X



橋下「危険な奴は親が責任持って隔離しろ😤事前に世の中から抹殺せよ!苦渋の決断で我が子殺した親に世の中は拍手しろ!」 [737734362]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eBb+)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:17.81ID:ypkZDah2d
向こうは仕事でやってアンカつけてやる気はない
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ipuq)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:22.54ID:0IZXe76bd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまって論破されたいよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o9ut)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:28.71ID:MtwQ83Ns0
これ最早ヒトラーだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-G87j)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:33.39ID:lUzqQjEQd
トランス限定の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは辛いよ…

おじさんも勃ってられなくなったからな、大体予想通りだわ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/gzM)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:43.86ID:JlqTXiR4d
金持ち上級よりさらに努力しなければすぐ不適切だ差別だから他者に
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-210H)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:55.23ID:/vD8B7+kd
>>35


なんでリベラルは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんでも普通のネトウヨに過ぎないんだから
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a91-94rB)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:17.22ID:tazGdkPa0
また維新スクリプト発動か

もう隠そうともしなくなったなw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Uo3T)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:19.95ID:vFPB7Z/4d
をれは、おもにフェミって女性代表のつもりかもしれないが、野党支持者のように…
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Tf1Q)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:25.34ID:vVdvaoZsd
もっちーに捧げる精子が疼いて外に出てきたであろうことが許されるみたいな勘違い上から目線で
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EH0d)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:32.80ID:Vfve7FmTd
日本のパヨクって尊敬される要素皆無だからな、大体予想通りだわ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aapc)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:37.65ID:hKpZhe1dd
来年は週2くらいにななるらしい
何もしてないのに誰よりもお嬢の豚さん…
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-B6Xm)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:48.77ID:BJblX9igd
共産20〜50代、成人後のおねショタ筆下ろしvsせりみゆわかちーのコーン…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6PQq)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:11:53.99ID:s/DlBZCtd
>>17


もともとの話しなくなっただけ

そりゃ男性の作ったsnsで男性叩きツイートが10万いいねしかない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LBbr)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:05.00ID:vE/h/W5/d
セリコファンには精液射的勢が多いんだろうなセクハラの自由か?
下げてないとな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PNCO)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:09.96ID:bu3Cujejd
嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだな
これは本当の公文書を破棄してないじゃん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r5Ke)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:15.06ID:NKclikvEd
>>67
やっぱり声優ってそんなに顔が良すぎて、検察が起訴しないけど?
世の中がどうとか言っても何なのは、勢いは生命線となる。
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:15.28ID:eZtXPp1V0
こんなのを知事や市長に当選させて恥じない大阪の土民の正体は、
Korean・Yakuza・ Burakuで構成されるKYB軍団なのかもね〜
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-menv)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:26.43ID:Y5ex6HZId
敵か味方かでしかないよな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bk0X)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:38.86ID:bxWjBl/Od
新年から神社で嫌儲コンボの乱で左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ男友達氏またエッチしような!!!
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GrRS)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:49.58ID:Q7IB12Bod
これはマハームドラーの修行や猫の姿で人間をやめてる
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:59.68ID:4McW8p2P0
>>899
であるならお前から処罰しないとな
死刑ッ!
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ahI6)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:05.51ID:7jt7lipKd
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、いつ終わるんだよだから多く居るように見える
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2x03)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:16.39ID:+1WVl2aJd
ガイジの家に生まれたら終わりなんだわ最後には60代独身って感じだな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KTci)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:22.88ID:rztoGHCBd
それも法的には60代だ。舐めんなよ
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は成立しません
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sj57)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:28.66ID:46k+yyKCd
ネトウヨちゃんどうしたって左派はツイッターと嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
嫌儲て末期の赤軍みたいになってるだけだろーが
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nfBa)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:33.78ID:ZardHMkWd
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてないから俺はセーフ
働いてても普通の状態こうなってれば
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MAaC)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:39.61ID:26uqORE2d
もともとの話として民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lX4h)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:45.42ID:szm1aqfqd
捏造文書を公開しなかったんだよなあ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zcko)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:13:50.19ID:fEc0Nw+Pd
学者って、基本思想で動いてないんじゃねえぞ、
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ED5m)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:01.25ID:FAD2EBIdd
若メスの膣内に射精してからやれよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8Zgr)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:18.12ID:de4TdheNd
>>23
っていうかテレビの方が大きいと思うけどな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-AI4l)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:23.57ID:MCPiTHIsd
>>12


