X



【悲報】米黒人、「クソ中国人め、国へ帰れ」と叫びながら韓国系夫婦が経営するコンビニをめちゃくちゃに破壊 [508459275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-E/oZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:29.65ID:fbJzeh2u0?2BP(1000)

米国で、アジア系に対するヘイトクライム(憎悪犯罪)が連日相次いでいる。韓国系在住者などアジア系の人々はできるだけ外出を控え、公共交通機関の利用を控えるなど、不安を訴えている。中高年の韓国系の中には、韓国への「逆移民」を検討している人も増えているという。

■「世界で最も住みやすい国」2020年版発表、韓国17位、米国28位、日本は?

 米南東部のノースカロライナ州で先月末、韓国系夫婦が経営するコンビニエンスストアに、黒人の若い男が道路標識板の柱と見られる鉄の棒を手に入ってきて、これを振り回し器物損壊事件を起こしていたことが3日(現地時間)、明らかになった。店内の防犯カメラ映像を見ると、この男は「クソ中国人たちめ、自分の国に帰れ」とののしり、自分が壊した冷蔵庫から飲み物を出し飲んだ。男は出動した警察官に現行犯逮捕された。

 米西部のワシントン州では、50代の韓国系夫婦が昨年11月、白昼に路上で初めて見る黒人ら10代の若者たち数人に暴行され、夫は肋骨(ろっこつ)が折れていたことも3日、分かった。当時の動画によると、道を歩いていたこの夫婦を黒人の少年数人が殴り、妻が「助けて」「やめて」と叫んでも暴行を加え続けていた。このうち15歳の少年が警察に逮捕され、第2級暴行で起訴された。

 これより前、ニューヨーク・マンハッタンの観光名所セントラルパークでも、日中に30代のアジア系夫婦が5歳の息子を連れて散歩していた時、黒人の男に暴力を振るわれていたことが今月1日、分かった。夫は目にあざができ、顔の骨を折った。この男は「お前はなぜマスクがあるんだ。東洋人はいつも有利だ」と言って、拳で殴ったという。

 一方、平昌冬季五輪スノーボード金メダリストで韓国系米国人のクロエ・キム選手(20)は、人種差別の恐怖から、護身用の武器を持ち歩いていると明らかにした。キム選手は2日、報道機関とのインタビューで、「SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を通じて、『白人の少女たちから金メダルを奪うな』『間抜けな東洋人』といったヘイトのメッセージが一日に数十通来る。私は外出するたびに、小さなカバンにスタンガン、催涙スプレー、護身用ナイフなどの武器を入れている。人が多い所でなければ、一人でどこにも行かない」と語った。

ニューヨーク=鄭始幸(チョン・シヘン)特派員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/05/2021040580041.html?ent_rank_news
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1584-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:18.20ID:TTSyn51A0
ひさびさにワロタ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-V0ay)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:45.39ID:vhHXtTjp0
おいおい、責任取れよ日本人
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:39.76ID:tBrSSO3F0
ファッキングジャップぐらい分かるよバカヤロウ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:44.71ID:5e6S1lG6K
バイデンのせい

◆みつを_Mitsuwo @ura5ch3wo
 NY地下鉄でアジア人女性がホームから突き落とされて殺害される。
“NYPDによると、 2021年12月までに、アジア人を標的とした事件は前年と比較して361パーセント増加した。”
これがトランプやバイデンの中国エネミー化の成果だ
2022年1月15日
https://www.nbcnews.com/news/us-news/asian-woman-pushed-death-front-oncoming-train-nyc-rcna12367
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a69-r01F)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:23.75ID:oj08rkr50
日本も国を挙げて黒人を差別して欲しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-8jsO)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:44.01ID:wk0bfTSr0
連日相次いでるってマジか
最近そんなに聞かなかった気がするけどそんななのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:17.16ID:lyMTB9ly0
ロス暴動のころから変わってない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7f-Lksy)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:30.08ID:EH85/cjk0
コレにはネトウヨも苦笑い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-E/PW)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:31.24ID:Mfs2isDe0
アジア人に対して最も暴行事件起こしてるのは黒人なんだよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-n4fO)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:50.85ID:QZl0HiS4a
ロス暴動不可避
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-4xAR)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:55.92ID:p6EViNsN0
久々の明るいニュースにほっこりした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-K6dx)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:10.76ID:QgSrK9u60
>>7
日本人は名誉白人だから(震え声
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:58.60ID:roA5Syyb0
アジア系が何食わぬ顔でまだ向こう居るのヤバすぎだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-WQCF)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:44.03ID:sRPD4Vjy0
チョンざまああwwwwwwwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa6d-4HRL)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:10.61ID:WOhJnJfk0
>>7
いくら人に親切にしてもらっても糞野郎なのは変わらないんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15bf-UTXi)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:17.04ID:mmb35xmr0
アメリカ28位w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-HYGM)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:54.90ID:ELPVp5xYM
>>7
あたりめぇだろ
唯一白人に認められたのが日本人だぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-TZ7m)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:59.13ID:FKdUrGSq0
黒人の住んでる場所で住むから悪い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-yGOv)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:41.95ID:YYctFFiJ0
滅茶苦茶でわろた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0a-9rQx)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:12.65ID:kwt/0wtN0
まあ確かにこのジャップめがって攻撃された話はついぞ聞いたことがないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-xAg6)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:42.85ID:V80109kc0
いきなり差別かよ、w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-dgX5)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:14.73ID:7OfvjTc3a?2BP(0)

