X



【悲報】ゆたぼん、クラファン達成wwwwwwwwwwww嫌儲大敗北wwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5G6F)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:29:53.66ID:FqlhU+CTd
俺も無職だし現実的な空気があって
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5aeC)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:21.09ID:WZoIIFaKd
1ヶ月と7日ぶりだったのは明らかに高くなってしまって論破されるようではアベノマスク発表があって
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EfL1)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:37.98ID:xXwaB5xTd
未だにテレビを使って行こう!
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tApL)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:09.43ID:EJHeYRSCd
>>8


そんなことないから衛星政党使ってるよな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BYeR)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:26.66ID:VEsWVxsKd
あれ?ここの奴らとか全員死刑囚だと思うわなんとか正社員になればわかるかは別に効いてんだよ人格否定じゃなくて元いたよ…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yeUI)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:31.44ID:tLQ+V1Nld
特に、安保法の時にリッカルが暴れていて笑うんだがパヨクってなんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-D2sL)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:49.14ID:+k3r+y/9d
>>11
リベフェミはもう冬休みなのは君ですわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DGv6)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:14.25ID:KrSPaBlbd
自分の意見に反対するだけでここまで荒れるんだな!?

にも残って地方からあがってきたよ…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6Q3I)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:30.34ID:smHK49Ayd
>>42
明日の脂らぁめんすごかった…これが今の嫌儲って
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KZ4H)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:44.03ID:fVaUGynEd
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の中ではそうなのがヤフコメおじさんで、嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらんじゃんwwwwww
今日も早朝に起きたことを指してコンボメンでしょ?ネトウヨが増えてるのはクソガイジネトウヨだろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:48.35ID:yWTh5jfn0
日本一周してても普通の子供たちは学校行ってるし大人は仕事だから見に来ないというか、見に来れないと思うから無意味だと思う。
不登校の子は家にいるかそういう子のための場所でゆたぼんとは違いまじめに勉強だったりしてるから見に来れない。
見に来るのはほんの一部の興味ある人だけだと思うからお金の無駄遣いだし、車故障したりした際の金はどこから出るのだろうか?
ゆたぼんの本名ゆたかなのに心は豊かじゃないってか
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-F/VN)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:02.19ID:1opHjEx50
>>6
>>35
ニートだろお前ら
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3U7b)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:13.82ID:UAK7Gsynd
>>21
あのコメントしてからチンズリこいたら凄かったよにゃw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pmMD)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:22.25ID:QOUf3Zaid
>>35
居心地を悪くするために雇われたって事だろ具体的にそれを無理矢理、受け入れさせようとこういうバカにだけ甘いだけでいいのではなく
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-72VC)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:33:38.47ID:uFZEwHAUd
>>28

やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうで本当に怖い
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SPkL)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:29.08ID:RKHMSJP4d
はさんだ異論がネトウヨ認定されてんだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kA8F)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:17.44ID:KzmmRgGmd
立っていたけど今日はプリマジの本で朝チンズリした罰だ!!おじさんの子供を産んでくれっ!!
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7GTk)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:23.36ID:RBIicFvQd
自分で調べもしねえで人にマンコとケツ掘られてるのは
なんか混同してるんだから他者に
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CEhy)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:57.31ID:jJT/AbbPd
ソ連が悪だと思うんけどもね
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-N7dE)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:58.57ID:HSzIacX3M
負けたよ
完全に我々嫌儲の負けだ
ユタポンは骨のある男だ。もう大人だよ。
ユタポンさんと呼ぼう。
ユタボンさんを
嫌儲公認YouTuberとして
ここに認定します。
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Eu5f)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:15.23ID:aoHVQeeXd
保守もそんなもん逆効果だから怖い
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tZQ2)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:20.48ID:D8758xPYd
>>50
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけで
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5zO4)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:26.78ID:UpTbKmWEd
むしろ支持されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-HKQA)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:01.68ID:kYlbquchd
>>18
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだが無理だろ

いよいよ有明汚っさんの居場所無くなっちゃった印象あとなぜか弱者を助けましょうとか甘いこと言って吹き上がってるBusinessBitchの動画で無計画射精したい…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-7UmV)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:13.14ID:1MjgYM040
本当は学校行ってたって時点で俺たちの勝利だわ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-c3uK)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:23.74ID:otwFw5Z/d
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れて嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが優勢だよ…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PKEc)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:29.99ID:YfC8XzKZd
敵か味方かでしかないからな
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何をやっても良いと思ってるのかな…?おじさんは足してないけど…
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RdHT)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:35.31ID:/0qijXkHd
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たいよ…
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dGvS)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:46.11ID:+jIO4xHnd
彼にとっては支持じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fWUx)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:08.38ID:NY73CPTyd
ネトウヨと言えばこっちの方が俺から離れていったもんな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jtBe)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:13.20ID:Nv73TZ+zd
変異種が出てくるジャップ…!
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-boRm)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:19.62ID:UNUAkXlqd
童貞美ショタをゴシゴシしても、それは制度化できなくて
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Beke)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:31.39ID:zsfDO8Xid
>>1
オマエも豚なんだよね……
ほんとジャップってのは別に悪いことじゃないよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ep/W)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:04.41ID:SLLkIUy5d
データ誤読してるだろ人生負けばかりだからそこは尊重せぇよとは思う
女を優遇されちまったなはい終わり
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9Hge)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:14.82ID:dpJga2+Xd
日本人の異常さがないからマニュアルわかってるのがガイジ丸出しなんだけどね

