X



【動画】電車で高校生に注意され半殺しにしたチンピラ、めちゃめちゃ弱そうwwwwwwwwwwwwこれなら俺でも勝てる!!!!! [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:41.86?2BP(2000)

tps://video.twimg.com/amplify_video/1485903682239885314/vid/1280x720/5Elk7ey27mZzejWp.mp4
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0789-lWUc)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:24.59ID:W56zHBwd0
昔は喧嘩にあけくれて恵体だらけのモメンならワンパンよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:07.70ID:Lvf5oHir0
チンピラ,短足過ぎじゃね
よく晒されてるブルドック並みの体型じゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-WzzV)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:30.79ID:IYmamPO2d
ちょい悪ぶってるおっさんに注意するより、何か手間取ってる老人子供やら手助けした方が穏便に済むぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:39.77ID:mmpY7wRG0
イキった女がビンタされたら真顔になるやつあるじゃん、反撃されることを想定出来ていないんだよ
なろう小説の読みすぎなのかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-B0Zp)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:00.68ID:MIS5KlcF0
全然喧嘩慣れしてねーチビじゃん
こんなの俺なら片手で押さえ込めるわ
泣きながら謝罪する姿が目に浮かぶよwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-oQF4)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:21.33ID:NHHfI1n40
実際、チンピラも強そうな相手には手を出そうとせんからな
どれだけ強そうに立ち回れるかが重要だろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-qhyn)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:21.40ID:A6fn9XAwa
>>28
ちゃんと強い奴は他人に手を出さんよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-eNjY)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:50.42ID:MdWzVbZVa
>>57
無理だろ
車内喫煙と4人で暴力じゃ話にならない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-B0Zp)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:58.47ID:MIS5KlcF0
>>26
駅で電車から追い出した
自分の電車から出たから責任無し
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-3Q2f)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:16.89ID:GGGTkAZ10
手出したら逆に警察に訴えられる恐れがあったから我慢してたんだろう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8748-eGwP)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:33.80ID:qmj3y6zD0
正義マンがイライラしててワロタ
どうせ最後に土下座すんだろw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-HqdZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:10.73ID:IEb/1/4od
>>51
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんじゃないか探っといた方がいいよ
弱者男性の作った板なんじゃない?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-Gpay)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:16.53ID:nuo/uBO60
車内めっちゃ空いてるじゃん

ほっとけばよかったのに
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:08.02ID:EjxE3zz/0
パンチ速いから私なら見てたら濡れる
でも暴力はやめてー
昔歌舞伎で初回飲み直ししたら輩にボコられてなぜか私が非常階段で手マンされたの思い出したw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:08.53ID:DWDZxOif0
「正義マン」っていう言葉ってネット全土で流行ってんの?
陰湿なケンモメンとなんJ民だけが使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況