlMt0w0
別にネトウヨが心の中で何思おうが構わないけど
それをネットに書き込んじゃ駄目でしょって話
俺が言ってるのは法務省なんかと同じ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8796-fop4)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:57.15ID:4cmEsNcC0
気に入らないものをネトウヨ認定して攻撃を正当化するのが多様性です
あれ?在日認定してたネトウヨと一緒じゃね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:10.33ID:/WTlMt0w0
まあネトウヨの9割は捏造やデマを
ネットで真実を知ったと思ってるカルト信者だからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-si3b)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:08.68ID:Lia9yJ990
>>28
それの逆が左のネトウヨなんだわ
やってることが一緒
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:09.03ID:/WTlMt0w0
ネトウヨは、俺たちは普通の日本人とか
あるいは場合によっては正義だとか本気で思ってたりするから
叩きまくらないと駄目

日本人の殆どがネトウヨみたいなゴミクズは心底大嫌いなんだ
ネトウヨは糾弾される、馬鹿にされる存在なんだってね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:13.22ID:q4ibZD7g0
>>82
例えばリベラルやフェミが叫ぶコンテンツに人権侵害や女性蔑視があっても批判だけで説明しないからな
啓蒙して世の中良くしたいならもう少し説明する力は必要かもな
要は他人の人権侵害を基準だと思うよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:16:02.80ID:/WTlMt0w0
ネトウヨがああやって馬鹿にされまくるって予め解ってたら
フジテレビデモに参加したネトウヨも殆どいなかったろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8796-fop4)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:16:34.42ID:4cmEsNcC0
正しいと思って行動した結果が嫌儲コンボとか笑えるよね
バイアスかかったコミュニティに影響されてやんの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:17:41.42ID:/WTlMt0w0
そもそもネトウヨは攻撃してくれるパヨクをありがたいと思えよ

もしネトウヨ発覚したら大澤昇平みたいにアカデミックな機関は確実にクビになるし、マトモな仕事は出来なくなるんだからさ
もざいく
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-FiA/)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:07.12ID:/WTlMt0w0
そもそもネトウヨは攻撃してくれるパヨクをありがたいと思えよ

もしネトウヨ発覚したら大澤昇平みたいにアカデミックな機関は確実にクビになるし、マトモな仕事は出来なくなるんだからさ
モザイク除去AIなんかを売って食って行くしか無くなる

パヨクが攻撃してくれることで
これは社会的に不味いのかもと
気付くことができる

ネトウヨにとって攻撃してくれるパヨクは言わば神様みたいな存在
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:52.31ID:4cZOD54X0
ネトウヨは息の根止めるまで攻撃して良いという先人の教えがあってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況