X



立てこもり犯(66)「お母さんが死んでしまい、この先いいことがないと思った。医者を道連れに自殺しようと思った」 [535650357]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-B9Eh)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:27.51ID:mtF+Syjya?2BP(1000)

埼玉県ふじみ野市で起きた医師を人質にとった立てこもり事件で、逮捕された渡邊宏容疑者(66)が調べに対し、「母が死んでしまい、この先いいことがないと思った。自殺しようと思ったときに自分1人ではなく、先生やクリニックの人を殺そうと思った」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220129/k10013455951000.html
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gVFG)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:17.80ID:93UkjQGRa
>>792
何年か前に予備校生が唯一優しく接してくれた女の子
好きになって殺してたの思い出した
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dsG4)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:56:41.24ID:7DTdo8Hya
>>907
百歩譲って警察と一緒に行くべきだったな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:36.60ID:XZePS/Vx0
8050は最近9060にパワーアップしてる
意外に多いんだ親の年金依存してるくせに介護もしないの
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-PlMm)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:15.38ID:GFBMeHD60
親子心中で子供だけ死んで親だけ生き残るあれと同じだな
医師や看護師で殺しのエネルギーが枯渇してしまい自分だけ頃しそこなっちまったんだよ
ま、心中事件は兵馬俑や埴輪以前の時代からある人間様の伝統だから誰も責められないよねw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-tiJL)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:33:13.65ID:FTbeZN+n0
>>46
俺だ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-/cV6)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:53:32.56ID:lmZxlKp4p
友人が猟銃やってて警察から免許更新のための聞き取りでたまにかかってくるけど、かなり細かい事まで聞かれるぞ?

あ、こいつ猟銃免許持ってなかったのかな🤔
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:53.59ID:3osZVez50
親がちゃんと始末してから死ねば良かったのに
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:28:23.45ID:LsHZObWjp
銃がなきゃここまでにならなかったよな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e99-dk0j)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:33:40.84ID:G3x/ZwTS0
ケンモメンの末路
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:09:07.17ID:OAOtL83fp
>>909
元々やべー奴がいるって催涙吹き付けられた人が友達に言ってたらしいしね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:23.04ID:OAOtL83fp
>>862
何この人w
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-H3DN)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:45:33.89ID:tFIljF1f0
>>21
ブレインフォグか?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BclU)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:01:38.99ID:SqBDeQE7a?2BP(1000)

>>1

これ殺された医者可哀想じゃん。
大阪で殺された医者も可哀想だし、これも同じくらい可哀想だ。
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5d5-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:07:14.50ID:UBPzwBSl0
弱男の犯罪者予備軍率高すぎ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-t7vK)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:46.06ID:y5biQdaF0
>>914
銃が不法所持だったのなら、そのことも言うでしょう。

https://www.asahi.com/articles/ASQ1Z4FS5Q1ZUTNB003.html
 県警は渡辺容疑者宅の2階に銃や弾の保管庫があることを確認。
渡辺容疑者があらかじめ銃弾を入れた散弾銃を1階に移していた可能性もあるとみている。
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-Cyuq)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:27:28.24ID:EhqZQzCo0
ボケも入ってるやろこれ。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-dk7a)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:28:57.80ID:dQv3jTPJM
>>914
2年前に更新されて持ってた

その頃は今の家引っ越したばかりで近所民の評判も聞けないし自治体も違うかもしれないし
問題さえ起こしてなければ…って流れで出したんかもな
目的もクレーだってどっかで見かけたし緩かったんかな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-dk7a)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:51.48ID:dQv3jTPJM
何気に小学校のすぐ裏の住宅地だったのもやばい
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-2/Ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:32.54ID:o15L36KAd
流石に一人で死ねで良いんじゃない
こんな産廃ジジイ
大人なんだから、良いことなんて自分で用意しないと無いの当たり前だろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-t7vK)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:02.50ID:y5biQdaF0
前からカッとして掴みかかったり、怒鳴ったりしていた人だそうだし、
よくいる、独善、頑迷、自己中心的な我侭な子供のまんまみたいな、くっそ迷惑な人なだけで

子供のままの自分を受け入れてくれた唯一の存在だったママンが死んでしまった
悲しみを分かち合う家族も友人もおらん、そんな特大の癇癪を爆発させるとしても

銃持ってなければ、泣きながら医者を殴って追い返して、クビつって死ぬか
酒浸りの抜け殻になるかで済んだんじゃないの。
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-L3su)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:08:34.06ID:eek20posp
ケーキが切れないこどおじかな?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-tiJL)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:06.51ID:sp7Bf5Qba
俺はわかる
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-Hbsw)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:39.63ID:3dKCFujF0
おれらの未来
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7519-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:26.28ID:sQkh+Q1x0
こいつ母親も殺してるだろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8944-+np5)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:03.41ID:ENckWmmO0
蘇生措置しろってのも親の年金頼りだからだろう
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:37:10.85ID:ikfXNVOh0
クレーマー化してた時点で猟銃免許取り上げろよ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:50:03.39ID:BGzb3i+U0
キチガイ相手に誠実な対応するだけ無駄どころか生命の危険もあるってことだね

【弱者】に情けかけるなってはこーいう事なのかもね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-dk7a)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:42.49ID:jAxD9KTSM
>>931
猟銃所持の許可あったんだからそれなりに身分や収入はしっかりしてたんだろうけどね

それ故にプライドが高く他人を言いなりにできる盾が母親の医療や介護だった
母親が亡くなった瞬間に盾が猟銃に変わったんじゃないかな
もしかしたら母親が寝たきりになる前はそうだったのかもしれんけど

こんな住宅地で猟銃持ってるなんて思わんから医師達は本当に不運でかわいそうだわ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-+plb)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:57:23.12ID:l/545GDG0
ママァ…ウーウゥウー
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:04.85ID:WLgvysZX0
お母さん(´Д⊂ヽウェェェン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況