X



(ヽ´ん`)「高校生は自業自得」俺「嫌儲は頭がおかしいな」ヤフコメ、ツイッタ「自業自得!自業自得!」俺「えぇ……」 [158478931]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:52.89ID:Hph+R23hM
>>884
やはりネトウヨか
道理で日本語が通じてないと
思ったよ
ネトウヨは昆虫未満の存在
ネトウヨは殺していい存在
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD7f-ouDd)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:23.06ID:u+OYd62XD
>>892
>きちがいとは、本来は発狂した人間
>漢字では気違い、気狂いと表記する。また、気が違う、気が狂う、気がふれる、狂人(きょうじん)

https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%B0%97%E9%81%95%E3%81%84/
き‐ちがい〔‐ちがひ〕【気違い/気▽狂い】 の解説
1 精神状態が普通でなく、正常ではない言動をすること。気が狂うこと。




基地外だったら実名でずに「男(28)、精神科に通院中」とか出てくるんだぞw

基地外じゃねーから普通に逮捕されて実名出てんだぞバカ


基地外じゃねーバカのくだらんワガママで不正義やらせとくなよ

お前みたいな不正義マンは
なんの影響でその思想になったんだよw

北斗の拳?


w
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:22:54.23ID:zDvhbdMz0
>>853
嘘までついて他人や自分までも誤魔化すのか
お前は綺麗ごと並べる前に自分の人生について考えた方がいいぞ
自分を正当化するために嘘をついたという事実は今後のお前の人生を駄目にする
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:55.01ID:Hph+R23hM
>>925
お前はさっきからずっと何を訳のわからないことを言ってるんだ?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:04.91ID:HMuDIviC0
>>917
基地外=名前も出せない精神患者ってどこに書いてあるんですか?w

気が狂ってる基地外が注意した高校生ボコボコにして実名で逮捕されてるんだが?www
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:23.64ID:zDvhbdMz0
>>910
それ全部ブーメランだろ?
ネトウヨにネトウヨ認定されるとか誇らしいわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-VwcU)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:26.07ID:2AsZ/OMyM
想像力や危機感のなさに驚くわ
正論で人は動かないし平然と法を犯すやつはすぐに暴力を振るうのを理解してるから周りはスルーしてんのに
正しい行為が生存とは相反するなんてことはよくあるじゃん
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-qEdM)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:31.56ID:f7p92Cvw0
その寝タバコしてる奴に勝てるって思ったんかねぇ
俺は誰にでも絡みたくないが
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD7f-ouDd)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:56.82ID:u+OYd62XD
>>932
>きちがいとは、本来は発狂した人間
>漢字では気違い、気狂いと表記する。また、気が違う、気が狂う、気がふれる、狂人(きょうじん)



気が狂ってるなら実名でずに「男(28)、精神科に通院中」とか出てくるんだぞw

基地外じゃねーから普通に逮捕されて実名出てんだぞバカ


基地外じゃねーバカのくだらんワガママで不正義やらせとくなよ

お前みたいな不正義マンは
なんの影響でその思想になったんだよw

北斗の拳?


w
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:25.93ID:Hph+R23hM
>>934
相変わらず意味がわかんねえな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:32.72ID:zDvhbdMz0
>>930
訳が分からないのはお前じゃん
具体的なエピソードも無し
僕はこう思いますという小学生並みの感想
ここらで何度かあると吹いてるヤクザや不良から子供を救ったエピソードの一つでも聞きたいね
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kzOy)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:34.81ID:7dlHoycc0
これが日本だ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:43.31ID:HMuDIviC0
>>941

基地外の定義に精神病院通院中を指すなんてどこに書いてあるんですか?w
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-PY3U)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:08.29ID:dSuWRh6X0
>>924
このスレのレスの70%以上がスクリプトによるものだからそりゃそう
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-eeGA)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:16.11ID:Hph+R23hM
>>960
ネトウヨは巣に帰るか、死ねよ。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-fop4)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:51.17ID:6e4ECiLJ0
自業自得だろ
勝てる力が無いなら駅員に言えばいいだけ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD7f-ouDd)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:53.46ID:u+OYd62XD
>>964

気が狂ってるなら実名でずに「男(28)、精神科に通院中」とか出てくるんだぞw

基地外じゃねーから普通に逮捕されて実名出てんだぞバカ


基地外じゃねーバカのくだらんワガママで不正義やらせとくなよ

お前みたいな不正義マンは
なんの影響でその思想になったんだよw

北斗の拳?


w
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-qEdM)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:07.58ID:f7p92Cvw0
いい事教えてやるがケンカしたくないなら腹から声出せよ
やきうしてたら相手ヤジるの声出せって言われるから声が太くなる
相手がメンチでも切ってきたら腹から声出しておお?なんやきさん!って言ってみい
相手もビビるでw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:18.60ID:bYrXeZgY0
これ別に誰も加害者の入れ墨を擁護してるわけでもないのに
高校生何やってんの…が自動的に1ビット脳換算で被害者を責める=加害者を擁護するに変換されてるやつ多いんだよ
嫌儲でも一部だけど一定数いるのよこれが
立憲叩いてる=自民維新支持者みたいな1ビットで
こういうやつが明日土下座キックされるのかと思った
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:40.33ID:zDvhbdMz0
>>972
うわ
逃げた
エピソード語ればいいだけなのに
やっぱ何もないのに吹かしてたんだな
って思われても仕方ないぞお前
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:45.75ID:HMuDIviC0
>>983
結局そんな定義ないんじゃん哀れwww

変な正義振りかざして基地外刺激して他人に迷惑かけんなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況