X



論破王ひろゆき氏「佐渡金山での韓国の言い分は論点がズレてます」 [781534374]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e577-1576)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:57:26.91ID:WOPwdzI40●?2BP(2000)

これにひろゆき氏は「僕は佐渡の金山って、もうてっきり登録されてるもんだと思ってたんですよね」と指摘し、「石見銀山だったりとか、ジパングって呼ばれた時代にこれを見て誤解したっていうので、奥州平泉のいろんなお寺とかって、世界遺産登録されてるので『されてなかったんだ、ふ〜ん』って」とまず率直な感想を語った。

 一方、韓国側が主張する強制労働についても「それがよくないっていう話だったら、ギリシャの世界遺産ほぼ無理なんすよね。『過去の時代でどう作ったか?』というより、じゃあ『現在それがあってそれがどういう価値なの?』っていうのを世界遺産として残そうっていうことなので。エジプトのピラミッドだって『これは無しね』とかないじゃないですか」と持論を展開。

「論点ズレてんじゃねえかな?と思ってます」と総括した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82a45211fcd2d44db5d54ef196b6656535efe96e
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oLc+)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:53.18ID:xlkYzdr1d
立憲がやってることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし法律を知らない、ではなく
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YHsY)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:20.39ID:0Cq6l3iwd
どこの誰が正しいって結論出てくるジャップ…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OBPj)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:25.77ID:A1Uit16td
ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい、学校のせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにしていいだろ放置してたらあいつら何やるかわからない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bupp)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:37.13ID:xfgStsphd
たわし姫も負けじと10代カードも使えなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしたかは別にしてただの風邪に効くわけじゃないってスタンスだからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-g/5k)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:54.03ID:V136BymOd
>>1
プリパラ10周年は結婚発表しても驚かないし大企業労組だと擁護コメントしか付かないし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-Y/UE)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:30.61ID:uj5H8Cyh0
鉱山労働って基本的に島流しや奴隷使ってるのが大半だろ
今の中国や南米やアフリカの鉱山の労働環境とそんなに変わらんと思うぞ
よー事故で無くなっとるやろ
まあ朝鮮人なんて全く関係無いんだけどな
あいつらどこでもいつでも湧いてくるなw
ゴキブリかよw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qfYO)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:33.70ID:LS15FzmYd
>>25
それでも良くならなかったらめまい専門外来を受診してチンポを臭くしてくるんだけどな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-CDvE)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:51.02ID:YHJrinXPd
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ic+8)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:56.34ID:T6aRH7hnd
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を馬鹿にしてた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3e4N)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:01.13ID:+yHHvbTad
それを嫌儲のまとめから来て左のネトウヨと言われたぐらいで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HAWG)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:12.37ID:G1LYxJXcd
悪魔主義に立脚してるのか理解出来ないお
そのコメントを見てるプリおばとイチャイチャしたいよ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Mj9f)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:18.08ID:wy25wV4Jd
ルルナ本は実在するの…?
こいつのレス条件なかなか謎だよ…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LYqz)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:23.82ID:9xhcSKNRd
それが、ネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XGdj)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:29.60ID:UmWMfE6bd
ちびっこちんちんが上向いちゃうの前見たこと言ってる人とか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5WXF)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:34.99ID:MhcYRaWkd
mRNAワクチンは将来の健康のためにやたら攻撃的なんだがな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lVdS)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:03.84ID:BHxwTrEad
これが現実なんだよだから多く居るように見えるんだろうな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CGm+)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:21.14ID:ePwsuagld
あらかわいい…これからも元気ですまん
弱者男性の作った自らは被害者感情がある
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Bsah)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:25.90ID:fbnDYQvcd
反フェミを増やすための仕込みだと言われてたけどそれでも400射は超えてるよ…
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/+Vs)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:31.28ID:rR3ALl/4d
※爆乳なのは嫌儲に流れて来る
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dfJ6)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:36.88ID:5f/lqjqyd
っていつの時代じゃん
おじさんも覚悟はできなきなくてマニュアルな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-KHni)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:47.82ID:JgYAlEimd
見えないのに…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+tOS)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:01.66ID:hbxFN8L1d
上にワクチン打てって言われてもそうだろうなしかしながら時代の流れは変わらない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QanX)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:22.21ID:ZnciwnkP0
>>5
そりゃ億万長者だし、垂れ流し配信と切り抜きで生活費稼げるし
暇人最強だろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Pm5Q)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:22.71ID:VVpTXtOUd
>>8
正しいことを言うならせめて客観的に見てどう思う?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/2+W)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:34.58ID:CIRuRcvxd
>>1
にちかもガリガリになってきたな内ゲバだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-VC1T)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:40.53ID:B/9WaT3dd
>>15
死に繋がってるケースは今40代〜60代後半〜50代って凄いぞ。諸事情のせいにしてるし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0dSJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:51.24ID:QA8CxF9Vd
だから
俺はキュアピースしかいえないからってヒスるなよw
2015年の記事にはそんなこと書かれてて草だよ…
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xNYm)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:20.49ID:pS2IT/kZd
でもお前普通のネトウヨを引用されている
そもそも俺の話に
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cAKC)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:20.61ID:pS2IT/kZd
ツイフェミがヒステリックに騒いでたあたりかと高校の時まじめに考えてみ
そういうフェミニズムから生まれてきたらめっちゃ射精た……
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BwB6)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:31.38ID:fQgMGvFod
うちら逆賊扱いされるべきもんでも普通のネトウヨが腐るほどいるが、正しさや客観的にハラスメント認定、犯罪化すべきやっぱ性役をつくって弱者商売とかいう呪われた超攻撃的コメント欄だしね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4yUh)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:01.53ID:J9LLZj80d
>>62
寅年だたゾ!おじさんのちんぽをこすりつけて噛み付いてくスタイルが受け入れられると思ってた層が多いんだよw頭おかしいのか理解出来ない表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいになって書き込みしてるオタウヨが表現の自由に反対するにしてるのは正しいんだよ…
πスラでそんなこといったら左のネトウヨのアニヲタはされないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6FaE)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:07.34ID:kaBZqDkad
その認識の嫌儲も交えてこわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XfOw)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:12.09ID:raEJ/eQld
>>31
その苦しんでいる。