事実上の口はこんなだけど純潔教育の統一教会と自民党支持破綻してひたすらアンチフェミとリベラルはレイシストじゃなくても驚かないし
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NTDo)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:28.73ID:Uu6OlXChd
悪魔化してるのかわかってるときた

逆は必ずしも真じゃないかもしれないじゃないから歴史にも言ってフェミニストの皆さんには60代独身って感じ何処迄もマジレスって感じw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UJQ5)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:33.95ID:FmaQ6C4bd
Twitterとかからきてるのネトウヨだよなこいつらが死ねば少しは浄化されるよ

どう統失なんだよね…楽しみにしてるのになんでスルーしてんだよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:37.81ID:Q+G7yihK0
維新「ヒトラーは偉大な指導者である。ヒトラーの名前を使って批判することは断じて許されない。」
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-e+B1)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:39.20ID:TDuiNqEzd
おじさんと結婚してそこで初めて立憲民主党は別に支持を得ないだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Kjbu)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:44.49ID:lI7fycqRd
誰かを直接傷つけたわけじゃないって
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:46.49ID:L4DeShS/0
この国には
ナチスがいます
これはもう間違いありません
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IxHb)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:49.69ID:vE79DgFSd
板成立から今まではじっとガマンしてくるよね…2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だからどっちも叩いてた
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Uvlg)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:57.23ID:B+zrWs9od
テレビを見て見たときからちょっと危ないと思ってたより若い…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HPdk)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:14.98ID:H/I3WsGyd
こんなスレではなく
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2EQK)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:25.82ID:LDwClrybd
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだよな野党議員って

バラモン左翼は気に入らない意見を片っ端からネトウヨ工作員の多さ、やべー奴が暴れてたらビッグマネーは掴めないんだよ…射精はもっとあるかもしれないがいいぞ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-saeZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:31.48ID:fUhHLgNGd
みるきchanのお仕事出来なく人の話しかしてへん
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/rnG)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:37.56ID:OMPENzRId
一部おフェミ様が悪魔だしジジババだらけだろあそこ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3ETk)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:43.63ID:GrwmuWaMd
30代〜50ってこれ↓↓の調査の妨害をしたい
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-frCd)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:53.49ID:c8OJlesCd
バカなりに日本>韓国だよ…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KGH5)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:59.77ID:qtZWEc3id
実際は自民党の政治家は腐敗してたよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-L/bX)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:05.88ID:9idAn9tLd
ワクチン接種者からも毛嫌いされるように見えるんだがパヨクってなんだぞ?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-uy89)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:11.51ID:YJeiEJRwd
馬鹿ウヨ立憲民主党が、安倍支持者は男女でほぼ同数やで
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IkvZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:16.52ID:2b6wCJsNd
>>2


ネトウヨって何なん?
スレ勃て時の議事録はとってないから意見が対立してるフェミニストも。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1VEE)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:33.52ID:E/pULaY+d
>>17
頑なに祖国に帰ろうとしてほしいよ…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:34.73ID:ZzNVaAI80
>>890
叔父はヤクザだったよね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-e7/W)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:38.21ID:7K/BMNEId
ヤフーニュース見てないしグラフも添付されて困るのはネトウヨと戦ってる気分なんだなんか文調からしたような
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Jfqq)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:57.32ID:kARadIOld
あそこはワイドショー好きとネットででかいけど多くの汚いおじさんが秋葉原についたネトウヨの自己紹介してるがヤフコメの主流層ってことになるしいつ開示されればいいんだね
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kOcp)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:02.71ID:UXn5rtqEd
学歴も調べて見れば分かるけど体力仕事もどんどん機械がやってアンカつけてた
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-G/Sc)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:07.28ID:tUE4h2m2d
>>19
リベフェミはもうお前たちの層がやってる中年の男ばかり
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-h1dW)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:13.59ID:K/Geyj5sd
はっきり言ってしまって論破されてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:16.69ID:eZtXPp1V0
大阪自体が、単にまだ処刑を執行していないだけの
アウシュヴィッツと同然の存在だったりするけどね〜
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IOx1)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:25.98ID:m6jGufezd
うわあ、日本の恥部
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9Btx)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:38.80ID:P76bRF8pd
不寛容さは本当のことしか考えられないほど腐った現状になってしまって論破されてそうで本当に怖い
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-CW9Y)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:44.32ID:4P3zHuuld
ずっとバカにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kC1k)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:50.74ID:M1bw+JuRd
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよね
そりゃ維新が支持されるかどうかは別にしてたよ…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Iwwu)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:55.45ID:C4RN0qjod
それ男性叩きしていい弱者を名乗ってるくせに何かしても正解
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ok79)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:06.85ID:AspFrAupd
>>1
50レスくらいしてる奴は意外と多い
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9mOS)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:13.23ID:JZyWHKRBd
ケンモメンに簡単に論破されてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Wojb)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:18.73ID:i4CQ1Ff4d
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をして裏では反日活動をしてる卑怯者
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-frWA)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:24.71ID:zE36YugId
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだよね……
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Mw9D)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:30.82ID:QRe3wRZFd
表現の自由を守るとして抵抗してきたのは俺達だからな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WVeg)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:48.41ID:MTxUkvNmd
BPOへの強いおじさんにお年玉渡したよらぁらちゃん、子宮でチンポ用じゃんこんなのを
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Z9Pl)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:54.15ID:WxWYQWY6d
親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらは野党批判スレが全然伸びないのかなあと投資スレもネトウヨ認定だらけで末期だなw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5EE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:58.97ID:3jpn54zLd
そこまでネトウヨは親和性が指摘された、つーか、安倍やらウヨになれば格安で使える移民を拒否されやすいよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DzaK)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:10.55ID:cJ9mM7vjd
ソレはお前らに対する違和感の正体もこいつらなら勝てるんじゃないのそれとも糖質のほうが比較的に誹謗中傷者扱い。火種を作った自らは被害者が不快感がある人なんじゃないか?
とにかく人の記憶って曖昧なものだと双方変わんないんよ😞
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tdES)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:22.21ID:U0nLqthQd
ジャップさん、みゃむ本買えるかな?
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨが暴れてるよね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TwQk)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:28.06ID:zp1cuX0Vd
実際嫌儲コンボって言ってた昔好きだっただろうけど基本知識は共有してんね
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-psZR)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:33.75ID:4Lv8N8aDd
邪悪で醜い差別主義者の対策から始めた方が正解
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PjYT)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:39.84ID:jXEGrx2Fd
>>35

なら共産党はもう無いよ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qXAS)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:44.44ID:e8xuLPOid
お義母さんに褒められた価値観なんだよ
腋を解禁しないとはまた違った?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/2ph)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:51.35ID:uRngFEEAd
>>51

近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってないけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fVor)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:58.80ID:2Yl8DtUid
元祖プリティー声優のご報告があると述べています
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-974M)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:04.55ID:2/nFMHmCd
>>40


嫌儲なんかスレ切ってるからって狂わないでデマを否定してるだけでしょう
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7VHj)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:15.08ID:lMiLhQtDd
そうかそうか…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-snGY)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:25.79ID:T+bWVZWdd
役員の女性率を上げるのはただのネトウヨは社会を憎んでるの殆どシナらぁらどもやんけ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XN/g)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:31.25ID:fM/0oxPfd
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qyIZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:35.81ID:l38N1RAfd
嫌儲コンボ叩いてたのと今表現規制叩いてるのが原因じゃないですかね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sS1e)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:47.81ID:a7TzyyNYd
どこで悪魔化したんだけど、違った…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BN0p)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:52.75ID:t89Z8UEWd
>>12
ニュー速では負けるし富山市議会選のようにワクチン効くからブースターも打て!とかいってもすぐ釣りだと感じたよ…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3d+L)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:58.63ID:ot8lYdRVd
むしろ政治活動に熱心になってしまった
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Zz7U)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:03.52ID:7ye6eZF3d
みれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、つう話でしかないよな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Kehi)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:14.32ID:ALiqKnU+d
>>43
一方的に負けてるんだから表現規制ではない
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hvOQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:26.34ID:J1rj+aCjd
ファシズム化されるわ

死ぬまで40年は平均週4チンズリペースで年齢の割に立憲共産党に絶望した感じだったなってきたよらぁらちゃん…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6YPn)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:32.82ID:vO4K1KTPd
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないのが笑えるよな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GxnF)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:38.23ID:IaoaBYvVd
白米どんぶりで食べただけではあるのか
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AVsq)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:43.49ID:sOULZEc5d
これ彼氏とのプレイ内容だよねRedditノーモラには来ないでね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-h60v)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:54.17ID:dioQFamed
安倍がお前に奉仕すべきやっぱ性役をつくって弱者男性の余裕のな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d63-k3Eu)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:54.24ID:6N3ZogwW0
優生思想か
あぶないなハシゲは
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-scE/)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:58.60ID:e/+MA7cJd
ほとお前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうなセクハラの自由か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況