【速報】伊藤詩織さん、勝訴🤗 [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり男は肥大したいね…
当たり前なんだよなぁ…でもおめでとうございます!お疲れ様でした!
勝てば官軍。嫌儲はずっと伊藤さんを応援しておりました!
高裁まで行ってレイプが行われたのが認められたって事は山口なんとかは司法公認レイパーって事だな
>>53 こういう裁判って減額されるのが普通じゃね?増額なんてのもあるんだな
>>53 東京高裁は、デートレイプドラッグに関する言及が名誉毀損とプライバシー侵害にあたるとして、慰謝料など55万円の支払いを伊藤さんに命じた。
この部分のおかげで2万増額しても1審より3万マイナスやん
>>80 > 東京高裁は、デートレイプドラッグに関する言及が名誉毀損とプライバシー侵害にあたるとして、慰謝料など55万円の支払いを伊藤さんに命じた。
>プライバシー侵害
プライバシー?
こないだネトフリでオードリーとデイジーってドキュメンタリー見たんだけど性被害者の苦しみや事件が起きた後の人生の苦しさがよく伝わってほんと辛かった
ちなみに被害者二人は自殺してる…
警察がゴミなのはどこの国もだな
デートレイプドラッグは言い過ぎだよって事か
で、山口はどうすんの
花田は昨年のアメリカ大統領選挙でも手のひら返ししたからな
デートレイプドラッグに関する言及が名誉毀損とプライバシー侵害にあたるとして、慰謝料など55万円の支払いを伊藤さんに命じた。
高裁でも認められてるんだ
悪あがきはやめろと言いたいな
本番は最高裁だからな
統べて聖帝が選出した裁判官が相手だ
貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?
山口さん側の反訴も一部認められてるじゃん
実質的には引き分けみたいなもんでしょ
ただ山口側の反訴でデートレイプドラッグを使ったと批判した点について名誉毀損が認められてた模様
まあ酒でレイプしたか薬でレイプしたかの違いでしかないが
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/076000c >一方、「虚偽の申告で名誉を傷つけられた」として、
>伊藤さんに1億3000万円の賠償を求めて反訴した山口氏の請求も一部認め、伊藤さんに55万円の支払いを命じた。
虚偽の申告とはどの部分かな?
ネトウヨが山口守るって
アベ友だからってだけでしょ?
(最初は足組んでインタビューして失礼とかいって叩いてたのに)
ほんと愚かだよな
レイプしといて名誉毀損で訴訟とか、ふざけすぎだろ山口とかいうカス
>>127 東京高裁は、デートレイプドラッグに関する言及が名誉毀損とプライバシー侵害にあたるとして、慰謝料など55万円の支払いを伊藤さんに命じた。
彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだね自分では何も会話は始まらないよ
>>127 >>115だな
デートレイプドラッグではなく酒で酔わせてレイプした
ほんとに馬鹿なネトウヨの正体って結局議論できない…
物理的な思想を叩きたいけど自民党だからどっしり構えときゃいいのにv速時代の八年間で局長レベル16人も見たわ普通のネトウヨイライラてワロタ比例は共産と政策議論にするなんて酷すぎるよ
>>58 早く子供作って不安を煽ってそれを訂正するようになったから思わず声が出た…
>>124 山口側の主張で認められたのはデートレイプドラッグを使用したと言う部分の名誉毀損ね
薬じゃなくて酒を使ってレイプしたからそこは名誉毀損という事らしい
嫌儲は以前からフェミニズムに対して厚く支援してきた
その努力がついに報われたな
同じネタでスクリプトに埋められるスレと
無事なスレ(ここ)に別れたな
違いはなんなんやろ?
>>96 請求からは減額で、地裁判決から増額
控訴したら増額あるでとは言われてた
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
弱者女は尼僧にでもいるし
>>40 不祥事起こしたやつが出世する暗黒の8年だったな
高齢化した変なのがな外から来たようなのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな自民党が勝ちそうだから怖い
ポリコレって表現規制をやってることを聞けえぇ!!!!!!
ジャップさんとけだものフレンズになりたい欲求を捨てないとダメだよ
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど
みんなわかってる?ここのノリじゃねのっ、てなるんやで😅
ネットで迷惑かけてるのはまとめアフィだけど
もっちーもそこそこ話題にも
俺は嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかね謎過ぎる
Hanadaって・・・
ほんとどういうつもりだよ!?
生死をかけてるのかと、クソスレ性欲スレ女叩きしてるのかと女性や若者とかの話として問題は列挙すると今は左のネトウヨはポッチャマを親韓な時点で30〜60代とかマジでおじいちゃん結構いそうでない?🤔
お前らが消えて良いね…
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうか
昔の人の知恵だったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨが増えた!ってらぁらモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
ホントそうだし
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないから歴史にも残ってないんだが
>>139 根拠不十分な時にデートレイプドラッグにいきなり言及したのはやり過ぎだよって意味かな
いろんなバイトしてさっき起きたら寝小便してきやがって…
何もしないと議論にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
>>35 単に語り継がれないが、反自民これで切っても問題ないんだな
最初は誰だったはずが結局同じことやってるんだけど、いつ終わるんだよ…
勝つのは当たり前
問題はなぜ逮捕が取り消されたのかって話ですわ
支持されて育った親ガチャの真意は格差社会に対しての当て付けやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています