X



【速報】沖縄県で暴動発生 100人以上が警察署を現在襲撃中 [177360621]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-MfE0)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:50.72ID:cWS2FIJ40
>>844
「しつめい」の「い」を打ち終わるまでに「失目」と変換してしまってそのまま推敲せずツイートしただけなのでは?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Z+rL)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:06.83ID:SDaYOGta0
こんだけの仲間が怒ってくれるってことはカリスマ性のある人物だったんだな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df93-5mnu)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:07.33ID:VbgKZJ8i0
>>47
トーマンかよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-F6Jc)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:09.82ID:JPiwo8zy0
まー組織ぐるみで仲間庇っちゃうような奴らだから全力で応援するぞ
どうせ外でくだ巻いてるだけだろうけど
学生運動以来まともな暴動なんて日本で起きてないしな
もう日本人はヘニャヘニャなんよ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-R/8K)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:30.88ID:Tg7Ep4uMa
プラスは案の定警察の味方して吐き気がした
沖縄は遠慮せずに無茶苦茶やればいい
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-BlJ9)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:41.61ID:R+xY4bK20
投げた物に当たって警官が失明したらどうすんだ?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c6-vJ1z)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:44.48ID:FVs2DXfr0
インターネット暴走族がリアル暴走族叩いててクソワロタ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-Ws9q)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:48.09ID:WOhJnJfk0
子供にも警察にはとにかく反発しろって考えを普段から吹き込まれてるんじゃないのか
どっかで暴発してもおかしくない地域になってるのかもしれんな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-O571)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:53.92ID:6pUba07z0
かわいそうすぎる
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:37:18.42ID:lDjfmthi0
>>837
秩序を乱しているからおまわりさんが捕まえるんやでボクちゃん
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-GMPb)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:37:53.74ID:Qwz/XHbs0
琉球の乱
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-u+0I)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:37:59.93ID:XQy3CDwM0
なぜン拒否ニキは成功したのか
ニュー速殿堂入り
「ン拒否ニキ」
 
https://youtu.be/zoS8tiPsW0c

 
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:38:21.30ID:lDjfmthi0
>>847
脳みそ足らんのに無理するな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OntT)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:38:25.39ID:cNeCw12U0
暴動っつーか子どもの度胸試しじゃん
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-BlJ9)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:39:18.38ID:R+xY4bK20
はよ動けや無能警察 処分して構わんぞ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb5-pB71)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:00.51ID:midIF0Q70
>>850
その通り
人が持ってる方が抵抗デカい事も分からんならもう何も考えず黙ってろ馬鹿
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:15.77ID:TdjLTNTK
正直警察擁護はバカすぎ
次は自分が被害者になる自覚が無さすぎる
高卒のクソバカ達に権力持たせ過ぎる事のヤバさをもっと認識しろ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-zULg)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:35.65ID:Px2l6lIU0
>>851
しつめ
で失目に辿りつくには俺のSimejiだと上から12番目
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b5-xNHp)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:41:29.99ID:49FYR6sh0
>>831
警察の言い分がこれだから


警察によりますと、27日午前1時15分頃、暴走行為を取り締まるため沖縄市の路上を徒歩でパトロールをしていた男性警察官が、
オートバイを運転していた17歳の男子高校生に職務質問をしようと停車を求めたところ、男子高校生は制止を振り切って逃走しました。
その際、警察官とオートバイが接触し警察官は右腕に擦過傷を負いました。
 

勿論警察が嘘をついてる可能性は否定できないが
どんな状況なら走ってるバイクをそんな上手く殴れるのかあまり想像できない
少なくとも警察は今後その擦過傷や少年の眼球の傷つき方なんかを
証拠として提示できるんじゃね

あと事実として「意識を失う前に少年が殴られてたと言ってた」という伝聞以外
デモ側には根拠ないみたいだし
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-X6Y7)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:41:55.74ID:/eA2ZHln0
沖縄のマスコミがな〜んにも動き見せてないのがまた笑える
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a731-DkUy)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:42:09.79ID:/QvIdZx/0
辺野古の機動隊でもつれて来いよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-aj25)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:42:10.36ID:oz/1V59g0
>>865
いやどう見ても足りねーのお前だが😅
クソみたいな返ししかできてないの客観的に指摘してあげたんやぞ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:42:50.10ID:lDjfmthi0
>>871
ん?法律とは治安秩序とは何や?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:42:51.45ID:zdZp1rOc0
いつまでガキに舐めた態度取らせてるんだ
早く潰せよ、自衛隊出せ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-BlJ9)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:43:08.14ID:R+xY4bK20
>>871
まだ警棒で殴ったのが失明原因か確定してないだろマヌケ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-ft/m)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:43:09.51ID:5GbSKhgc0
世の中の不満に対して暴動してると思ったらただ好き放題暴れたいだけだからな、ほんと下らねぇわ全員牢屋にぶち込んどけよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a731-DkUy)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:44:18.41ID:/QvIdZx/0
ついでに辺野古反対のブサヨも集めて座り込みさせろ
ころしあえー
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:45:00.03ID:lDjfmthi0
>>883
絵文字ヤンキーちゃんが何かイキってる〜
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb5-pB71)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:45:23.59ID:midIF0Q70
>>880
なんだただの馬鹿だったか
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-Jk53)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:45:55.36ID:Cl3nkC820
そんなのたまたまだろ 警察が暴走族を失明させたとか初めて聞いたけど ヤンキーが一般人を不幸にした話はかなりニュースでみたよ 警察も失敗する時はあるだろ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-j/rw)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:00.72ID:8sAcTdry0
なんだこれw
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Rmvs)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:02.84ID:jPukkuC70
>>787
>>391

あとお前沖縄県民を土人呼ばわりしてるけどそれ言ったら警官も土人ってことになるけどいいのか?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-HJVA)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:16.89ID:A6HW3D7k0
大阪といい土人エリアは更地にしろ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a731-DkUy)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:28.19ID:/QvIdZx/0
なぜか関西弁の沖縄ブサヨ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-12R3)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:30.62ID:t8Bqzx290
>>871
正論
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-ABDA)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:38.00ID:zZ6siu8x0
これは可哀想
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:44.01ID:zdZp1rOc0
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-y1A3)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:46:56.47ID:WN8jnL4W0
今の若者沖縄人はクズしかいないし応援したくねーわ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:47:21.24ID:zdZp1rOc0
ガキを調子に乗らせるな
わからせろやボケ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-BlJ9)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:47:46.51ID:R+xY4bK20
沖縄人の働かなさは異常 良い人多いけど🤭
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-Ws9q)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:47:51.47ID:WOhJnJfk0
失明の件は調査進まないと真相はわからんだろうに安易にどっちかに決めつけたらいかんよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:48:04.86ID:lDjfmthi0
ここに当事者のお友達が湧いてるね〜
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-aj25)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:48:43.17ID:oz/1V59g0
>>879
そもそもバイクは停車してあって傷もついてないってよ
https://i.imgur.com/wNy3few.jpg
てか走ってるバイクを殴ったって妄想もどこから出てきたん?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ePdd)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:48:51.24ID:yz2I+zK80
警察も良くないけど
投擲するのも良くない
それじゃ警察と同じだろ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a731-DkUy)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:04.02ID:/QvIdZx/0
沖縄モメンは格ゲーに夢中
リアルの暴力には興味なし
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-BlJ9)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:13.12ID:R+xY4bK20
バイクでぐるぐる回るくらいの事せんかい!旋回だけにwww
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-F6Jc)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:43.20ID:JPiwo8zy0
>>885
言いたいことはわかるけど法を取り締まるはずの警察がやりたい放題やってるからねもー
ちろん真面目にやってる奴もいるが交通取締りだけとっても如何に違法な行為してるかわかるだろ
カメラ撮影もせず現認という警察が言ったもんがちの取締がまかり通ってるんだぞ。
警察が不正をしたっていう証拠が残らないようになってる法体制が最早終わってる。
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-ibrn)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:48.69ID:8y3pd4xR0
>>919
デルンさんすき
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ljBh)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:50:40.70ID:G6y5vnWU0
幼稚園保育園暴走族はうるさいから近くに来るなって感じで寛容性に欠けた奴増えてるな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-CHWI)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:50:58.65ID:Y9N/7C+z0
>>916
団塊世代がお兄ちゃんとかお前還暦過ぎてんだろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-jrgg)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:51:32.20ID:s+yVPjId0
薩摩の半グレのなれの果てが警察だろ
そら琉球とは相容れんわ
侵略者でしかないからな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wF1F)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:52:01.20ID:EoFI6G/TM
警察擁護の単発が増えたな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-fop4)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:52:47.20ID:rYvnolZe0
俺は嫌な思いしてないからどんどんやれ!
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-BlJ9)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:52:59.19ID:R+xY4bK20
擁護www
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-j/rw)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:53:13.66ID:8sAcTdry0
なるほどね
暴走行為はしていたけど既存の暴走族には加わって居なかったと
そんな言葉遊びが通用するかよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-4V6Q)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:53:32.88ID:uYMKqM0t0
記念カキコ
https://i.imgur.com/QbjYz6p.png
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Rmvs)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:53:52.95ID:jPukkuC70
>>921
手の動きとコールが合ってない
フェイク動画
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:54:08.84ID:lDjfmthi0
>>922
それがニッポンやでThree strikes lawが無いだけありがたい思えよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-Yk0b)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:54:18.82ID:nOootb4B0
徒党を組んで警察署に突入するのかと思ったら散発的に遠くから石投げるだけとかつまらんな
車に火を放ったりとかひっくり返したりもし無いし渋谷のハロウイン以下だろ?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-1vpT)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:55:07.64ID:EXMbZINf0
>>12
子供は素直だから分かってるんだよな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-5v45)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:55:12.51ID:90J2TOema
警察は擁護されたいならアメリカ見習ってカメラ着用を必須にしろよ
取調室すらやらないジャッポリじゃ無理だろうけどな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-u/xZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:55:22.42ID:dAQaJonC0
紛らわしいけど恨むなら暴走族の方だろ、警察は仕事でしばいただけだし
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-f8Pq)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:55:28.95ID:BwN8pwFN0
ただのDQNじゃん
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FXu5)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:55:39.88ID:GG0UR/Jz0
>>921
完全に珍送一味で同情の余地無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況