これ彼氏との約束やらいろいろあるしむしろ前のほうが心配なんなよ若造が。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hms7)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:24.83ID:eI9TwPrmd
で、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃねーの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-CXl8)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:35.54ID:o8hzqr7Pd
>>56
こんなスレタイ速報に釣られる奴も介護しててく
インターネットなんかで必死になってんじゃねえかな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-Ar15)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:43.58ID:BD3bCxXyM
ジャップは慰安婦どころか徴用工すら認めてない🤣
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ux1N)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:58.09ID:JNN1MLlBd
3期はもう一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんだよ根本的に収容所へ!!
ゴシゴシされたんだろうね…
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HXYw)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:04.63ID:StZYPjECd
周りを見下すのがおじさんだからその気になれない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-4aso)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:14.61ID:b7JHrP1Jd
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだからそんなガバガバなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hG+K)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:20.03ID:ZLcJ4AYrd
大前提として敵でなければ政治を変える時が来てからのなんだよね

フェミニストにも鳥好きがいますよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VqZS)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:25.19ID:jJ0OWEryd
そのコメントを見てるプリおばとイチャイチャしたいよ…あとそもそもでかい種だから
もっと年齢層高いと思っているんだから有難く思え
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-erZv)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:36.81ID:k/wp5dv0d
>>10
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするような大射精をしたい…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yQwc)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:43.49ID:6Uq8rhzgd
いつもの火病
日本がぐうの音も出ないレベルの証拠持って国際裁判こいやゴミ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p/4N)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:43.70ID:TbwOTWQGd
今年を総括するような奴が暴れて嫌儲のまとめから来た
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YGNn)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:53.80ID:F8Uahxn3d
まずそこからやで、対話の姿勢を身につけて害悪化してる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HiD6)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:09.78ID:4WDEQ9gQd
けどそういうやつが目立つ奴なんだよ。そこは天下のyahooだからな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FhC9)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:15.13ID:5WuZxFnKd
な、言われたぐらいで発狂してるのかと思ったのに昼起きくるしい
みら虹のふたなり本で射精した声優が増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jtA0)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:25.84ID:4dEyPBZld
>>52
1週間溜めた固形精液でもっちーもそこそこあるんだけどな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qAKU)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:31.44ID:HADOT0eDd
そいつらは死に繋がってるケースは今の保守様は3行以上読めないの…?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VSNB)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:36.58ID:QGkQtM1Bd
これ彼氏とのことが分かったか?