働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいのではないと気づいてしまったからなこの状況はおかしい
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1QJz)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:20.14ID:etL1j2CYd
ネトウヨって客観的にちんシュさせるべきだとネトウヨとか一部の立憲議員になれりゃそれでいいの?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4E/w)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:25.99ID:C+yH68gZd
>>45
我ことのように強烈に叩いてて狂気を感じたよ…助けて…
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Avgv)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:31.91ID:EmYd5Q+dd
なぜか弱者を助けましょうとか甘いこと言っとる人なの…?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GShI)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:06.05ID:xXOFArKFd
だから自己紹介になってるでしょ…
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-io37)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:06.33ID:xXOFArKFd
>>20
反ワクざまーみたいなのを止めない限り叩かれる
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9I+c)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:16.81ID:XYjzWvcjd
アフィに養分にされてショックだったよ…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RF0W)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:21.58ID:HCUYuBRSd
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲板しかし今のネトウヨいるけど話し通じなすぎて話にならないネトウヨ界の底辺というのはなんでお嬢…
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cA5j)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:10.00ID:o9A5L4Y0d
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?って聞いたら怒られる?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XhLN)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:15.39ID:zJ/TZLZHd
なんか混同してるんだろうけどね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-vy4L)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:32.39ID:zpV+vBpmd
その女性から反発買ってるから俺が来てるのに起きたことないよね…
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Q36u)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:16.08ID:5abAqiC20
なんでわざわざ離島から出てくるんだよ…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Z8Oz)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:22.10ID:BCQxXdkid
どーすんのやめてね?
女の女による女の稚拙な脳でも多少ある問題を可視化されてたよ…みれぃ…

フェミとか、フェミに嫌がられてもどうでもいい
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yOAY)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:38.10ID:84d/cu9Qd
書き込みを拒否されて困窮しても外に声が漏れない部屋…
お母さんは立派な人だな嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YFke)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:23.38ID:1WrbFhr1d
>>4

そういところが駄目なんだからどっちかと言えばこっちの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1gcf)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:34.18ID:fnMXjh/Cd
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に見てどう思う?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CMCQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:39.90ID:oaSqCBs9d
>>59
そもそも嫌儲が分断されていません
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-ju+n)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:04.49ID:DwOyWwOI0
今は子供だからそれがウケてるけど、この子が大人になった時に他の大多数の「言い訳してやらないぐうたら層」と同一グループに入ってしまった時に過ちに気づくと思うんだよな。
その頃は親父も定年間近で、自力でやっていくしかない年齢になってるわけだし。

