X



【速報】 埼玉県ふじみ野市で男が拳銃持って立てこもり [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/27(木) 23:57:05.24?2BP(2000)

ソーステレビ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-+gM/)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:07.62ID:E/dmS+YVd
>>682
7時58分警察が男の身柄を確保
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad70-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:41.43ID:bm6kPp+n0
なんにも情報でない
近所に聞けばどこのだれかわかるのに出さない
横並びでおんなじタイミングでおんなじじょうほうしか出す気がないなら
テレビ局は一つでいいよ、もう
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6d-Wmbt)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:06.38ID:0NNlcd850
モーニングショーでやってるが母親がなくなって弔問に訪れた医師たちと揉めてこうなったらしいな
闇深い
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-ZBpw)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:31.96ID:XUK0Rgk00
立てこもってもなんかしら成功したことないよなぁ?
なんでわざわざ立てこもるの?
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:08.53ID:VZTpfJe40
爺さんやん
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:07.32ID:Jy8NTN0i0
パキスタン人じゃなかったん?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:02.81ID:DK2NUeE90
埼玉県ふじみ野市の住宅で、住民の男が猟銃とみられるものを持ち立てこもった事件で、男は身柄を確保されましたが、警察によりますと、人質となっていた40代の男性は意識不明だということです。
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:06.64ID:URCmBwGR0
で、何人死んだんだ?
死人も出てねえのに騒いでんじゃねえぞ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-honb)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:23.66ID:1nVJDEAR0
ざぁこ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-jEcC)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:12.94ID:QJYToF/s0
医療ミスをやらかした医師と病院関係者が遺族の家に弔問して
遺族ガチギレ
みたいなこと?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-v02f)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:27.16ID:4tl30/F/0
>>705
たぶん44歳の医者は死んでる
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:31.95ID:q2u4ZbK00
今は訪問診療ブームだから別におかしくない
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:44.89ID:Ys322jdq0
仕事は朝飯前に
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d23-INXF)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:04.07ID:KYts7aw20
人質の先生心肺停止


酷すぎる
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:13.52ID:TTSyn51A0
そうらしいな
弁護士連れてったとか言ってたな
猟銃持ってる位だし、地元の有力者か

こりゃアンコンされるか?
さいたまだしそんなこともないか?
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:31.70ID:XRjxLM6u0
人質殺したぽいな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:37.38ID:oLr++2eo0
>>710
上級死んでザマァw
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-oMMH)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:53.77ID:wGaiCVXd0
人質心肺停止言うてるね 人
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-IpP9)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:03.50ID:22kBhtPRp
心肺停止か
🚑動き出さないってことは、お察しか
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-DwK0)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:20.31ID:mA9c1JCH0
禿げてますやん
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-JYwz)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:28.80ID:WV+3tmtB0
医師が心肺停止だとさ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-3Vge)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:32.56ID:RpPzsNom0
あーあ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:43.89ID:TGqylGXP0
うわ、医者心肺停止か
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-M7K1)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:46.97ID:fhVdcX/n0
弔問に訪れた医師ららしい
なにか態度とかでトラブルになったのかな
医療ミスで家族を殺されたとか?知らんけど
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:04.85ID:TTSyn51A0
>>705
2人じゃないかな
もう一人介護士が撃たれたらしいな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-iZyO)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:05.93ID:MNPiyREi0
貴重な医師が
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:11.00ID:WGoZaJZ+a
後10年生きられれば御の字のじじいみたいだな
そらもうやりたい放題やるわな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:20.88ID:Ys322jdq0
死んでるじゃん
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:33.92ID:Jy8NTN0i0
医師が心肺停止で理学療法士は重症、もう一人は催涙スプレーをかけられ軽症

どんな事件なんだ?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:59.88ID:TTSyn51A0
まぁ、猟銃で0距離射撃じゃ助からんやろな

反対側グッチャグチャやろ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM15-AeTV)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:00.28ID:UIUlneqbM
>>728
ルシファー「だから今年こそ受からせろ!」
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:01.49ID:WGoZaJZ+a
>>732
今後はやばそうな家族がいる家はお断りになりそうだな
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:49.18ID:VZTpfJe40
>>535
>>696
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d0-3+IU)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:29.81ID:a7fWLbT60
医療ミスかどうかもまだわからないよなあ
因縁つけられて謝罪とか弔問に来いとかしつこい可能性もあるし
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8ygB)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:14.95ID:tjg9DMpwa
何かしらの理由がなければここまでやることはないと思うんだが何があったんだろうな
とりあえず医師は助からんなこりゃ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-9APM)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:12.36ID:r8sK9yIW0
朝のワイドショー確保後
「男性が怪我をしているという情報もありますが救急車が動いてないし担架も出てないし重傷者はいなさそうですね」

人質となっていた40代の男性は意識不明だということです。

あかんやんけ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-rjnY)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:45.02ID:Nmn1Nvfc0
だから医者はクズだって言ったろw
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3910-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:33.90ID:FbopHuue0
43年前の大阪のあの事件が
令和4年の命日に起こるとは。
知ってる方いるかな?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de0-o6YQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:32.59ID:3Z/+7tdK0
日本の警察は甘い
強行突撃して犯人を射殺でオケ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:28.57ID:TTSyn51A0
まーマニュアル通りだろ
素人の突発的な人質立てこもりなら、なるべく刺激しないように説得して疲れるのを待って突入

今回は犯人がキモ座ってた性で人質死んだけどさ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:57.21ID:TGqylGXP0
しかしなんでそんな有名なやべえ奴が猟銃持ってるのか
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-T6EY)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:45.81ID:dvcatSWr0
猟銃所持してるってことは埼玉県警のお墨付きだからなw
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-uLUR)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:07.05ID:KwF/qoVx0
>>603
シュミレーション…
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:23.18ID:DK2NUeE90
>>750
どう見ても40代じゃないだろあの禿げっぷりは
60代後半だと思うよ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SrDd)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:47.47ID:ZImxdFlPa
下級同士で殺し合う愚かなジャップ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:32.34ID:T5oMlv5o0
ワンチャン死刑あるかな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6yAM)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:55.61ID:U/9nJLZtd
何にしても犯人はスッキリしてやり切って満足だろう
男ならそういう生き様も良いのかもね
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:26.97ID:WGoZaJZ+a
まだヘリがいるよ、これ以上上空から何を撮ろうってんだ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:15.10ID:WGoZaJZ+a
>>758
まあその死んだ家族の物かもしれないけどな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6yAM)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:58.38ID:U/9nJLZtd
>>766
介護士は罪一等を減じて命だけは助けてやったのかな、意外と冷静だな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-rEk+)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:28:53.22ID:Oy5nCifP0
>>753
小田急サラダ油男の方が先なのにすっかり忘れられたな
サラダ油が燃えない事を知らなかったのが敗因か
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-t7vK)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:25.23ID:ZHf9WkbU0
最初から「人質も負傷してる」的な感じだったし、
21時に看護師(逮捕後の報道だと理学療法士になっとる)と一緒に撃たれていたんだろうね。

5chの自称被害者の友達的な人の書き込みがどこまで本当かわからんけど
話の通じないヤベー奴に噛み付かれただけで、
「報いを受けた」って感じじゃなさそうだし、本当に災難。
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:47.35
>>1
同業だが、患者が亡くなったからといってその自宅までいちいち弔問にはいかないのは常識だ。
わざわざ弔問に行くって事は?、死亡に直結した明らかな過誤でもやっちゃったのかね?
訪問診療を行っていて、担当患者が自宅で亡くなったとしても、行って死亡確認後に死亡診断書作成して終わり。
別の機会に弔問なんて行かない。
関係者揃って出向かねばならない何かがあったのだろうなあ。
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-QI0N)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:20.15ID:AEMIDsTt0
>>464
南あるぷす市
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Jl4Y)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:35.12ID:ZsDTmnL2p
医師が亡くなった母親に対し不敬なことでも言ったんだろうな
撃たれた理学療法士も医師の味方をしたとか
介護士は介助する前か亡くなった母親にそんなこと言わないだろうし許されたんだろ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Jl4Y)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:25.14ID:ZsDTmnL2p
>>754
こいつは介護士は催涙スプレーで済ませ医者と理学療法士は撃ってるから状況から察するに家族が訪問介護を受けており終末期のケアで服薬や医療行為による延命を望まないにこいつも同意したけど思った以上に医師の往診と理学療法士のマッサージが雑で怒りを覚えていたんだろうな
終末期のケアになると利用者が弱っていくのに対し家族が延命を望まないに同意したら医者はできることは死亡確認と往診しかないし理学療法士はマッサージでもしにきたんだろ
介護士は清拭と排泄介助と食事介助にでもしにきたんだろう

この場合恨みを買いやすいのは医者だよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e93-LIU8)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:24.90ID:PlrDEyHh0
さっき通ったけどマスコミ掃けてた
平穏って感じだった
前のアスクルの火災の方がマスコミ酷かった
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-4hfI)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:05:02.29ID:s96AdwGX0
なんの事件?
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-t7vK)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:42.72ID:ZHf9WkbU0
>>781
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/01/28/20220128k0000m040040000p/0c10.jpg
もう逮捕時の画像でてるよ。わざわざマスクずらして顔を撮らせてる。

家の主が50代と分かっていて、立てこもってるのもこの家の主だろうと見当を付けていたけど
実際に現場に駆けつけた警官の報告が「70代位の男性」だったんじゃない。
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d5b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:28.45ID:McpECQ+40
>>784
ハゲてますね
>>785
この容姿で40代は無いっしょ
ツルッパゲですやん
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-v02f)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:51.46ID:B7NVjnaya
もしmRNAワクチン接種での死亡によってトラブルが発生してたとすると同じような事件が日本中で起こりうるな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:35.64ID:mFsL4mO20
1〜2年前に引っ越ししてきたんだって
近隣住民が猟銃持ってる人物を知らないのはおかしいと思ってた
つうか引っ越しするなら猟銃免許は再取得させないといかん思うわ
何も知らない住民がかわいそうだ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-AlaJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:56.27ID:qsAcbdLW0
近所だけどこの辺ヤブ医者多いからなんとなく察し
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-sFBv)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:50.14ID:87vWCB1y0
こどおじが医療ミスで親殺されたの?
ケンモメンも他人事じゃないな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:39:16.42ID:mFsL4mO20
>>790
被害者が悪いと思い込むのは昨日のスレッドなんちゃらやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況