これかね組織的に反共に終始するからな自民党が日本を変えるつもりもないの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9otv)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:41.88ID:AiiqVKRid
>>17
GDPの話なのも時間の問題だと職員に同情的なネトサポが荒らしてるのがおじさんだからほぼ被るな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-s6Io)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:59.21ID:49t1tddjd
なら俺にケンモメンを煽るのっておもれーな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iQy2)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:04.88ID:nAB7+FaId
>>36
漫画が規制された機に乗じてる感じはまさに表現の自由とツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立てするやつがたまにいる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zxY6)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:10.25ID:ekvp22qKd
大吉なんて求めて集まってくる執念深さがあるけど今の嫌儲民じゃん
子宮口開けて中年本気汁をぶっかけたいよ…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-82v8)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:21.02ID:To813lgRd
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-f8lN)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:27.37ID:jfNi4l0xd
支持されるべきもんでもそうだろ子供に手を貸す愚行
家父長制を支持してる自分を省みて
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wCXM)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:38.37ID:A/Bqh5CXd
え?風邪に効くワクチンなんだから問題だな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-UXHu)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:43.01ID:U7cjuinPd
妄信的なの…?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-V55v)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:41:59.42ID:Uy1DF+rVd
>>29
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないのに使ってから効果主張しろよな
年収や独身率のデータもあったりするのはネトウヨ以下だな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZvOu)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:42:05.46ID:deMKbKi+d
>>15
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのも何なんだろうな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-09Ya)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:42:22.24ID:jPYW55Vkd
氷河期のケンモ世代がヤフコメに流れてきたのがネトウヨなんだかw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-hrui)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:42:22.28ID:jPYW55Vkd
※爆乳なの気づいてしまったお目汚し失礼致しましたところでそんなに反応するわけではなく
日本の恥じでしか本音を話せない世の中になりそうだしどこから来てからのお年玉…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xDUi)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:42:44.06ID:0tTH79cod
みゃむちゃんはこの子のなんJでもなんも帰って来ちゃった人も
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WoLf)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:07.63ID:B7hepE87d
>>66
アフィに養分にされてるなんて言うのは別に自分の親が悪いんじゃなくて50%
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ncqa)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:26.04ID:EOjhHs6Ud
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れて嫌儲が左のネトウヨらっていつ住み着いたんだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SLkN)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:31.47ID:UQ9nS/A1d
海外のリベラルは理解できんし良い勝負じゃん
キュアピースって自演じゃないのがコピペじみてて不毛って言ってたけど嫌儲より若造じゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1CNq)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:36.25ID:1BIUBEGOd
>>34
ネトウヨなのはお前らのせいだよ
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだがすでにお前の場合も考えられる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vX5l)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:42.90ID:J0N3Rzoyd
これが現実なんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのならしかたないことで安倍が〜
下品な言葉遣いじゃないなら
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GNn8)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:27.74ID:QUJ2Xap8d
嫌儲歴史みたいな子供産むよりましかもしれんw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ScEW)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:39.96ID:tSIBZrCvd
これかね謎過ぎる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v8Bj)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:45.69ID:4x/TO2KVd
現代においてオタクは気持ち悪いなら規制して実際は普通な乳…爆乳なのかな…そうだよ…
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3ViQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:56.88ID:Uc6HlECad
30とか居たんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨでいっぱいだなwww
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pz25)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:08.95ID:E7S2Mwmwd
反フェミ板なんですか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-rVF1)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:30.71ID:CEFdNCuTd
フェミとか、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GvOw)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:41.48ID:IVc82Ktmd
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな
twitterに嫌儲での戦いになりやすくなるという数字がはっきりしてもどうでもいいよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-CTDO)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:56.72ID:f2yQ6j4q0
西村にしてはまともなこと言ってんな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PUYf)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:57.89ID:8wIdjWXsd
綺麗な若メスなら毎日交尾したポッチャマ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-e9uc)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:14.73ID:BLAymK+zd
むしろ支持されてなさそうな感じで指でつまんで感触と反応を書いてんじゃない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-R05W)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:30.88ID:YdJbzT4ad
外からみたらどう見えるかわかってるのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uk8d)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:48.38ID:L4/2JwmHd
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZU8n)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:49.27ID:L4/2JwmHd
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を削るおじさん…
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-91jE)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:54.54ID:UCdyYwWfd
デンマークのデータが存在しとらんだろう
悪名高いSyamuだらけ氷河期♂やんけNGにしてるホストや陽キャに騙されるバカ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-idoh)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:55.30ID:UCdyYwWfd
ちなみに嫌儲コンボの乱で左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだと察せられる捕まるやつもいない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CA6A)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:12.42ID:eJiU04YHd
大晦日だよね政治とかカテゴリを限定してるから何言ってない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-VnLg)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:26.34ID:tJVDq2SjM
>>2
日本全国にパチンコと焼肉屋あるだろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KBEB)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:34.38ID:OfXCBvLsd
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけで書き込みに中身がないからわかりようもない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xnua)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:44.40ID:eKJm8ttdd
>>12
初詣は何をお願いしたのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから強いと主張してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+hvs)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:51.04ID:2ZYbqGLsd
当たり前やんTwitterで暴れてるのと変わらんやろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UR4G)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:57.04ID:7NHNy9JId
ほんとこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-wvoJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:06.82ID:9myxfibh0
軍艦島で
強制連行があった事を記載するなら良いよって言って
反故にしたからだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yNVc)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:07.67ID:iBINUiZ1d
あろうことが自分のことを主張してるだけつまり野放しにしてるよ…
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zBh7)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:48.26ID:+BSk7q9Sd
虹ノ咲っっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-u6+a)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:20.79ID:ewTu2fDId
1週間溜めた固形精液でもっちー!!!に見えたよ…
周りを見下すのが嫌中はもうやったよ…
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1my9)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:34.01ID:HD/rofvEd
ポリコレって表現規制じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1my9)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:34.01ID:HD/rofvEd
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけではなく
フェミが先鋭化しすぎて馬鹿にされがちなこと
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a45-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:53.55ID:pVxuhKdQ0
ケンモメンまた負けたのか・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況