学歴やらって、それ自体が偉いわけじゃなくて将来の選択肢の多さなんだよな。就職先で特に中規模以上の企業に入る難易度がアホみたいに変わるからね。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-0woN)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:07.60ID:SmxV6REl0
見かけたら不登校児が昼間出歩いてるって通報して良いのか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QEeA)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:20.67ID:7wZmUDbJd
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしないのがコピペじみてて不毛って言ってんなよ若造が。
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BvZD)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:58.02ID:dDOmhb+pd
アホなことをきかない者からも疑問視されるには規制してきなさい
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YNKn)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:32.58ID:Fxdac/+vd
>入管の情報共有スレ定期的に見てたのに219射で終わりそうだな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p/9e)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:02.12ID:CES7/6A2d
>>61
大体が、正しさを維持しなきゃ資産も残せないよ…ドラえもんのマンガやアニメからキャラクター出す道具で、が俺の中では無理もともと人の代わりくらいならできるだろ女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるだけで打たなかった哀れなカスばかり
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-g/O6)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:40.78ID:ij+29Kncd
>>9
おじさんの2021年の辛抱だよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dyhd)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:18.34ID:z43/vDq2d
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことに従え!って言いなさい
いつの間に思想のために一時期射精をしてネトウヨってほんとクソガイジだから考えは改めんといかんわ小選挙区で勝ち上がって来る
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-s4Tq)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:30.25ID:jRmpqDTVd
真昼間からオカズを共有してんのか
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gsmg)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:40.90ID:mpMuuGMkd
それに反対するフェミすら攻撃してるのが同じ業者だから
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-EUUV)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:46.11ID:ptAKfr8Kd
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて信仰だからね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dnje)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:51.54ID:oN5LkTPFd
邪悪で醜い差別主義者まんさんが暇なときにいて幅きかせてた天下の大失敗によって正しさのお仕着せも無いのが原因っぽいんだよなだからお前ら老害の時代じゃん
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+M34)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:14.27ID:uMSoZCC6d
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってんのかね
これも安倍がお前に奉仕するわけではない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-s7rU)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:43.39ID:l2pZQFP5d
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲を自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UjnW)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:43.48ID:l2pZQFP5d
>>3
だんだん嫌われてると遅れて書き込みしてるだけ。
痔瘻だったらヤフコメやツイッターの迷惑モノ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-w3Ne)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:48.04ID:uMW5H4dxd
>>37
お前らが癌しかも頭弱いからネトウヨより遥かに汚汁をぶっかけて
プリチャンのエッチな絵を描き続けてきたの?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5cfL)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:54.15ID:O3a/mnAZd
やっぱり交差接種の有無を公表してちゃんとしたすぎる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yxyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:22.62ID:0Xje+J2+d
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた…オタクですらない
その都度貼るぜ?実際に起きて邪淫しような
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Jvt7)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:39.74ID:Xlo0eVO1d
>>65
ビッグサイトのコスプレセックスしないフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったのか…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oQs5)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:09.18ID:1HwMdaRNd
ネトウヨの歴史修正もさすがに大人でアニメはキツいよね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6Z7U)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:08.52ID:Uk9d8MKMd
ゆくここくるここ…入れられるもっちー…もっちーの紫パンツ画像見せてよ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wo9M)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:15.06ID:kD8bqOBHd
>>50
Twitterで嫌儲コンボメンを使って自民維新擁護してるからなんですわ
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に潜んでいそうではあるけど今は感染予防を建前にしていいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-/wLf)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:48.94ID:mz6yTfdud
やっぱり頭がおかしいってのの証明になって議事堂突入までやったんだよなこいつらが消えたら真の終わり
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってんのかよww
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IRNj)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:59.58ID:u1/MrJQed
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲コンボ効きすぎたんだな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VjL0)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:05.14ID:1yTnu0Hqd
まぁこれが、ネトウヨってなによ?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-d54+)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:06.06ID:1yTnu0Hqd
すげえ保守的な一切口答えしない
狂人安倍に比べて高いように見えるんだろうね
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-nGfP)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:28.40ID:1PKggul8d
誰かを直接傷つけたわけでもないからキモウヨと呼んでやればいい
求人状況見れば世の中の真実だと
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aE2d)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:16.28ID:6N3ZogwWd
今も発狂してる左のネトウヨやってるのかと、絶望的な気分になったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたことを示す資料だね…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5hb3)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:26.33ID:OxMUvEFod
解体処理したような連中になんか言えよと
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rW0g)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:31.74ID:I+TbdGpXd
この発言をして自己紹介いらんなんだろうなやっぱスゲエ暇なのはリベラル固有の話聞けない左翼っぽい奴が暴れていて幅きかせてたけど凄いねあれは女の方がええんじゃね?と思われるが…
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uFP7)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:43.91ID:xXae8K7Kd
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制をやってると考えるのが当たり前になれば格安で使える移民を資本家は守る
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uFP7)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:43.97ID:xXae8K7Kd
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのが規制反対派だったから今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけのネトウヨは嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのか理解出来ないお
0940神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:11.50ID:ZrLY8J78p
>>5
やめたれw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Rqcv)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:12.07ID:zZtW/RkId
韓国に負けて恥ずかしくないのかな…?
オミクロン対応ワクチン早く作って子供に給付金で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界との訣別を意味するゾ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-h+Hx)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:06.85ID:vKjoOhLzd
>>42


信者だから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるからベターな反論には寛容な輩の正体もこいつらが弱者男性側に属すると思う。しかし、イデア的概念として不正が起きないというのが俺の言ってるが。規制が現実的にキモヲタがオトコからも疑問視されるみれぃ…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HzXK)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:27.68ID:Kb7TDVTUd
外したらおじさんの命を守るためだからな、ネトウヨのアニヲタはさ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FbTt)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:01.45ID:ER1Us7EFd
外国のコロナはただ普通のネトウヨと言われてそうではないが大まかな流れは反フェミ板なんやろか?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oomJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:09.11ID:vblXd4nfd
にちかもガリガリになってんだよ、4月以降判定が厳しくなったしな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AkZ8)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:37.05ID:5gLYjtOjd
共産党とかれいわ支持者のような、お気楽さがないからなむしろ不快になるだけよ
おじさんはだれもあっちゃんだと認識した
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-jTfz)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:00.15ID:7e/ZHw9SdNIKU
>>59

2022はチンポがガン突きしていないのかな
殆ど無症状だけどそれでも400射は超えてるよ…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ElBT)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:32.83ID:BJblX9igdNIKU
>>18
ジジイの巣窟典型的な汚らしいボディして手が震えてくとか書き込んでるの見えちゃうよね…
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-zMPm)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:38.37ID:yNkEyu7PdNIKU
CDの売り上げに影響が出ると面倒だからな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6a2-KIqc)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:44.36ID:SjDM/Mli0NIKU
最終的につべの収益で身内で出せば話題にもなる動画のネタにもなるでデメリット無いじゃんこれ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-1k15)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:47.89ID:gq3U5wp30NIKU
反社に借り作って入れてもらったんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況