日本人もパスポート出さないと余裕で攻撃してくると思うけどね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-GsYH)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:32.25ID:7ChZSiuvr
>>30
日本人は金持ちだから
高級エリアに住むのでトラブルとは無縁
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:33.68ID:jcfWzDHp0
>>31
なぜかチョンモメンがジャップ連呼してたよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:45.44ID:4jSGe6hs0
チャイニーズ=アジア人だから
間違っていない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lu6W)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:52.86ID:lDjfmthi0
アルバイトのイラク人もびっくり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:07.21ID:oDBmo40Y0
おまいう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:48.69ID:BMLNpvH00
まあ同じに見えるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:12.22ID:YqEeG6ct0
じゃあクロンボを皆殺しにしよう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-jNBA)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:01.90ID:iilZuubE0
>>30
そりゃヘイト側はチャイニーズとの違いなんて分からんし、どうでもいいとしか思ってないだろうからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-Sjom)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:39.07ID:belmipFPM
ウヨA「なんだチョンか」
ウヨB「黒人はBLMうるさいくせに差別してばかり!」
フェミ「な?男だろ?」

こいつらがさっさと地球から絶滅しますように
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c1-Y+Qc)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:50.40ID:o24u00va0
これはひでえな アメリカは自国のアジア人の人権守れよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:17.56ID:VIPwDcdd0
白人「黒人もアフリカに帰ってくれないかな」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:26.63ID:yUrivfe+a
???「これは差別じゃないよ。ただ中国人が嫌われているだけ。日本人は好かれてるから大丈夫」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-Sjom)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:03.85ID:belmipFPM
👤←心までドス黒い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade2-tH9C)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:15.68ID:9O64DGDD0
お前らクロンボがアフリカに帰れ
連れてこられた云々はいいから帰れ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d22-ko8e)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:34.76ID:f6mn+EII0
また黒人の生きる権利が侵害されてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-M5aH)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:35.53ID:7lu6dDJr0
なんでこういう奴らって攻撃的なの?
人種の違いか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63c-IYM2)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:51.13ID:Zna74WZj0
本当に中国人へのヘイトやばいことになっているな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-uGr9)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:42:17.95ID:RpPzsNom0
クロンボが文明社会で暮らすのは無理があるな 
まだ凶暴じゃない分アボリジニのがマシ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ad-vnWu)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:42:57.17ID:GGHb6Eft0
そういえばこの手の報道全然されなくなったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-WQCF)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:09.76ID:sRPD4Vjy0
チョンなんて皆殺しでええわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-drDm)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:19.71ID:cY75PNyX0
日本に帰れ中国人野郎!と韓国人が襲撃された話あったよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-DwK0)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:07.43ID:XfN6DceC0
GJ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d22-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:49:39.04ID:7uXG8B7k0
自分は違うと思い込んでる典型的アジア顔のクソジャップ草
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-klZD)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:51:26.44ID:GMhZazzU0
韓国と黒人は因縁あるからなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:49.75ID:S0PhBTm50
東京へ帰れって中国人が襲撃されてた事件もあったな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Uri8)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:41.14ID:UJTDHx9I0
ニガーは人間じゃねえな動物だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-4EVx)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:25.25ID:ouXsYYmm0
黒人ってイエロー差別も酷ければゲイ差別も酷いし、
全然他者に寛容じゃないよな。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa50-YLu+)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:47.71ID:WnuwF7CR0
これはグッジョブ
頑張れ黒人さん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 492a-9uUr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:15.65ID:ln9s0l4t0
こんなアメリカよりも激しい人種差別が横行してる日本とは一体どんな国なんだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-vlJ6)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:09:58.58ID:IZ1ZQFPq0
なんかの映画でブルース・ウィリスが空港でニコニコしながら近付いてくるジャップをボコボコにしたシーンがあったな
なんだっけな?ラスト・ボーイスカウト?あの頃の調子こいでたジャップは鼻について仕方なかったんだろうなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-5nlX)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:50.26ID:WMTxVUh+0
黒人は動物だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-TZZY)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:55.55ID:iCe5mHyF0
俺らの遠いご先祖様もアフリカでいじめられてこんな端っこまできたわけだしな
黒人がアジアンを殴るのは本能なのかもしれない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-rOE8)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:24.38ID:CNzJ1DmC0
BTS!BTS!って叫べば韓国人ってわかるのでは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-81nj)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:04.89ID:l8wPGKEFp
黒人の頭の悪さと白人の傲慢さを掛け合わせたのが日本人
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8b-Ca/x)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:54.23ID:YPh1oNNh0
BLM!BLM!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:45.44ID:wid5z7OE0
黒人?無実じゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-7Bso)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:20.89ID:dvrnpbeZ0
黒人「イエローよりは上」
イエロー「差別はやめよう」
ジャップ「日本人は名誉白人」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-zp0e)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:20.95ID:KI4S4JEM0
こんなのだから差別されるんだぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-WQCF)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:18.50ID:sRPD4Vjy0
黒人は明らかにチョンだと識別してボコってるよなwwwwww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-wheM)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:19.29ID:G+yAO4pS0
>>92
LA暴動で韓国人の店だけ襲われた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:39.36ID:jjn2Bppe0
だってニガーなんだもん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57a-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:25.05ID:F2RMfih30
中国人韓国人はアメリカに社会を作って長いからね
コソコソ暮らしてるあれじゃなくてw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:36.52ID:qTUVxBVc0
>>7
海外で一番信用できないのは現地在住ジャップだから
あいつら新規ジャップを食い物にするため待ち構えてる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-wheM)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:05.46ID:G+yAO4pS0
>>98
どういうコミュニティだよ笑笑
おまえに似合いのやつが寄ってくるってだけだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:58.90ID:/sf76VWT0
ざまあwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況